Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забить или продолжить ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
gosubox
Всем добрый вечер! smile.gif)
Познакомился с девушкой по инету, обменялись фотами- все хорошо.)))
Дала свой номер, потом писала в аську, я ей не ответил, через 2 дня звоню, договариваюсь о встрече, сразу соглашается. Потом в день встречи звоню ей, не берет трубку, пишет смс, типа: зай извини у меня дела…))))
Потом я написал: когда они закончатся? Ответа не получил.
Девушка на 7, лет 17.
З.Ы по аське заинтересовал ее, было заметно…
Забить или продолжить, если продолжить, то как лучше подкатить ? )))
RK
Звонишь через неделю, если не вызванивается - забиваешь.
MOLDER
(RK)
Звонишь через неделю, если не вызванивается - забиваешь.

Забиваешь на 2 недели после того что RK написал все равно ничего не теряешь и главное знакомься еще и в реале чем чаще тем лучше)
ака Лис
Присоединяюсь в ребятам.
Да и вообще, будь настойчивей. Почему после первого же отказа у тебя возникает мысль забить на девушку?
gosubox
То MOLDER
Т.е переодически позванивать???
То Reineke_Lis
Хз, как не прикольно, когда так делают... Я просто даже не знаю, как надо правельно настаивать... ( ардор читал... )
З.Ы
Она блондинка, последнее время кажется, что у блондинок другая не много психология, с другими( не блондинками ) всегда как то проще.
ВАМ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ ? smile.gif
Аматэрасу Омиками
З.Ы.
Насчет блондинок-не согласна!
smile.gif
gosubox
То Хрусталь
Я не говорю, что они плохии, я их люблю ))))
Просто, парой кажется, что у них мировоззрение не много другое smile.gif)
Аматэрасу Омиками
При желании можно найти различия в мировозрении не только у блондинок и брюнеток, но и у высоких и низких, полных и стройных, левшей и правшей, кареглазых и голубоглазых, лопоухих и...
А можно у абсолютно разных людей, руководствуясь любым придуманным принципом, найти столько общего, насколько хватит фантазии...
Это я филосовствую. Просто люди разные все и картина мира тоже у каждого своя.
picova_dama
не вынуждай меня ставить жк за оффтопы! Maxx
MOLDER
(gosubox)
То MOLDER
Т.е переодически позванивать???

Определи для себя после скольки раз созвона с ней забьешь на нее)
ИМХО 2,3 раз достаточно, если заинтересована то обязательно вытащишь ее на свидание :wink:
gosubox
То MOLDER
Спасибо! )
Позвoню после НГ, через пару дней... вдруг сама еще позвонит или напишет smile.gif))
Зонтик
2 RK
//Звонишь через неделю, если не вызванивается - забиваешь.

Маленький срок какой-то. Слишком уж безразличный, конвейер получается. Причины разные бывают, девушки тоже. Если девушка ценна как личность, то можно и потерпеть месяц хотя бы. В крайнем случае, конечно.

//Потом в день встречи звоню ей, не берет трубку, пишет смс, типа: зай извини у меня дела…))))

В смысле в час встречи? Если так, то мона забивать - неуважение, причем поднять его уже нельзя.

//Потом я написал: когда они закончатся? Ответа не получил.

Вот поэтому я не люблю СМС, стараюсь избавиться от это необходимости, взяв номер ДОМАШНЕГО телефона. Преимущества налицо - есть возможность превентивно узнать девушку как личность и не тратить время на бездарных, скучных девиц.

//Потом я написал: когда они закончатся? Ответа не получил.

Вот так не спрашивай больше НИКОГДА. Во-первых, тебя чужие дела должны интересовать в минимальной степени, тебя должны интересовать ТВОИ ДЕЛА. Во-вторых, будь искреннен. Ты хочешь с ней встретиться? Так ей и сообщи: "Я хочу с тобой встретиться...".

