Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возраст участников
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Uliss
Какой средний возраст участников форума?
Судя по фотографиям - нежный. Некоторые не знают как с мамой договориться об освобожении квартиры.
Короче, худруки форума, сколько вам и остальным?
FreeLover
(Uliss)
Какой средний возраст участников форума?
Судя по фотографиям - нежный. Некоторые не знают как с мамой договориться об освобожении квартиры.
Короче, худруки форума, сколько вам и остальным?

ну, не все же люди свои фото выкладывают. конспирация, знаешь ли smile.gif)
а по поводу квартиры - тут все по-разному. в одних семьях даже девушка может вписать к себе парня на ночь при наличии предков в соседней комнате. а в других трах в квартире исключен в принципе. мораль и нравственность, йопт....

знаю человека, он когда еще холост был, вписал к себе девушку, предки были дома. "здесь не гостиница", - было ему заявлено и дамочка была изгнана. семьи разные. часто такая вещь, как "договориться", исключена в принципе. и крутись как хочешь. что я и делаю всю сознательную жизнь.
unnamed
переношу в офф
SuperFly
(тони манеро)

Какая нах конспирация )))) Из всех моих пикапов только одна поитересовалась пикапер ли я, и то это было на Манежке (манежка - АЦТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
FreeLover
(SuperFly)
(тони манеро)

Какая нах конспирация )))) Из всех моих пикапов только одна поитересовалась пикапер ли я, и то это было на Манежке (манежка - АЦТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

флай, ну не надо так все близко к сердцу принимать. я ж пошутил : )))))))))))))) а насчет манежки ты прав - ацтой 100%. я там не знакомлюсь принципиально. и вообще не люблю большие скопления народа ( общественный транспорт в расчет не берется ).
happyman
(тони манеро)
а насчет манежки ты прав - ацтой 100%. я там не знакомлюсь принципиально. и вообще не люблю большие скопления народа ( общественный транспорт в расчет не берется ).
Всеглда пёрла фраза: не делаю что-то принципиально biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.