Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хочу её потерять, а она уверена что это неизбежно..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cartel
Встречаюсь с девушкой.. ну или встречался. :?: Вобщем возможно проблема в том что я не собственник, я не устраиваю разборок из-за того что она общается с другими парнями..

К ней реально липнут кучи парней, она только недавно мне рассказала про одного такого, который ей пылко объяснялся в чувствах. Еще один уже полгода ходит вздыхает по ней и иногда названивает. Но мне-то что, я знаю что ей лучше со мной чем с кем угодно. Немного ревную конечно, но не настолько чтобы устраивать сцены. Она считает это проявлением безразличия.

Стараюсь раскрывать перед ней какие-то эмоции.. аккуратно. Говорю что скучаю, или думаю о ней, говорил что она мне нужна (без нюней, спокойно так). Она отвечает, но осторожно. Ну это вроде нормально.

Всё вроде было хорошо, пока она вдруг не устроила разборку по поводу "я тебе нужна только для секса, ты сам знаешь что мы рано или поздно расстанемся". Долго не звонил и не писал.. ТАКОГО наговорила.. Вчера не выдержал, созвонились, помирились, всё нормально. Но я на самом деле хотел не просто помириться, а помириться и расстаться. Не смог.. хотя она даже не извинилась за то что наговорила.

На самом деле был один момент, который мог её смутить.. Всего лишь на втором свидании мы немного увлеклись. До секса не дошло, место было не подходящее, но я возможно перестарался.. Всё делал аккуратно, ей вроде понравилось. Но после этого она стала часто и очень откровенно говорить о сексе (которого еще небыло) и начались все эти выяснения отношений. Вначале она была немного скромнее.

Что делать? Поговорить с ней? Объяснить что она мне нужна.. но я это уже делал. Как её убедить что дело не только в сексе? Я уже даже боюсь проявлять активность, хочу показать что мне нужна ОНА, а не кукла для траха. Я уже попытался переключиться, не могу(хотя девушке обещал позвонить после НГ).. вдруг до неё дойдет и мы сможем спокойно встречаться.

Вообще не знаю как себя вести, с одной стороны знаю что ей нужно моё внимание, с другой не хочу становиться похожим на её воздыхателей, возможно поэтому она и со мной.. хотя может уже и нет.

ЗЫ Звонить ей буду в пятницу.
Destroyer
так ты её трахнул или нет?
RK
2 Kid:
А что, твоя девушка права. Что ей еще остается думать? Если ты встречаешься с ней не из-за ее замечательной души, то из-за чего? biggrin.gif
В ЛТР "сюси-пуси" и "ТРАХ, ТРАХ, ТРАХ" должны сочетаться как Инь и Янь. Перекос в одну сторону сделает тебя "другом/милым парнем", перекос в другую - "Трахателем террористом". biggrin.gif
ака Лис
Подумай, почему она говорит, что нужна тебе только для секса? Проанализируй ваши отношения и найди причины, по которым она делает такие выводы. Может, ты недодаешь ей уверенности в отношениях? Или слишком скрытен?
Я думаю, что ты, не желая быть похожим на других, ведешь себя слишком холодно с ней. Постарайся немного выправить ситуацию, дать ей немного больше внимания. Своди ее куда-нибудь, посидите, пообщайтесь, походите просто за ручку. Кинестеть, но не жестко. У тебя ведь цель - ЛТР, как я понимаю.
А остальным ее воздыхателям не придавай значения, раз она с тобой. Кстати, она говорит о них скорее всего потому, что чувствует недостаток внимания с твоей стороны.
Вообще, правильно ты мыслишь, только слегка перегибаешь палку в сторону жесткости, как мне кажется.

Да, так был ли между вами секс?
Аматэрасу Омиками
А я понимаю чувства этой девушки. Только объяснить пока сложно...
Respectable-Evil
мы его теряем biggrin.gif

Ну что Кид.... мирись с ней что ли. Она не просто так предъявы тебе кидает. Может ей хочется чтоб за ней ухаживали больше чем ее трахали, или может хочет чтоб ты за ней побегал... ИМХО сложные отношения. Тебе решать как быть дальше... на мой взгляд надо либо сохранить отношения и подстроится под нее, либо пропасть на время "отдохнуть" и потом попробовать опять, но не факт что получится.

