Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женский пикап-2
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Аматэрасу Омиками
Сезон охоты объявляю открытым!

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5250
В продолжение темы. На художественную ценность материала не претендую.

Если пикап в данном случае - это взятие и «дача» телефона, значит, посмотрим, что с этим можно еще сделать.
Действительно, активность- прерогатива мужчины. Остается его на эту активность спровоцировать.
Если у дамы возникает вопрос: почему с ней еще никто не знакомится на улице, значит:
1. Проблема в непривлекательной внешности, отталкивающей невербалике. Вообще, когда женщина думает, что за ней никто не наблюдает, ее лицо начинает принимать совсем другое выражение. Меняется осанка и походка. Вывод: периодически наблюдать за собой со стороны. От некоторых людей прямо веет негативом, озлобленностью ко всему. А это чувствуется. Таких мымр лучше обходить стороной.
2. Девушка создает впечатление слишком недоступной, возможно высокомерной особы, отбивающей всякое желание просто общаться. Не надо думать, что мужчине так просто подойти и познакомиться. Они тоже люди. Порой переживают, бояться, делают над собой усилие. Нужно хотя бы пойти им в этом навстречу.

Снова о внешности. Роль красоты трудно переоценить. Любой мужчина на вопрос: «Что привлекает в женщине?» ответит: внешность. Природа у нас, людей такая… И этим нужно пользоваться! Тем более, при знакомстве, где лишь первое впечатление о нас определяет- будет ли продолжено общение, внешний вид вообще является главным фактором, определяющим поведение МЧ. И если в компании, в кругу знакомых отрицательное впечатление, связанное с нашим внешним видом еще можно изменить своим поведением, общением, то тут такой возможности просто не представится.

Что делать девушке, если парень ей понравился, но сам инициативу проявить не догадался. Не обязательно девушка ему не приглянулась. Ведь он может просто не знать о том, что он «избранный»…
Сегодня специально ради такого важного дела …
Во-первых, посмотрелась в зеркало. Построила отражению глазки. Все отлично. Настроение подходящее.
Во-вторых, сделала пару упражнений на БГ. Мало ли…
И вперед, на охоту!

Немного о внутреннем состоянии. Именно оно влияет на нашу невербалику. Стоит почувствовать себя королевой и взгляд, походка, осанка…становятся другими. А люди (и парни smile.gif ) сразу это чувствуют и меняют свое отношение. Каждой подходит своя роль. Ведь соблазнительницы - они разные. Милый пушистый котенок, эротичная игривая кошечка, независимая, самодостаточная и недоступная кошка, гуляющая сама по себе… (Очень люблю этих пушистых созданий, ничего не могу поделать…) Вот только «боевого настроя» и сексуальной агрессии не должно быть. А должно быть – спокойная уверенность в своей неотразимости. Или даже уверенное спокойствие, но не флегматизм.

Так вот: такой метод знакомства называется провокационным.

Сейчас речь идет лишь об уличных (магазинных, автобусных и т.п.) знакомствах.
Здесь, как всегда, есть свои плюсы и минусы. Главное – анализировать поступившую информацию, ибо всякое бывает… Думать- оно иногда полезно…
Итак, для начала объект охоты нужно найти. Место для поиска подходит почти любое. А там ищем парня либо с отсутствием целевой установки (зимой, правда, с этим сложнее). То есть, когда он занят своими делами, куда-то торопится, ему явно не до нас. Либо парня, у которого эта установка не мешает нашей.

