Полная версия этой страницы:
Что это?
Есть такая тема ... Нравится знакомится с девушками по нету ... Нестрадаю застенчивостью почти ( работаю над этимя ), но в реале неочень люблю знакомится ... Так как неочень люблю шумные места и тд ... Вопрос: Что это? Боязнь реального знакомства? :? Болезнь интернет флирта? :cry: В нете знакомства нормальные, ну всмысле по результату ... затем реальные встречи, ..., ... Но первый тольчок это нэт ...
Аматэрасу Омиками
28.12.2006, 0:37
По-моему, тебе лучше знать, что это у тебя...
Дак вот в том то и дело что нелучше. ИМХО здесь бы гадость эту неписал ... и незадовал бы такого глобального вопроса ...
Ты сам ответил, боязнь реального знакомства. в интернете все легко, тебя не знают, ты анонимный, можешь накосячить, всеравно тебя не узнают
А в реале, начинаешь сомневаться, а вдруг отошьет/поведу себя как дурак/покажусь смешным и нелепым/ и т.д. (нужное подчеркнуть). шумных мест не любишь, потому как не уверен в себе
SuperFly
28.12.2006, 0:56
Ну если в нете знакомишься и потом все норм. то в чем проблемы?
Newmax
Блин так и предпологал что так скажешь ... есть над чем подумать ...
SuperFly
Проблема думаю что в словах Newmax, имхо думаю он прав ...
Дак что значит надо завязывать с нетом и больше делать акцент на реальные знакомства ...?
Просто в нете все легко ..., берешь открываешь анкету и вперед ..., узнаешь слабости, плюсы, сильные стороны и бьешь по этим вещам ...
В реале как мне кажется все намного дольше и сложнее ...
Respectable-Evil
28.12.2006, 1:12
2 Автор.
Так вреале гораздо проще... хотя если ты мастер по нету стал, то действительно все ок
Respectable-Evil
28.12.2006, 1:16
2 Ньюмакс
\в интернете все легко
ну ты и сказанул!
В реале ты подходишь весь такой сверкающий, привет тыры пыры... видишь как она к тебе относится, видишь ее настрой все видишь! Если че пошел дальше к другой...
А в нете добавляешь в КЛ когонить и сразу у девушки первая мысль "Извращенец" вторая "Ну ладно буду с ним говорить вечерами в аьске" после этого надо заинтересовывать собой почему то в разы больше чем в реале, а потом еще пытатся разбить ее стереотипы об инете и вытащить на свиданку в результе хз че получится!
Реал рулит! Инет сложнее в разы всвязи к отношению к инету.
Аматэрасу Омиками
28.12.2006, 1:36
Действительно, в инете легко сыграть роль, в реале тебе не свойственную...
George Karelias & Son
28.12.2006, 1:45
(Respectable-Evil)
В реале ты подходишь весь такой сверкающий, привет тыры пыры... видишь как она к тебе относится, видишь ее настрой все видишь! Если че пошел дальше к другой...
А в нете добавляешь в КЛ когонить и сразу у девушки первая мысль "Извращенец" вторая "Ну ладно буду с ним говорить вечерами в аьске" после этого надо заинтересовывать собой почему то в разы больше чем в реале, а потом еще пытатся разбить ее стереотипы об инете и вытащить на свиданку в результе хз че получится!
Реал рулит! Инет сложнее в разы всвязи к отношению к инету.
+1
То Spiker
Просто, ты наверное в нете намного чаще знакомился чем в реале...
Не много практики и в реале тебе больше понравится...
Это- на много просче
SuperFly
28.12.2006, 2:30
Я не вижу проблемы... Если тебе прям так уж страшно на улице подойти - пожалуйста вот тебе курсы есть, там тебе пинка дадут. А так, боишься - не делай, сделал - не бойся.
gl_SPICE
28.12.2006, 2:48
Spiker, у тебя цель познакомиться с девушкой, или научиться знакомиться с ними на улице? Ответь и работай. Какая разница, как ты познакомишься с девушкой, если твоя цель — знакомство

.
Максим Сырбу
28.12.2006, 10:54
интернет - это тоже хороший способ знакомства... который НЕ проще и НЕ сложнее, он другой...
И я ничего не имею против знакомств в сети... Только вот встает одно НО....
Вопрос гибкости - ты можешь с легкостью знакомиться, как на улице, так и по сети... а когда ты подвисаешь в сети.... ну... в лучшем случае ты себя ограничиваешь.
Автор, раз ты тут написал, то я предполагаю, что тебя что-то не устраивает, т.е. ты хочешь познакомиться в реале, но сам себя наебываешь фразой "в реале неочень люблю знакомится"...
А давай определимся, для тебя чем отличается знакомство в реале от знакомства в сети?
Destroyer
28.12.2006, 15:04
Значит ты не умеешь знакомиться в реале и лепишь тупые отмазки.
Короче,тебе нужно понять,что знакомство на улице гораздо интересней,и для глаз не вредно =)
... да, да, да я маненько подсыкаю в реале ... Мне в нете кажется проще ..., я через несколько сообщений могу понять ху есть ху ..., и стоит или нет ..., а если девочка неподдается, то всеравно домучаю если неостыну ... В реале мне все кажется сложней, ... я просто видимо боюсь получить отказ в глаза ..., по нету послал ее и дальше "жертву" ищешь ...
Короче фисе понял ..., надо больше тренинга в реале ( как тут кто-то написал ) ... 8) потом :arrow: и впередддд ...
... кстати вот одна уже и телефончик дала, причем сама, ее никто непросил ... а разрабатывать ее тока вчера ночью в нете начал ... странно все как-то ...
Аматэрасу Омиками
28.12.2006, 17:12
А чего странного-то?
Хрусталь
Легко все это ... надоелоо ... надо на реал переходить, мож я там обделаюсь

, а там то точно нефонтан ... попотеть придется ...
Не знаю мне в инете сложнее, т.к. интонацию, мимику, выражение не могу передать, А чистые слова звучат иногда не так как хотчу, и не так, как преподнес бы при реальном общении...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.