(Uliss)
Интересно из чего люди делают выводы?
рискну предположить, что все без исключения люди делают вывод прежде всего на собственном опыте.

опыт других имеет гораздо меньший вес.
Рассуждая на уровне десятиклассника с соответсвующим максималистким пионерским задором, можно минимизировать и отрицать все, что угодно.
Да. Но с таким же успехом все, что угодно может попасть под отрицание вполне трезвомыслящим разумом зрелой личности. К примеру, явление агностицизма - отрицание всех недоказанных гипотез. Это довольно взвешенная и незадорная позиция.
Только вот, когда люди интеллектуально разовьются, на "минимизацию и отрицание" они начинаеют смотреть с иронией.
Все верно. Но у каждого из нас время-то не резиновое. Не можем же мы заниматься всем подряд. Философ ОШО говорил, что попробовать можно почти все, но некоторые вещи не следует пробовать более одного раза. Так вот, у каждого человека есть вещи, с которыми он знаком, но на которые он не станет тратить свое время, поскольку есть привлекательные альтернативы. И это не называется отрицанием.
Милая, девочка. Вы наверное не допускаете, как и выш коллега дримдемон, что такой вариант отношений имеет права на существование.
Про права ничего не говорил. :roll: Безусловно, из того, что этот вариант отношений меня не увлекает, абсолютно не следует, что он окажется неувлекательным или бесполезным для других. Но своим предыдущим постом я не ставил цель отрицать виртуальный секс. Uliss, я только хотел высказать вам свою позицию, которая (если говорить подробнее) заключается в том, что в вашем ментальном возрасте я считаю гораздо более увлекательным, полезным, целесообразным и серьезным заниматься созданием собственной семьи, укрепления внутреннего климата в ней, воспитанием детей, а не "реализацией на практике компенсаторных установки на величие и сексуального доминирования". Хотя, если я правильно понял, для вас это по ощущениям наподобие разгадывания кроссвордов или даже азартной игры. Раз так, раз вам это нравится - замечательно. Значит, мы с вами по разному устроены. Мне, к примеру, вообще виртуальное общение не по душе. Если б не админство, сомневаюсь, что я б сидел на форуме, подобном этому.
P.S.: Uliss, к вам убедительная просьба: если вы считаете форумчан очень примитивными людьми, не тратьте время на общение с ними. Ибо общение с позиции высокомерия, как мне думается, довольно бессмысленно для вас и для нас, администрации форума. Если чувствуете, что народ "не втыкает", то, пожалуйста, "не оспаривай глупца" (А.С. Пушкин). Заранее спасибо за содействие.