При подходе лучше не появиться из ниоткуда, а подойти так, чтобы у МЧ была возможность обратить на девушку внимание. Говорят даже, что лучше подходить слева. (Слева находится наше прошлое. Он будет подсознательно принимать девушку за свою старую знакомую и, соответственно, психологическая дистанция при общении будет меньше.) Но лучше на этой теории сильно не заморачиваться. Важно сразу же отследить его реакцию на себя.
Следить за комфортной для собеседника дистанцией. Если он несколько отодвинулся, не надо подходить ближе. Руки-ноги не скрещиваем. В идеале, раппорт. (Вообще, волшебная техника!)
Нужно суметь перевести разговор из банального вопроса в ветку интересных тем. "Открытые" фразы нам в этом помогут.
Обратная связь. Важно следить за реакцией на наше присутствие, слова и действия. Потому я и работала с БГ перед выходом.
Главное во всей этой импровизации - заинтересовать!
Не нужно настораживать своим поведением и отпугивать навязчивостью.
Еще раз о навязчивости. Мальчики не привыкли, что к ним вот так подходят девочки и знакомятся. Поэтому важно, чтобы такое знакомство не выглядело как знакомство. А парень при этом думал, что это он стал инициатором. Помним о том, что мужчины - они охотники! И им, наверное, неприятно думать, что охота-то идет на них!.. smile.gif

Метод 1.
Ситуативная импровизация. Задаем вопросы, и желательно «открытые»: «А как пройти к …?» Лучше, конечно, если видишь, что он сам туда направляется. Значит, будет время на общение. «А какой автобус только что ушел?» «А ты не знаешь случайно…?» А там тему продолжить недолго…

Метод 2.
Для мужчины важно чувствовать себя мужчиной. Например, рядом со слабой и нуждающейся в его помощи девушкой. Значит, даем ему такую возможность. Мы можем подвернуть ножку. Заблудиться. Сломать молнию. Уронить сумочку. Не смочь перейти скользкую дорогу. Прямо простор для фантазии. Главное, не забыть потом поблагодарить «спасителя». Словами, глазами и номером телефона. wink.gif

Метод 3.
Находясь с МЧ там, где вы с ним еще некоторое время будете находиться вместе (транспорт, ожидание очереди и др.) можно просто «подарить» ему немного внимания («Касание» у Э. Берна). Ловим его взгляд. Отводим глаза. (Не переиграть с ложной скромностью. Наигранность здесь не уместна.) Следим за реакцией. Нулевой результат? Тот же алгоритм действий. Ну если и тут та же реакция, значит парень либо тормоз, либо просто не заинтересован в общении с нами… (Не расстраиваться! Может, он свою девушку ждет…)

Метод 4.
Тут потребуется капелька актерского мастерства! А где она не требуется? Мы же девушки- у нас это от природы! Этот вариант я использую скорее, когда скучно. Выглядит это так. Иду по улице, а навстречу мне идет симпатичный парень. Я абсолютно искренне радуюсь нашей встрече. Важно: главное, чтобы он не просто прошел мимо, как это принято в мире незнакомых цивилизованных людей, а четко увидел меня и мою радость. Теперь технично "подруливаем" к нему, как бы преграждая ему путь. (Так, чтоб не было пути к бегству! smile.gif ) И, вкладывая все свое обаяние и очарование произносим простую фразу: "Привет!". Потом, конечно, разыгрываем сцену: "Ой, ты так похож на моего друга детства!" (И сколько сразу тем для общения появляется!..) Вместе с ним смеемся над нелепой, но такой интересной ситуацией. Совместное веселье сближает и мы идем пить кофе в близлежащую кафешку! Все счастливы! Хеппи энд!

О женских проверках.
Ну, что это такое и с чем едят, нам девушкам хорошо известно! (Впрочем, не хуже парней…) Столько раз случалось так, что интересный мне во всех отношения парень оказывался либо женат (или влюблен), либо в этом городе проездом. Так что, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время и ресурсы, лучше о таких вещах подумать сразу. Только не кидаться с прямыми вопросами на такие личные темы. Наблюдательность еще никто не отменял. Какие еще могут быть проверки - зависит от предпочтений девушки. На материальное положение? На романтичность? На отношение к детям? Думаю, палку перегибать не стоит, это можно узнать и при следующей встрече.