//Забить или продолжить, если продолжить, то как лучше подкатить ? )))
//Позвoню после НГ, через пару дней... вдруг сама еще позвонит или напишет

Политика завоевания девушек у тебя откровенно слабенькая. Коротко она звучит так: "Я не особо хочу чего-то конкретного, ну...если по ситуации, то можно секс там или ЛТР, вдруг халява перепадет". Без тени сомнения, фундаментальная ошибка, которую надо исправлять В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Цель должна быть четкая и жесткая(ни как влево, вправо от цели) - СЕКС. При этом цель не должна затмевать средства для ее выполнения. Девушки любят целеустремленных парней, которые УМЕЮТ добиваться своего.
liandra
Если она сама не отзвонилась в день назначенной вами встречи - ты ей не интересен настолько, чтобы рушить свои планы или хотя бы предупреждать о их изменении...
Через две, три и т.д. недели звонить уже на фиг не нужно...и так низкую значимость ты так вряд ли поднимешь.
Вызванивай, предлагай ей еще раз встретиться, если повторится ситуация - смело забивай) да и предупредить тебе следует ее, отругать за испорченный тебе ожиданием встречи с ней день. Скажи, что у тебя был подарок ей, который очень переживал вашу разлуку...(подарок, естессно - ты сам)...хоть это ее должно заинтриговать)))))
Если прошло уже больше недели и с ее стороны нет попыток встречи - забить.
По Инету, асе и т.п., надо уметь увлечь и заинтриговать девушку, чтобы она хотела встречи.
gosubox
То Зонтик
Она написала за час, может полтора до встречи....
Когда девушка, хочет с тобой встретиться, она сама тебе 100раз позвонит и напишет..., а если такая ситуация, как сейчас, я не знаю есть ли шанс....
Вот и прошу помощи smile.gif))
То liandra
//По Инету, асе и т.п., надо уметь увлечь и заинтриговать девушку, чтобы она хотела встречи.
О да..., ты прав инет знакомснтво это зло smile.gif)) ( лично для меня).
Даешь клубы и вечеринки ))))
RK
2 RK
//Звонишь через неделю, если не вызванивается - забиваешь.

Маленький срок какой-то. Слишком уж безразличный, конвейер получается. Причины разные бывают, девушки тоже. Если девушка ценна как личность, то можно и потерпеть месяц хотя бы. В крайнем случае, конечно.

"Ценна как личность". Ага, после месяца общения по интернету. smile.gif
gosubox
To RK
Не не месяц, мы пообщались по аське минут 15, у нее нету инета, у брата была дома )))
Зонтик
2 RK
//"Ценна как личность". Ага, после месяца общения по интернету.

Я вообще говорил, абстрактно. Интернет малополезен, но если, допустим, была одна встреча, заценил девчонку, а потом она перестала вызваниваться, то забивать не стоит так быстро

//Она написала за час, может полтора до встречи....

Плохо, потому что она НЕ БЕСПОКОИТСЯ о твоем времени, пох, так, приличие соблюдено, и то - на грани...Было такое. Я бы на твоем месте не уже не задумывался.

//Когда девушка, хочет с тобой встретиться, она сама тебе 100раз позвонит и напишет..., а если такая ситуация, как сейчас, я не знаю есть ли шанс....

Тоже не факт, но приятно наблюдать такую ситуэйшн smile.gif
liandra
Посмотри на свои ответы - если ты так кидаешься грудью на ее защиту и ее непроверенные тобой слова для тебя важнее, чем факт, на который тебе все раскрыли глаза: ОНА тебя ПРОКАТИЛА. Назревает вопрос: какой тебе совет нужен? Ну не заинтересовал ты девушку. Да, все можно еще вернуть, но с ее таким к тебе отношением - тебе это нужно? тебе здесь никто зла не желает, здесь тебе хотят помочь. А вот ты сам решаешь - принимать ли тебе нашу помощь.
RK
2 RK
//"Ценна как личность". Ага, после месяца общения по интернету.

Я вообще говорил, абстрактно. Интернет малополезен, но если, допустим, была одна встреча, заценил девчонку, а потом она перестала вызваниваться, то забивать не стоит так быстро

Ты говорил абстрактно, а автор спрашивал абстрактно или по конкретной ситуации? biggrin.gif
gosubox
To liandra
Сенк
То RK
по конкретной ситуации
Истребитель
Тебе ответили. Ты начал спорить. Ты думаешь, тебе будут советовать дальше? Зачем тебе советовать? Ты же всё равно и дальше будешь спорить. Думаешь, будем убеждать тебя дальше? А вот... фиг!
gosubox
To Истребитель
Где я начал спорить ? smile.gif
Тему можно закрывать.
ЗЫ Всем спасибоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.