Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: расставание с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
k0s
кто как расстаётся с девушкой после ЛТР?
Особенно меня интересует случай, когда ты с девушкой в хороших / нормальных отношениях, никаких жёстких ссор, измен и т.д. не было.
То есть вроде всё нормально, но ты понимаешь, что тебе она уже надоела/ты устал от неё/тебе неинтересно с ней/и т.д.
То есть хочется расстаться красиво, чтобы к неё всяких депрессий не было, чтобы цирк не устраивала из-за этого...
Думаю тут многие делали это, и не раз)
Newmax
Ну, я обычно не расстаюсь, со мной расстаются :wink:
k0s
(Newmax)

Я слышал мнение, что когда хочешь заканчивать отношения, то надо сделать так, чтобы тебя бросили!
хорошая вещь, я тоже так делал.
Но с другой стороны как-то неприкольно быть "брошенным"...)
поделись тем как ты так делаешь!
начинаешь жёстко исполнять?
Максим Сырбу
больно будет всем в любом случае.
rammstein
а как быть что она всё терпит, бегает за тобой, но понимая, какие вещи "несовместимые с жизнью" она делает и делала, что видеть её не можешь?
Elya
(k0s)
То есть хочется расстаться красиво, чтобы к неё всяких депрессий не было, чтобы цирк не устраивала из-за этого...
Думаю тут многие делали это, и не раз)

И рыбку съесть и посидеть?)
Расставание всегда больно, его пережить надо, а если тебе важны с ней именно дружесские отношения, то это уже другая история, другой этап отношений и выстраивать его тоже надо заново и по-другому.)
Newmax
(k0s)
(Newmax)

Но с другой стороны как-то неприкольно быть "брошенным"...)
поделись тем как ты так делаешь!

Ага, а прикольнее быть с человеком чувства к которому угасли, ахренено прикольно и тебе и девушке, ага?, По мне так это хуже мучатьсебя и её.

Как делаю, - просто перестаю быть интересным для неё, начинаю все меньше и меньше сил вкладывать в отношения. Обычно девушкам это все надоедает и я слышу сакраментальное "Давай останемся друзьями". smile.gif
k0s
(Elya)
И рыбку съесть и посидеть?)
Расставание всегда больно, его пережить надо, а если тебе важны с ней именно дружесские отношения, то это уже другая история, другой этап отношений и выстраивать его тоже надо заново и по-другому.)

Не знаю, всегда или не всегда расставание больно!
Меня интересует как сделать его менее жёстким, потому как не люблю делать людям больно.
Ни себе, ни ей.
k0s
(Newmax)
Ага, а прикольнее быть с человеком чувства к которому угасли, ахренено прикольно и тебе и девушке, ага?, По мне так это хуже мучатьсебя и её.

Как делаю, - просто перестаю быть интересным для неё, начинаю все меньше и меньше сил вкладывать в отношения. Обычно девушкам это все надоедает и я слышу сакраментальное "Давай останемся друзьями". smile.gif

Конечно, я не предлагаю терпеть каието непонятные отношения)
Надо их заканчивать.
Просто в таком стиле поведения, не каждая девушка поймёт, на что ты намекаешь...

Может подумать, что у тебя проблемы, тебе нужна её помощь...
в итоге может ещё больше привязаться...

Возможно, проще ей прямо сказать, что отношения себя исчерпали, мы провели классное время вместе, по доброму сказать ей спасибо и пожелать счастья...

Хотя, я думаю, в каждом конкретном случае свой подход)
Miles
Вообще, на ардоре статься есть хорошая по этому поводу. http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_15/
Respectable-Evil
2 Автор.

А помойму можно просто нормально все объяснить разумно и сказать пока. Если будут какие то истиреки и все такое это уже ее проблемы что ли...

с другой стороны ты тоже хорош. Надо было отношения развивать раз взялся за ЛТР. Тоесть чтоб они на ней одной не висели. Если тебе в ней что то не нравится, надо было об этом говорить... тогда еще мягко, чтоб у нее был шанс понравится тебе и вместе могли бы сделать нормальные отношения.

А она тебе походу тупо надоедала, а ты все отмалчивался, а терь как бросить...
Spiker
Думаю самый вариант просто все объяснить ...., что мол страсть угасла ..., любовь прошла ...., мол так бывает ...... и зачем мол мы будем друг друга терзать ....... Ей скорее всего будет проще, она подумает ..... ой ну и пошел ты раз разлюбил .... МЕНЯ КОРОЛЕВУ И РАЗЛЮБИЛ ...., приползет ....... еще ..... А ты и рад бушь если так сложится .....
Every
Я в таком случае просто потихоньку свожу встречи на нет, приезжаю или встречаюсь всё реже и реже, а потом пропадаю...
К сожалению, вариант, чтобы меня бросили, у меня никогда не получался...
Обычно говорю, что расстались по взаимному согласию...... Мужчины как правило взрослые и не бегают, когда видят охлаждение.
rivers0
ПРоще всего психологически поговорить, обсудить и сказать: "давай отдохнём друг от друга месячишко или чуть больше (к праздничку приурочить какому нить мелкому) и потом позвони мне, может быть погуляем"

1. У неё будет время и свобода найти себе другого не оглядываясь на нынешние отношения.
2. Тихо мирно намекаешь на звонки только по праздникам и возможно... встрече раз в год на 10 минутbiggrin.gif .
3. Ей самой тебе звонить и возможно даже повезёт и она забъёт))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.