Полная версия этой страницы:
Забить или продолжить ?
gosubox
27.12.2006, 18:28
Всем добрый вечер!

)
Познакомился с девушкой по инету, обменялись фотами- все хорошо.)))
Дала свой номер, потом писала в аську, я ей не ответил, через 2 дня звоню, договариваюсь о встрече, сразу соглашается. Потом в день встречи звоню ей, не берет трубку, пишет смс, типа: зай извини у меня дела…))))
Потом я написал: когда они закончатся? Ответа не получил.
Девушка на 7, лет 17.
З.Ы по аське заинтересовал ее, было заметно…
Забить или продолжить, если продолжить, то как лучше подкатить ? )))
Звонишь через неделю, если не вызванивается - забиваешь.
(RK)
Звонишь через неделю, если не вызванивается - забиваешь.
Забиваешь на 2 недели после того что RK написал все равно ничего не теряешь и главное знакомься еще и в реале чем чаще тем лучше)
Присоединяюсь в ребятам.
Да и вообще, будь настойчивей. Почему после первого же отказа у тебя возникает мысль забить на девушку?
То MOLDER
Т.е переодически позванивать???
То Reineke_Lis
Хз, как не прикольно, когда так делают... Я просто даже не знаю, как надо правельно настаивать... ( ардор читал... )
З.Ы
Она блондинка, последнее время кажется, что у блондинок другая не много психология, с другими( не блондинками ) всегда как то проще.
ВАМ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ ?
Аматэрасу Омиками
28.12.2006, 1:47
З.Ы.
Насчет блондинок-не согласна!
То Хрусталь
Я не говорю, что они плохии, я их люблю ))))
Просто, парой кажется, что у них мировоззрение не много другое

)
Аматэрасу Омиками
28.12.2006, 2:26
При желании можно найти различия в мировозрении не только у блондинок и брюнеток, но и у высоких и низких, полных и стройных, левшей и правшей, кареглазых и голубоглазых, лопоухих и...
А можно у абсолютно разных людей, руководствуясь любым придуманным принципом, найти столько общего, насколько хватит фантазии...
Это я филосовствую. Просто люди разные все и картина мира тоже у каждого своя.
picova_dama
28.12.2006, 14:01
не вынуждай меня ставить жк за оффтопы! Maxx
(gosubox)
То MOLDER
Т.е переодически позванивать???
Определи для себя после скольки раз созвона с ней забьешь на нее)
ИМХО 2,3 раз достаточно, если заинтересована то обязательно вытащишь ее на свидание :wink:
gosubox
28.12.2006, 16:09
То MOLDER
Спасибо! )
Позвoню после НГ, через пару дней... вдруг сама еще позвонит или напишет

))
2 RK
//Звонишь через неделю, если не вызванивается - забиваешь.
Маленький срок какой-то. Слишком уж безразличный, конвейер получается. Причины разные бывают, девушки тоже. Если девушка ценна как личность, то можно и потерпеть месяц хотя бы. В крайнем случае, конечно.
//Потом в день встречи звоню ей, не берет трубку, пишет смс, типа: зай извини у меня дела…))))
В смысле в час встречи? Если так, то мона забивать - неуважение, причем поднять его уже нельзя.
//Потом я написал: когда они закончатся? Ответа не получил.
Вот поэтому я не люблю СМС, стараюсь избавиться от это необходимости, взяв номер ДОМАШНЕГО телефона. Преимущества налицо - есть возможность превентивно узнать девушку как личность и не тратить время на бездарных, скучных девиц.
//Потом я написал: когда они закончатся? Ответа не получил.
Вот так не спрашивай больше НИКОГДА. Во-первых, тебя чужие дела должны интересовать в минимальной степени, тебя должны интересовать ТВОИ ДЕЛА. Во-вторых, будь искреннен. Ты хочешь с ней встретиться? Так ей и сообщи: "Я хочу с тобой встретиться...".
//Забить или продолжить, если продолжить, то как лучше подкатить ? )))
//Позвoню после НГ, через пару дней... вдруг сама еще позвонит или напишет
Политика завоевания девушек у тебя откровенно слабенькая. Коротко она звучит так: "Я не особо хочу чего-то конкретного, ну...если по ситуации, то можно секс там или ЛТР, вдруг халява перепадет". Без тени сомнения, фундаментальная ошибка, которую надо исправлять В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Цель должна быть четкая и жесткая(ни как влево, вправо от цели) - СЕКС. При этом цель не должна затмевать средства для ее выполнения. Девушки любят целеустремленных парней, которые УМЕЮТ добиваться своего.
liandra
28.12.2006, 16:51
Если она сама не отзвонилась в день назначенной вами встречи - ты ей не интересен настолько, чтобы рушить свои планы или хотя бы предупреждать о их изменении...
Через две, три и т.д. недели звонить уже на фиг не нужно...и так низкую значимость ты так вряд ли поднимешь.
Вызванивай, предлагай ей еще раз встретиться, если повторится ситуация - смело забивай) да и предупредить тебе следует ее, отругать за испорченный тебе ожиданием встречи с ней день. Скажи, что у тебя был подарок ей, который очень переживал вашу разлуку...(подарок, естессно - ты сам)...хоть это ее должно заинтриговать)))))
Если прошло уже больше недели и с ее стороны нет попыток встречи - забить.
По Инету, асе и т.п., надо уметь увлечь и заинтриговать девушку, чтобы она хотела встречи.
gosubox
28.12.2006, 19:19
То Зонтик
Она написала за час, может полтора до встречи....
Когда девушка, хочет с тобой встретиться, она сама тебе 100раз позвонит и напишет..., а если такая ситуация, как сейчас, я не знаю есть ли шанс....
Вот и прошу помощи

