Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому это надо...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
medvaldo
Зарегили мы недавно с другом в мамбе женскую анкетку... девочку вывесили обычную, не супер модель... за день получили 40 сообщений... от привет как дела до пойдем в постельку... от 18 до 47 лет... В общем, мужики стучатся... разные-разные... много...
Решили усложнить эксперимент... Зашли в женский чат под обычным ником - "Зайчонка". Могу сказать одно - я с 270-символьным-в-минуту слепым набором не успевал им всем отвечать... Мало того, мы вдвоем ни разу не могли запомнить все линии разговоров, а части собеседников так и не удалось дождаться ответа т.к. просто не получилось этого сделать. Стучатся разные, молодые-старые, озабоченные и не очень, богатые и бедные - всех мастей и национальностей. И все хотят стать частью жизни девченки, которую они вообще не видели. Лишь бы кого-нибудь затащить в постельку...
Стало любопытно, неужели на фразы из серии "Отсоси у меня", "Хочешь я тебе отлижу?", "Хочешь приехать ко мне сейчас в гости?" и т.п. кто-то из женского пола ведется и соглашается. Левый ник в чате - и вуаля на 15 попыток ни одного ответа... Надо сказать озадачил эксперимент... Зачем тогда вообще такое делается, если все равно никто не отвечает?
Мы с товарищем обменялись мыслями и пришли к выводу, что будь мы женщинами - могли бы соблазнить целую толпу голодных мужчин... хотя, я думаю, это и так не для кого не секрет smile.gif
Бывают такие приколисты, которые после привет-как дела открывают свои похабные мыслишки, бывает что терпят до фотки, а бывает что вовсе не сознаются, зато на предложение отвечают с радостью.
Да и вообще на протяжении всего общения проскакивает метасообщения из серии: "Вот я! Я на все готов ради тебя, пусть даже я тебя не знаю! Я за дырочку сделаю все что ты только пожелаешь! Только дай! Даааа! Ну пожалуйста... дайте хоть кто-нибуууудь sad.gif("
Поэкспериментировали мы в общем... а потом в этот чат и заходить расхотелось если честно... как подумаешь, что пишешь "привет", а на том конце провода проносятся мысли из серии "Вот еще одному еблану нужно мое тельце... гыыы...". Думай потом, кто больше заинтерисован в знакомстве и кому это надо, если и так женские крепости штурмуют толпы штурмовиков каждый день по мановению палочки...

Это не то, чтобы я жаловался на плохую жизнь... просто наблюдения smile.gif думаю, выдастся еще пару минут - напишу еще что за последнее время надумал и нанаблюдал smile.gif

В общем я к чему: Довели страну евреи!
Максим Сырбу
вывод: в поле!!!!
хотя было бы круто так, загрузить женскую анкету себе в мозг, скачать женское тело и посмотрть, как же это, когда с тобой знакомятся в реале...
*
Ну это всё в порядке вещей. К девочкам и на улице подваливают постоянно, если более менее симпатичная. И тут уж всё зависит от качества фильтров =)) Большая часть подваливающих безусловно ебланы, поэтому фефочка их отсеивает, проскакивают некоторые...
Destroyer
Делал такие эксперименты.Одни дегенераты.
Вроде есть и мужики солидные,но всё равно тупость пишут полную
А на улице так вообще песдетс.
medvaldo
(KiryaN)
Ну это всё в порядке вещей. К девочкам и на улице подваливают постоянно, если более менее симпатичная. И тут уж всё зависит от качества фильтров =)) Большая часть подваливающих безусловно ебланы, поэтому фефочка их отсеивает, проскакивают некоторые...

Вот. об этом я тоже хотел написать. Знакомятся также толпами. И также разные. На улице, в баре / дискотеке / ресторане. Да вообще где угодно. Много smile.gif Правда в большинстве своем пьяными, но это не есть критерий отбора, потому что по какой-то магической причине женщины четко уверены, что трезвым молодой человек к ним подходить не будет... странно но факт...

