po4esyn
26.12.2006, 19:09
Вот изучаю основы и тут наткнулся на такую вещь:
>>>Она говорит о сексе на первом свидании. Каждая женщина, которая это делает, либо не имеет ни малейшего опыта общения с мужчинами, либо, что более вероятно, бессовестно тебя дразнит. Если женщина говорит о сексе на первом свидании или одевается неожиданно вызывающе или даже показывает тебе свою эротическую фотографию (поверь мне, у меня такое случалось), НЕ раскатывай язык и НЕ верь своим гениталиям! Это признак динамо, поверь мне! Лучшим твоим ответом будет неподдельная шокированная реакция с фразой: "Я думал, что разговаривать о подобных вещах с человеком, которого ты едва знаешь, достаточно вульгарно..." Или, что еще более эффективно: "Знаешь, я обычно считаю, что люди, которые так внезапно начинают говорить о сексе, наверняка страдают какими-нибудь сексуальными расстройствами!"
>>Она пьет или принимает наркотики в такой степени, что ей не удается от тебя это скрыть. Если она заметно напивается каждый раз, когда вы с ней встречаетесь, подумай о том, что, возможно, ты общаешься с алкоголичкой. Конечно, с ней может быть весело какое-то время, но лично я бы предпочел НЕ встречаться с женщиной, которая любит Джека Дэниэлса больше, чем Росса Джеффриса.
У меня так и случилось что она предложила мне секс на 2 омсвидании (но знакомы были месяца 4 на уровне привет пока), а на 3 й раз пришла под кайфом =(( Такой вопрос действительно та все так безнадежно и надо таких бросать? Или стоит попробовать что то другое?? :?
А зачем тебе такая? Хочешь построить ЛТР с наркоманкой? И вряд ли то, что она пришла на свидание под кайфом - признак большого уважения, скорее наоборот.
po4esyn
26.12.2006, 19:34
Может это была проверка с ее . Она сказала что под кайфом и делала вид что ей хреново, но после того как сходили в кино (там купил ей ред бул) и уже под конец свидания ей стало очень клево, но свидание было в ноль. И очень хреново было мне. Вот и я думаю зачем мне такие приключения на писю. Поетому написал ей всего хорошего и удалил ее номер телефона
Kozayka
26.12.2006, 21:01
она либо дура, либо просто глупая....
ИМХО...
Аматэрасу Омиками
26.12.2006, 21:08
Либо и то и другое...
Аматэрасу Омиками
26.12.2006, 21:11
А если серьезно, есть девушки, которые просто не знают, как по-другому привлечь мужское внимание. Я серьезно.
Kozayka
26.12.2006, 21:15
Хрусталь, "Она сказала что под кайфом и делала вид что ей хреново, но после того как сходили в кино (там купил ей ред бул) и уже под конец свидания ей стало очень клево, но свидание было в ноль" ---- нереально, мне кажется....
блин.....не знать как привлечь внимание...про секс то я еще понимаю...видела подобные случае....но так......
противно аж...
gl_SPICE
26.12.2006, 21:56
po4esyn, тебе самому было приятно наблюдать это? Если нет, то какая нафиг разница, проверка это или нет.
po4esyn
26.12.2006, 22:18
Я всамом начале как узнал что она колес съела сказал луче сразу домой. И не надо никуда идти. Но она хотела быть со мной вроде как. Поетому и повез. Вялая апатичная, без эмоций изредка что-либо говорила. Сидели в кино она снова говорит я тебя хочу и поглаживает меня между ног. У меня естественно никакого желания спать уже с ней не было. Поетому спокойно проводил ее до дому. А в конце говрит: что ты ушел в себя и улыбается. Ну да я понимаю я обдолбаная и весь день ною, но мне очень понравилось как ты за мной ухаживал. Это были ее слова.
Вроде адекватная девушка а так вот получилось неудачно.
>>А если серьезно, есть девушки, которые просто не знают, как по-другому привлечь мужское внимание. Я серьезно.
Хрусталь точно может это и так... но мы с ней говорили ещ до этого что колес я не глотаю.
У нас первые 2 дня было очень здорово. Сильные чувства нежности пархало между нами. Она падарила много незабываемых впечатлений. До сих пор отхожу. После я узнал что она во мне разочаровалась. И вроде хотел сегодня с ней встретиться подарить цветы. Просто увидеть ее. Но почитав форум понял что уже никчему. Да и самому легче стало. Спасибо еще раз
PS А любовью к сожаленью мы так и не занялись. Хотел реально под новый год все красиво сделать. Говорил ей что у меня это в первый раз и все скоро будет.( Она видимо не поняла и из за этого может. =))
Так может и луче. Но на этом мое знакомство с девушками тока начинается.
(po4esyn)
У меня так и случилось что она предложила мне секс на 2 омсвидании (но знакомы были месяца 4 на уровне привет пока), а на 3 й раз пришла под кайфом =(( Такой вопрос действительно та все так безнадежно и надо таких бросать? Или стоит попробовать что то другое?? :?
ничего подобного. чё все так плохо к сексе на первом свидании относятся? если девушка тебя так хочет, почему вы считаете что это так плохо. вы всё равно её полностью не узнаете! а под кайфом, так с каждым бывает. может ты ей очень нравишься и она хотела себя раскрепостить? поговори с ней об этом
Спасибо. Потихоньку налаживается. Все решилось. Встретил ее по дороге подарил цветы. Предложил ей вместе провести новый год.
Но она сказала ты от меня чего то хочешь? Ну и говорю что мы же оба хотели секса. Она типа я уже не хочу. Хотела а теперь нет и точка.
Дело в том что она из института рус языка, живет в общаге. И ето была разводка с ее стороны.
И не я оказался первым. ее подруга так же(почти) разводила парней. До меня потом ето дошло. тк похожая история была у нас пару месяцев назад с мои другом. Вообщем у нее свои цели были. Теперь все стало на свои места.

Благо что хорошо еще все закончилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.