))
То liandra
//По Инету, асе и т.п., надо уметь увлечь и заинтриговать девушку, чтобы она хотела встречи.
О да..., ты прав инет знакомснтво это зло

)) ( лично для меня).
Даешь клубы и вечеринки ))))
2 RK
//Звонишь через неделю, если не вызванивается - забиваешь.
Маленький срок какой-то. Слишком уж безразличный, конвейер получается. Причины разные бывают, девушки тоже. Если девушка ценна как личность, то можно и потерпеть месяц хотя бы. В крайнем случае, конечно.
"Ценна как личность". Ага, после месяца общения по интернету.
gosubox
28.12.2006, 19:27
To RK
Не не месяц, мы пообщались по аське минут 15, у нее нету инета, у брата была дома )))
2 RK
//"Ценна как личность". Ага, после месяца общения по интернету.
Я вообще говорил, абстрактно. Интернет малополезен, но если, допустим, была одна встреча, заценил девчонку, а потом она перестала вызваниваться, то забивать не стоит так быстро
//Она написала за час, может полтора до встречи....
Плохо, потому что она НЕ БЕСПОКОИТСЯ о твоем времени, пох, так, приличие соблюдено, и то - на грани...Было такое. Я бы на твоем месте не уже не задумывался.
//Когда девушка, хочет с тобой встретиться, она сама тебе 100раз позвонит и напишет..., а если такая ситуация, как сейчас, я не знаю есть ли шанс....
Тоже не факт, но приятно наблюдать такую ситуэйшн
liandra
28.12.2006, 21:17
Посмотри на свои ответы - если ты так кидаешься грудью на ее защиту и ее непроверенные тобой слова для тебя важнее, чем факт, на который тебе все раскрыли глаза: ОНА тебя ПРОКАТИЛА. Назревает вопрос: какой тебе совет нужен? Ну не заинтересовал ты девушку. Да, все можно еще вернуть, но с ее таким к тебе отношением - тебе это нужно? тебе здесь никто зла не желает, здесь тебе хотят помочь. А вот ты сам решаешь - принимать ли тебе нашу помощь.
2 RK
//"Ценна как личность". Ага, после месяца общения по интернету.
Я вообще говорил, абстрактно. Интернет малополезен, но если, допустим, была одна встреча, заценил девчонку, а потом она перестала вызваниваться, то забивать не стоит так быстро
Ты говорил абстрактно, а автор спрашивал абстрактно или по конкретной ситуации?
To liandra
Сенк
То RK
по конкретной ситуации
Истребитель
29.12.2006, 10:27
Тебе ответили. Ты начал спорить. Ты думаешь, тебе будут советовать дальше? Зачем тебе советовать? Ты же всё равно и дальше будешь спорить. Думаешь, будем убеждать тебя дальше? А вот... фиг!
gosubox
29.12.2006, 14:39
To Истребитель
Где я начал спорить ?
Тему можно закрывать.
ЗЫ Всем спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.