А раз желающих много - можно и повыебываться в принципе-то smile.gif +-1 лох - сути дела не меняет, благо желающих иметь хоть какое-то знакомство меньше не становится. Вот и получается, что знакомство с женщиной больше нужно мужчине из-за обильной конкуренции...
Самое интересное, что мне всегда казалось, что мой подход действительно оригинальный и необычный и должен по меньшей мере вгонять в некоторый шок... Оказалось, что казалось... Озабоченные собственной сексуальной неполноценностью мужчины придумывали такое, что дедушке Мэеддисону даже и не снилось... Нужна и вправду создает творения получше, чем вдохновление от радости достатка smile.gif
Странно, но вполне объяснимо, что многое из того что делают пикаперы повторяют совсем обычные люди. А многие даже превосходят пикаперов в чем-то smile.gif И хотя многие нет, это не делает пикап каким-то тайным оружием, неким секретным черным поясом по древнекитайскому искусству убивать взглядом. Какой смысл от оружия, которое не приносит больших плодов? Мне кажется это подобным на тайный перочинный ножик в кармане у самурая. Вроде бы и есть а вроде бы и на GUI не нужен.
Надо сказать, что появилась даже вполне интересная теория мужского успеха у женщин. Конечно, мне есть чем заняться более полезным, чем как-то ее оформлять и трахать себе мозг... но суть в плоскости хотя бы сайтов знакомств примерно такова:

Просмотрел: 10000 анкет
Написал: 1000
Ответило: 100
Взял телефон у: 10
Пригласил на свидание: 1
Занялся сексом: 0
гыыыыыыыы

Подход пикапера в этом плане несколько посерьезнее:
Просмотрел: 100001 анкет
Написал: 10001
Ответило: 1001
Взял телефон у: 101
Пригласил на свидание: 11
Занялся сексом: 1
гыыыыыыыы

Конечно, цифры весьма условны smile.gif и во многом смешны, но тем не менее отражают общую тенденцию smile.gif
George Karelias & Son
Мой опыт говорит мне другое. Я хорошо потестировал интернет как способ знакомства в своё время. Сначала действительно кликал анкеты и результаты были плохие. Но потом было другое - писали девушки мне сами (то есть не я - им, а они - мне), процентов 5-10 оставляли телефоны сразу, остальные процентов 30 сообщений за 10-20, оставшиеся 55-60% написавших слетали по каким-то причинам (писала что-то непонятное, замужем, поленился сам по кнопкам стучать, женщина ушла на 2 экран или просто слишком плохо смотрится на фото в плане внешности). Кому звонил, на встречи все пришли, кроме одной, которая опаздывала на полтора часа и вдруг позвонила с вопросом, в каком ресторане я буду её встречать (справедливости ради - виноват я, так как не стал такую девушку ждать). Видел вживую человек 10, потом перестал встречаться, потому что охладел к самому занятию (интернет-пикап). Собрал 150+ телефонов.

К чему я это? ИМХО очень странные вещи ты пишешь. Если у тебя не идут знакомства через сеть, значит ты не умеешь знакомиться через сеть. Это действительно специфическая среда, в которой сидит куча креативных (в кавычках) кретинов. Могу объяснить очень подробно, как же знакомиться через интернет, просто не хочу отнимать хлеб у тренера Кота Игруна, но никаких секретных оружий тут точно нет, простая психология и здравый смысл.

Теперь - уличный пикап. Не знаю, может быть что-то изменилось с лета этого года и после выхода ТВ-программы про пикап, но толпы псевдопикаперов-придурков, "креативно пристающих" ко всему что движется совершенно мне не мешали. И на улице знакомился, и в помещениях - кафе, магазины. Всё было нормально, хотя естественно не сразу (но это неудивительно, потому что общение с незнакомыми женщинами "сходу" как раз плохо мне давалось, поэтому пришлось проработать интенсивно этот момент). Никто меня не отшивал. Хотя (из любви к науке) был 1 случай, когда в ответ на "привет, как отдыхается" девушки мне ответили "пошёл нахуй", но это были маленькие девочки (лет 16 наверное) и знакомиться я с ними и не собирался (наверное, они подумали, что я пикапер). Правда, серийным сбором телефонов я не занимался, подходил выборочно к тем, кто были мне интересны (то есть чтобы челлендж был, потому что клеить наивных маленьких дурочек крышесносами и играми в любовь большого ума не надо - а ты поди запикапь взрослую и востребованную, это слегка посложнее).

