(Зонтик)
Да, стать миллионером - это круто, но я стремлюсь к другому. Деньги - это пыль. Хотя с моей профессией можно заработать и поболее. И "Королева" - понятие символичное.
у меня такое же мнение, только я говорю что деньги - это "грязная бумашка", и я в своем селе могу заработать 10000-20000 зеленых, если напрячся - это за пару месяцев, так что не пугайтесь

, а что у тя за профессия, а то я и в банке и риэлтором коммерческой недвижимости?
(Tadas)
правильности выбора цели - нужно учится - это приходит с опытом, с опытом развития личности, когда он четко понимает, и воспринимает окружающих, когда ОН наконец-то опредилился...чтобы достичь этого уровня...нужны годы...повторюсь...я...это КАК выбор жены...пример...пикап тебе помогает...тебе нужно попробывать и с той и с этой...
(Зонтик)
Правильных или неправильных целей не существуют, есть цели, которые соответствуют нашим принципам и те, которые им не соответствуют. Все дело в выработке соответствующихреальности и нашей глубинной сущности принципов.
мдяя...с первого раза не понял, вчитался...бред...напомню, что я пишу основываясь на личном опыте, а ты уже пару раз ссылался на какие-то книги и авторов, выскажи свое мнение, а не суди и не судим будешь!
(Tadas)
у меня к тебе вопрос: что для тебя есть понятие "цель", "стимул", "желание"?
(Зонтик)
Правильный ответ: лучший стимул - это правильная постановка цели. Не сдать экзамен, а изучить, что такое матан за несколько дней. Максимально понять. Прочувствовать! Любая другая постановка цели даст нам изучение из-под палки, гарантирующая паршивый результат.
мнение что лучший стимул - это правильная постановка цели - с этим согласен на 100%.