Полная версия этой страницы:
Шо за нах?
Вобщем тема такая.Бегал я вчера по пушке, впаривал тест. Один раз нарвался на девушек, которые мне сами начали впаривать про куб =)). А второй раз я подошел к девушке и после некоторого времени общения она тоже начала спрашивать как такие люди как ты называются и кому ты платишь что бы тебя этому учили. Я ржал. Думаю, всеравно терять уже нечего. Начал рассказывать все прелести пикапира и на что он способен. И как не страно девушка повелась, по моим рассказам ей всё безумно понравилось. Оказалась мадам 30-ть лет... Женатая... Муж какой то отсидевший зек. Сама бывшая стриптизерша с обалденой фигурой. =)) В конце был поцелуй в губки и теперь она ждет моего звонка. Вот так вот...
Истребитель
23.12.2006, 12:50
ЛОЛ. весело
guitman
23.12.2006, 16:56
типо монстр!))
TenderScum
23.12.2006, 16:58
Ты крут!)))
В курилку.
Аматэрасу Омиками
26.12.2006, 21:30
А ты у Лиандры спроси, почему девушки такие "образованные".
Может тогда все встанет на свои места...
ls42991
26.12.2006, 21:35
А что за тест? Где почитать?
(Хрусталь)
А ты у Лиандры спроси, почему девушки такие "образованные".
А чему ещё вас учили кроме куба?
Аматэрасу Омиками
26.12.2006, 22:45
Да, Tirgis, мне тоже интересно.
Дак не проблема. На сайте уйма статей для женщин.
Аматэрасу Омиками
28.12.2006, 15:30
(Tirgis)
Дак не проблема. На сайте уйма статей для женщин.
Где ж ты эту уйму увидел? :?
ну хотяб вот это -
http://ardor.ru/woman/
там надо больше поискать думаю еще найдется
(Хрусталь)
Где ж ты эту уйму увидел? :?
2 NM
+1
А кроме того, себя можно развивать и самостоятельно. Не так ли?
liandra
28.12.2006, 17:06
Так ли, так ли....
Не, ребят, вы в курсе, что количество проектов для женщин по пикапу равно количеству тренинговых проектов для мужчин, да и доступ в Интернет ваапще-то не только для мужчин))))))Вся прелесть в том, что не только вы имеете возможность развиваться и расти - нам тоже надо, хочется, и интересно!!!))))
И встретить адекватную умную девушку, которая знает все прелести соблазнения, методы и приемы, которые способны сделать ваше с ней общение теплым и приятным, комфортным для вас обоих - это же замечательно!))))
Вот только ее целей по отношению к вам вы знать не будете))))))))))))))))))))
(liandra)
Вот только ее целей по отношению к вам вы знать не будете))))))))))))))))))))
Поэтому я с такими девушками предпочитаю не встречаться.
medvaldo
28.12.2006, 18:23
(Alim)
Оказалась мадам 30-ть лет... Женатая... Муж какой то отсидевший зек. Сама бывшая стриптизерша с обалденой фигурой. =)) В конце был поцелуй в губки и теперь она ждет моего звонка. Вот так вот...
Как думаешь, а у нее вообще часто новые мужчины в постели в 30 лет-то с мужем зеком? И почему не ты ждешь ее звонка?
(liandra)
...
Вот только ее целей по отношению к вам вы знать не будете))))))))))))))))))))...
А так ли необходимо их знать :wink:
liandra
28.12.2006, 21:20
Надо уметь получать удовольствие)))) Тирг, осторожность, это хорошо, но вот не такие уж умные женщины и страшные, чтобы в лес ваапще не ходить)
Да. Волков бояцца -- в лесу не ипацца. Но начало игры девушки со мной становится началом конца наших отношений.
liandra
29.12.2006, 21:13
Девушкам положено играть - так мы становимся загадочнее, а мальчики любят тайны и загадки разгадывать. Если все будет на уровне: хочешь трахаться - пошли, тогда исчезнут и влюбленность, и любовь, и влечение и многие другие вещи, т.е. исчезнут вещи, делающие нашу жизнь интереснее...
Плохо, когда девушка сильно с тараканами и заморочена на них, но так же плохо и когда она совсем простая - не интересно.
Когда Наполеон проходил мимо города, который предложил ему принять его без борьбы и сложил перед полководцем все оружие, добровольно капитулировав - Наполеон изменил маршрут следования своей армии и прошел мимо этого города. Ему стало не интересно)....
И еще - мы больше ценим то, что досталось нам с трудом. Против этого не поспоришь)
Аматэрасу Омиками
29.12.2006, 21:32
"Но начало игры девушки со мной становится началом конца наших отношений."
Tirgis, ага, вот так она тебе и сказала: "А сейчас я с тобой буду играть!"
Да, ведь бывает тонкий флирт, интрига, интерес. А бывает жеманство, ложь, желание набить себе цену. Это все игры, но какие?
П.С. Мы ведь все играем. В разные игры. В игру: "Хороший сынок", "Ответственный работник", "Заботливый муж". Не всегда хочется быть таким, но иногда приходится себя заствавить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.