Так что у меня лично статистика нормальная. И если честно, я не применял никакого пикап-креатива, потому что у меня не очень хорошая память и запоминать какие-то шаблоны для меня чересчур. Да и вообще-то, как я теперь прекрасно понимаю, если понимаешь психологию женщин и умеешь правильно себя вести, можно безо всяких технологий быть самим собой и всё будет нормально. Теорию надо просто понимать правильно и не думать, что если повторить 1 в 1 какую-то схему, то всё будет шоколадно (такое только в сказках бывает). Теория только помогает разобраться в психологии женщин и тут она очень ценна. Лично мне помогли Mistery (в первую очередь), Стайл + Mike Pilinski дал полезные идеи.
RK
Ну что сказать. Ебланам везде сложно познакомится. Тяжела доля ебаланская.
medvaldo
(RK)
Ну что сказать. Ебланам везде сложно познакомится. Тяжела доля ебаланская.

Любопытно. Почему ты считаешь что почти все мужчины ебаланы? 8)
RK
Скажем, так. У настоящего мужчины нет проблем с женщинами. Согласен?
medvaldo
(RK)
Скажем, так. У настоящего мужчины нет проблем с женщинами. Согласен?

У кого-то проблема - он не трахает "мисс Август", кто-то рад что трахает четверку и не считает себя обдеделенным женским вниманием ...
RK
Ну да. Только "настоящий мужчина" - понятие объективное. Скажем так, это мужчина, успешный в жизни. И трахает он красивых женщин, будь это "мисс Август" или обычная незнаменитая красотка.
George Karelias & Son
Нет, RK, есть и другая точка зрения. Настоящий мужчина - это хороший человек. Зачем хорошему человеку красавица? Он и некрасавицу полюбит, ведь для него главное это любовь. Кто вообще сказал, что настоящий мужчина должен трахать самых красавиц, а если не получается, то он не настоящий? Нет, настоящий мужчина - это хороший человек. Люди - они ведь все хорошие, а значит кто-то нехороший снова виноват. Ну да это ладно, а я вот в последнее время заметил новый пикап-тренд: пикаперы не пикапят, у них любовь теперь в приоритетах на первом месте. Ну да ладно. К чему это всё - понятно. В проблемах хороших людей (которых ты высокомерно обозвал "ебланами") виноваты наверняка тоже евреи. Просто ты, RK ещё недостаточно саморазвился и не понимаешь.

Ладно, юмор юмором - личная точка зрения моя: Настоящий мужчина и даже вообще мужчина не становится плохим или хорошим оттого, каких он трахает баб и трахал ли в своей жизни вообще. Это непопулярная точка зрения, пару раз я её высказывал, но как я помню никто не проникся. Но так или иначе почему-то мужчины в основном желают всё-таки трахать баб, причём по возможности покрасивше и возлюбленных себе выбирают с учётом этого фактора, если получается. А если не получается - то вот мы имеем телепикаперов школы Огурцова. Спрашивается, а раньше - до телепрограммы про пикап, то есть когда пикап в России как понятие был неизвестен - у этих людей всё было в этом плане хорошо? Скажу по себе и своим знакомым - ни хрена не было хорошо (хотя никто из нас себя ебланами не считали). Правда, мы не думали, что в этом виноваты евреи, а думали что-то типа "у меня проблемы со внешностью" или "неклёвая одежда". Ну да это семечки. Уже в недавнее время, когда особо страждущий жалуется на жизнь (что нету тёток), советуешь ему почитать что-то по пикапу (т.к. самое в тему). Читает что-то, на этом всё заканчивается, как было так и осталось. Ну вот, допустим он увидел по телеку, что можно вот так просто подкатить, выпалить чего-то там и поклеить тёлку. Он занялся, результат хреновый. Опять виноват значит кто-то.

То бишь к чему я это? В плане кто виноват в судьбе России и тому подобное глобальное я не обсуждаю, я про другое - в личном-то плане кто ему виноват?

А?

Нет, конечно, я человек тоже добрый - мне нетрудно, могу сказать "ты хороший", ты ни в чём не виноват, это всё обстоятельства, но на самом-то деле?
RK
2 Джордж:
На самом деле настоящий мужчина может и не трахать много женщин. Вон, майор Звягин, например. Другое дело, стоит ему только захотеть...ну ты понял. :-)
Проблема большинства мужчин в том, что они обладают недостаточной внутренней силой. И, как ты правильно отметил, виноват в этом кто угодно, кроме них самих. Конечно, признавать себя виноватым в собственных неудачах мало кому удается, ведь иначе, о ужас, прийдется как-то ДЕЙСТВОВАТЬ, как-то ломать свой характер и привычки. Только проблема в том, что пока ты не признаешься себе в собственной слабости/глупости/трусости, ты не начнешь двигаться в сторону СЧАСТЬЯ.
Вот такие пироги. :-)
George Karelias & Son
Точно сказано. Но есть альтернативный способ, я его опишу сейчас очень образно. Это когда хочется посидеть спокойно, а в стуле иголка колет тебе в зад и колет. Рад бы посидеть, но приходится встать и походить. И так каждый раз. Зато ноги-то как тренируются. И потом снова - присели, отдохнуль, хлоп - опять что-то колет, опять привстали. Вот так саморазвитие и происходит, постепенно, рывочками. Но результат тот же, просто дольше по времени занимает. Результат тот же, процесс только другой. Кто ж признает свою глупость? Для этого сначала надо стать умным и тогда уж сравнить в ретроспективе. Да, получилась притча. Серьёзно, за всю жизнь почти не встречал людей, которые не считали бы себя умными вот прям сразу. Сам тоже такой :-)
medvaldo
Странно, пытаешься как можно больше асбтрагироваться, чтобы невозможно было рассеять внимание на не принципиальных мелочах... не получается...

