medvaldo
26.12.2006, 21:50
Зарегили мы недавно с другом в мамбе женскую анкетку... девочку вывесили обычную, не супер модель... за день получили 40 сообщений... от привет как дела до пойдем в постельку... от 18 до 47 лет... В общем, мужики стучатся... разные-разные... много...
Решили усложнить эксперимент... Зашли в женский чат под обычным ником - "Зайчонка". Могу сказать одно - я с 270-символьным-в-минуту слепым набором не успевал им всем отвечать... Мало того, мы вдвоем ни разу не могли запомнить все линии разговоров, а части собеседников так и не удалось дождаться ответа т.к. просто не получилось этого сделать. Стучатся разные, молодые-старые, озабоченные и не очень, богатые и бедные - всех мастей и национальностей. И все хотят стать частью жизни девченки, которую они вообще не видели. Лишь бы кого-нибудь затащить в постельку...
Стало любопытно, неужели на фразы из серии "Отсоси у меня", "Хочешь я тебе отлижу?", "Хочешь приехать ко мне сейчас в гости?" и т.п. кто-то из женского пола ведется и соглашается. Левый ник в чате - и вуаля на 15 попыток ни одного ответа... Надо сказать озадачил эксперимент... Зачем тогда вообще такое делается, если все равно никто не отвечает?
Мы с товарищем обменялись мыслями и пришли к выводу, что будь мы женщинами - могли бы соблазнить целую толпу голодных мужчин... хотя, я думаю, это и так не для кого не секрет
Бывают такие приколисты, которые после привет-как дела открывают свои похабные мыслишки, бывает что терпят до фотки, а бывает что вовсе не сознаются, зато на предложение отвечают с радостью.
Да и вообще на протяжении всего общения проскакивает метасообщения из серии: "Вот я! Я на все готов ради тебя, пусть даже я тебя не знаю! Я за дырочку сделаю все что ты только пожелаешь! Только дай! Даааа! Ну пожалуйста... дайте хоть кто-нибуууудь

("
Поэкспериментировали мы в общем... а потом в этот чат и заходить расхотелось если честно... как подумаешь, что пишешь "привет", а на том конце провода проносятся мысли из серии "Вот еще одному еблану нужно мое тельце... гыыы...". Думай потом, кто больше заинтерисован в знакомстве и кому это надо, если и так женские крепости штурмуют толпы штурмовиков каждый день по мановению палочки...
Это не то, чтобы я жаловался на плохую жизнь... просто наблюдения

думаю, выдастся еще пару минут - напишу еще что за последнее время надумал и нанаблюдал
В общем я к чему:
Довели страну евреи!
Максим Сырбу
27.12.2006, 1:33
вывод: в поле!!!!
хотя было бы круто так, загрузить женскую анкету себе в мозг, скачать женское тело и посмотрть, как же это, когда с тобой знакомятся в реале...
Ну это всё в порядке вещей. К девочкам и на улице подваливают постоянно, если более менее симпатичная. И тут уж всё зависит от качества фильтров =)) Большая часть подваливающих безусловно ебланы, поэтому фефочка их отсеивает, проскакивают некоторые...
Destroyer
27.12.2006, 13:43
Делал такие эксперименты.Одни дегенераты.
Вроде есть и мужики солидные,но всё равно тупость пишут полную
А на улице так вообще песдетс.
medvaldo
27.12.2006, 17:29
(KiryaN)
Ну это всё в порядке вещей. К девочкам и на улице подваливают постоянно, если более менее симпатичная. И тут уж всё зависит от качества фильтров =)) Большая часть подваливающих безусловно ебланы, поэтому фефочка их отсеивает, проскакивают некоторые...
Вот. об этом я тоже хотел написать. Знакомятся также толпами. И также разные. На улице, в баре / дискотеке / ресторане. Да вообще где угодно. Много

Правда в большинстве своем пьяными, но это не есть критерий отбора, потому что по какой-то магической причине женщины четко уверены, что трезвым молодой человек к ним подходить не будет... странно но факт...
А раз желающих много - можно и повыебываться в принципе-то

+-1 лох - сути дела не меняет, благо желающих иметь хоть какое-то знакомство меньше не становится. Вот и получается, что знакомство с женщиной больше нужно мужчине из-за обильной конкуренции...
Самое интересное, что мне всегда казалось, что мой подход действительно оригинальный и необычный и должен по меньшей мере вгонять в некоторый шок... Оказалось, что казалось... Озабоченные собственной сексуальной неполноценностью мужчины придумывали такое, что дедушке Мэеддисону даже и не снилось... Нужна и вправду создает творения получше, чем вдохновление от радости достатка
Странно, но вполне объяснимо, что многое из того что делают пикаперы повторяют совсем обычные люди. А многие даже превосходят пикаперов в чем-то

