Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему .... ?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Shadow
Блин почему pickup-ить в Москве легче чем у меня дома.......
Странно .....но статистика есть статистика .......
RK
Хм, есть мнение, что все девушки в провинции просто напросто "забиты", крепко и давно. Хотя это только догадка.
TenderScum
А еще там население меньше. А еще там девушки тупее. А еще у них требования меньше к парню.
Однозначно, когда езжу к себе в провинцию, с дискотеки без девушки не ухожу. Причем сразу к ней домой. В то время, как ее "парень" тупой как валенок и быковатый как носорог, названивает ей по телефону!!!!

Вопрос спорный. В курилку!
STORMM
(RK)
Хм, есть мнение, что все девушки в провинции просто напросто "забиты", крепко и давно. Хотя это только догадка.

Где-нибудь в деревне с населением в несколько сотен человек - безусловно "забиты". А в маленьких городах, с населением хотя бы от 500,000 - нифигга.
pr0fet
ну это уже большой город, а нас 60,000 чел
Kozayka
не знаю почему, но тоже заметила
deidg
(pr0fet)
ну это уже большой город, а нас 60,000 чел

зато у вас пробок нет.=) сорри, отвлекся.

вообщем чистая психология. согласен с TenderScum. вне москвы не пикапил, но в третьяковке встречал.... вообщем без обид=), итак ...

берем теорию потребностей Маслоу и она все показывает. В соответствии с теорией Маслоу существует пять групп потребностей:

Физиологические потребности;
Потребность безопасности;
Потребность принадлежать к социальной группе;
Потребность признания и уважения;
Потребность самовыражения.

расписывать не буду laugh.gif , скажу что все зависит от развития общества. и где то в Якутске ребята наверняка не Рубенса обсуждают на тусах.=)

Итак - видимо девушки еще не дошли до той стадии когда им нужен пикап, им вполне достаточно твердой, прокуренной, пьяной руки. 8)
Аманэ Миса
(STORMM)
А в маленьких городах, с населением хотя бы от 500,000 - нифигга.
laugh.gif
Да, отрыв от реальности высшего полета!

Маленький город - это меньше 10 тыщ.
Хотя понять такое человеку, выросшему в квартале из 16-ти этажек, где в трех дворах живет 15 тыщ невозможно...

В маленьких городах пипапить проще. Намного. Там почти все тебя знают, и ты почти всех знаешь.
Проблема может быть только в том, что почти все тебя знают с "негативной" стороны, и видят в тебе неудачника...
В этом случае, попав в незнакомом окружении будет и "легче".
Но в большом городе, где редко встречаешь своих знакомых, ты почти всегда находишься в ситуации, что партнер тебя не знает...
А в маленьком городе, главное встать на путь завоевывания авторитета, и все пойдет как по маслу...

P.S. А вот Маслоу тут не к силу не к городу.
Пирамида Маслоу - это не уровни, до которых надо дорости. Это урони распределения "потребностей". Диспропорции в ней быть не может. Могут изменится "содержание" нижних уровней, но не смысл. Т.е. нижнии уровни могут захотеть ежедневно употреблять не кусок хлеба и палку колбасы, а черную икру и заморские деликатесы... И подавляющему большинству, как бы хорошо оно не жило, срать будет на самовыражение и всемирное признание. Это удел единиц...
Iton
Возможно у тебя дома просто нет девушек wink.gif
pr0fet
(Greedy)
Проблема может быть только в том, что почти все тебя знают с "негативной" стороны, и видят в тебе неудачника...
В этом случае, попав в незнакомом окружении будет и "легче".
Но в большом городе, где редко встречаешь своих знакомых, ты почти всегда находишься в ситуации, что партнер тебя не знает...
А в маленьком городе, главное встать на путь завоевывания авторитета, и все пойдет как по маслу...

Именно в этом бывает проблема...
Dreamdemon
Экзотика всегда привлекает. Даже в такой форме.
Аматэрасу Омиками
TenderScum, *А еще там девушки тупее. А еще у них требования меньше к парню.*
???
Ну если тебе только одни тупые попадаются... Не надо обобщать, очень прошу.
По теме: все зависит от самого "пикапера".
Destroyer
Хуйню вы пишите.
Девушки везде одинаковые.
Где-то проще,где-то высокомерней
где-то свои традиции есть.как на Кавказе.
А вообще в Москве и питере большего страшных баб =)
В ростове и Краснодарском крае больше всего красивых)
Racs
Destroyer, больше красивых в Минске))
Jonnie_Walker
Нет в Киеве ))))))
Destroyer
На Юге самые крсивые девушки!
Shadow
(Dreamdemon)
Экзотика всегда привлекает. Даже в такой форме.

