Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как переубедить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Artya26
Всем респект! Тут такая ситуация получаеться. Познакомился с девушкой по инету долго переписывались по аське. Мочил все что хотел и она тоже. В общем прикольно было. вчера взял у нее номер тел написал смс решил разыграть. все удалось она не выдержала позвонила. Мы часа 1.5 потрещали. Предложил встретиться она сказала что мы обязательно встретимся только я должен прислать ей свою фотку. Т.к. она свою прислала а я нет. Да еще, все время при разговоре она прирывалась и просила меня подождать. Говорила что мол звонок на след линии я пару раз подождал но потом стал ложить трубку и ждать до тех пор пока она перезвонит. Пару раз она так и делала, но говорила что сильно обижаеться. я думаю это были проверки. поправьте если что. Теперь следующий момент, она говорит что у нее есть парень и она не может бросить его. Я ей ответил что тем интересней для меня. Я поинтересовался почему она не может его бросить - говорит что мол он сильно ее любит и готов на все для нее, а основной причиной являеться то что она пробывала несколько раз это сделать но он начинает плакать, сильно переживает, даже начал терять зрение и поэтому ей его жалко. Она не может позволить чтоб из-за нее кто-то страдал. Я попытался убедить ее что парень ее реально использует и давит на жалость. Но она ничего не может сделать. Как быть в такой ситуации? как вывести из нее тараканы?
RK
2 Автор:
Слабо познакомится на улице?
Artya26
нет не слабо. так обычно и просходит, но иногда происходит и подругому. люблю разнообразие biggrin.gif
Винни Пух
Автор, вытяни ее на встречу сначала :wink:
Destroyer
Причём тут улица? парень конкрентный совет спрашивает))
Забей на парня,судя по всему их отношения только на словах существуют)
Пошли ей свою фотографию и встреться с ней наконец)
Про парня в разговорах старайся вообще не вспоминать)
RK
2 Автор:
Ну тогда вытаскивай ее на общение в реале.Ты же ее не по интернету трахать хочешь? :oops:
Истребитель
посылай фоту и прекращай инет общение. звони и на свиданку. общение в реал переводи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.