И хотя многие нет, это не делает пикап каким-то тайным оружием, неким секретным черным поясом по древнекитайскому искусству убивать взглядом. Какой смысл от оружия, которое не приносит больших плодов? Мне кажется это подобным на тайный перочинный ножик в кармане у самурая. Вроде бы и есть а вроде бы и на GUI не нужен.
Надо сказать, что появилась даже вполне интересная теория мужского успеха у женщин. Конечно, мне есть чем заняться более полезным, чем как-то ее оформлять и трахать себе мозг... но суть в плоскости хотя бы сайтов знакомств примерно такова:
Просмотрел: 10000 анкет
Написал: 1000
Ответило: 100
Взял телефон у: 10
Пригласил на свидание: 1
Занялся сексом: 0
гыыыыыыыы
Подход пикапера в этом плане несколько посерьезнее:
Просмотрел: 100001 анкет
Написал: 10001
Ответило: 1001
Взял телефон у: 101
Пригласил на свидание: 11
Занялся сексом: 1
гыыыыыыыы
Конечно, цифры весьма условны

и во многом смешны, но тем не менее отражают общую тенденцию
George Karelias & Son
27.12.2006, 18:13
Мой опыт говорит мне другое. Я хорошо потестировал интернет как способ знакомства в своё время. Сначала действительно кликал анкеты и результаты были плохие. Но потом было другое - писали девушки мне сами (то есть не я - им, а они - мне), процентов 5-10 оставляли телефоны сразу, остальные процентов 30 сообщений за 10-20, оставшиеся 55-60% написавших слетали по каким-то причинам (писала что-то непонятное, замужем, поленился сам по кнопкам стучать, женщина ушла на 2 экран или просто слишком плохо смотрится на фото в плане внешности). Кому звонил, на встречи все пришли, кроме одной, которая опаздывала на полтора часа и вдруг позвонила с вопросом, в каком ресторане я буду её встречать (справедливости ради - виноват я, так как не стал такую девушку ждать). Видел вживую человек 10, потом перестал встречаться, потому что охладел к самому занятию (интернет-пикап). Собрал 150+ телефонов.
К чему я это? ИМХО очень странные вещи ты пишешь. Если у тебя не идут знакомства через сеть, значит ты не умеешь знакомиться через сеть. Это действительно специфическая среда, в которой сидит куча креативных (в кавычках) кретинов. Могу объяснить очень подробно, как же знакомиться через интернет, просто не хочу отнимать хлеб у тренера Кота Игруна, но никаких секретных оружий тут точно нет, простая психология и здравый смысл.
Теперь - уличный пикап. Не знаю, может быть что-то изменилось с лета этого года и после выхода ТВ-программы про пикап, но толпы псевдопикаперов-придурков, "креативно пристающих" ко всему что движется совершенно мне не мешали. И на улице знакомился, и в помещениях - кафе, магазины. Всё было нормально, хотя естественно не сразу (но это неудивительно, потому что общение с незнакомыми женщинами "сходу" как раз плохо мне давалось, поэтому пришлось проработать интенсивно этот момент). Никто меня не отшивал. Хотя (из любви к науке) был 1 случай, когда в ответ на "привет, как отдыхается" девушки мне ответили "пошёл нахуй", но это были маленькие девочки (лет 16 наверное) и знакомиться я с ними и не собирался (наверное, они подумали, что я пикапер). Правда, серийным сбором телефонов я не занимался, подходил выборочно к тем, кто были мне интересны (то есть чтобы челлендж был, потому что клеить наивных маленьких дурочек крышесносами и играми в любовь большого ума не надо - а ты поди запикапь взрослую и востребованную, это слегка посложнее).
Так что у меня лично статистика нормальная. И если честно, я не применял никакого пикап-креатива, потому что у меня не очень хорошая память и запоминать какие-то шаблоны для меня чересчур. Да и вообще-то, как я теперь прекрасно понимаю, если понимаешь психологию женщин и умеешь правильно себя вести, можно безо всяких технологий быть самим собой и всё будет нормально. Теорию надо просто понимать правильно и не думать, что если повторить 1 в 1 какую-то схему, то всё будет шоколадно (такое только в сказках бывает). Теория только помогает разобраться в психологии женщин и тут она очень ценна. Лично мне помогли Mistery (в первую очередь), Стайл + Mike Pilinski дал полезные идеи.
