Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто виноват
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
George Karelias & Son
В жизни человека часто возникают вопросы, которые его беспокоят и на которые он ищет ответ. Почему, когда наступает ночь, на небе зажигаются звёзды? Каждый знает, что ничего не случается просто так и у всего есть причина. Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно? А если звёзды не зажигаются, значит кто-то в этом виноват.

Поставим вопросы конкретней - если я хочу заняться сексом, но девушки мне не дают - кто виноват? Или, например - я звоню по телефону девушке, а она не берёт трубку? А кто виноват в том, что я произвёл отличное впечатление при знакомстве, а девушка на свидание не пришла? Или - кто виноват в том, что несмотря на то, что я всё делал правильно, меня поставили в ДОД? Кто виноват в моих проблемах?

Сложные вопросы. Непросто установить, кто виноват. Но так как я всё-таки гений, я это смог.

Вот как я искал истину: посоветовавшись с другом, я вышел на улицу, снял куртку, расстегнул ширинку, встал на одну ногу, закатил глаза и стал кричать "кукареку". Это было непросто, но на стотридцатьпятый раз меня озарило и я всё постиг.

Внимание, вы сейчас узнаете, кто же на самом деле виноват в ваших проблемах. Если читатель на этом месте подумал "я сам виноват, потому что делаю что-то неправильно" или "мне надо работать над собой, чтобы себя исправить", то читатель очень не прав. На самом деле читатель всё делает правильно и поэтому ему не надо себя исправлять, а в его проблемах виноваты другие. Обойдусь без намёков и назову поимённо основных.

Во-первых, в проблемах с девушками виноват Стайл (это самоочевидно, потому что Стайл еврей). Задумайтесь, задайте себе вопросы - зачем еврею Стайлу было писать книгу о пикапе, как не для того, чтобы научить читателей плохому? Далее, зачем было Стайлу бесплатно обучать на своём сайте ТФНов и лузерОв общению с феминами? Естественно, чтобы заработать денег и помешать общению с феминами. В общем, к чему я это - в проблемах с девушками виноват во-первых Стайл. Самый известный - значицца самый вредный. Логично.

Но это ещё не всё, сейчас и до других доберёмся. Второй на очереди - Мистери (это, конечно же псевдоним для маскировки). У него фамилия даже странная - фон Марковик (а на самом деле - Маркс). Дружит со Стайлом, проводит семинары по пикапу (якобы, а на самом деле обращает наивных америкосских простачков в иудаизм). Обманывает людей, короче. Каждый знает, что пикапу и саморазвитию можно научиться только в постоянном, тесном, личном общении с живыми пикаперами и что только с помощью борьбы с евреями можно научиться быть настоящим мужчиной, иначе никак. Исходя из этого, можем сделать логичный вывод - еврей фон Марковик только делает вид, что помогает, а на самом деле он мешает людям, то есть вредит. Вопрос - зачем он это делает? Вопрос риторический, все мы знаем на него ответ.

И это ещё не всё. Сейчас мы разоблачим самого главного злодея. Да, многие уже конечно догадались. Этот злодей - Росс Джеффрис, автор популярной бульварной книжонки. На случай, если кто-то из новичков не в курсе - этот негодяй придумал "пикап". Ну, тут и объяснять ничего не надо. Всё и так понятно. Все мы знаем из журналов, что пикап просто не работает, пикаперы - неудачники, которым не одна нормальная девушка никогда не даст. А кто это всё вообще придумал, давайте разберёмся? А это Росс Джеффрис. Всё ясно. Вопросов больше нет.

Итак, теперь вы знаете, кто виноват в ваших проблемах. Вы с самого начала подозревали правильно, а теперь уже точно знаете, что в ваших проблемах виноваты не вы.

Теперь вопрос - что делать с этими тремя негодяями, которые виноваты в наших проблемах и без которых сразу стало бы автоматически всё хорошо? Или поставим вопрос по другому - мы уже знаем по личному опыту, что пикап не работает (потому что к созданию пикаперских ложных теорий приложили руку евреи и всё извратили), но как же нам всё таки научиться чему-то такому, что работает, типа пикапа но не пикап? Понятно, что если поймать и уничтожить самых главных ложных пикаперов, от которых всё это зло, то сразу проблема будет автоматически решена, но ведь они скрываются в Америке, их поэтому так просто не достать. Что же делать?

Я отвечу. Есть вариант. Как только мы с вами, объединившись в тайную группу, незаметно начнём совместную работу по разоблачению и уничтожению других обманщиков (они ведь все одинаковые и абсолютно все друг с другом заодно, даже ваш школьный друг Моисей Иваныч), ваши старшие товарищи объяснят вам и покажут, как на самом деле надо клеить тёлок (если быть точным, то сначала второе, а потом уже первое). Это секретное знание о бабсклее и построении правильных арийских отношений, которое намеренно скрывают ложные пикаперы-теоретики Марковик (Маркс), Штраус (Энгельс) и Джеффрис (Ленин). Перестаньте трахать свой мозг, вникая в ложные теории. Wellcome к нам. Дойчланд убер аллес.
Wulfgar
0_о

Местами улыбался)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.