Помогите разобраться. Отношения начались великолепно! Любовь - реальная, сильная, слезы счастья и т.д.
Но теперь, мне кажется, девушка охладела... изменилась... не так рада звонкам и.т.д ... встречаемся 4 месяца...
как её заинтриговать? чтобы она потянулась ко мне с новой силой! Отдалиться от нее? Перестать звонить? Созваниваемся каждый день. Ещё у нее червяк в голове - первой никогда не звонит..... Изменить свое отношение к ней? Охладеть? А не получится ли так, что она заметит это и просто плюнет? Мне кажется, я немного уподобился верному песику... А не поздно ли поменяться? Резко это сделать или нет?
Ещё интересный факт: в начале отношений она мне объясняла мне, чего ей не хватает во мне: частых звонков, смс, сюрпризов, провожаний до дома, встречь у дома и т.д. Но когда все это появилось, когда я дал ей все, что она хотела.... она начала меняться...... похож на тряпку..... не поздно ли ограничить то, что я ей даю? поможет ли это? Хочу, чтобы все было, как в начале!
На днях попробовал вести себя с ней по-другому - быть более холодным к ней. Она заметила это - не могла понять в чем дело. Но это не выход, я сам понимаю. Какой контраст нужен? Дайте совет!
Девушка из тех, которые всю иницативу отдают мужчине. И сами не делают абсолютно ничего. Когда отношения были идеальными, она мне сказала: "Если я вдруг поменяюсь, никогда не забывай меня. Всегда помни обо мне, иначе все закончится плохо!". Но при этом, еще раньше, она мне рассказывала, что любой человек со временем ей надоедает и стоит ему (человеку) все это понять и немного отдалиться - и она снова потянет его к себе. Как же понимать эти два противоположных высказывания? Как действовать?
Мне очень дорога эта девушка. Я по-настоящему люблю ее. Я очень боюсь её потерять. Помогите советом!
девушка без преувеличения на 10 из 10.... гордая и с характером.....
Destroyer
7.4.2005, 12:57
Аффтор,ты что наделал ! А ну исправляйся пока не поздно! Всё нужно делать на своих условиях! Не давай ей в точности то,что она хочет.Не будь тряпкой!
Сначала БД на недельки 2,а потом сделай неожиданно крышеснос какой-нить.
Ну и конечно понизь значимость
Я тут новенький БД - это что? Типа исчезнуть на 2 недели? Не выход. Забудет. Девушка со своими странностями. Дело в том, что регулярно в ней встречаемся, регулярно созваниваемся....... Как лучше себя вести? какие-нибудь конкркретные примеры поведения! я понимаю, что надо будет все подогнать под мой случай..... но все-таки....
Destroyer
7.4.2005, 13:31
БД- Ближе Дальше.Почитай сайт ardor.ru.Раздел Соблазнитель,сам ответ найдёшь
Destroyer прав сделай крышеснос, об этом много инфы на сайте есть. Почитай :wink:
Да много крышесносов было! Неожиданные цветы в кафе, спрятанные цветы в подъезде дома и т.д. и т.п. Только как-то больно часто - около 2-х раз в месяц... надо передышку сделать.
Я не понимаю её в том, что у нее такая логика: если мне человек не звонит и не пишет, значит я ему не интересна. А если я человеку неинтересна, то мне такой не нужен. А когда звонишь и пишешь - это ей быстро надоест! Замкнутый круг какой-то!
в моем представлении 10 из 10
Просто забей на нее на недельку и займись изучением статей на сайте, благо инфы предостаточно.
Самое главное не звони, не пиши ей СМСки, вообще внимания на нее не обращай. Потом увидишь как она забеспокоиться!
Ты ее разбаловал.
А человек - существо эгоистичное, ему всегда чего-то хочется, а если получает, то хочется еще большего и можно без хлеба! И так пока всем миром не завладеет.
Тут тоже самое, ты дал ей все, что она хотела, и продолжаешь давать. А она уже сыта по горло тем чем ты ее кормишь. и ЕСНО относится к тебе как к тряпке.
Правильно тебе говорят. Почитай про Ближе-Дальше.
Я совершенно согласен! спасибо за совет!
Я действительно слишком много дал ей. Мало получил взамен.... надо что-то менять.... меньше внимания, меньше любви т.д.
единственное, чего боюсь - не подумает ли: "А не пошел бы он..."
надеюсь, такого не будет....
Ещё у нее один залет: никогда первой не звонит - пишет очень редко - если что-то особенное случается.... простое ПРИВЕТ-КАК ДЕЛА - ни разу
Девушка говорит так: "Зачем мне звонить первой, если я знаю, что вечером мне позвонишь ты. А если не позвонишь, то вечером я буду в недоумении, а наутро подумаю. нужен ли мне такой...."
вот этого я совсем не понимаю......
Destroyer
7.4.2005, 15:05
(woland)
Ещё у нее один залет: никогда первой не звонит - пишет очень редко - если что-то особенное случается.... простое ПРИВЕТ-КАК ДЕЛА - ни разу
Девушка говорит так: "Зачем мне звонить первой, если я знаю, что вечером мне позвонишь ты. А если не позвонишь, то вечером я буду в недоумении, а наутро подумаю. нужен ли мне такой...."
