Даже не знаю с чего начать.
Начиналось все с того что она первая начала бегать за мной. Мне тогда кроме общения от нее ничего не надо было. Потом потихоньку
ко мне пришел аппетит! (вначале 2006г). Очень хорошие и милые были отношения. Все шло отлично до конца октября ушедшего года. Мне был обьявлен перерыв! С целью что б она отдохнула от меня. Но перерыв что-то не больно получился так учимся вместе и жывем в одной общаге. И друзья общие.
Поэтому во время перерыва мы общались и т.д просто видились гораздо меньше. И где-то за неделю до нового года она пожелала растаться.
Во воремя перерыва было много разговоров о нас: она говорила что за время каникул она отвыкла от меня(хотя созванивались и переписывались) говорит что ждала и перегорела. Я по сложившимся
обстаятельствам не смог приехать раньше с каникул.
Как она сказала что когда мы, наконец-то, встретились после каникул, поняла что что-то не то. И так постепенно дошли до перерыва. Вот если б я во время перерыва ушел в игнор то тогда наверняка все закончилось бы хорошо. Но я как идиот бегал за ней
а это огромный минус.
Вообщем я не остыл и хочу вернуть.
Мне пока не охота превращать мой топик в тему "как вернуть" так как на форуме полно подобных тем. Плюс всякая литература на эту тему
из этого всего я уже кое-что подчерпнул. Но любую помощь я естесственно не отвергаю.
Вот уже прошла неделя игнора, по ее поведению видно что ей это не нравиться.
Вот ,например, ситуация с новым годом. Праздновали в общаге в разных компаниях. Сначала увидела меня как я отжигаю под музыку с распущенными волосами;(просто с распущенными волосами я эффектней выгляжу и распускаю их по всяким праздникам

) в нашей компании.
(По ней было видно что у них все не так весело как у нас.)
Потом мы с ней пересеклись на лестнице в курилке. И вот
тут ее понесло: Сначала она стала с издевкой поздравлять меня с НГ. Далее стала говорить по-английский нашей общей иностранной знакомой всякие гадости про меня типа я shit и т.д и т.п
типа в шутку. (Но видела бы она себя со стороны она вся кипела просто). Потом пыталась меня всячески подколоть на счет волос. И вообще вела разговор, а точнее монолог в этом духе.
И в конце говорит: Что ты на меня так смотришь?(я вполне обычно смотрел на нее) Я говорю: А я на тебя не буду смотреть я буду смотреть на нее(рядом стояла наша общая знакомая, симпатичная девочка кстати). Она: "А ну да, конечно!" и понесла что-то дальше в этом же духе. Все кто был вокруг стояли и окуевали

Рядом стоял наш знакомый и мы с ним тронулись ко мне, а она взяла показушно его за рукав и увела с собой. Ну а я взял с собой ту симпатичную нашу знакомую с ее подругой и до утра веселился и общался с ними.
В оконцове праздника перед сном я пошел покурить. И опять встретил ее(мы живем на одном этаже). Раньше она проходила мимо меня, а тут
остановилась попросила сигарету завела разговор я поинтересовался
что с ней было когда ее понесло. Вообщем она извинилась стала говорить что это я не пьяная была просто настроение взрывное было.
Так же указала мне на то, что я ее с новым годом не поздравил(Во время ее умопомрачения я и думать забыл о Н.Г) Ну вообщем я ее поздравил мы пожелали спок.ночи друг другу и разашлись.
Вот такая вот штука кто что думает?