Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саморазвитие
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Зонтик
На форуме уже видал дофига советов в стиле "развивайся", но что это значит не очень понятно. Поэтому вопрос.

А как разивались/развиваетесь/будете развиваться ИМЕННО ВЫ в пикапе и вообще по жизни?

Очень желательно, если пост будет подробным.
medvaldo
(Зонтик)
На форуме уже видал дофига советов в стиле "развивайся", но что это значит не очень понятно. Поэтому вопрос.

А как разивались/развиваетесь/будете развиваться ИМЕННО ВЫ в пикапе и вообще по жизни?

Очень желательно, если пост будет подробным.

С радостью отвечу smile.gif Развивайтесь в пикаперском смысле это типа читайте книжки по пикапу, пробуйте делать на практике, ебите больше и лучше. Вот что такое развивайтесь smile.gif
RK
2 medvaldo:
А почему только в пикаперском смысле? Пикап=жизнь ( для тебя )?

Что касается меня. Составил список тех вещей, которые мне в моем характере не нравятся. Теперь по очереди вычеркиваю эти вещи из списка. Концентрируюсь на проработке какого-то одного качества, работаю над ним до получения нужного результата, перехожу на другой.
Терминатор-2
(RK)
Концентрируюсь на проработке какого-то одного качества, работаю над ним до получения нужного результата, перехожу на другой.

Какие качества удалось выработать?
RK
(Bologan)
(RK)
Концентрируюсь на проработке какого-то одного качества, работаю над ним до получения нужного результата, перехожу на другой.

Какие качества удалось выработать?

Пока никаких. Работаю над первым из качеств в течение 1,5 месяцев.
Alim
У меня немного другой план на 2007 =)). Буду в течение 6-ти месяцев встречатся с девушками 5 свиданок. Старатся, что бы заканчивались сексом. Дольше буду встречатся с теми от кого меня действительно переть будет smile.gif . А дальше посмотрим... smile.gif Я только ступил на эту дорожку. И не хочу сразу далеко вперед забигать. Лучше поэтапно ко всему идти, думаю толку больше будет.
Истребитель
Развиваться это развиваться! Интересуйся всем подряд, ставь себе цели и выполняй их. Например, интересуется твоя девушка чем-то, чем ты вообще никогда не занимался - попроси научить, пусть это даже какое-нить вышивание крестиком. И ей приятно, и у тебя появится новая тема для общения. Интересный человек - это который много знает и умеет. Если ты умеешь всё на свете, с тобой не будет скучно, правда?
Далее - совершенстсвуй свою личность. Сайт даст тебе направление. Ты дожлжен дать себе действия. Ты должен делать шаги, стараться, изучать, как происходит М-Ж общение, учиться соблазнять, интриговать, заигрывать....
Максим Сырбу
развиваться - делать что-то, что приближает тебя к цели... если что-то не приближает к цели, то делать другое, если и другое не приближает, то третье, четвертое, десятое... пока не найдешь то ТВОЕ, что работает!
stels
про пикап пишу в жж
буду писать чаще)
medvaldo
(RK)
2 medvaldo:

Ты что! smile.gif)) в Жизнь - это множество в котором пикап лишь элемент. Причем не такой уж и большой
Wicked
автор, тебе нужно быть успешным в ЖИЗНИ! а остальное, буд то женщины и etc приложиться. Все, за что ты берешся, у тебя должно получаться. Ты должен быть центром мира, и вокруг тебя все должно вертется и увиваться.
В остальном, согласен с Истребителем.
Зонтик
Спасибо за ответы.
Tadas
развиватся - это в первую очередь - достигать чего-либо, достигать поставленных целей, ставь их и добивайся любым путем.
Моя преподавательница как то сказала мне: у тебя кроме амбиций ничего нет! частично я согласен с этим, потому как сдавал сессию - сразу пришел на экзамен, не ходил ни на лекции, ни на практики, справка с работы...и все путем...стань амбициозным...вот что я хочу тебе пожелать...я когда вижу цель - передо мной НЕТ ничего не совершимого...добивайся целей и ставь новые цели...учись...спросишь чему? всему подряд не надо, определись кем ты хочешь быть? как в садике - космонавтом...))...выбери направление...а пикап, то - дает шанс...дает это направление...с каждым годом я развиваюсь - это НЕ мое мнение, это мнение других...вот почему развиваться, тоесть добиваться поставленных целей - это всегда положительно!
Зонтик
>>автор, тебе нужно быть успешным в ЖИЗНИ! а остальное, буд то женщины и etc приложиться.

Жизнь - это "женщины и etc" и есть laugh.gif С какой части надо начинать?