а еще можно расстатся и не парится, я так понимаю не твой вариантик )
Cartel
(Destroyer)
так ты её трахнул или нет?

Секса не было.. Уже перетерли все сексуальные темы. Было всё что угодно кроме секса. Она уже спрашивала "Когда это произойдет, Ты надеешься на лучшее или готовишся к худшему?" отшутился "Ага, надеюсь и готовлюсь". Как-то предложил поехать ко мне, сказала "не сегодня" ответил "ты права, не будем торопиться". Блин, но зима всё-таки, а в кафешках особенно не расслабишся.

(RK)
В ЛТР "сюси-пуси" и "ТРАХ, ТРАХ, ТРАХ" должны сочетаться как Инь и Янь.

Блин, тут всё осложнилось.. ну или я такой дебил что сам себе создаю проблемы. Просто после секса расстаться будет куда сложнее для нас обоих, и потеряю вторую девушку. Я хотел попробовать с другой, мы познакомились как раз после ссоры. Просто она меня задела очень. Домой её(с кем помирился) приглашу скорее всего сразу после НГ, у меня квартира свободна. Уверен что переспать с ней стоит, мне просто не кажется что это решит проблемы. :? Думал если начну с другой встречаться забуду про неё и проблем не будет. Кароче переспать и с ней.. или переключиться и с другой. Просто я еще надеюсь что у нас может всё быть нормально, знаю что проблема во мне, просто сложно с ней.. нереально сложно.

(Reineke_Lis)
Я думаю, что ты, не желая быть похожим на других, ведешь себя слишком холодно с ней. Постарайся немного выправить ситуацию, дать ей немного больше внимания. Своди ее куда-нибудь, посидите, пообщайтесь, походите просто за ручку. Кинестеть, но не жестко. У тебя ведь цель - ЛТР, как я понимаю.

Главное, что меня смущает. Она воспринимает доверие как безразличие. И я не могу её переубедить. Не разигрывать же скандалы специально. А её воздыхателей мы обсуждаем достаточно весело. И вообще я к ней более внимателен, чем она ко мне. Тут еще есть проблема её прежних отношений.. Она привыкла что её обзванивают круглые сутки, и парень был не очень опытный.

(Respectable-Evil)
ей хочется чтоб за ней ухаживали больше чем ее трахали, или может хочет чтоб ты за ней побегал... ИМХО сложные отношения. Тебе решать как быть дальше... на мой взгляд надо либо сохранить отношения и подстроится под нее, либо пропасть на время "отдохнуть" и потом попробовать опять, но не факт что получится.

Мне кажется что "бегать за ней" даст как раз отрицательный эффект. Иногда позвонить, иногда СМС, но не хочу звонить ей каждый день и ныть "ну пойдем куда-нить, ну пойдем". Было такое, один короткий момент.. перестарался с вниманием. Сразу получил охлаждение (мне так показалось). Пришлось на время забить на эту линию поведения. Теперь она опять хочет внимания.. Пипец какой-то. Синусоида.

(Хрусталь)
А я понимаю чувства этой девушки. Только объяснить пока сложно..

Хрусталь, постарайся, плиз. Мне это важно.. Тем более твоё мнение как девушки.
Cartel
Да, и еще у нас слишком рано начались выяснения отношений.. Вообще я ступил на первой встрече.. Не понял что ответить.

Она: - Ну что ты обо мне думаешь? Я тебе нравлюсь?..
Я: - Нет конечно.. 8-))) Шучу, ты мне безумно нравишся. Ты это хотела услышать?
Она: - Нууу.. Это 1/4 того что я хотела услышать.
Я: - Ну тогда ты мне безумно безумно безуино безумно нравишся 8-)))

