Полная версия этой страницы:
хочется вернуть бывшего парня
я,конечно,не особо в контекст вписываюсь...просто мне кажется,что у меня проблемка немного похожа...очень уж хочется вернуть бывшего парня...не уверена правда,что это действительное желание,а не самолюбие...просто я совсем ничего для этого не делаю...мы даже формально друзья

просто дружба эта странновата(какая то доля заигрывания осталась

)я вот не могу понять по его отношению:мне кажется или он действительно хочет меня вернуть?
Тему отделил. Теперь поподробнее опиши ситуацию
Zonder Zoldadt
7.4.2005, 12:18
А тебе какая разница кажется или не кажется?
Играй с ним... также как и с незнакомым парнем. Или ты прежде чем флиртовать, интересуешься у парней хотят ли она тебя?
_3eHuT4uK_
7.4.2005, 13:19
Гм... любопытная ситуация - девушки просят совета на пикаперском сайте..
Roza_Vetrov
7.4.2005, 14:31
Не возвращай. То, что было, уже не вернется. Это будет чуть-чуть другой человек, но не тот, кого ты помнишь и ждешь.
:wink:
Djim di Griz
7.4.2005, 14:35
(Roza_Vetrov)
Не возвращай. То, что было, уже не вернется. Это будет чуть-чуть другой человек, но не тот, кого ты помнишь и ждешь.
:wink:
Роза, в том-то и вся прелесть! Зачем возвращать то, что было, если можно построить качественно новое, ЛУЧШЕЕ!
Это естественно будет другой человек. Не тот, кого она помнит. Но возможно (подчеркну ВОЗМОЖНО) сможет дать ей то, чего ей не хватало раньше, новых ощущений
Roza_Vetrov
7.4.2005, 14:39
Прелесть в том, Дигриз, что девушка обычно хочет вернуть того человека, которого она знала, с которым было прожито много приятных моментов. Если уже принято решение вернуть, то о плохом не помнишь.
И еще. Я сказала свое ИМХО.
Автор волен согласиться или нет. И ТОЛЬКО автор.
Djim di Griz
7.4.2005, 14:46
(Roza_Vetrov)
Автор волен согласиться или нет. И ТОЛЬКО автор.
Да ну? А я вот думал что на форуме ЛЮБОЙ может выражать свою точку зрения и ЛЮБОЙ может оспаривать чужие точки зрения
Но можешь не беспокоиться: твою точку зрения я больше оспаривать не буду, ибо ты человек особенный, приоритеты расставляешь, кто "волен", кто "не волен"

Удачи
ну вот я ответила подробней DiGrizу ...жду ответа...
а вернуть я действительно хочу..не важно "его того" или другого...возможно лишь затем,чтоб понять нужен ли он мне
мы знакомы 1.5 года...встречались не особо долго(7 месяцев),но для меня это уже срок

...встречаться начали почти с момента знакомства(какая-то взаимная симпатия сразу)...ну вот расстались мы почти год назад(притом причины как таковой не было,никого другого на примете ни у меня ни у него не было...просто видимо устали от недоговорок,ревности и т.п.)...ну и наивно договорились остаться друзьями...сначало мне было тяжело(ненавижу разлуки...да и привычка ужасная),а сейчас мне с ним легко общаться...у него девушка,но не смотря на это он то обнимет меня,то хватает за ноги

при этом просится в гости пообщаться...вот и я не могу понять,это он так представляет себе дружбу(молодой человек достаточно раскован в общении)..либо у него ко мне остались чувства...я не знаю что и думать...знаю одно:мне хочется его вернуть(возможно,чтобы понять,что он мне не нужен

)
Zonder Zoldadt
7.4.2005, 16:04
Милашка, а тебе не кажется что ты слишком придаешь значение условностям? "Договорились быть друзьями", "Не могу понять его отношение ко мне"... откуда столько желания все формализовать?
Что не понятного то? Он появляет знаки внимания, ему хорошо с тобой, тебе хорошо с ним. Этого не достаточно чтобы двигаться еще дальше?
дело в том,что у него есть девушка...и меня пугает обстоятельство,что со мной он поступит так же...ой как не хочется...хочу,чтоб любил...возможно я придаю значение каждой его фразе,но иначе не могу...у меня до сих пор что-то к нему осталось
Zonder Zoldadt
7.4.2005, 16:16
(Милашка)
дело в том,что у него есть девушка...и меня пугает обстоятельство,что со мной он поступит так же...ой как не хочется...хочу,чтоб любил...возможно я придаю значение каждой его фразе,но иначе не могу...у меня до сих пор что-то к нему осталось