Непонятно нефига .... где экзотика то ???? :-)
TenderScum
2Козайка
а что еще про них говорить? б.м. не правильно выразился, НО ценности у них реально ниже. Большенство любят вечерами сидеть по подъездам, слушать гитару и петь пьяные песни(в Москве такое редко встретишь).
Спрашиваешь девчонку читает ли она, так ответом будет НЕт, или в лучшем случае Дарью Данцову(!!!!!).
В музеи и театры там не ходят, в ресторанах бывают лишь по особым случаям(таким как свадьба), кальян и в глаза не видели!!!
Продолжать можно до бесконечности.
Короче, в провинции, они менее зажравшиеся, что на руку.
Аматэрасу Омиками
(TenderScum)
2Козайка
а что еще про них говорить? б.м. не правильно выразился, НО ценности у них реально ниже.

Не 2 Козайка, а 2Хрусталь!
Я сама из города с населением 20 тыс человек.
И это не помешало мне пожить в Москве, Н. Новгороде, Самаре, Челябинске. (Родители тут не при чем.)
TenderScum
(Хрусталь)
(TenderScum)
2Козайка
а что еще про них говорить? б.м. не правильно выразился, НО ценности у них реально ниже.

Не 2 Козайка, а 2Хрусталь!
Я сама из города с населением 20 тыс человек.
И это не помешало мне пожить в Москве, Н. Новгороде, Самаре, Челябинске. (Родители тут не при чем.)

:roll: 8) сорриии!!!!!!!
А никто про родителей даже и не говорил......
Аматэрасу Омиками
О предках. Просто имела ввиду, что это не они меня по стране возили. И денег на такие путешествия не давали.
Come
2Хрусталь, и после этого кругосветного путешествия ты вернулась к себе на родину? Это я к тому, что все стОящие экземпляры обычно из таких городков сваливают. А остается именно тот контенгент, о котором говорил TenderScum.
Tadas
ну у меня мнениее такое, что действительно в городах мегаполисах - девушку, например легче расположить, не знаю чего-так но, судя по личному опыту, например в Киеве - мне как-то - не легче, а поуютней что-ли, для моего большго села - 300.000 - разницы большой незамечаю, мож. вот к бабушке поеду...там деревня, население около 700 - уверен что там по-другому, приеду после Рождества - опишу наблюдения.
Аматэрасу Омиками
Нет, не на родину. Я и сваливаю. В Москву. Ближе к лету. Подожду хоть, когда мне 19 исполнится...
TenderScum
А как это с возрастом связано-то?
_3eHuT4uK_
И будет очередная КОРЕННАЯ москвичка
Господи, ну что вам дома то всем не сидица?
Я вот 27 лет сижу в своем городке, и ехать никуда не собираюсь, хотя возможностей было море, начиная москвой, заканчивая брюсселем.
Аматэрасу Омиками
Все обо мне, да обо мне... С возрастом никак не связано, просто отдыхаю пока от Москвы. Что ж нам дома-то не сидица?.. Питерцу не понять... А коренной москвичкой-вряд ли. Лучше коренной нижегородкой. Или в Питер.
pr0fet
(TenderScum)
а что еще про них говорить? б.м. не правильно выразился, НО ценности у них реально ниже. Большенство любят вечерами сидеть по подъездам, слушать гитару и петь пьяные песни(в Москве такое редко встретишь).
Спрашиваешь девчонку читает ли она, так ответом будет НЕт, или в лучшем случае Дарью Данцову(!!!!!).
В музеи и театры там не ходят, в ресторанах бывают лишь по особым случаям(таким как свадьба), кальян и в глаза не видели!!!
Продолжать можно до бесконечности.
Короче, в провинции, они менее зажравшиеся, что на руку.

Неееее.....
Не стоит считать что у нас все такие тупые, это всего лишь стереотип, а Кальян....... =), не это мы видели..., у нас просто Элитный маленький город(основан был изза ядерной промышленности)
Michh
В больших городах выше процент "дувушек с IQ выше среднего", поэтому неглупым общительным молодым людям проще в мегаполисах строить отношения. Имею в виду ЛТР. А отношения типа "привет - что пьешь - пошли в койку" проще как раз наоборот в милипусеньких городках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.