Давайте разберем на примере: George Karelias & Son на сайтах Интернет-знакомств собрал 150 телефонов. Логично предположить, что до постели дошли не 150? Часть отсеялась George Karelias & Son-ом, часть отсеяла George Karelias & Son. В итоге получается, что на каждой итерации развития отношений количество людей становится все меньшим и меньшим, ну или, что тоже самое, отпадает определенный процент. В итоге, чтобы подобным способом добиться бОльшего реуьлтата - нужно на первой итерации производить больше. Другими словами, чем с большим количеством познакомились, тем в конечном итоге до постели сможет дойти больше ибо в среднем доходит некий процент, который грубо можно считать постоянным.

В принципе я бы хотел еще добавить про профессиональных пикаперов. Они в принципе тоже самое, что и все остальные только знакомятся больше, больше проводят свиданий, и т.д, потому что это их работа или же основное хобби - в итоге мы видим некоторый всплеск успеха, что несомненно выше чем раньше, но далеко от действительно мощного цунами. Я например не встречал еще пикаперов, даже супер-тренеров с супер-курсов, которые на фастах трахали бы только супер-моделей-мисс-Вселенных. Ну не видел и все - в среднем 5-7, что в принципе то же по качеству что и у не_пикаперов, но больше по количеству за счет бОльшей занятости этим всем человека.
RK
2 medvaldo:
Если для тебя успех - количество, то и брать тоже надо количеством - знакомится, знакомится, знакомится. Но чтобы переспать с 10 симпатичными женщинами, еблану и настоящему мужчине нужно совершить разное количество знакомств.
По-моему, мы друг друга поняли. :-)
picova_dama
вы тут все о количестве... взять телефон, пригласить на свиданку - это не такой уж и подвиг, особенно на сайтах знакомств, ведь девки там и сидят для того чтобы у них брали телефоны и звали на свиданки. а вот сделать так, чтобы после свиданки, а у нее ты не один такой наверняка, она снова захотела видеть именно тебя, это уже редкость
medvaldo
(RK)
2 medvaldo:
Если для тебя успех - количество, то и брать тоже надо количеством - знакомится, знакомится, знакомится. Но чтобы переспать с 10 симпатичными женщинами, еблану и настоящему мужчине нужно совершить разное количество знакомств.
По-моему, мы друг друга поняли. :-)

Соглашусь smile.gif разное smile.gif

А в другом не соглашусь. Качество тоже можно брать количеством - если познакомиться с в 10 раз большим количеством женщин - получим в 10 раз больше заинтерисованных - в итоге можем выбрать лучшее в 10 раз большего количества - в итоге получаем бОльшее качество smile.gif
RK
Ну, а "симпатичная девушка" - тоже понятие субъективное. :-)
А вообще я только что понял: иногда еблану нужно провести меньше знакомств, чтобы переспать с 10 женщинами, чем НМ. Только объективно качество этих женщин будет на несколько порядков ниже.
medvaldo
(RK)
Ну, а "симпатичная девушка" - тоже понятие субъективное. :-)
А вообще я только что понял: иногда еблану нужно провести меньше знакомств, чтобы переспать с 10 женщинами, чем НМ. Только объективно качество этих женщин будет на несколько порядков ниже.

Ну бывает и так.

Только методы пикапов и ебланов те же в принципе
RK
Медвальдо, главное в пикапе не "Что делать?", а "Как делать?". Методы ( ЧД? ) может и одни, резалты ( КД? ) разные. Впрочем, ты с этим и не споришь. :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.