Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщины/девушки говорят
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
*Romeo*
Добрейший денёк!
Всех с Неступающим НГ!

Вот все говорят - "Не особо важно, что девушка говорит, важно как она при этом себя ведёт". Даже у Новикова написано: "Не придавай значение словам. Они имеют второстепенное значение. Подумай, действительно ли её слова соответствуют тому, что она делает".

Ситуация: предположим, девушка говорит: "Я не считаю себя твоей девушкой" или что-то типа "Отношений у нас нет", но при этом она явно о тебе и заботится, и проводит вместе время, и доступ к телу есть и т.п.

Вопрос: 1) тогда для чего они так говорят? (выделено жирным)
и самое главное 2) я знаю, что не следует придавать значение словам, если есть поступки. Но я всё равно придаю значение (короче, самомозго#бством занимаюсь smile.gif )! ПОДСКАЖИТЕ СОВЕТ - КАК МОЖНО НАУЧИТЬ СЕБЯ ПЕРЕСТАТЬ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ СЛОВА??
Максим Сырбу
1) мозг СЕБЕ ебут
2) клади болт на все, чтоона говорит, представь, буд-то все, что говорит девушка - это правда с точностью до наоборот...и веди себя соответствующе....

-Я тебя люблю!
-Как ты осмеливаешься мне это говорить? Мне же хорошо с тобой!

-Мы только друзья.
-Я рад, что ты меня понимаешь))) (засос)

это утрировано, но суть, надеюсь, ты понял...
*Romeo*
Привет, сосед! Спасибо за отклик!

Утилизации я знаю (наподобие тех твоих примеров), вопрос вот в чём - ты говоришь "2) клади болт..." - Я УМОМ понимаю, что надо класть, но физически в мозгу не могу этого сделать - продолжаю обмазговывать всё сказанное мне. Вопрос в том - КАК МНЕ научиться не только умом класть болт на её слова, но и ФИЗИЧЕСКИ? (то бишь не думать об этих словах). Может упражнение какое есть?
Jonnie_Walker
Гыыыыы еще один самомозгоеб biggrin.gif Чувак у меня точно такаяже запара!
Максим Сырбу
да ты понимай что хочешь и думай, что хочешь.... только веди себя так, буд-то все наоборот...
почувствуй себя хоть на мгновенье игроком... и отношения - это игра... ты же играл в компьютерные игры, управлял героем... и не парился каждый раз, когда герою дали по морде... относись к себе, как к компьютерному герою и все изменится...
Alim
(Maxx)
да ты понимай что хочешь и думай, что хочешь.... только веди себя так, буд-то все наоборот...
почувствуй себя хоть на мгновенье игроком... и отношения - это игра... ты же играл в компьютерные игры, управлял героем... и не парился каждый раз, когда герою дали по морде... относись к себе, как к компьютерному герою и все изменится...

Не всегда так всё просто. Но если относится как к игре, то все намного проще и веселее smile.gif
Истребитель
Девушка может быть не уверена во всём подряд. Главное чтобы ты был уверен smile.gif (ты не обязан надеяться на неё и рассчитывать на неё, просто веди себя так, как будто ты знаешь, что у вас всё получится, и по-другому быть не может =)
Аматэрасу Омиками
Может проверка на настойчивость... Хз... Типа своебразного "Б-Д"...
Истребитель
Тут ты никогда не узнаешь, реально она может сомневается, может она специально проверяет, а может проверка уже вошла в её жизнь настолько, что она применяет её неосознанно. Для парня алгоритм действий один: убедить в том, что всё будет smile.gif не словами, а делом. Быть может есть смысл сыграть немного, дать ей почувствовать, что она может его потерять, ну сыграть в это Б-Д, а быть может, она без этого поймёт, что хочет с ним быть.
liandra
Могу по мотивации написать.
Иногда, когда так говорят, а поступки говорят об обратном - хотят, чтобы Ты опроверг эти слова.
Поэтому стоит уточнить - а кто вы по отношению друг к другу.
А вот не обращать внимание - не стоит.Стоит быть уверенным в человеке и в его мотивах по отношению к тебе.
Аматэрасу Омиками
Да, Лиандра, я о том же.
Sting
2Роман
Нахажусь в подобной ситуации, мне объявили дод, а теперь вовсю целуемся и гуляем и т.п. но не "встречаемся"
Я лично забил(хотябы состороны это видно так) это, я её не парю всякими вопросами, просто продолжаю строить наши отношения не взирая на её слова, самое главное она приходить на свидание, значит она хочет тебя видеть, тебя чувствывать...а остальное от тебя зависит smile.gif
Аматэрасу Омиками
О, я иногда так же делаю. Это называется "И рыбку съесть и...ну дальше вы помнить."
*Romeo*
(Maxx)

МЛЯ, в том-то и фишка, что НЕ ХОЧУ Я ПОНИМАТЬ И ДУМАТЬ! просто вообще НЕ ХОЧУ! Мозг, сцуко, сам, помимо меня думает. Мне надо ему это запретить как-то. А веду я себя и так вполне.

Истребитель, первый пост +1 ...да и второй, вообще-то, тоже biggrin.gif

Хрусталь, может быть и проверка на настойчивость

Liandra, интересная точка зрения

Sting, правильной дорогой идёшь, товариЩ smile.gif Ну уж мне-то ДОД никто не объявлял. Скорее, я всё в раздумии, объявлять или пока погодить laugh.gif
RK
2 автор:
Как сказал кто-то умный, практика - критерий истины. То есть что происходит в материальном мире - то и истина. Но ежели девушка говорит тебе нечто противоположное ее поступкам, то ИМХО некие намерения относительно изменения своего поведения у нее есть. Почему она эти намерения не реализует, другой вопрос. Может быть, ьы слишком ей дорог и она не хочет тебя потерять, может она к тебе привыкла, может она не считает твои ласки проявлением ОТНОШЕНИЙ между парнем и девушкой...хз:-)
Tadas
(Роман)
ПОДСКАЖИТЕ СОВЕТ - КАК МОЖНО НАУЧИТЬ СЕБЯ ПЕРЕСТАТЬ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ СЛОВА??

было время - я ся тож парил, НО у меня все получилось само собой. главный рецепт - это постепенно занижать мнения девушек...всех...попробуй что я те говорю - даст результат через пару месяцев думаю.

З.Ы. у меня получилось само собой, почему? потому что работа такая.
общаюсь я в основном по работе с - топ-менеджерами, директорами, а то и депутатами - почему я ПЕРЕСТАЛ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ИХ СЛОВА - потому что //идет психология smile.gif, я пытался защитить себя от дальнейших посыланий или упреков со стороны этих людей, паралельно роботы я вот, экспериментриую, так сказать на девушках...гг...и не успевал меняться на простое общение...даже друзья мне делали замечания, по-поводу того что я стал наглый...черезчур...я знал ответ...это моя защитная реакция...вот я тебе и предлагаю...понижать мнение девушек...у меня, как видишь это было автомитачески, и только после замечаний друзей...я разобрался в ситуации, и понял, что мой мозг, как ты говоришь НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ на речь - девушек...они всегда подразумевают двуссмыслее - всегда, запомни это.
Cartel
Tadas, не, ну эт ты загнул.. Забивать на то что они говорят точно не стОит. Просто не следует понимать всё буквально. Надо фильтровать это всё и отбрасывать ненужное.
Главное чтобы ты сам думал прежде чем говорить.. wink.gif

А вообще хороший совет был, слушай что она тебе втирает и.. инвертируй чтоли.. Это иногда намного ближе к истине, чем то что ты слышишь.
Tadas
(Kid)
Tadas, не, ну эт ты загнул.. Забивать на то что они говорят точно не стОит. Просто не следует понимать всё буквально. Надо фильтровать это всё и отбрасывать ненужное.
Главное чтобы ты сам думал прежде чем говорить.. wink.gif

А вообще хороший совет был, слушай что она тебе втирает и.. инвертируй чтоли.. Это иногда намного ближе к истине, чем то что ты слышишь.

знаешь - это все из-за работы, я чуть НЕ потерял друзей из-за этого, я НЕ ставил цели - как автор, у меня было все автоматически и я НЕ знал и не догадывался пока не разобрался в ситуации - мой лучший друг выдал мне фразу...если ты не перестанешь вести себя так как ты себя ведешь - ты потеряешь компанию...как-то за моей любимой сигаретой лаки, я разобрал ситуацию, с точки зрения межличностных отношений, и понял всю ситуацию - все из-за работы. и тут я начал думать, я сказал друзьям - свою точку зрения - они, сначала удивились - забыли о том что говорили по пьяне - я же не забыл, меня зацепило, они согласились с моим мнением, и теперь как ТЫ говоришь, с друзьями: я думаю.
Every
Я говорю похожее в том случае, если мне нравится молодой человек, приятно приводить с ним время и т.п., но на ЛТР не настроена по каким-то причинам, а он чуть ли не замуж тянет. Либо, когда начинают пытаться сильно ограничивать свободу: "Мол, я не твоя девушка, так что хорош мне указывать". "У меня нет с тобой отношений, поэтому нихрена я не буду перед тобой отчитываться". :roll:
rivers0
Просто пытайся понять не то, что она говорит, а какую МЫСЛЬ она хочет до тебя донести... А если просто забивать болт на всё, что она говорит, то она забьёт болт на тебя... потому что человек чувствует, когда тебе пох и с таким ощущением будет продолжать общаться в одном случае - когда у него проблемы с общением вообще. Симпотичные и средненькие девушки имеют достаточно общения, а кракодильчики я так понимаю не желанный вариант...
Удачи!
Tadas
(musicalboy)
Просто пытайся понять не то, что она говорит, а какую МЫСЛЬ она хочет до тебя донести... А если просто забивать болт на всё, что она говорит, то она забьёт болт на тебя... потому что человек чувствует, когда тебе пох и с таким ощущением будет продолжать общаться в одном случае - когда у него проблемы с общением вообще. Симпотичные и средненькие девушки имеют достаточно общения, а кракодильчики я так понимаю не желанный вариант...
Удачи!

к каждой девушке отдельный подход. я так поступаю со стервами, и теми кто хочет меня унизить как-либо!
Verdigris
Очень типичный стервозный подход. Слова - истина.
Sever_22Mile
А оно тебе надо, париться по этому поводу? Она о тебе заботиться, "есть допуск к телу". Чего тебе надо-то от нее? Может она просто не хочет официальности. Я считаю, что подруга с которой можноспать и весело проводить время, НАМНОГО КРУЧЕ И БЛИЖЕ, чем просто твоя девушка. Забей на слова. Если ога так хочет, пусть так и будет, до тех пор пока она дает, то что нужно тебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.