Ну что сказать. Ебланам везде сложно познакомится. Тяжела доля ебаланская.
medvaldo
27.12.2006, 18:38
(RK)
Ну что сказать. Ебланам везде сложно познакомится. Тяжела доля ебаланская.
Любопытно. Почему ты считаешь что почти все мужчины ебаланы? 8)
Скажем, так. У настоящего мужчины нет проблем с женщинами. Согласен?
medvaldo
27.12.2006, 19:21
(RK)
Скажем, так. У настоящего мужчины нет проблем с женщинами. Согласен?
У кого-то проблема - он не трахает "мисс Август", кто-то рад что трахает четверку и не считает себя обдеделенным женским вниманием ...
Ну да. Только "настоящий мужчина" - понятие объективное. Скажем так, это мужчина, успешный в жизни. И трахает он красивых женщин, будь это "мисс Август" или обычная незнаменитая красотка.
George Karelias & Son
27.12.2006, 21:56
Нет, RK, есть и другая точка зрения. Настоящий мужчина - это хороший человек. Зачем хорошему человеку красавица? Он и некрасавицу полюбит, ведь для него главное это любовь. Кто вообще сказал, что настоящий мужчина должен трахать самых красавиц, а если не получается, то он не настоящий? Нет, настоящий мужчина - это хороший человек. Люди - они ведь все хорошие, а значит кто-то нехороший снова виноват. Ну да это ладно, а я вот в последнее время заметил новый пикап-тренд: пикаперы не пикапят, у них любовь теперь в приоритетах на первом месте. Ну да ладно. К чему это всё - понятно. В проблемах хороших людей (которых ты высокомерно обозвал "ебланами") виноваты наверняка тоже евреи. Просто ты, RK ещё недостаточно саморазвился и не понимаешь.
Ладно, юмор юмором - личная точка зрения моя: Настоящий мужчина и даже вообще мужчина не становится плохим или хорошим оттого, каких он трахает баб и трахал ли в своей жизни вообще. Это непопулярная точка зрения, пару раз я её высказывал, но как я помню никто не проникся. Но так или иначе почему-то мужчины в основном желают всё-таки трахать баб, причём по возможности покрасивше и возлюбленных себе выбирают с учётом этого фактора, если получается. А если не получается - то вот мы имеем телепикаперов школы Огурцова. Спрашивается, а раньше - до телепрограммы про пикап, то есть когда пикап в России как понятие был неизвестен - у этих людей всё было в этом плане хорошо? Скажу по себе и своим знакомым - ни хрена не было хорошо (хотя никто из нас себя ебланами не считали). Правда, мы не думали, что в этом виноваты евреи, а думали что-то типа "у меня проблемы со внешностью" или "неклёвая одежда". Ну да это семечки. Уже в недавнее время, когда особо страждущий жалуется на жизнь (что нету тёток), советуешь ему почитать что-то по пикапу (т.к. самое в тему). Читает что-то, на этом всё заканчивается, как было так и осталось. Ну вот, допустим он увидел по телеку, что можно вот так просто подкатить, выпалить чего-то там и поклеить тёлку. Он занялся, результат хреновый. Опять виноват значит кто-то.
То бишь к чему я это? В плане кто виноват в судьбе России и тому подобное глобальное я не обсуждаю, я про другое - в личном-то плане кто ему виноват?
А?
Нет, конечно, я человек тоже добрый - мне нетрудно, могу сказать "ты хороший", ты ни в чём не виноват, это всё обстоятельства, но на самом-то деле?
2 Джордж:
На самом деле настоящий мужчина может и не трахать много женщин. Вон, майор Звягин, например. Другое дело, стоит ему только захотеть...ну ты понял. :-)
Проблема большинства мужчин в том, что они обладают недостаточной внутренней силой. И, как ты правильно отметил, виноват в этом кто угодно, кроме них самих. Конечно, признавать себя виноватым в собственных неудачах мало кому удается, ведь иначе, о ужас, прийдется как-то ДЕЙСТВОВАТЬ, как-то ломать свой характер и привычки. Только проблема в том, что пока ты не признаешься себе в собственной слабости/глупости/трусости, ты не начнешь двигаться в сторону СЧАСТЬЯ.
Вот такие пироги. :-)
George Karelias & Son
27.12.2006, 23:16
