Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прикольная вещь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Alim
Лазил по какому то сайту и наткнулся на подарок. Суть подарка такая. Безумно красивая коробка, а в коробке куча живих бабочек! Класс! Вот только одна загвозга, такая коробочка стоит 5500р. Может кто нибудь подскажит, где можно преобрести живих бабочек? Что бы подарок самому сделать? =)
Wulfgar
Думаю не каждая оценит
Alim
(Wulfgar)
Думаю не каждая оценит

Можно помимо бабочек еще что нибудь туда запихнуть. Просто идея эта мне очень понравилась. Хочится попробывать
deidg
посмотри через яндекс. сейчас такие фокусы в бабочками - не проблема.

имхо, отличный крушеснос.

как ссылку намутишь - выкладывай! =)
Jonnie_Walker
А реально ли достать бабочек зимой? И если да то они всеравно сдохнут.
Нах такое надо, мочить бабочек?
Respectable-Evil
вот я тоже думаю... красиво конечно, но пока ты будешь везти коробку они просто померзнут девица откроет а там дохлые насекомые))) другой вариант чуть лучше... там будут живые бабочки но что с ними делать девке, оставить подыхать в коробке или выпустить полетать в снежок?
deidg
http://www.mirbabochek.ru/animate_present/ там же есть ЧуДо =) мда последсвия не очень. но имхо очень не плохой крышеснос =))
Jonnie_Walker
Да бля, дохлые бабочки это заебись. Это смотрелось бы прикольно весной. А зимой посади туда что-то другое smile.gif
Dreamdemon
кролика, например smile.gif
Jonnie_Walker
ДАsmile.gif Или котенка. Маленького беленького котенка smile.gif Только будь готов забрать его себе!
Destroyer
А вы смеётесь,а животное очень хорошая вещь в виде подарка)
Представьте,что каждый раз видя,гладя,ухаживая за этим животным - девушка будет вспоминать вас! Представили? Это уже влюбление =)
Jonnie_Walker
А никто и не смееться!
STORMM
А я подарю девченке плюшевого, говорящего ёжика. Выглядит классно, а какие звуки издает...ммм!
Я Кролик!
(Dreamdemon)
кролика, например smile.gif

Ага, вот она ахуеет когда ты коробку размером под 180 домой припрёшь а оттуда я вылезу, и бегом к холодильнику)
Аматэрасу Омиками
Я Кролик!, smile.gif smile.gif smile.gif
Ага, мне как-то подарили котенка, а этот засранец (по-другому не скажешь) изодрал новые обои, попортил когтями диван, везде ссал, громко орал и этим действовал на нервы маме...
И в результате мама сказала: "Шоб этот зверь по квартире больше не шастал!"
Передарила мальчику обратно. Хожу иногда к нему-навещаю. А бедный мальчик со своим же подарком мучается...
sad.gif
Я Кролик!
(Хрусталь)
Я Кролик!, smile.gif smile.gif smile.gif
Ага, мне как-то подарили котенка, а этот засранец (по-другому не скажешь) изодрал новые обои, попортил когтями диван, везде ссал, громко орал и этим действовал на нервы маме...
И в результате мама сказала: "Шоб этот зверь по квартире больше не шастал!"
Передарила мальчику обратно. Хожу иногда к нему-навещаю. А бедный мальчик со своим же подарком мучается...
sad.gif

Ребяты, ну не будьте такими .... Мой ник всё же Кролик, не надо каждый раз писать, Я Кролик! Я Бла бла бла.. А то выглядит как будто вы признаётесь что это вы все кролики_)
Аматэрасу Омиками
Учтем, Кролик!
А что тебя не устраивает? Стремление быть похожим на кого-либо-высшая форма лести этому кому-либо! wink.gif
Так что, иногда я тоже кролик...крольчиха...
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.