Здраствуйте Уважаемые пикаперы!
У меня к Вам чтоли вопрос-совет?
Есть 10 лучших девушек, которые я выбрал из длинного списка телефонной книги, лучшая из них №1 - предварительно дав согласие, вчера перезвонила и сообщила что они помирились с парнем, и будут праздновать вместе, хотя наша компания и сняла 4 люкса в загородном комплексе, и при условии что весь ресторан наш, даже барная стойка со всеми шейкерами :roll: она отказала, я не отчаиваюсь, потому что знаю эта девушка будет моя. она подходит под длительные отношения, и я их с ней получу, было обещано 3 дня с недели...приехала напомню она к своему парню из Киева...на неделю...во как...осталось 9 из списка...
вот думаю что лучше подключать и как?
вы плиз почитайте, а потом судите? ок?
годовой опыт пикапа оказался на пользу, как в личной жизни так и рабочей, так я устроился на работу начальником в банке в свои 19 лет (депозитный отдел по ВИП клиентам), и т.д., директор карьерного агенства "приглашала меня в ресторан" после теплой беседы, ей 26, и она чертовски привлекательна, я благодарю пикапу, я благодарю Дмитрию Новикову и ДЕнису Евсееву за прекрасный ресурс пикап-гуру, а затем ардор, ребята Вы лучшие, Вы - новаторы, это я ценю, и заслуживаю Вам многим. поверьте без Вас, не было бы меня, такого кем я щас являюсь, огромное спасибо за Все усилия которые Вы прикладываете к росту ресурса....пасибо :wink: и всем тем сообщениям на форуме, потому как после разбора полетов ситуация...потхоньку становишься психологом, кем и меня считают ща многие, и вот прошу совета у знающих людей...прошу в теме не флудить.
Вопрос: С чего начать, до Н.Г., осталось 3 дня, даже два.
Варианты моего видения: по умолчанию девушки от 4-7 с 10 вероятности что пойдут...думаю тех кто 5,6,7 - выцепить на встречу, свидания, с маленьким крышесносиком...тех кому 4 - обрабатывать по-другому, сначала загадочными смс...потом таинственное свидание...а дальше...а дальше...я буду выбирать а не они кого брать? все просто и ясно. жду Ваших мнений.
Максим Сырбу
29.12.2006, 11:18
имхо ты со временем не совсем угадал, т.к. девушки скорее всего уже построили какие-то планы на НГ...
тут все зависит от того, какой у тебя статус в их глазах... впринципе, по телефону НЕ советую приглашать... осталось слишком мало времени, надо встречаться для этого.
Это раз. Т.к. девушек много, назначаешь всем встречи с разницой в час... Первая - самая значимая, последняя - наименее значимая, хотя это необязательно, а только желательно, т.к. у девушек может не быть свободного времени в то время, в которое ты хочешь встретиться....
Какая первой согласится - той и приз...
Хотя я бы приглашал ВСЕХ. У тебя наверняка там и друзья будут...
Истребитель
29.12.2006, 19:23
поздно сообразил. а начинать с приветствия! и приглашения на новый год в отличной компании
-=DIONIS=-
29.12.2006, 21:08
Блин , молодец судя по рассказу и наверное симпотяга! Зачем тебе советы звони всем кто согласиться того и бери! Начинай с самой самой и в случае отказа вниз по шкале красоты!
(-=DIONIS=-)
Блин , молодец судя по рассказу и наверное симпотяга! Зачем тебе советы звони всем кто согласиться того и бери! Начинай с самой самой и в случае отказа вниз по шкале красоты!
не я не симпатяга, 7/10 - во как стервы оценивают меня.
всем заинтересованым, DIONISY в часности мои фоты доступны с инета -
http://net-city.net/forum/album_personal.php?user_id=14
не удивляйся ник у меня Хэппимэн, т.к, он тут зареган, взял имя - как меня называли в US.
намучался вот с вашей гэллеру - но получилось!
http://www.photo.pickup-gu.ru/index.php?cat=10109
Максим Сырбу
30.12.2006, 16:52
ахуеть, себя по 10 бальной уже оцениваем...
что у тебя слышно с НГ?
(Maxx)
ахуеть, себя по 10 бальной уже оцениваем...
что у тебя слышно с НГ?
эт меня народ просит...ггг
насчет, НГ, еще не начинал..жду апогея...вечера субботы...
было как Вы помните уже 9 готовых пойти...7 назначил свидания...с разрывом получаса...2 - не дозвонился...во как...первые резы - сразу пишу
результат такой - две предварительно согласились, НО я сказал что каждый платит за себя, после чего они отказались :?: я еще так не праздновал новый год - это мой лучший пока н.г., потому как я помогал друзьям окучивать девушек, проводил конкурсы и игры, был барменом, всем разливал "Абсент"...и сам четыре порции выпил

, апогеем вечера была игра "Ой что это?", и игра в "Танцевальное состязание", когда я являясь ведущим помогал друзьям раскрепостится и прижимать девушек почаще! вообще мне понравилось - все три пары - переспали, я с другом остались пить до 6-30, а потом по желанию "тех" что пошли ночевать в люксы - разбудили и продолжили веселье!
мде.....
афтар, прости за флуд