Точно сказано. Но есть альтернативный способ, я его опишу сейчас очень образно. Это когда хочется посидеть спокойно, а в стуле иголка колет тебе в зад и колет. Рад бы посидеть, но приходится встать и походить. И так каждый раз. Зато ноги-то как тренируются. И потом снова - присели, отдохнуль, хлоп - опять что-то колет, опять привстали. Вот так саморазвитие и происходит, постепенно, рывочками. Но результат тот же, просто дольше по времени занимает. Результат тот же, процесс только другой. Кто ж признает свою глупость? Для этого сначала надо стать умным и тогда уж сравнить в ретроспективе. Да, получилась притча. Серьёзно, за всю жизнь почти не встречал людей, которые не считали бы себя умными вот прям сразу. Сам тоже такой :-)
medvaldo
28.12.2006, 12:51
Странно, пытаешься как можно больше асбтрагироваться, чтобы невозможно было рассеять внимание на не принципиальных мелочах... не получается...
Давайте разберем на примере: George Karelias & Son на сайтах Интернет-знакомств собрал 150 телефонов. Логично предположить, что до постели дошли не 150? Часть отсеялась George Karelias & Son-ом, часть отсеяла George Karelias & Son. В итоге получается, что на каждой итерации развития отношений количество людей становится все меньшим и меньшим, ну или, что тоже самое, отпадает определенный процент. В итоге, чтобы подобным способом добиться бОльшего реуьлтата - нужно на первой итерации производить больше. Другими словами, чем с большим количеством познакомились, тем в конечном итоге до постели сможет дойти больше ибо в среднем доходит некий процент, который грубо можно считать постоянным.
В принципе я бы хотел еще добавить про профессиональных пикаперов. Они в принципе тоже самое, что и все остальные только знакомятся больше, больше проводят свиданий, и т.д, потому что это их работа или же основное хобби - в итоге мы видим некоторый всплеск успеха, что несомненно выше чем раньше, но далеко от действительно мощного цунами. Я например не встречал еще пикаперов, даже супер-тренеров с супер-курсов, которые на фастах трахали бы только супер-моделей-мисс-Вселенных. Ну не видел и все - в среднем 5-7, что в принципе то же по качеству что и у не_пикаперов, но больше по количеству за счет бОльшей занятости этим всем человека.
2 medvaldo:
Если для тебя успех - количество, то и брать тоже надо количеством - знакомится, знакомится, знакомится. Но чтобы переспать с 10 симпатичными женщинами, еблану и настоящему мужчине нужно совершить разное количество знакомств.
По-моему, мы друг друга поняли. :-)
picova_dama
28.12.2006, 13:56
вы тут все о количестве... взять телефон, пригласить на свиданку - это не такой уж и подвиг, особенно на сайтах знакомств, ведь девки там и сидят для того чтобы у них брали телефоны и звали на свиданки. а вот сделать так, чтобы после свиданки, а у нее ты не один такой наверняка, она снова захотела видеть именно тебя, это уже редкость
medvaldo
28.12.2006, 14:29
(RK)
2 medvaldo:
Если для тебя успех - количество, то и брать тоже надо количеством - знакомится, знакомится, знакомится. Но чтобы переспать с 10 симпатичными женщинами, еблану и настоящему мужчине нужно совершить разное количество знакомств.
По-моему, мы друг друга поняли. :-)
Соглашусь

разное
А в другом не соглашусь. Качество тоже можно брать количеством - если познакомиться с в 10 раз большим количеством женщин - получим в 10 раз больше заинтерисованных - в итоге можем выбрать лучшее в 10 раз большего количества - в итоге получаем бОльшее качество
Ну, а "симпатичная девушка" - тоже понятие субъективное. :-)
А вообще я только что понял: иногда еблану нужно провести меньше знакомств, чтобы переспать с 10 женщинами, чем НМ. Только объективно качество этих женщин будет на несколько порядков ниже.
medvaldo
28.12.2006, 19:41
(RK)
Ну, а "симпатичная девушка" - тоже понятие субъективное. :-)
А вообще я только что понял: иногда еблану нужно провести меньше знакомств, чтобы переспать с 10 женщинами, чем НМ. Только объективно качество этих женщин будет на несколько порядков ниже.
Ну бывает и так.
Только методы пикапов и ебланов те же в принципе
Медвальдо, главное в пикапе не "Что делать?", а "Как делать?". Методы ( ЧД? ) может и одни, резалты ( КД? ) разные. Впрочем, ты с этим и не споришь. :wink: