Была проблема – ее парень… Я долго нервничал и ждал пока они расстанутся, благо их отношения к этому обязывали… Однажды тот парень пьяный пришел к ней домой, говорил что-то о приеме наркотиков перед ее родитлями, между ними стало все кончено, я был рад и на следующий же день позвонил ей и предложил пойти вместе сходить куда-нибудь, на что получил ответ, что она идет к своей подруге… Я написал ей смс с признанием и получил ответ… Банальное: давай останемся друзьями…
Я думал: отчего? Почему? И на следующее утро узнал что меня опередили… Всего на 8 минут

Опередил парень, который обещал ее бывшему не предпринимать ничего в отношении к ней в ближайшие 3 дня… Сделал короче как сволочь – пообещал и не выполнил…
И началось снова: я страдаю, а они вместе…
Потом я начал с ней переписываться в аське, пытался узнать чем я ей нравлюсь/не нравлюсь…
Итак, выяснил, что нравлюсь во всем начиная с внешности и заканчивая характером, просто она не хочет терять меня как друга, боится мол…
Я продолжал беситься глядя на них…
В аську вылез ее парень и начал поднимать прошлое, когда я уже по сути успокоился…
Говорил что-то типа: я люблю ее, я так рад что мы с ней вместе и т.п., спрашивал о моем отношении к нему… Я сказал что оно очень плохое…
В итоге меня дико взбесили и я набил морду тому парню прям при ней в общем, она хотела разнять, но ее удержали мои друзья, объяснив, что он сам виноват… В общем, я выгнал того парня из нашей компании, сказав, что его тут видеть не хотят, что он полное чмо и моральный урод, побив перед этим…
И что я вижу потом? Она хочет с ним расстаться, объясняет, что ей с ним скучно… Я у нее спрашивал не против ли она будет, если я буду провожать ее до дома… Выяснилось, что не против…
Она мне улыбается, на моем ДР она мне подмигивала и флиртовала, будто играя со мной…
Короче сегодня пойду ее провожать до дома!!! Как мне себя вести чтобы не остаться друзьями, а стать ее парнем? Я ей не неприятен, она с удовольствием идет на контакт…
Стоит еще сказать, что девушка с характером, порвать отношения может легко… Короче, как мне себя вести с ней, как действовать… Я просто в панике, у меня никогда не было девушки, помогите дельными советами, пожалуйста… Я просто в нее влюбился…
Да, забыл: ей 16 лет, если это важно...