Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шо за нах?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Alim
Вобщем тема такая.Бегал я вчера по пушке, впаривал тест. Один раз нарвался на девушек, которые мне сами начали впаривать про куб =)). А второй раз я подошел к девушке и после некоторого времени общения она тоже начала спрашивать как такие люди как ты называются и кому ты платишь что бы тебя этому учили. Я ржал. Думаю, всеравно терять уже нечего. Начал рассказывать все прелести пикапира и на что он способен. И как не страно девушка повелась, по моим рассказам ей всё безумно понравилось. Оказалась мадам 30-ть лет... Женатая... Муж какой то отсидевший зек. Сама бывшая стриптизерша с обалденой фигурой. =)) В конце был поцелуй в губки и теперь она ждет моего звонка. Вот так вот...
Истребитель
ЛОЛ. весело
guitman
типо монстр!))
TenderScum
Ты крут!)))
В курилку.
Аматэрасу Омиками
А ты у Лиандры спроси, почему девушки такие "образованные".
Может тогда все встанет на свои места...
ls42991
А что за тест? Где почитать?
Tirgis
(Хрусталь)
А ты у Лиандры спроси, почему девушки такие "образованные".

А чему ещё вас учили кроме куба?
Аматэрасу Омиками
Да, Tirgis, мне тоже интересно.
Tirgis
Дак не проблема. На сайте уйма статей для женщин.
Аматэрасу Омиками
(Tirgis)
Дак не проблема. На сайте уйма статей для женщин.

Где ж ты эту уйму увидел? :?
Newmax
ну хотяб вот это - http://ardor.ru/woman/
там надо больше поискать думаю еще найдется
Tirgis
(Хрусталь)
Где ж ты эту уйму увидел? :?

2 NM
+1

А кроме того, себя можно развивать и самостоятельно. Не так ли?
liandra
Так ли, так ли....
Не, ребят, вы в курсе, что количество проектов для женщин по пикапу равно количеству тренинговых проектов для мужчин, да и доступ в Интернет ваапще-то не только для мужчин))))))Вся прелесть в том, что не только вы имеете возможность развиваться и расти - нам тоже надо, хочется, и интересно!!!))))
И встретить адекватную умную девушку, которая знает все прелести соблазнения, методы и приемы, которые способны сделать ваше с ней общение теплым и приятным, комфортным для вас обоих - это же замечательно!))))
Вот только ее целей по отношению к вам вы знать не будете))))))))))))))))))))
Tirgis
(liandra)
Вот только ее целей по отношению к вам вы знать не будете))))))))))))))))))))

Поэтому я с такими девушками предпочитаю не встречаться.
medvaldo
(Alim)
Оказалась мадам 30-ть лет... Женатая... Муж какой то отсидевший зек. Сама бывшая стриптизерша с обалденой фигурой. =)) В конце был поцелуй в губки и теперь она ждет моего звонка. Вот так вот...

Как думаешь, а у нее вообще часто новые мужчины в постели в 30 лет-то с мужем зеком? И почему не ты ждешь ее звонка? smile.gif
Newmax
(liandra)
...
Вот только ее целей по отношению к вам вы знать не будете))))))))))))))))))))...

А так ли необходимо их знать :wink:
liandra
Надо уметь получать удовольствие)))) Тирг, осторожность, это хорошо, но вот не такие уж умные женщины и страшные, чтобы в лес ваапще не ходить)
Tirgis
Да. Волков бояцца -- в лесу не ипацца. Но начало игры девушки со мной становится началом конца наших отношений.
liandra
Девушкам положено играть - так мы становимся загадочнее, а мальчики любят тайны и загадки разгадывать. Если все будет на уровне: хочешь трахаться - пошли, тогда исчезнут и влюбленность, и любовь, и влечение и многие другие вещи, т.е. исчезнут вещи, делающие нашу жизнь интереснее...
Плохо, когда девушка сильно с тараканами и заморочена на них, но так же плохо и когда она совсем простая - не интересно.
Когда Наполеон проходил мимо города, который предложил ему принять его без борьбы и сложил перед полководцем все оружие, добровольно капитулировав - Наполеон изменил маршрут следования своей армии и прошел мимо этого города. Ему стало не интересно)....
И еще - мы больше ценим то, что досталось нам с трудом. Против этого не поспоришь)
Аматэрасу Омиками
"Но начало игры девушки со мной становится началом конца наших отношений."
Tirgis, ага, вот так она тебе и сказала: "А сейчас я с тобой буду играть!"
Да, ведь бывает тонкий флирт, интрига, интерес. А бывает жеманство, ложь, желание набить себе цену. Это все игры, но какие?
П.С. Мы ведь все играем. В разные игры. В игру: "Хороший сынок", "Ответственный работник", "Заботливый муж". Не всегда хочется быть таким, но иногда приходится себя заствавить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.