А что ответить-то надо было? Какой правильный ответ был? Я так понял она не этого ожидала.
И ещё проблемы начались с того что она как-то сказала "ты мне очень нравишся, но я тебя не люблю". Блин, нафика было это выянять на 2-м свидании?.. я не могу сказать что люблю её, мне просто хорошо когда она рядом. Нафик ей в этом копаться?! Есть у Extreme песня хорошая "More Then Words". Короче я увёл тему.. было бы глупо отвечать что "да я тя тоже не люблю".
И еще момент прикольный был после этого "люблю-нелюблю". Говорили о чувствах, и я спросил что-то вроде:
- Для тебя так это важно? (я про признания)
Она: - Ну я не нимфоманка конечно, но это тоже важно..
Короче, хотел узнать правда ли она ждет, что я ей признаюсь, а она подумала, что я о сексе. И я после этого бесчувственный ублюдок.
MOLDER
ИМХО сказал бы ты: а чем я тебе понравился?
или ответил бы на ее вопрос: Ну что ты обо мне думаешь? Я тебе нравлюсь?..
Ты: да особенно твой носик, ушки, они шевелятся когда ты улыбаешься и тд))
а если б она спросила: А серьезно?
Ты: неужели бы я стал тратить свое время на девушку у кот одно ушко больше другого))
она бы и так все поняла
ИМХО очень важен юмор и твой позитивный настрой и настойчивость, зря ты метался то не нравится то безумно нравится, они этого не любят
Зонтик
//Какой правильный ответ был?

Нет тут правильных или неправильных ответов, зато есть искренние и неискренние.

Имхо, ты поступил как жополиз(думаю, ты примешь такую характеристику не как высмеивание, но как совет)

//И ещё проблемы начались с того что она как-то сказала "ты мне очень нравишся, но я тебя не люблю".

А что ты так застеснялся-то? Ответил бы типа "Слава Богу, на одну поклонницу меньше, я тебе благодарен за это". :twisted:
Cartel
ИМХО очень важен юмор и твой позитивный настрой и настойчивость, зря ты метался то не нравится то безумно нравится, они этого не любят

Эт шутка была.. вроде интонация была правильная. Она ценит приколы.

А что ты так застеснялся-то? Ответил бы типа "Слава Богу, на одну поклонницу меньше, я тебе благодарен за это".

Ага, почти угадал. На второй раз сказал "я тебя тоже терпеть не могу" и дальше кувыркаться.. Больше тема не поднималась..

Насчет жопализа эт ты зря.. интонация была нормальная.. в посте тон, и атмосферу разговора не передаш.. Хотя твой вариант рульный, записал.

Но просто она была немного разочарована ответом.. Вот мне и интересно стало что она хотела услышать..
RK
2 Kid:
Так ты хочешь ЛТР с этой девушкой или нет? Если да, то почему боишься, что после секса вам будет тяжелей расстаться? Где логика?
Dassa
нет, ну пиздец автор...ты такой смешной))) моя девушка, моя девушка....Да не девушка она тебе никакая раз ты её даже не трахнул ещё...ну право смешно - все темы о сексе перетёрли...Лучше бы ты об неё пару презервативов перетёр - тогда бы она совершенно другие вещи тебе говорила...

не парь себе мозг по поводу отношений, пока не было секса - запомни это как правило! то есть: если хочешь отношений - не тяни с сексом, если хочешь секса - тяни отношения...

Расставь приоритеты для себя, подумай о её приоритетах и выбери наилучший способ масимально удовлетворять и тем, и другим! тогда всё будет зашибись...
Destroyer
Иногда,из-за того.что парень не очень искренен,и пытается не показывать свою симпатию к девушке случаются такие проблемы.девушкой задаются наводящие вопросы: Я тебе нравлюсь? чем я тебе нравлюсь?

Лучше честно скажи чем.только естественно больше должно быть сказано про её душу,личность,про внешность можешь не говорить.
После того как ты это всё скажешь-можно без проблем к сексу переходить.
TenderScum
Девушку Катя зовут? laugh.gif

А вообще, не ипи ты себе мозг и все будет!!!

Обрати внимание на других. Если отношения у вас еще не начались - а уже идут разборки - это детские сопли - это совсем не серьезно.
Автор, в твоем возрасте так себя вести не позолительно!!!
Cartel
RK, Dassa, блин, согласен. Сам уже не могу терпеть, пипец как. Она пару раз так заводилась, что я думал из штанов выпрыгну. Просто Скам пральна сказал.. что если уже всё наперекосяк пошло, то есть о чем задуматься..
Дасса, я вроде не говорил "моя девушка". Но вообще согласен, тема смешная. Но для того "Помощь начинающим" и создана..

Destroyer, пасиб. Совет дельный, может я правда с общением недоработал.

