Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: говорит о сексе на первом свидании
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
po4esyn
Вот изучаю основы и тут наткнулся на такую вещь:

>>>Она говорит о сексе на первом свидании. Каждая женщина, которая это делает, либо не имеет ни малейшего опыта общения с мужчинами, либо, что более вероятно, бессовестно тебя дразнит. Если женщина говорит о сексе на первом свидании или одевается неожиданно вызывающе или даже показывает тебе свою эротическую фотографию (поверь мне, у меня такое случалось), НЕ раскатывай язык и НЕ верь своим гениталиям! Это признак динамо, поверь мне! Лучшим твоим ответом будет неподдельная шокированная реакция с фразой: "Я думал, что разговаривать о подобных вещах с человеком, которого ты едва знаешь, достаточно вульгарно..." Или, что еще более эффективно: "Знаешь, я обычно считаю, что люди, которые так внезапно начинают говорить о сексе, наверняка страдают какими-нибудь сексуальными расстройствами!"
>>Она пьет или принимает наркотики в такой степени, что ей не удается от тебя это скрыть. Если она заметно напивается каждый раз, когда вы с ней встречаетесь, подумай о том, что, возможно, ты общаешься с алкоголичкой. Конечно, с ней может быть весело какое-то время, но лично я бы предпочел НЕ встречаться с женщиной, которая любит Джека Дэниэлса больше, чем Росса Джеффриса.

У меня так и случилось что она предложила мне секс на 2 омсвидании (но знакомы были месяца 4 на уровне привет пока), а на 3 й раз пришла под кайфом =(( Такой вопрос действительно та все так безнадежно и надо таких бросать? Или стоит попробовать что то другое?? :?
STORMM
А зачем тебе такая? Хочешь построить ЛТР с наркоманкой? И вряд ли то, что она пришла на свидание под кайфом - признак большого уважения, скорее наоборот.
po4esyn
Может это была проверка с ее . Она сказала что под кайфом и делала вид что ей хреново, но после того как сходили в кино (там купил ей ред бул) и уже под конец свидания ей стало очень клево, но свидание было в ноль. И очень хреново было мне. Вот и я думаю зачем мне такие приключения на писю. Поетому написал ей всего хорошего и удалил ее номер телефона
Kozayka
она либо дура, либо просто глупая....
ИМХО...
Аматэрасу Омиками
Либо и то и другое...
Аматэрасу Омиками
А если серьезно, есть девушки, которые просто не знают, как по-другому привлечь мужское внимание. Я серьезно.
Kozayka
Хрусталь, "Она сказала что под кайфом и делала вид что ей хреново, но после того как сходили в кино (там купил ей ред бул) и уже под конец свидания ей стало очень клево, но свидание было в ноль" ---- нереально, мне кажется....
блин.....не знать как привлечь внимание...про секс то я еще понимаю...видела подобные случае....но так......
противно аж...
gl_SPICE
po4esyn, тебе самому было приятно наблюдать это? Если нет, то какая нафиг разница, проверка это или нет.
po4esyn
Я всамом начале как узнал что она колес съела сказал луче сразу домой. И не надо никуда идти. Но она хотела быть со мной вроде как. Поетому и повез. Вялая апатичная, без эмоций изредка что-либо говорила. Сидели в кино она снова говорит я тебя хочу и поглаживает меня между ног. У меня естественно никакого желания спать уже с ней не было. Поетому спокойно проводил ее до дому. А в конце говрит: что ты ушел в себя и улыбается. Ну да я понимаю я обдолбаная и весь день ною, но мне очень понравилось как ты за мной ухаживал. Это были ее слова.
Вроде адекватная девушка а так вот получилось неудачно.

>>А если серьезно, есть девушки, которые просто не знают, как по-другому привлечь мужское внимание. Я серьезно.
Хрусталь точно может это и так... но мы с ней говорили ещ до этого что колес я не глотаю.
У нас первые 2 дня было очень здорово. Сильные чувства нежности пархало между нами. Она падарила много незабываемых впечатлений. До сих пор отхожу. После я узнал что она во мне разочаровалась. И вроде хотел сегодня с ней встретиться подарить цветы. Просто увидеть ее. Но почитав форум понял что уже никчему. Да и самому легче стало. Спасибо еще раз smile.gif
PS А любовью к сожаленью мы так и не занялись. Хотел реально под новый год все красиво сделать. Говорил ей что у меня это в первый раз и все скоро будет.( Она видимо не поняла и из за этого может. =))
Так может и луче. Но на этом мое знакомство с девушками тока начинается.
STORMM
Адекватная? Хм... :?
Anita
(po4esyn)
У меня так и случилось что она предложила мне секс на 2 омсвидании (но знакомы были месяца 4 на уровне привет пока), а на 3 й раз пришла под кайфом =(( Такой вопрос действительно та все так безнадежно и надо таких бросать? Или стоит попробовать что то другое?? :?

ничего подобного. чё все так плохо к сексе на первом свидании относятся? если девушка тебя так хочет, почему вы считаете что это так плохо. вы всё равно её полностью не узнаете! а под кайфом, так с каждым бывает. может ты ей очень нравишься и она хотела себя раскрепостить? поговори с ней об этом
po4esyn
Спасибо. Потихоньку налаживается. Все решилось. Встретил ее по дороге подарил цветы. Предложил ей вместе провести новый год.
Но она сказала ты от меня чего то хочешь? Ну и говорю что мы же оба хотели секса. Она типа я уже не хочу. Хотела а теперь нет и точка.
Дело в том что она из института рус языка, живет в общаге. И ето была разводка с ее стороны.
И не я оказался первым. ее подруга так же(почти) разводила парней. До меня потом ето дошло. тк похожая история была у нас пару месяцев назад с мои другом. Вообщем у нее свои цели были. Теперь все стало на свои места. laugh.gif Благо что хорошо еще все закончилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.