Цель коммуникации еще не забыли? Если сам не загорелся желанием узнать наши координаты, значит берем дело в свои руки. Находим причину, по которой нужно встретиться еще раз. И ненавязчиво подводим парня к нужному нам исходу знакомства. Ах, он «не подводится»? Тут либо жестче «намекаем», либо «клиент» не наш. На пике положительных эмоций «жертвы пикапа» даем/берем номер и вежливо попрощавшись технично уходим. (Цель-то достигнута, что еще нужно…) Или не уходим. По обстоятельствам…

Еще нюансик! Заранее рассматриваем свои действия, если вдруг так получится, что он нас в процессе общения здорово разочарует…

А результат моей "охоты"- 3 взятых номера телефона. Я принципиально свой не даю...

Материал в стадии доработки, но конструктивная критика приветствуется!

С уважением, Хрусталь.
Максим Сырбу
Круто)))) Умничка, мне понравилось))) Только я бы большее внимание уделил настрою... От него меняется невербалика.
- Я лучшая
- Я королева
- Меня хочет каждый
- Я соблазнительница
Аматэрасу Омиками
Maxx, спасибо, старалась... wink.gif Так...настрой...настрой...столько мыслей сразу появилось... Выложу как-нить.
Racs
Хрусталь, мне тоже понравилось!

Молодец!
Аматэрасу Омиками
Интересно, а для женского раздела сойдет?
Аматэрасу Омиками
Еще о внутреннем настрое. Макс, я думала...не знаю почему, кажется, что такого состояния победителя не должно быть. Должно быть приятное общение. Позитив. Потому что если парень "отошьет" (За мой выход в свет с целью получения номеров меня один раз проигнорировали. Человек чем-то сильно грузился и на новые темы переходить не хотел. Просто сухо ответил мне на вопрос. Ну я же не буду его морально насиловать...), самооценка может сильно пострадать. А потом придется ее очень долго и болезненно поднимать на нужный уровень. К тому же, у девушки может возникнуть сексуальная агрессия, и от такого напора мальчик просто сбежит. Уверенность должна быть, но не "боевой настрой", а спокойная уверенность. Или уверенное спокойствие. А пртягивать к себе будет внешность, обояние и доброжелательность.
Такой настрой (Я лучшая!!!) больше парням подходит...
Аматэрасу Омиками
Еще подредактировала!

Сегодня проведу эксперимент: буду знакомиться чисто пикаперскими методами, с использованием шаблонов и легкой сексуальной агрессии! 10 подходов. Интересна реакция парней. Вечером напишу, были ли даны номера телефонов.
rivers0
думаю, что подойдёт для женского раздела, но я тут ничего не решаю laugh.gif молодец! кстати, и мужики могут что-то полезное найти, если будут читать с мозгами biggrin.gif
Аматэрасу Омиками
Отчет:
Могу сказать: парни обычно сразу переводят общение в сексуальный контекст и не воспринимают меня иначе, чем как девушку легкого поведения. (2 парня) Сразу говорят: "У меня есть девушка!" На фразы типа: "Мне это неинтересно, ведь, я общаюсь с тобой, а не с ней!" реагируют жесче. (2 парня) Начинают стебаться надо мной. (1 парень) Им сразу становиться некогда. (2 парня) Дают телефон, но в общении, как с потенциальной девушкой не заинтересованы. (3 парня) Из которых один номер телефона неверный! (А я думала, так только девушки "динамят"...)
Выводы очевидны!
Dreamdemon
2 Хрусталь:
Блеск!!! Для женского раздела пойдет!!! Каким именем и/или ником подписать?
Максим Сырбу
Хрусталь, ты делаешь успехи... Жаль, что ты не из Мск, было бы что предложить...
Аматэрасу Омиками
Макс, я в Москве с лета буду на пмж, так что...
Зонтик
>>Сразу говорят: "У меня есть девушка!

Такое бывает ? laugh.gif

Отсчет у тебя нереальный, имхо. Хотя, если представить, что ко мне подошла девочка-заноза, я бы тоже шилд надел и не факт, что дал бы свой телефон, разве что взял бы ее. Вывод: не идет такая тактика, довольствуйся пассивной ролью. Каждый счастлив оттого, что играет свою роль.
medvaldo
Убейте меня апстену biggrin.gif
Аматэрасу Омиками
Зонтик, ты переутомился.
Читай внимательно:
(Хрусталь)
Сегодня проведу эксперимент: буду знакомиться чисто пикаперскими методами, с использованием шаблонов и легкой сексуальной агрессии!