вот этого я совсем не понимаю......
Парень,играй по своим правилам,а не по её.Не захочет играть - выйдет из игры.
Ты выглядишь как милый парень,из серии Давай Останемся Друзьями.
Нет,я буду терпеть её поступки,даже самые подлые,если я возражу,она обидется и уйдёт от меня
Destroyer, спасибо. Ты мне реально помог! И мысли, и привязанность сами куда-то улетучиваются, когда сидишь на форуме! Спасибо за совет! Ты открыл мне глаза! Реально спасибо!
(woland)
вечером я буду в недоумении, а наутро подумаю. нужен ли мне такой...."
А ты утра не дожидайся, ты прямо сейчас подумай, нужен-ли тебе человек который тебя совершенно не уважает? ИМХО в этом конечно твоя вина чтоты ее так разбаловал, но если она так подумает то посылать ее и ты от этого только выиграешь.
Снова проблема: все вроде решил для себя! Решил отдалиться от нее. Но девушка, мне кажется, поняла это.... когда говорил с ней по телефону, неожиданно спросила меня: "Что с тобой случилось? Ты стал другим." Я попытался объяснить, что ничего не изменилось, но она настаивала на своем.... кое-как отошли отэтой темы.... но она расстроена. Как себя вести в этой ситуации? Завтра у нас встреча. Вести себя как ни в чем не бывало? Посоветуйте!
Девушка сказала: "Ты очень сильно изменился за последние дни. Мы боялись, что изменюсь я, а изменился ты. Очень разко. Ты нравился мне тем, каким был раньше. Я не знаю, что мне делать: привыкать к тебе новому или ты все такой же, как и раньше? Я тебя не понимаю. Раньше я могла предсказать твои поступки, твои мысли."
Я: "Разве это интересно, когда можешь предсказать все поступки, все мысли?"
Она: "ДА! Я понимала тебя. А теперь.... я просто не успела привыкнуть к тебе"
вот такой разговор в принципе.....
что делать?
Значит так.По поводу того,что ты стал "другим".Скажи что в последнее время стал уставать(придумай байку о работе или что-нить в таком духе).Если начнет выпендриваться типа,мол "ты все равно можешь мне звонить,даже если устал"(типа подумай обо мне) используй контрнаезд.Пусть о тебе подумает.Что ты живой человек и бываешь уставшим.Если она тебя уважает то поймет.Если она тебя не уважает...то нахрена она тебе нужна,есл тебя ни в грош не ценит?
(woland)
Девушка сказала: "Ты очень сильно изменился за последние дни. Мы боялись, что изменюсь я, а изменился ты. Очень разко. Ты нравился мне тем, каким был раньше. Я не знаю, что мне делать: привыкать к тебе новому или ты все такой же, как и раньше? Я тебя не понимаю. Раньше я могла предсказать твои поступки, твои мысли."
Я: "Разве это интересно, когда можешь предсказать все поступки, все мысли?"
Она: "ДА! Я понимала тебя. А теперь.... я просто не успела привыкнуть к тебе"
вот такой разговор в принципе.....
что делать?
Пусть привыкает к тебе новому.Ты мужик или тряпка?Пусть привыкает.А вообще...вытащи ее на свиданку и сделай крышеснос.И все будет ок.
Завтра я с ней увижусь. Можно прям завтра и устроить! Как думаешь? У нас с ней были интересные отношения: она всегда говорила мне, как она может измениться и переживала как я буду себя вести. Но тогда я особого внимания этому не уделял. Но мы ни разу не говорили, что могу поменяться Я!
Сказала мне что совсем не узнает меня теперь. Она реально забеспокоилась.
Думаю ее это(твое изменение) хорошо заинтересовало.Если сможешь хорошо провести свидание и устроить крышеснос....то можешь хоть завтра.
А не решит ли девушка, что я к ней сильно охладел? Обычно пишу часто. А тут 2 дня - ни одного сообщения. Холодный разговор. Не обидется? Не оттолкнет ли её это? Хотя другого выхода и нету. Я не хочу оставлять все как есть. Да и крышеснос должен сделать свое...
Как лучше вести себя после встречи? Не писать, не звонить, как будто ничего и не было? Все так же быть более холодным к ней?
Только что пришло смс: сначала несколько строк о делах, оканчивалось сообщение так: "Я, НАВРЕНОЕ, РАЗБУДИЛА... СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛЮБИМЫЙ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
первой она очень редко писала...
Destroyer
8.4.2005, 18:48
(woland)
Только что пришло смс: сначала несколько строк о делах, оканчивалось сообщение так: "Я, НАВРЕНОЕ, РАЗБУДИЛА... СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛЮБИМЫЙ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
первой она очень редко писала...
Во-во,уже твоя холодность действует
Destroyer
8.4.2005, 18:48
И ещё.Если будет ещё дальше от тебя,то наверное она сама к тебе домой приходить будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.