Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Промывка мозгов!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Jonnie_Walker
Я постоянно ебу свой мозг. Народ помогите от этого избавиться, мне это очень усложняет жизнь.
ohmy.gif
Аматэрасу Омиками
А конкретизировать можно?
Максим Сырбу
Я не хочу ставить ЖК!!!! Не вынуждайте меня!
В курилку!
lexa
лучше ебать свой мозг самому и в интересном направлении, чем позволять ебать его кому угодно постороннему
Jonnie_Walker
А если я его ебу из-за когото постороннего?
TenderScum
то у тебя, скорее всего зависимость.......
Jonnie_Walker
А как сделать так чтобы этого небыло?
Вот недавно в отношении одной девушки я понимал что к ней у меня нет никаких чувств но внешне она мне очень нравилась. И я из-за нее ебал свой мозг!
TenderScum
ипал или ипешь?
Jonnie_Walker
ИПАЛ!
TenderScum
Ну вот видишь... просто больши никогда этим не занимайся.... и все у тебя будет!
Jonnie_Walker
Я не ибу свой мозг из-за нее только потому что мы перестали видиться!
lexa
а ты пробовал ебать свой мозг без посторонней помощи?
Jonnie_Walker
Пробывал. Это нормально.
STORMM
У меня та же фигня. Ипал(!) моск из-за девы. Перестал после расставания и взаимных посыланий на йух.
Jonnie_Walker
Херня в том что я к ней ничего не чувствовал. Мы целовались, а мне было похуй. Но из-за ее внешности меня колбасило!
STORMM
Раз колбасило - значит чувствовал. Т10Д, однозначно. smile.gif
lexa
всегда есть выбор из за чего ебать свой мозг, выбор делаешь сам. Т10Д!
Jonnie_Walker
Заебись что есть этот форум smile.gif Всем спасибо !
George Karelias & Son
Задай себе вопрос - оттого, что я ебу свой мозг, что-то меняется? Если нет, займи мозг конструктивной мыслительной деятельностью. Если не получается, озадачь тело конструктивной физической деятельностью. Когда тело занято делом, мозг переключается и следует за телом. :-)

Если серьёзно, то надо анализировать ситуацию, делать выводы, принимать решение и сразу, не откладывая делать что решил - фантазий не строить, прошлое не вспоминать, о будущем не мечтать. Если поступать в таком духе, то через какое-то время мозготраханье сойдёт на нет.
liandra
George Karelias & Son : дельно написал) про конструктивную деятельность...
Пусть автор подробнее напишет про ситуацию, а то у него интересное заявление сложности...а воопще советы ему нужны ли?
Что его конкретно напрягает, на какой стадии отношения и что он хочет в результате??
Verdigris
(liandra)
George Karelias & Son : дельно написал) про конструктивную деятельность...
Пусть автор подробнее напишет про ситуацию, а то у него интересное заявление сложности...а воопще советы ему нужны ли?
Что его конкретно напрягает, на какой стадии отношения и что он хочет в результате??

Получить конкретную поддержку форумчан в епке его мозга.
Из серии вопросов: "Есть ли жизнь на Марсе" или "А что, если пойти на зимнюю рыбалку летом"
Но скорее всего из серии: "Кокой я класнай поц, толка чо-то морачусь, а девушка в МГИМО учися"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.