И это:
(Хрусталь)
Отчет: (...) Сразу говорят: "У меня есть девушка!" (...)

А теперь подумай, реальный это отчет или нет.

(Зонтик)
Вывод: не идет такая тактика, довольствуйся пассивной ролью. Каждый счастлив оттого, что играет свою роль.

Комментарии излишни...
Ты хоть пытаешься понять для начала, о чем вообще пишет автор?
Релакс.
Аматэрасу Омиками
(medvaldo)
Убейте меня апстену.

Нет, medvaldo, ты нам нужен.
Зонтик
Комментарии излишни...
Релакс.

Конечно не пытаюсь, тут понимать нечего.

ЗЫ

Хрусталь, жжешь, пеши исчо. Особенно про легкую сексуальную агрессию, которой несуществует. Женственность - не агрессивна.

ЗЗЫ

Удачи в поле. laugh.gif
Аматэрасу Омиками
(Зонтик)
Комментарии излишни...
Релакс.

Конечно не пытаюсь, тут понимать нечего.
ЗЫ
Хрусталь, жжешь, пеши исчо. Особенно про легкую сексуальную агрессию, которой несуществует. Женственность - не агрессивна.
ЗЗЫ
Удачи в поле.

И тебе удачи, Зонтик!
SuperFly
Осилил )))

А ты пробовала хоть один способ? Получается?
Я вот читал и все вспоминал похожие ситуации которые были со мной, но ты знаешь я ни разу так и не спросил даже имени (может просто забыл). Хотя возможно, что просто я такой моральный урод... но все же. Я не знаю, но когда девушка первая начинает проявлять интерес, когда я еще к ней не присмотрелся - меня это отталкивает.
Аматэрасу Омиками
Да, я все способы пробовала.
Почему у вас знакомство не состоялось? Во-первых, у девушки, скорее всего была цель-узнать дорогу, к примеру, а не познакомиться. Во-вторых, я же написала: Не появляться из ниоткуда, а подойти так, чтобы парень заметил. И заранее оценил. Оценка же все равно осознанно-неосознанно происходит... Тут многое решает внешность девушки. И голос. И если девушка тебе визуально понравилась, да еще и говорит приятно и интересно-почему бы не продолжить общение? Девушка не проявляет к тебе интерес, как к парню. Это позже. В зависимости от реакции парня. Тут еще особенность-в отличие от мужского пикапа, времени на "дачу номера" требуется намного больше. Это не 2 минуты. (Хотя иногда и 2, при взаимной симпатии... smile.gif) Инициатором дальнейшей встречи и связи по телефону почти всегда является парень. А роль девушки-заинтересовать.
Ни один метод не может гарантировать 100% результата. И ты не один с такими убеждениями. Хотя, если девушка тебе очень понравится, не думаю, что ты принципиально не будешь с ней общаться, только потому, что это она к тебе подошла...
SuperFly
А вообще как ты себя чувствуешь в роли охотницы, ведь ты придумываешь хорошие ловушки для мужчины... и скорее всего цель не настолько уж чиста и бескорыстна, да не буду отрицать, что и у пикапа цель низка, но пикап помогает некоторым преодолеть страхи и получить от жизни чуть больше, чем они реально заслуживают. Но все же зачем изначально востребованной девушки получать что-то большее, как ей кажется?

Я думаю, что не так сложно понять, что ты понравился человеку, а не просто так узнать который час.
Аматэрасу Омиками
Иначе говоря, зачем мне это все вообще нужно?
Вот так прям возьму сейчас и всю душу открою!..
В одной из соседних веток есть тема "Мое первое стихотворение", кажется. Там есть и мой стих. Он многое объясняет...
SuperFly
Ну у многих же была несчастная любовь...
Береги себя, мужчины бывают очень решительны и очень глупы в своих поступках.
Аматэрасу Омиками
SuperFly, а ведь там не о несчастной любви, а об одиночестве... sad.gif
SuperFly
(Хрусталь)
SuperFly, а ведь там не о несчастной любви, а об одиночестве... sad.gif

