Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Места в Москве
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
*
Собственно сабж, напишите названия и адреса каких-нибудь нармальных ресторанчиков или баров в Москве, лучше в центре, где можно приятно провести время. Поговорить. Это конечно можно и в Макдаке, но хотелось бы посолиднее.
И так, кому что запомнилось, понравилось? Пишите и побыстрее! biggrin.gif
unnamed
тебе что бы с девушкой сходить если да, то не знаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а вообще очень приятное место есть
метро Менделеевская, ул Новослободская, д.46. Хмельная "Старый мельник"

Всегда есть разливной старый мельник в башнях и нефильтрованный хугарден.
Вкусно и недорого кормят.
Есть дальний зал на который можно договориться.
*
Ну, думаю приват зал не потребуется. ГЫЫЫЫЫ. А вообще с девушкой, которая почти не пьёт :roll: Так что пивнушки не в счёт.
ЗЫ Пиво мне вообще нельзя, т.к. аллергия. Все девушки нах разбегуться :mrgreen:
ЗЗЫ Будем считать её подругой :roll:
Respectable-Evil
2 Кириян

Пока подругой wink.gif

Я вобще не люблю кафе итд... потому люблю просто гулять в парках. А вобще в Москве в центре где угодно можно выйти вот тебе и красивое место smile.gif
Alex_VV
Аллергия на пиво?
Даже не знаю, посочувствовать или порадоваться за тебя...
unnamed
(Respectable-Evil)
2 Кириян

Пока подругой wink.gif

Я вобще не люблю кафе итд... потому люблю просто гулять в парках. А вобще в Москве в центре где угодно можно выйти вот тебе и красивое место smile.gif

или уже подругой biggrin.gif
вообще если без конкретных мест, то могу посоветовать посидеть в кафешке в кинотеатре, только нужно что бы она была абсолютно уверена в том что вы идете просто в кафе, затем не навящиво осведомившись о её планах на грядущей вечер(если таких не намечается) отойти и купить билеты на приятный фильм, можно вначале подразнить ее им. рассказав как тебе нравятся фильмы бла-бла-бла режисере как он потрясающе отображает в своих лентах бла-бла-бла и прочие переживания =) у моих эффект был крайне пазитивный biggrin.gif
unnamed
(AlexA)
Аллергия на пиво?
Даже не знаю, посочувствовать или порадоваться за тебя...

я бы порадовался =)) biggrin.gif
Respectable-Evil
2 Аннэймед

А я бы ушел в монахи ))
unnamed
(Respectable-Evil)
2 Аннэймед

А я бы ушел в монахи ))

дык... так еще трафка зеленая остается и коктейльчики там фсякие а потом тема висела на гу.. там можно было протестироваться куда ты попадешь после смерти, так я уже в аду... тереять мне нечего ))))
unnamed
и вообще ИМХО монахинь соврашать дело последнее biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif :twisted:
<An@BioS>
НАРОД ПО МЕНЬШЕ ФЛУДА
а мест куда сходить вообще в центре целая куча,хотя предпочитаю спокойные пешие прогулки особенно весной,когда становится тепло smile.gif
На пикап-гуру, был баннер - поиск мест, очень удобно. Есть возможность восстановить?
Экстрем
Ресторан "Китайский квартал."
Первый ресторан находится около м.Сухаревская.Второй на Таганке.
Заведение не дорогое,этим и берет.Пиво стоит от 65р до 130.Прикольно,что пиво можно заказывать кувшинами(1.6л).Допустим кувшин пива золотой бочки стоит 180р.Горячие блюда стоят от 140р до 450.Короче туда приходить пить пиво классно.Т.к. обслуживание выше чем в барах,цены такие же.И сам я когда-то был там официантом. 8)
з.ы.Для пикапа не подходит.Это уже лучше идти в бары.
Dreamdemon
2 Chap:
http://www.chouck.com/usr-cgi/pickup/picku...ru/place01.html

2 KiryaN:
Дешево и со вкусом:

1) Кафе "Грабли" - м. Алексеевская, ул. Проспект мира
2) Кафе "Окно в европу" - м. Пушкинская
3) Кафе "Русское бистро" - между м. Тверская и м. Маяковская, на пересечении ул. Тверская и Миусского пер.
4) Кафе в Третяковской галерее (рядом с гардеробом) - м. Третьяковская, Лаврушинский пер.
5) Кафе в Дарвиновском музее - м. Академическая.
Вот очень удобный поиск мест smile.gif
lol
(Respectable-Evil)
2 Кириян

Пока подругой wink.gif

Мда, зимой, в Москве это вариант. Говорить о романтике стоя по пояс в сугробе. =) :roll:
Космонавт
(KiryaN)
Ну, думаю приват зал не потребуется. ГЫЫЫЫЫ. А вообще с девушкой, которая почти не пьёт :roll: Так что пивнушки не в счёт. :roll:

На пересечении малой Дмитровской и Старопименовского пер. есть неплохое кафе. Большой выбор разных сортов чая, кофе, пироженных и тд. Отмосфера довольно уютное не навязчивая тихая музыка приглушенный свет небольшое колличество народу. И самое главное низкие цены wink.gif. Весьма удачное место для того чтобы можно было непринужденно пообщаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.