А откуда ты знаешь какие у него отношения с этой девушкой? Знаешь ли - отношения отношения рознь. Это может быть уже почти брачный союз двух любящих людей, а может быть просто встречаются потому что им прикольно вместе, не более. Либо вообще - просто секс и все.
За свои чувства бороться нужно. И плевать на конкурентов. Иначе ты будешь сидеть одна. А они наслаждаться тем, кого ты любишь
вот ещё вопросик
он хочет со мной пообщаться...поговорить...поспрашивать...
я примерно даже знаю какого плана будут вопросы...о наших
прошедших отношениях...типа,что я тогда по поводу данной ситуации
в наших отношениях думала...можно ли ему на эти вопросы отвечать
правду???что лучше?показать,что я изменилась вместе со своим
мироощущением или же наоборот,что осталась прежней,той,которую
любил??
Zonder Zoldadt
7.4.2005, 16:46
Пресекай такие разговоры на корню... ради собственного же блага.
Универсальный ответ, уже в зубах застрявший: "Не важно что было. Не важно что будет. Важно что сейчас между нами"
я обязательно постараюсь усвоить все вышесказанное...выбрать из этого всего то,что мне действительно нужно...может ещё есть мнения на этот счет?
У меня есть и мнение и вопрос...
Зачем ты хочешь его вернуть-потому что тебе просто скучно одной, а с ним было хорошо?или ты хочешь построить с ним СЕРЬЕЗНЫЕ отношения?
и еще...может он лезет к тебе с целью переспать?Так почему бы вам не стать любовниками, если тебя это устраивает?
нет меня не устраивают отношения любовников...а вернуть хочу главным образом,чтоб разобраться в себе самой...а если его замашки для того,чтоб только переспать..так пусть попробует

мне то что..меня же никто не заставит делать то что не хочу...посмотрим,что будет...
Zonder Zoldadt
8.4.2005, 10:47
(Милашка)
меня же никто не заставит делать то что не хочу...посмотрим,что будет...
А ты не хочешь секса с ним?
Dreamdemon
8.4.2005, 12:02
(Милашка)
не уверена правда,что это действительное желание,а не самолюбие...
нет желания - не будет результата. все время будет
я совсем ничего для этого не делаю...
я хочу его вернуть...сильно...просто мне больше никто не нравится даже...хотя предложения были и есть...достали...это о чем то говорит???значит мне он до сих пор дорог...такой какой есть...секса с ним хочу..только не хочу секс ради секса...если я пойму,что все-ещё люблю его,то хотела бы с ним встречаться,а не просто спать.
Тебя злит, что у него другая девушка, обычная ревность.
Если отобъешь, то тебе он станет не интересен
вполне возможно..для этого и хочу вернуть(чтоб понять)просто мне особо никто не нравится...это что то значит наверное...уже столько времени прошло
Dreamdemon
8.4.2005, 23:08
(Милашка)
...хотя предложения были и есть...достали...это о чем то говорит???
Это говорит о том, что те предложения, которые были, тебя не заводили бы даже, если твое сердце было б свободно.
да наверное...просто мне признаются в любви в основном друзья...а я так не могу..не хочу...мне так смешно смотреть,что они боятся признать очевидное(от знакомых все узнаю..да и сама не совсем ещё дура

)когда,человек тебе в лицо говорит,что он просто друг,а я ему брат

..а на самом деле руки дрожжат,когда просто приобнимает
как в таком случае сохранить дружбу???или это не реально...может ли быть дружба между парнем и девушкой??
всегда так...дружишь дружишь..а потом бац..и они уже хотят большего
2Милашка, у меня была недавно похожая ситуация, так что я тебя прекрасно понимаю, и хочу сказать, что эти отношения нужны скорее всего как раз для поднятия своей самооценки...
У тебя могут оставаться чувства к этому молодому человеку, но ты уверена, что сможешь с ним встречаться, если он уже с другой и возможно будет думать о ней, когда находиться с тобой...
И все таки если он действительно тебе нужен, то тогда конечно вперед! чем черт не шутит в конце концов? :roll: всегда лучше сделать, чем не сделать, эт я уж точно знаю :roll:
я тоже давно сделала длЯ себя много выводов..только половина бесполезных
Не правда что они бесполезные, выводы основываються на опыте, а опыт бесполезным не назовешь (ИМХО) :roll:
Слушай, Милашка, а кто кому дружбу предложил после 7 месяцев?
мы как то общаться меньше стали...не понимали друг друга...мне казалось,что я ему в напряг

просто думала ему с друзьями веселее
мы не виделись с недельку(так только "привет..привет")..и я предложила серьезно поговорить...
разговор был недолгим...а точнее он видел,что я дуюсь,но ему нечего было мне сказать...в итоге мы встретились..помолчали минут 5..посмотрели друг на друга...и я сказала:Ну раз уж нам даже сказать друг другу нечего(а разговор был необходим)...а он продолжил:Давай останемся друзьями!!!смешно???
просто поняли,что зашли в тупик...сначало то тяжело даже в глаза было смотреть(не говоря уж о дружбе)а сейчас все так легко...смешно даже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.