2 Tadas

ОК, понятно. Только замечу, что надо добиваться целей, которые реально помогают, а не всех тех, которые очень даже хочется выполнить, но в принципе они не нужны - их выполнение обернется потерей времени.
shootthemic
У меня немного другой план на 2007 =)). Буду в течение 6-ти месяцев встречатся с девушками 5 свиданок. Старатся, что бы заканчивались сексом. Дольше буду встречатся с теми от кого меня действительно переть будет

Это уже не развитие, это звиняйте деградация.
RK
(medvaldo)
(RK)
2 medvaldo:

Ты что! smile.gif)) в Жизнь - это множество в котором пикап лишь элемент. Причем не такой уж и большой

Медвальдо, я, конечно, зануда и придира, но ты давал совет "развиваться в пикапе", правильнее же все-таки будет развиваться "вообще", характер менять, внутренную силу там приобретать. :roll:
Tadas
(Зонтик)
2 Tadas

ОК, понятно. Только замечу, что надо добиваться целей, которые реально помогают, а не всех тех, которые очень даже хочется выполнить, но в принципе они не нужны - их выполнение обернется потерей времени.

biggrin.gif чувак меня реально улыбает твое сообщение - ты сам себе проотиворечишь. когда я ставлю цели, или кто-то ставит цель - это те цели которые действительно нужны мне, для примера - развиватся.
Аматэрасу Омиками
(Tadas)
(Зонтик)

2 Tadas

biggrin.gif чувак меня реально улыбает твое сообщение - ты сам себе проотиворечишь. когда я ставлю цели, или кто-то ставит цель - это те цели которые действительно нужны мне, для примера - развиватся.

Tadas, странно, но я согласна с Зонтиком.
Знаю много жизненных примеров, когда человек стремился всю свою жизнь к чужим ценностям и мечтам. Пример: девушка в школе была влюблена в актера, и решила всеми силами поступить (незнаю куда) учиться на актрису. Экзамены не прошла, но старалась... Поступила с 3-его раза. (Через 3 года, соответственно.) Потом поняла, что актрисой ей не стать и не тянет, но годы "убила" на ненужную ей цель.
А как много людей добиваются чего-либо лишь для того, чтобы доказать кому-то что-то. Сейчас много юристов, работающих не по специальности за гроши. Спрашивается: зачем учиться шли? Престижно было.
Или женщина, по характеру очень мягкая, добрая, любящая детей... Ее призвание: учительница (репетиторы, кстати, неплохо зарабатывают), врач, да мало ли... А она лезет в бизнес по примеру подруги. В результате ничего не добивается, но здоровье портит сильно постоянными стрессами...
Мне вот тоже зачем-то понадобилась "шкурка" одного мол чела...
Добилась я его. И поняла что он мне нафиг не нужен... Просто был охотничий азарт, победа ради галочки...

Так что правильная постановка цели-самый важный пункт.
Зонтик
когда я ставлю цели, или кто-то ставит цель - это те цели которые действительно нужны мне, для примера - развиватся.

Вот я не хочу учить матан, но мне это нужно, потому что у меня экзамен. Это важно. Провалю, это пересдача, это лишние расходы, Есть цель, но нет желания.

Это очень хорошо у Кови написано. Необходима Личная Миссия - смысл нашего существования.

Невероятно легко попать в ловушку активности, в круговорот дел и событий, все больше и больше усилий расходуя на то, чтобы карабкаться вверх по лестнице успеха, - и лишь затем, чтобы осознать, что лестницу эту прислонили не к той стене.

2 Хрусталь.

Отличные примеры. wink.gif
Tadas
(Хрусталь)
Так что правильная постановка цели-самый важный пункт.

(Tadas)
я когда вижу цель - передо мной НЕТ ничего не совершимого...добивайся целей и ставь новые цели...учись...спросишь чему? всему подряд не надо, определись кем ты хочешь быть? как в садике - космонавтом...))...выбери направление...а пикап, то - дает шанс...дает это направление...с каждым годом я развиваюсь - это НЕ мое мнение, это мнение других...вот почему развиваться, тоесть добиваться поставленных целей - это всегда положительно!

правильности выбора цели - нужно учится - это приходит с опытом, с опытом развития личности, когда он четко понимает, и воспринимает окружающих, когда ОН наконец-то опредилился...чтобы достичь этого уровня...нужны годы...повторюсь...я...это КАК выбор жены...пример...пикап тебе помогает...тебе нужно попробывать и с той и с этой...а та вообще - по сравнению с прошлой - лучше всех...так и в определениях в жизни...и там пробовал и там...а тут нашел себя! желаю каждому найти себя, и ставить нужные и самое главное достигаемые цели - это одна из составляющих правильности выбора цели...запомни: все делается с мелкого - а так просто "все и сразу" не бывает!

(Зонтик)
Вот я не хочу учить матан, но мне это нужно, потому что у меня экзамен. Это важно. Провалю, это пересдача, это лишние расходы, Есть цель, но нет желания.

у меня к тебе вопрос: что для тебя есть понятие "цель", "стимул", "желание"?
RK

2 Зонтик:
А еще цели бывают большие и маленькие. Так вот, будоражить и "волновать кровь" могут только большие цели - заработать миллион, стать чемпионом, трахнуть Королёву.
Зонтик
А еще цели бывают большие и маленькие. Так вот, будоражить и "волновать кровь" могут только большие цели - заработать миллион, стать чемпионом, трахнуть Королёву.