TenderScum, вот и я об этом. У меня через день мысль возникает забить на это всё. Разборки не я начинаю это стопудово.. гашу их сразу, просто надоедает. Хотя на самом деле пару раз всего тема поднималась, зато ПИПЕЦ как. Короче трах без заморочек, а потом видно будет..
Demian
To Kid

Возможно она "птицелов", будь просто осторожен и не давай свободу излишним чувствам. Они оказывается, не все конечно, перестают тебя ценить; ведь ты уже сдался. Напрягает в этой Ситуации, разговоры о предшественниках, чует моё Сердце, что это проверка :twisted:. А если ты со временем станешь скучным, то так думаю ей не будет ничего стоить обмывать твои "кости" со следующим "воздыхателем" ^^. После "<censoredодрома>" можешь вообще попасть в зависимость и у тебя будет сносить крышу от одного её присутсвия, что не есть хорошо для тебя; как оказалось ... Вообщем дерзай, но не борзей и будь просто осмотрительным :wink:
Водар Паветра
Тебе нужно провести с ней беседу, причём беседу в стиле "заткнись и слушай". Встреча, поцелуй, привет. Потом остансвливаешься и говоришь уверенным сильным голосом: "мне нужно тебе кое-что сказать, и мне нужно, чтобы ты меня не перебивала. Я считаю, что ты очень удачливая девушка. Посмотри вокруг - сколько примеров, когда парень ревнует свою девушку к каждому столбу, как много парней портят своим девушкам нервы на этой почве. Почти у всех проблемы на этом поприще. Как много девушек вокруг, которым ТАК не хватает понимания от своего перня. Как много парней не понимают и не хотят поверить в то, что у них нет причин ревновать, что девушке кроме него не нужен никто. И вот посмотри на нас - редкий случай, когда парень (Я) не создаю тебе проблем на пустом месте. А ты мало того, что это не ценишь, так ты ещё стараешься сделать мне хуже из-за того, что я хорошо с тобой обращаюсь. И я вовсе не обязан терпеть твоё такое поведение. Предлагаю тебе выбор -или переосмысли наши отношения или пропади. Позвони мне когда решишь, что тебе надо.

Концовка - по выбору , на любителя. Основная идея: заткнуть её и влить ей поток правды в мозг, от которой она не сможет отбиться глупыми отмазками.

И в лубом случае дай ей понять, что так, как она в приступе срыва, с тобой общаться нельзя. Что тебе это неприятно. Если она и после этого будет косячить - делаэшь ещё одно вливание правды в мозг и отправляешь на все четыре стороны.

П.С.: может она просто с кем-то переспала и чувствуэт себя виноватой? тяжело держать это внутри, особенно когда рядом кто-то, кто ей доверяет и кого она предала. Вот тараканы и вылазят. Попробуй и об этом с ней поговори.

Автор, Если не в падлу, отпиши мне в личку как всё вышло...

P.P.S: и постарайся не слушать TenderScum, он немножко не в теме, как правило не знаэт чти говорит, да и вообще парень не очень опытный, хоть и приятный.
medvaldo
Быть может она тебе не интересна в моральном плане? Как интересный собеседник? И тебе действительно нужен лишь секс? Зачем себя обманывать в таком случае? Кидай ей периодически пару моральных костей, чтобы с голодухи не умерла - и насаживай ее тельце smile.gif
Cartel
Ну вот приехали.. Вчера встретились ненадолго, просидели в кафешке меньше часа, просто у меня корпоративка намечалась. Блин, ей надо не больше 5 минут чтобы мне мозги запудрить.

Через 2 минуты всплывает разговор про нашу ссору(ну это скорее "дальше" было с моей стороны). Она просила объяснить что случилось. Сказал что из миллиона слов она в тот раз выбрала те, которые говорить не стоило. Ответила что мне не понравится то что она может сказать. (уже старая байка про то что она не чувствует ко мне то что должна и вообще запуталась). Вобщем мой ответ был что-то вроде: - Зачем тебе это нужно? Тебе обязательно всё выяснять? Мне хорошо когда ты рядом, и я думаю ты чувствуешь тоже самое(ответила "ДА"). Говорил тихо, спокойно, т.е. это была не разборка, а скорее внушение какое-то.. Кроме того мы не просто сидели. wink.gif
Ну вобщем эта тема была закрыта.

Блин, её хватило на 15 минут. Вопрос возник просто ниоткуда:
- Зачем я тебе нужна?
- Я уже говорил что не хочу в этом разбираться.. Просто мне приятно слышать твой голос.. и т.д.

