Сейчас одна девочка делает мне явное "Дальше", до этого общались обалденно, а сейчас внезапный холод, жопой чую - серьезных причин нет, она пытается меня "привязать"...
Как реагировать на такую хню?...
До этого всегда оставался нейтральным в общении, только особого эффекта от этого не вижу...может прогнуть в ответ на это свое собственное "Дальше"?
2 Шторм:
А можешь подробнее описать ситуацию? А то получишь такие же неподробные ответы.
Да мне не ответ на конкретную ситуацию нужен, с этим двинул бы в помощь...мне в принципе интересно как на женское "Дальше" среагировать.
ОК. Реагируешь своим Дальше. И ждешь пока она сделает свое Ближе. А ты продолжаешь свое Дальше. А потом делаешь свое Ближе.
Спасибо!
Максим Сырбу
23.12.2006, 21:26
проигнорировать. вести себя так, буд-то она делает ближе, не замечать этого!
Истребитель
24.12.2006, 0:29
Короче, она раньше например звонила, смсила, а тут не звонит - и хрен, занимайся своим делом

на свиданку пригласил - и больше не звонишь не пишешь. Наиграется быстро
ИМХО: Сделать маааленький, но эффектный крышеснос, а затем сазу ДАЛЬШЕ, чем больше будет контраст (крутость и краткость Крышесноса, и качество и продолжительность ДАЛЬШЕ) тем лучше.
Максим Сырбу
24.12.2006, 11:37
чем больше будет контраст (крутость и краткость Крышесноса, и качество и продолжительность ДАЛЬШЕ) тем лучше.
а вот никуя! Сегодня я ей сделаю крышеснос, а завтра трахну ее маму... ахуенный контраст эмоций, только это уже будет не ближе-дальше, а что-то похожее на иглу, причем сработать может в качественном лтр.
Kozayka
24.12.2006, 11:40
Женское дальше можно убрать только крышесносом!!!!
а вот дальнейшее её к тебе отношение будет зависеть от тебя)
TenderScum
24.12.2006, 11:47
Дело в том, что крышеснос может быть совершенно разным. Все зависит от того, что больше и сильнее подействует на девушку.
У одного моего приятеля, когда только начинались отношения с девушкой, тоже толком ничего не выходило. Они постоянно рушались. Потом он узнал, что у нее есть еще один. От этого еще сильнее поругались.
А потом он как-то сидел дома и решил ее набрать, выяснилось что она как раз в это время в постели с другим, у себя дома. Его это взбесило, он на нее так наорал, что она сама выпроводила того ухажера и осталась дома.
Мой же жруг приехал к ней через час, дал ей жесткую пощечину и вы*был ее прямо на кухонном столе. С тех пор прошло пару лет. Сейчас они собираются пожениться.
(STORMM)
До этого всегда оставался нейтральным в общении, только особого эффекта от этого не вижу...
- конечно не видишь, к тебе просто потеряли интерес из-за твоего нейтралитета.
Его конечно не потеряли окончательно, могут помочь пикаперские изъёбства, но политику-то в корне надо менять, а то в твоей явно отсутствует ближе насколько я понял.
NO FEAR
24.12.2006, 15:09
а чё ты паришься если был нейтральным? она те мож не так уж нравится??)) да и вообще, прост любопытно - нейтралитет ТУТ это как?? у вас с ней ЧТО и был ли секс, пацалуйчеги??))
Destroyer
24.12.2006, 20:58
(Maxx)
Полностью согласен) Веди себя так будто не замечаешь этого)
2 Maxx
Пробовал 1 раз, из 1 предоставленного. Помогло.
Возможно не от этого.
Возможно в других случаях, оно бы не сработало.
Писал чисто из своего опыта..
а если так,сделать маленькое Б,потом Д,и ждать ее Б,день---неделя--месяц)бываол что через пол года Б было,а точнее проверяла как поводок,не слител ли)
Предупреждение за диггерство. Лис
Bordosten
9.10.2008, 12:42
вот и некропостер объявился. Если сделать маленькую Б, Б будет довольна
MeetMan этой теме 2 года уже
stuffin muffin
9.10.2008, 14:24
Митман не пиши херню! читай и развивайся - если девушка делает дальше, то надо улыбнуться, пожать плечами и ПОДДЕРЖАТЬ ЕЁ! она же рассчитывает на другую реакцию. разрыв шаблона, уле! читай, и прошу тебя, не лезь с советами. на форуме ты большее уважение заслужишь задавая правильные вопросы, а не давая неправильные/неполные/наивные или какие другие ответы.
МыслиОтебе
24.10.2008, 20:17
Цитата
пожать плечами и ПОДДЕРЖАТЬ ЕЁ!
А именно?
дайте ссылочку где можно поподробней про это почитать!..
Голландец
24.10.2008, 23:44
Цитата(Kozayka @ 24.12.2006, 12:40)

Женское дальше можно убрать только крышесносом!!!!
а вот дальнейшее её к тебе отношение будет зависеть от тебя)
Да... Вам бы девушкам только бы все делали крышесносы, так и ещё потом вели бы себя, чтобы вы соблаговолили проявить своё хорошее отношение...
maserati
4.12.2008, 17:13
Цитата(* @ 24.12.2006, 12:36)

Цитата(STORMM)
До этого всегда оставался нейтральным в общении, только особого эффекта от этого не вижу...
- конечно не видишь, к тебе просто потеряли интерес из-за твоего нейтралитета.
Его конечно не потеряли окончательно, могут помочь пикаперские изъёбства, но политику-то в корне надо менять, а то в твоей явно отсутствует ближе насколько я понял.
согласна. когда мужчина поддерживает нейтралитет и не проявляет себя никак, приходишь к выводу, что он "ни что" и переключаешься на другого. овощи никому не интересны.
Bordosten
4.12.2008, 18:01
некропостер
Тут вопрос в том, как заставить себя сделать "Дальше" наверное.
Для этого стоит на секунду отвлечься от всех этих размышлений и задать себе реальный вопрос мужик ты или нет. И развиваться в этом направлении. Исходя только с этой точки отсчета. Бабе задай вопрос почему не смсит, ответит хрень какую-то заморозить типа что скучаешь без этого, жалко что она не понимает этого чувства.. увы. И продолжить недолго общаться о чем то другом с задумчивым видом а потом исчезнуть дня на три.
Посмотреть на результат. Но при этом не упускать с виду мысль о том, что реально она монстр и посягнула на спокойную жизнь твоей драгоценной задницы :).
Цитата(RK @ 23.12.2006, 17:01)

ОК. Реагируешь своим Дальше. И ждешь пока она сделает свое Ближе. А ты продолжаешь свое Дальше. А потом делаешь свое Ближе.
А если дней 5-7 прошло, а она ближе не делает?? :))
Цитата(KOPFER @ 7.1.2009, 17:28)

Цитата(RK @ 23.12.2006, 17:01)

А если дней 5-7 прошло, а она ближе не делает?? :))
значит, не заинтересовал)
Цитата(Maxx @ 23.12.2006, 21:26)

+1
Простите меня за плагиат, но "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" (с) А. С. Пушкин
Цитата(доллар @ 27.3.2009, 13:37)

Простите меня за плагиат, но "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" (с) А. С. Пушкин
цитата общая, никакой конкретики)
можно подогнать под большую часть ситуаций)
Цитата(Drive Alienn @ 27.3.2009, 15:04)

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
+1)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.