Полная версия этой страницы:
Новый год вдвоем.
Alex Smailov
25.12.2006, 13:04
Впервые встречаю Новый год вдвоем с девушкой(э лтр 6 мес). Встречаем в отдельной квартире, в плохознакомом районе. Как избежать "скуки", сделать НГ очень интересным, прятным, весёлым.
Поделитесь идеями, или даже опытом :wink: !
романтический ужин при свечах и дальше по сценарию..думаю понравится обоим..
ну или поставьте два компа, проведите сеть и режьтесь в кваку всю ночь... а под утро ложитесь спать.
Alex Smailov
25.12.2006, 14:27
Вообще побродив по инету, я наткыкался на похожие темы. Общее мнение тех кто пробывал "только вдвоем", нужно запланировать больше "развлечений", тогда будет всё ок.
Так вот, какие именно игры, развлечния.?
Винни Пух
25.12.2006, 14:27
Смотри личку)
Максим Сырбу
25.12.2006, 14:55
праздновал нг вдвоем с девушкой. имхо - полный отстой.
Да, было круто, да, была романтика,да, был секс, НО это было то же самое, что происходит, когда она просто без повода остается на ночь, при моем желании устроить романтический вечер...
ИМХО - НГ праздник,который надо встречать БОООООЛЬШОЙ тусой!
Аматэрасу Омиками
25.12.2006, 18:32
Тогда уж лучше несколько пар с романтическими и веселыми конкурсами и играми...
Максим Сырбу
25.12.2006, 20:28
это уже лучше.
Respectable-Evil
25.12.2006, 22:58
2 Автор
Есть мнение что ужин надо готовить вам обоим, вначале походить по магазу любому ченить купить, потом все это приготовить вдвоем... создатся хорошее "семейное" такое сближение, если конечно оно тебе надо.
ну еще читай личку те чето там Аз прислал)))
Destroyer
25.12.2006, 23:29
По-мойму,это скучно =)
Мой совет:
насуети плану где-нибудь,и курните в новогоднюю ночь,включите обращение Путина,запишите на кассету и постоянно просматриваете-обосрётесь от смеха))
сообщение не несет смысловой нагрузки. предепреждение.
Maxx
picova_dama
25.12.2006, 23:48
а мне идея вдвоем нрвится. если отношения крепкие и вы интересны друг другу, то скучно не будет, наоборот - не успеете оглянутся а Новый год наступил
Аматэрасу Омиками
26.12.2006, 0:04
А я думаю, вдвоем романтично можно в любой день отметить любой, даже несуществующий праздник. Хотя, это вам решать, конечно.
Кстати, насчет приготовить вдвоем: вместе клево делать пиццу!
Максим Сырбу
26.12.2006, 0:42
Хрусталь, я о том же!
Я Кролик!
26.12.2006, 1:39
(Maxx)
Хрусталь, я о том же!
+1
Аматэрасу Омиками
26.12.2006, 2:07
Ну, ладно, если уж возникла навязчивая идея справлять нг вдвоем, будем решать задачу, исходя из ее условий.
Ночь в стиле "Романтик". Свечи, легкая музыка и легкая еда. Соответственно украшенная комната. Секс. Можно исполнить ее сексуальную фантазию. Пофотографировать. Незнаю, почему появилась идея, к примеру, надеть костюм принца, а для нее приготовить платье принцессы... Ну этот вариант, не подходит. И вообще, странно как-то фантазия работает... Нужно ее как-то удивлять, делать сюрпризы... Заниматься чем-нибудь увлекательным вдвоем... Играть в игру. (Лично у меня одна из любимых игр для двоих-кто больше поз знает... Опошлила...)
Az, делись секретами! Любопытно...
Все-таки лучше, например, побыть в веселой компании, потом уединиться, под бой курантов выпить шампантское на либэшафт (так как "брудер"-брат по-немецки, а с девушкой, как с братом целоваться не надо). А потом опять идти к коллективу! Счастливого Нового Года!
Я Кролик!
26.12.2006, 2:10
родилась тут у меня идейка :wink:
Ты одеваешь костюм деда Мороза, она Снегурки и идёте на улицу поздравять людей, ну а потом ... давайте думать
это позитивом вас нереальным зарядит, но смотри по девушке, прокатит/нет)
Аматэрасу Омиками
26.12.2006, 2:23
Только потом с этим позитивом лучше всего что-то делать!
Например, идти в компанию, к друзьям!
Все к одному сводится...
Лично я нг встречаю...незнаю где...автостопом едем в разные там города... Вдвоем. Я и парень! Вот эмоций-то будет...
Alex Smailov
26.12.2006, 11:59
Спасибо за высказынные мнения! Кое-что учту, кое-что отброшу :wink: . Хотелось бы добавить одну существенную деталь(Эх, не запалилиться бы мне тут

) . Сразу после НГ, я и моя ненаглядная, разъезжаемся отдыхать в разные места на недельку. Так, что сами понимаете, почему "Только вдвоём".
Вообщем надо крышесносный НГ устроить. Общий план у меня примерно, как Хрусталь писала выше. Вот хотелось бы побольше деталей.(Например, как она же писала, игра "кто больше поз знает" мне по душе

) И что-нить похожее, что может занять нас(не только краватно-постельное разумеется).
Аматэрасу Омиками
26.12.2006, 15:43
Если общий план есть, продумай детали.
Чтобы потом какая-нибудь мелочь не испорила праздник.
Alex Smailov
27.12.2006, 8:59
Нег хит
устное предупреждение за пост, не несущий смысловой нагрузки! Maxx!
Блин. Читаю и удивляюсь- что делать?! Для начала выпить хорошо, а потом дурачиться. Ночь пролетит, как стрела.
Alex Smailov
28.12.2006, 9:45
Раптор. я же просто спрашиваю про какиенить интересные фишки! Вот мне тут сообщили конкретные идеи, которые врядли бы мне в голову пришли. За это людям огромное спасибо. Если у кого есть еще чтонить то выкладываёте не стесьняйтесь :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.