Значит, хреновый из меня ценитель поэзии...
А вообще подросткам свойственно все преувеличивать, и даже свое одиночество.
Аматэрасу Омиками
SuperFly, обычно такие стихи и пишутся, когда влюбленному человеку разбивают сердце... У меня все по-другому было. Это была глобальная никомуненужность... (Видимо, из-за переезда в 8 лет, в город, который я ненавидила тогда.) Вообще, прихожу к выводу, что большинство парней, начинающих интересоваться пикапом-молодые люди, неуспешные в личной жизни. А порой и в общении в целом. Хотя, я не уверена, статистики у меня нет. Это пока догадка...
Но я очень рада, что в моей жизни был такой период, потому что именно из-за него я такая, какая есть.
liandra
Хрусталь - по поводу мотива ты права, по неофициальной статистике 90% пикаперов начинают именно по этим причинам)
Для женского раздела вещь подойдет, согласна, думаю, Дрим выложит в ближайщее время, молодец!)
А ситуация, когда твое сердце разбивают,очень часто и есть эта пресловутая никомуненужность, до тех пор, пока не проходит время или люди, которые доказывают тебе свою любовь)
medvaldo
гыыы smile.gif

Хрусталь, зачем нужно столько законов? каких-то правил? Думаешь девушки никогда сами не берут телефон? берут smile.gif и знакомятся первые smile.gif и на свидания приглашают smile.gif и это нормально. Зачем пытаться засунуть себя в какие-то рамки? То-то можно, а то-то плохо и вообще низя? Это ведь смишно со стороны, правда smile.gif как будто тебе не хватает есстественности, чтобы не загружать мозг лишней работой?

Теперь вот: почему ты обсуждаешь именно методы? Я например всегда считал и буду считать, что вопрос соблазнения - это скорее вопрос сущности. Сущность выбирает методы под стать себе. Неужели никогда не игралась в РПГ? Ну не может Друид стибрить заклинания Черного мага, а если и может, то эффективность - почти нулевая. Мне кажется - каждый адекватен в своей естесственной модели, и наиболее успешен именно в ней, потому что не нагружает свой мозк слежкой за соответствие чужой модели поведения. Пикап же ж - лиж способ поведать о себе большему числу людей, чтобы нашлись люди принимающие твое за свое smile.gif

Да и тема вообще - абассака, если честно smile.gif пикапа-то как такового вообще не существует smile.gif
Аматэрасу Омиками
medvaldo, можно долго дискутировать на эту тему. Во многом я с тобой согласна.
Зачем вообще нужен пикап, какие-то техники, НЛП, упражнения на развитие чего-либо... Ответ на этот вопрос и будет моим ответом на твой пост.
medvaldo
(Хрусталь)
medvaldo, можно долго дискутировать на эту тему. Во многом я с тобой согласна.
Зачем вообще нужен пикап, какие-то техники, НЛП, упражнения на развитие чего-либо... Ответ на этот вопрос и будет моим ответом на твой пост.

Подстраиваешься? biggrin.gif biggrin.gif
Аматэрасу Омиками
Нисколько! Хочешь развернутого ответа?
А читать не устанешь?..
medvaldo
(Хрусталь)
Нисколько! Хочешь развернутого ответа?
А читать не устанешь?..

Нашла оправдание smile.gif)))) нет, не устану smile.gif
Аматэрасу Омиками
Вспомнила случай.
Еду в автобусе минут 20. Ехать еще столько же. Рядом со мной о-очень красивый парень. А я всю ночь не спала. Понимаю, что медленно отключаюсь... Придумала "фишку". Улыбнулась про себя и медленно положила голову ему на плечо. Автобус подскочил на кочке. Я "проснулась". И от "растерянности", "смущения" сказала ему "Привет". Поиграла глазами в ангела. Улыбнулась.
Он улыбнулся в ответ: "Да ты спи. Ложись обратно. Я разбужу. smile.gif "
Так и познакомились.
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.