Да, стать миллионером - это круто, но я стремлюсь к другому. Деньги - это пыль. Хотя с моей профессией можно заработать и поболее. И "Королева" - понятие символичное.

правильности выбора цели - нужно учится - это приходит с опытом, с опытом развития личности, когда он четко понимает, и воспринимает окружающих, когда ОН наконец-то опредилился...чтобы достичь этого уровня...нужны годы...повторюсь...я...это КАК выбор жены...пример...пикап тебе помогает...тебе нужно попробывать и с той и с этой...

Правильных или неправильных целей не существуют, есть цели, которые соответствуют нашим принципам и те, которые им не соответствуют. Все дело в выработке соответствующих реальности и нашей глубинной сущности принципов.

Правильный ответ: лучший стимул - это правильная постановка цели. Не сдать экзамен, а изучить, что такое матан за несколько дней. Максимально понять. Прочувствовать! Любая другая постановка цели даст нам изучение из-под палки, гарантирующая паршивый результат.
Sting
Лично у меня цель, научится строить прочное и долгое ЛТР.
Фаст трах напр. меня не интересует, да и в пикапе таже психология тоже попутно изучается, а это и для жизни и для будущего не мало важно.
RK
Да, стать миллионером - это круто, но я стремлюсь к другому. Деньги - это пыль. Хотя с моей профессией можно заработать и поболее. И "Королева" - понятие символичное.

Каждый в этом мире хочет чего-то своего. Твоя задача найти именно ту большую ЦЕЛЬ, которая зажигает именно тебя.
Tadas
(Зонтик)

у меня такое же мнение, только я говорю что деньги - это "грязная бумашка", и я в своем селе могу заработать 10000-20000 зеленых, если напрячся - это за пару месяцев, так что не пугайтесь smile.gif, а что у тя за профессия, а то я и в банке и риэлтором коммерческой недвижимости?
(Tadas)
правильности выбора цели - нужно учится - это приходит с опытом, с опытом развития личности, когда он четко понимает, и воспринимает окружающих, когда ОН наконец-то опредилился...чтобы достичь этого уровня...нужны годы...повторюсь...я...это КАК выбор жены...пример...пикап тебе помогает...тебе нужно попробывать и с той и с этой...

(Зонтик)
Правильных или неправильных целей не существуют, есть цели, которые соответствуют нашим принципам и те, которые им не соответствуют. Все дело в выработке соответствующихреальности и нашей глубинной сущности принципов.

мдяя...с первого раза не понял, вчитался...бред...напомню, что я пишу основываясь на личном опыте, а ты уже пару раз ссылался на какие-то книги и авторов, выскажи свое мнение, а не суди и не судим будешь!

(Tadas)

(Зонтик)
Правильный ответ: лучший стимул - это правильная постановка цели. Не сдать экзамен, а изучить, что такое матан за несколько дней. Максимально понять. Прочувствовать! Любая другая постановка цели даст нам изучение из-под палки, гарантирующая паршивый результат.

мнение что лучший стимул - это правильная постановка цели - с этим согласен на 100%.
Зонтик
мдяя...с первого раза не понял, вчитался...бред...напомню, что я пишу основываясь на личном опыте, а ты уже пару раз ссылался на какие-то книги и авторов, выскажи свое мнение, а не суди и не судим будешь!

Интересно, но фраза "не суди и не судим будешь" целиком и полностью относится к тебе wink.gif Твои пустопорожние суждения, типа "какие-то книги", "бред" - необоснованны, поэтому просто глупы. А твой опыт - это твой опыт. Али ты мудрейший на земле? wink.gif

Могу пояснить, что такое цель не соответствующая моей глубинной сущности и принципам. Стать киллером, например.
Tadas
(Зонтик)

Интересно, но фраза "не суди и не судим будешь" целиком и полностью относится к тебе wink.gif Твои пустопорожние суждения, типа "какие-то книги", "бред" - необоснованны, поэтому просто глупы. А твой опыт - это твой опыт. Али ты мудрейший на земле? wink.gif

Могу пояснить, что такое цель не соответствующая моей глубинной сущности и принципам. Стать киллером, например.

меня это мало волнует. я высказал свое мнение. не нравится - твои проблемы :twisted:
Зонтик
меня это мало волнует. я высказал свое мнение. не нравится - твои проблемы

Ты свои слова не обосновал, из этого следует, что ты - балабол.
Tadas
(Зонтик)

меня это мало волнует. я высказал свое мнение. не нравится - твои проблемы

Ты свои слова не обосновал, из этого следует, что ты - балабол.

laugh.gif балабол как раз ты - свое мнение я высказал :!: а ты вставляеш свои комментарии, основываясь на мнениях чьих-то, вставляй - но знай меру, за такое можна и в е..ло получить 8)
Dan
У меня есть сейчас две основніе цели в жизни и многоподцелей ведущих к ним. Двигаюсь єитм путём, попутно хватаясь за всё что становится интересным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.