Полная версия этой страницы:
Выбор
Вам 20-ть лет и у вас вся жизнь впереди. И все таки что бы вы выбрали? Я выбираю вариант номер один для себя.
если бы мне было 20 лет, я б выбрал первый вариант и не задумывался бы
Аманэ Миса
28.12.2006, 19:04
А я не могу заранее знать, что у меня ничего не получится? Я, ..., приложу все силы, чтобы получилось, если мня от девушки безумно прёт.
medvaldo
28.12.2006, 19:44
Как можно знать заранее? А если знаешь заранее на 100%, то это не риск, а глупость
>>но вы зарание знаете, что ничего у вас не получится.
Естественно, это преодолимо. НО я склоняюсь к мнению, что чувства - это обман, это не постоянство. Да, это кайф, но чувства не в коем случае в личных отношениях руководить не должны. Влюбленность, она ж такая как девушка, сегодня есть, завтра нет. Так и мечешься всю жизнь...по влюбленностям.
Вопрос не однозначный. В данный момент прусь от девушки, у которая из себя представляет очень зрелую(поэтому и привлекательную) личность -> чувства пока меня не обманывают.
picova_dama
28.12.2006, 19:53
поскольку мне уже больше 20-ти, я понимаю что кроме предложенніх вариантов есть еще один - можно быть с тем, от кого прет и все получится!
(picova_dama)
поскольку мне уже больше 20-ти....
Старушка ты наша

...
rivers0
28.12.2006, 21:34
(picova_dama)
поскольку мне уже больше 20-ти, я понимаю что кроме предложенніх вариантов есть еще один - можно быть с тем, от кого прет и все получится!
вопрос: "какие вы предпочли бы", а не какие возможны...
(Greedy)
А я не могу заранее знать, что у меня ничего не получится? Я, ..., приложу все силы, чтобы получилось, если мня от девушки безумно прёт.
И вот в один прекрасный день ты слышешь от неё слова. "Давай останимся друзьями". Ты знаешь что эта фраза обозначает и тебя это еще больше трогает и еще больше срывает планку. Твои действия? Ты опять будешь прилагать все усилия, что бы востонавить отношения? Незабывай, что тебе всего лишь 20-ть.
picova_dama
28.12.2006, 22:27
(musicalboy)
(picova_dama)
вопрос: "какие вы предпочли бы", а не какие возможны...
я выбираю свой вариант
liandra
29.12.2006, 21:08
В любом случае ты сам контролируешь отношения - поэтому заранее, ничего не сделав и не попытавшись сделать, предполагать, что ничего не получится - бред, имхо. А вот симпатия и когда прет - это сильная мотивация)))
George Karelias & Son
29.12.2006, 22:52
Если бы мне было 20, выбрал бы первое. Но так как мне не 20, выбрал бы второе :-)
shootthemic
30.12.2006, 20:16
Что за выбор такой? Тут возможно 4 сочетания: 00, 01, 10, 11. Где первый параметр: прет\не прет, второй: получится\не получится

А ты представил только 01 и 10
Dreamdemon
30.12.2006, 21:12
Ну, разумеется, с той кто прет и с кем все получится. Другие варианты вообще не рассматриваю... Если перед глазами две девушки из начальных условий, я буду искать третью.
Дрим, +1
А из двух предложенных вариантов предпочитаю вариант 2.
TenderScum
31.12.2006, 10:04
Та же байда.
(Alim)
И вот в один прекрасный день ты слышешь от неё слова. "Давай останимся друзьями". Ты знаешь что эта фраза обозначает...
Нихрена она не означает. Ты властен всё изменить.
(Tirgis)
(Alim)
И вот в один прекрасный день ты слышешь от неё слова. "Давай останимся друзьями". Ты знаешь что эта фраза обозначает...
Продолжим...

вы остались друзьями. Она уже с другим. Её нынешнего парня ты знаешь, но ты не можишь просто взять на неё и забить, т.к. приходится как не крути её часто видить. Плюс ко всему ты видишь, что она к тебе тоже не ровно дышит. Твои действия??? Если скажишь, забудь про этого парня, тогда как же экология?? Ведь его ты тоже знаешь, не друг он тебе конечно, но всё же.
(Tirgis)
ага =) взять ей силой

что вполне в твоём духе, Сереж :?
если бы мне было 20 леееееет..... из двух, я бы,наверно, не выбирала...было бы ясно:никто! ибо если не можешь выбрать из двух-выбирай третьего!
интересно, а что будет в мои 20?
Максим Сырбу
3.1.2007, 15:17
Алим, а нафиг теьбе девушка, скоторой ничего не получится?
Да забудьте вы про получится,не получится. Я конкретную ситуацию описал, которая у меня сейчас происходит. Хз что делать

. Нужен совет собственно... Когда я с ней ехал в сторону дома, прогулялись по аптекам, прошвырнулись по парикмахерским. Думаю не буду её до дома провожать. Отзвонился другу дальше новый год отмечать. Выхожу из автобуса, попращались, а у неё до такого дошло, что меня из автобуса уже выпускать не хотела. Перегородила дорогу и всё, не хотела что бы я уходил... С того момента прошло несколько дней... Больше я пока с ней не контачил, а придется... Что делать? Как лучше поступить. А пацан, который сейчас с ней, у него похоже тоже крыша от неё поехала. Жалка пацана и девушку эту хочу... И сделать не могу так, что бы совсем её не видеть. Девушка отсилы тянет на 5\10, но таких еще поискать надо. Как говорится внешность не главное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.