Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство в магазине
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Lis
Как познакомитсья с кассиршей?
Сразу оговорюсь, речь не о какой то конкретной девушке smile.gif, и не о каком-нибудь магазинчике подвальном, а о магазинах типа супермаркет.
Ну вы знаете, сидят там женщины и девушки на кассах (некоторые очень даже симпатичные :roll: ).
Ну так вот, чтобы такое сказать и сделать, чтобы познакомиться, да ещё и телефон получить. Надо учитывать, что ещё очередь может быть, а она обычно всегда есть smile.gif. Ещё можно учитывать, что имя обычно на табличке, на груди написано.
Мне единственное, что приходит в голову так это встать в очередь, что-нибудь купить, а потом снова встать к ней же, ну и когда дойдёт очередь сказать что-то из шаблонов, типа: "Девушка, вы верите в любовь с первого взгляда, или мне ещё раз мимо пройти." А вот как действовать дальше, чтобы быстро и эффективно, я что-то не очень представляю.
Кто какими идеями может поделиться? smile.gif Не только по этому шаблону, но и вообще о данной ситуации.
TenderScum
Из моего опыта работы торговым представителем:
Когда очередь доходит до тебя "Добрый день. Меня зовут *имя*. Я представитель компании Кока-Кола. Можно отвлечь вас на несколько минут.
-Да конечно.
Мы наблюдаем за размещением нашей продукции в магазине и контролируем спрос на нее. Регулируем поставки.
Я прошел, посмотрел, все довольно неплохо. Но нас интересует мнение третьих лиц. В т.ч. кассиров. Скажите, по вашему опыту, что больше покупают, Пепси или Коку? Да хорошо. А что бы вы посоветовали. Спасибо (называешь ее имя) и спрашиваешь контактные ее данные, которые без проблем можешь записать к себе в блокнот".

В принципе, от общения с тобой она не откажется, они жутко боятся таких личностей. Потому что, если какой косяк, то руководство их вз*ебет!

Ну а дальше все дело техники. Звонишь, приглашаешь, ибешь ее.
Lis
Классный вариант. Попробую.
Есть ещё у кого какие-нибудь варианты?
lexa
приветsmile.gif а ты не боишься что с тобой на рабоче познакомятся?
-...
отлично, как тебя зовут?
Newmax
(lexa)
-...
отлично, как тебя зовут?

Эээ... а ты сам проверял такой способ?
rivers0
(lexa)
-...
отлично, как тебя зовут?

приветsmile.gif а ты не боишься, что с тобой на работе познакомятся?
- боюсь
-отлично! как тебя зовут? laugh.gif

хотя я использую что-то похожее, переделываю к варианту супермаркета с очередью:
Ты: привет smile.gif Вам разрешают на работе общаться?
Д: да
- классно! жаль что на меня угрожающе смотрит эта огромная очередь (со стёбом), мы бы пообщались. предлагаю незабываемую встречу...
(дальше обмен контактами, если прокатит + постарайся говорить это пока она товар пробивает или ещё что-то делает, чтобы не давила очередь ни на неё, ни на тебя, ни морально, ни физически biggrin.gif ).
если не разрешают общаться:
-номер по которому мы можем пообщаться

ты и сам знаешь, что очень многое зависит от твоего настроя, а шаблон нужен только чтобы произвести хорошее первое важное впечатление - вперёд! :wink:
lexa
(Newmax)
(lexa)
-...
отлично, как тебя зовут?

че, эээ? этот способ работает при температуре от -50 до +50, в любых условиях...

musicalboy, на первую фразу отвечают всегда со смехом, боюсь говорят очень редко, если говорят, то тоже со смехом..

- боюсь smile.gif)))
-отлично! как тебя зовут?

да, именно так тоже канает
rivers0
(lexa)
(Newmax)
(lexa)
-...
отлично, как тебя зовут?

че, эээ? этот способ работает при температуре от -50 до +50, в любых условиях...

musicalboy, на первую фразу отвечают всегда со смехом, боюсь говорят очень редко, если говорят, то тоже со смехом..

- боюсь smile.gif)))

я и написал с МС "это тоже канает" Лёх laugh.gif
lexa
(musicalboy)
(lexa)
(Newmax)
(lexa)
-...
отлично, как тебя зовут?

- боюсь smile.gif)))

я и написал с МС "это тоже канает" Лёх laugh.gif

ааа, это МС был.... мне сперва показалось что это ССС ohmy.gif
инет видать лагает, мс криво передается laugh.gif
Newmax
(lexa)

то что он работает я знаю, но я спросил ты сам проверял его :wink:
RK
Ух блин, читаю, ощущение, как будто суть успешного пикапа - это выбор наиболее правильного шаблона, а не сильная личность.
rivers0
(RK)
Ух блин, читаю, ощущение, как будто суть успешного пикапа - это выбор наиболее правильного шаблона, а не сильная личность.

Сб Дек 23, 2006 9:03 am musicalboy читай последний абзац=) можешь денег за него подкинуть, а то штука баксов щас это ничто laugh.gif
RK
2 Семен:
Да знаю, я, знаю, ты - парень исключительный. biggrin.gif
Lis
Прикольно!
Теперь есть несколько шаблонов для успешного подхода smile.gif
Lis
(RK)

Тут действительно полностью согласен с musicalboy от Сб Дек 23, 2006 9:03 am. Главное положительное первое впечатление! Дальше же не будешь по шаблонам действовать, жизнь то не предсказуема, столько шаблонов не наберёшься.
Destroyer
Классные варианты!) У самого такая ситуация сейчас,кассирша классная есть)
А вообще магазины,где кассиршы то за кассой сидят,то товар расставляют по полкам можно сделать так:
-Привет! ты продавец консультант?
-Да,я
-Проконсультируй меня по очень важному вопросу!
-Какому?
-Мой желудок очень хочет шоколада,выбери шоколадку по своему вкусу =)
Она выбирает,вы общаетесь =)
Потом ты говоришь:
Нужен твой женский совет smile.gif Помоги мне выбрать обувь(тапочки,хомячка.куртку,цветы и т.д.) в Торговом Центре "****"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.