Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оппа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Wulfgar
Значит так:

С девушкой не виделся два года. Сегодня звоню - привет, пошли повисим в кафешку там то там то.

Она: "Оппа, Лешка скока лет скока зим. Конечно пошли, солнышко."
Я: "Ок зайду за тобой в 6, ты все там же живешь?"
Она: "Ага, буду готова"

По дороге раскумарился купить цветов.

Подхожу к дому, а она как раз выходит из подьёзда. При виде меня с букетом белых роз у нее К+

Занесла их домой и пошли в кафешку.

Провели вечер прекрасно.

В конце вечера я ей помог надеть верхнюю одежду (непомню что именно, но оно и не важно). Реакция К++ и комплимент по поводу того какой я джентельмен и что мало нас таких осталось smile.gif

Идем домой. Проходим 50 метров от моего дома и она спрашивает почему я не иду домой. Я говорю: "Мы давно не виделись, и вообще блаблабла (короче чтото умное вкрутил)" Реакция К+, улыбка и еще раз комплимент про то какой я хороший.

Апогей:

Подходим к её дому, поцелуи в щечку и блабла про то как было хорошо и что надо будеть как нибудь повторить. Прощаемся и я чалю домой.

О девушке:

19 лет, не дает всем, из приличной семьи, есть парень, хорошо меня знает.

Собственно вопрос:

Стоит ли мне чтото менять в своем поведении при данном раскладе или все норм?

Цель:

Секс + ЛТР + все вытекающие laugh.gif
gl_SPICE

Второй раз вопрошаю, где тут смайлик для ухухутывания? Тот что есть, не отражает всю гамму ухахатывающих меня эмоций smile.gif. Всё у тебя тут нормально, если всё действительно так, как ты пишешь. Откуда узнал про парня? А вообще, одна встреча всё-таки ещё не показатель: куртка, щёчка, это всё для детей. Ты давай трусики и язычок!
Dreamdemon
ты сам все знаешь. не будет же имитировать положительную реакцию. smile.gif
Racs
Вульфгар, ну если парень есть у девушки, неужели другую найти сложно?
Wulfgar
(gl_SPICE)

Второй раз вопрошаю, где тут смайлик для ухухутывания? Тот что есть, не отражает всю гамму ухахатывающих меня эмоций smile.gif. Всё у тебя тут нормально, если всё действительно так, как ты пишешь. Откуда узнал про парня? А вообще, одна встреча всё-таки ещё не показатель: куртка, щёчка, это всё для детей. Ты давай трусики и язычок!

парня упомянула в разговоре, когда говорила про то что надо всем новогодние подарки дарить.

все так как написал, смыслу мне врать.

кому "для детей", а кому приятно
Wulfgar
(Racs)
Вульфгар, ну если парень есть у девушки, неужели другую найти сложно?

Дурацкий подход. Как говорит мой дружище RK: "Как же они надоели со своими парнями и мужьями. И искренне ведь верят, что после этого парень в шоке убежит. У неё есть парень, а у меня есть музыкальный центр"

Ну есть парень, потом нету laugh.gif
Wulfgar
2 gl_SPICE

а про трусики и язычок

ну не на первом же свидании, надо её постепенно адаптировать smile.gif
gl_SPICE
ну не на первом же свидании, надо её постепенно адаптировать

А я что, я ничего smile.gif. Просто в щёчку обычно целуют на прощание друзей, это нормально. Помогают женщине с верхней одеждой просто галантные мужчины, это тоже нормально. В том, что она приняла букет цветов тоже нет ничего необычного, и её положительная реакция при этом мало что значит: девушкам вообще приятно получать цветы. Так что просто двигайся дальше. Как сказал Дрим, положительные эмоции ей незачем имитировать, а если вдруг ей от тебя не нужны отношения — она сама об этом скажет, когда ты сделаешь что-то, что не впичывается в её понятие простого общения.
Wulfgar
(gl_SPICE)
А я что, я ничего smile.gif. Просто в щёчку обычно целуют на прощание друзей, это нормально. Помогают женщине с верхней одеждой просто галантные мужчины, это тоже нормально. В том, что она приняла букет цветов тоже нет ничего необычного, и её положительная реакция при этом мало что значит: девушкам вообще приятно получать цветы. Так что просто двигайся дальше. Как сказал Дрим, положительные эмоции ей незачем имитировать, а если вдруг ей от тебя не нужны отношения — она сама об этом скажет, когда ты сделаешь что-то, что не вписывается в её понятие простого общения.

Правильно, друзей. Я не первый день на форуме, знаю smile.gif

Так я для этого вопрос и задал, узнать правильно ли я начал.
Destroyer
С таким подходом у тебя ничего не получится судя по всему,а если и получится.то года через полтора)
тут наглее надо быть)
Максим Сырбу
следующая встреча => засос...
даже если парень есть, это НЕ значит, что он станет ее мужем, тем более(если ты говоришь, что она девственница), она не привзана к нему сексом.
Wulfgar
(Destroyer)
С таким подходом у тебя ничего не получится судя по всему,а если и получится.то года через полтора)
тут наглее надо быть)

К каждой девушке подход свой, поверь это клинический случай
Wulfgar
(Maxx)
следующая встреча => засос...
даже если парень есть, это НЕ значит, что он станет ее мужем, тем более(если ты говоришь, что она девственница), она не привзана к нему сексом.

Я не говорил что она девственница biggrin.gif

Не знаю был ли у них секс.
Therion
Зачем париться, нравится - действуй, нет - нет...

gl_SPICE
То что поцелуй в щечку и все тому подобное...может ему это и подходит smile.gif

Wulfgar
Если чувствуешь, что все будет ок...То действуй...
Wulfgar
Короче, хуй я на нее ложил.
Сегодня встретился со своей праймари и понял что мне больше никто не нужен))
TenderScum
(Wulfgar)
Короче, хуй я на нее ложил.
Сегодня встретился со своей праймари и понял что мне больше никто не нужен))

Какого хрена? Ну разьве это по-мужски вот так вот взять и бросить все на половине пути???? :?

Хотя, каждому свое.

М.п. после вот таких вот отбиваний, девушки и становятся стервами!
Wulfgar
Хз, может я ей еще через некоторое время позвоню. Я не полностью забил на нее smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.