Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теряюсь в её поведении
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Morsel
Значит такой раскалад - пришёл пересдавать зачёт. ТАм встретил девушку - пару диалогов, + по пути домой - шли вместе, разговаривали - диалог лёгкий непринуждённый, шутки.. вобщем все к+

через день снова встретил её на празднике в учебке - пара взглядов туда-сюда, улыбки. НА дискотеку после не осталось.

Разыскал её номер - позвонил - она у подруги, недалеко. Попытался вызвать прогуляться - не получилось.

Уговаривал недолго, упрашивания не было, после третьего-четвёртого аргумента, сказал, что раз нет, то нет - пока.
ПО ходу разговора с её стороны реплика:
-Ты меня плохо знаешь.
-Так ТЫ меня совсем не знаешь.

вот такая тема. Сам немножко в ахуе - просто щит, или действительно проще забить, но девочка баллов на семь катит, да и вообще - зацепила...

советуйте smile.gif
Истребитель
Советую. Телефон не узнавай а бери. Это главное. Если телефон даст сама с удовольствием - намного больше шансы что вызвонится. Этой позвони ещё раз и забей если нифига
gl_SPICE
Сам немножко в ахуе - просто щит

Щит, блин smile.gif. Ты просто ей нафиг не нужен! Ещё даже не пытался что-то сделать, а уже "щит" smile.gif.
TenderScum
Девушка - существо социальное. Общаться с другими людьми для нее вполне естественно. Она привыкла к вниманию. А тут еще и такой паренек приятный, как ты, попался. Вот она с тобой мило и пообщалась, возможно, даже получила от этого удовольствие. Но не больше!!!!

Понимаешь, у каждого из нас есть своя личная жизнь, в рамки которой очень хорошо вписываются различные планы, различные дела. Так вот, пообщавщись с тобой, она получила частичку удовольствия и забыла про тебя!!! Т.к. в свои планы она тебя не включала.

Плзже она тебя опять увидела. Вспомнила то что не так давно с тобой приятно пообщалась и решила тебе улыбнуться. Но не более!!! Ведь не отворачиваться ей от тебя?!

Возможно ты ей даже слегка симпотичен стал и занял в ее голове чуточку пространства собой!!

А потом, Ты бля*ь, все взял и засрал!!!!!! Она только думать про тебя начала, а ты ей вот так прямо взял и заявил о своих намерениях!! Естественно, ее это повергло в замешательство и м.б. даже негатив вызвало!!

Запомни раз и навсегда:
Не узнавай телефон через третьи лица!! Бери его лично!
Therion
Запомни раз и навсегда:
Не узнавай телефон через третьи лица!! Бери его лично!

+1
RK
2 Автор:
Знаешь, вкратце твоя история вылядит следующим образом:"мило поболтал с одной девчонкой, она на меня классно реагировала, значит я ей нравлюсь, но она что-то ломается продолжать отношния дальше, это она типа цену себе набивает или как?". Пойми, девушки каждый день классно общаются не с одним парнем. Но это абсолютно не значит, что они каждого из них видят своими парнями. Скорее наоборот.

Кстати, у тебя, случаем, Марсель, не настоящее имя?
Morsel
нет
Destroyer
Про то.как брать номер всё уже сказали тут)) Добавлю,что тут надо самому пообщаться с ней ещё и попросить номер,со словами: "Я его стёр случайно"
Если даст номер-значит ты на верном пути =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.