И что это было? "Зачем я тебе нужна?" что она пытается выяснить?! Она вроде уже поняла что не безразлична мне.. куда хоть она копает?
Destroyer
Она хочет быть уверена в завтрашнем дне!! Ты можешь её успокоить что всё будет хорошо.но когда будешь чувствовать,что она в конец на шею села,то снова стань холодным и безразличным к ней)
RK
(Destroyer)
Она хочет быть уверена в завтрашнем дне!! Ты можешь её успокоить что всё будет хорошо.но когда будешь чувствовать,что она в конец на шею села,то снова стань холодным и безразличным к ней)

+1
Аматэрасу Омиками
А зачем некоторые девочки (да и мальчики) задают вопрос: "Ты меня любишь?"
Можно подумать, ответ на него что-то изменит или даст... Мало ли, что ты услышал "Да"... Это же не более, чем слова, да и то, возможно сказанные, чтобы просто не расстроить (не обидеть) спросившего.
Да нет, меняет и дает... Действительно уверенность в отношениях появляется!
Так что, Destroyer, +1!
Cartel
Спасибо всем! Насчет "люблю" я думаю это пока рановато, хотя иногда это именно те слова которые хочется сказать.. Вобщем я понял, есть еще тысяча слов, обойдусь пока ими.. Надеюсь она скажет это первой, если скажет конечно..

Всех с наступающим НГ!
Sting
Заметил кое какую разницу, опять же тонкую, вот смотри, считается уверенностью НЕ РЕВНОВАНИЕ когда девушка ТВОЯ, тоесть щас, она по идее не твоя( у вас рамки есть что вы парень и девушка?) Ну и вывод, что сейчас она думает, что ты к ней на самом деле холоден, уверенность свою ты будешь проявлять когда вы уже будите вместе и не будите в друг друге души чаять, ну а сейчас...ты вовсю показываешь ей свой пофигизм.
Cartel
(Sting)
Заметил кое какую разницу, опять же тонкую, вот смотри, считается уверенностью НЕ РЕВНОВАНИЕ когда девушка ТВОЯ, тоесть щас, она по идее не твоя( у вас рамки есть что вы парень и девушка?) Ну и вывод, что сейчас она думает, что ты к ней на самом деле холоден, уверенность свою ты будешь проявлять когда вы уже будите вместе и не будите в друг друге души чаять, ну а сейчас...ты вовсю показываешь ей свой пофигизм.

"Не ревную" не означает что я говорю "да иди куда хочешь, делай что хочешь". Просто я ей доверяю, может поэтому мы спокойно обсуждаем её поклонников, она знает что я не устрою истерику и не начну вести себя неадекватно ни с того ни с сего. Это дает нам возможность быть откровенными друг с другом. Помоему это важно. Но я не настолько наивен чтобы считать эту откровенность 100%-ной. Поэтому ревность есть, просто она выражается не в скандалах.
Sting
Имхо когда оба человека расчитывают на отношения, говорить о других её поклонниках не здоровая канитель, кончай это.
Cartel
Ну вроде всё выяснилось.. вечером получил смс-ку. "Не получается ничего со встречей. Лучше забей на меня..". Сразу была мысль позвонить, но нифика. В таких вопросах на горячку лучше ничего не делать. Мне кажется что сама она порвать "отношения" не может, поэтому и просит "забить". Ну не важно, надоело стучаться в закрытую дверь.

Сегодня отправлю "Ты права, дружить у нас получалось лучше чем всё остальное. Спасибо за приятные моменты. До встречи." и всё, переключаюсь на вторую девушку.
Зонтик
хочу показать что мне нужна ОНА, а не кукла для траха.

Сегодня отправлю "Ты права, дружить у нас получалось лучше чем всё остальное. Спасибо за приятные моменты. До встречи." и всё, переключаюсь на вторую девушку.

Что-то у тебя с целями непонятно. Ты идешь только на зеленый свет, и если красный - то идешь на другую сторону? Мне кажется, что такая ненастойчивость - большое зло.
Cartel
Зонтик, тема создана недавно, а на самом деле я уже замахался проявлять настойчивость, разговаривать и т.д. Всегда одни и те же мать их грабли. Всё это уж слишком ненормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.