Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: грамотный игнор.как?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
lionsoul
Вообщем так.
Что было: Были очень хорошие личные отношения(почти год).
Далее:Перерыв в отношениях по ее просьбе.
Сейчас: Расстались.
Цель: Вернуть ее.
Вот в чем проблема: Сейчас нахожусь в состоянии игнора и все было бы понятно если б не одно но. Учимся на одном курсе и факультете живем в одной общаге. Сейчас только здороваемся. Я хочу как можно
меньше с ней пересекаться, но поскольку почти всегда рядом это почти не возможно сегодня только в общаге раз 5 видились. Плюс ко
всему сегодня зашла попросить лекарство от горла у меня его не было.
Вот и думаю а если б было стоило бы мне его давать. А вдруг она завтра за конспектом зайдет или еще зачем нибудь? Вообщем хотелось бы узнать на сколько сильно нужно игнорировать? Поскольку постоянно рядом. Я со своей стороны стараюсь показывать
что она для меня ничего не значит(типа она мне не интересна)
И вообще насколько возможен игнор когда человек постоянно рядом.
(Просто боюсь выйти за рамки и не послать ее вообще при любой просьбе). Я с таким еще не сталкивался. Кто что думает по этому поводу?
k0s
я бы просто не разговаривал с ней
то есть, привет, пока-без интонаций, улыбок, жестов
зашла чето попросить-ответ: "нет" (у меня нет лекарства и т.д.)
а вообще надо её заинтересовать собой, как личностью-начни чем нибудь заниматься интересным-спортом, например
и пообщайся близко с ёё подружками-они тебя перед ней разрекламируют
но ты её и дальше игнорь
а со всеми остальными буль веселым, прикалывайся)

я бы так наверное сделал
George Karelias & Son
Вообще-то не обязательно прятаться от девушки, ты можешь и пересекаться и даже общаться с ней, просто не уделять ей того внимания, который обычно достаётся девушке в отношениях. Часто в таких ситуациях у девушки возникает желание "вернуть", главное не "возвращаться" прямо с первого намёка, а аккуратно ставить дистанцию. Но прятаться и отшивать совсем не нужно - прячутся обычно эмоционально слабые люди (оттого, что чувства при встрече болезненные), отшив тоже не в тему - женщина может бросить свои усилия. Примерно так.
lionsoul
Ну в принципе я так и задумал просто боюсь как бы палку не перегнуть.
Вообще интересно у кого-нибудь был подобный опыт в вузах?
k0s
(lionsoul)
Ну в принципе я так и задумал просто боюсь как бы палку не перегнуть.
Вообще интересно у кого-нибудь был подобный опыт в вузах?

я встречался 1 год с девочкой из группы.
Потом расстались по её инициативе.
Я собирался закончить отношения рано или поздно
Потом предлагаля встретиться, я морозился всё время...
теперь не общаюсь с ней
только привет пока и по делу
короче, очень редко
но в моем случае-она мне больше не нужна ни в какой роли...
RK
2 автор:
Чтобы вернуть девушку, одного игнора зачастую мало. Дай больше информации по тебе ( твой опыт отношений, развития ) и по вашим отношениям, быть может я смогу тебе помочь.
lionsoul
ок! что крнкретно интерисует?
RK
Все что можешь. И еще больше.
lionsoul
Даже не знаю с чего начать.
Начиналось все с того что она первая начала бегать за мной. Мне тогда кроме общения от нее ничего не надо было. Потом потихоньку
ко мне пришел аппетит! (вначале 2006г). Очень хорошие и милые были отношения. Все шло отлично до конца октября ушедшего года. Мне был обьявлен перерыв! С целью что б она отдохнула от меня. Но перерыв что-то не больно получился так учимся вместе и жывем в одной общаге. И друзья общие.
Поэтому во время перерыва мы общались и т.д просто видились гораздо меньше. И где-то за неделю до нового года она пожелала растаться.
Во воремя перерыва было много разговоров о нас: она говорила что за время каникул она отвыкла от меня(хотя созванивались и переписывались) говорит что ждала и перегорела. Я по сложившимся
обстаятельствам не смог приехать раньше с каникул.
Как она сказала что когда мы, наконец-то, встретились после каникул, поняла что что-то не то. И так постепенно дошли до перерыва. Вот если б я во время перерыва ушел в игнор то тогда наверняка все закончилось бы хорошо. Но я как идиот бегал за ней
а это огромный минус.
Вообщем я не остыл и хочу вернуть.
Мне пока не охота превращать мой топик в тему "как вернуть" так как на форуме полно подобных тем. Плюс всякая литература на эту тему
из этого всего я уже кое-что подчерпнул. Но любую помощь я естесственно не отвергаю.
Вот уже прошла неделя игнора, по ее поведению видно что ей это не нравиться.
Вот ,например, ситуация с новым годом. Праздновали в общаге в разных компаниях. Сначала увидела меня как я отжигаю под музыку с распущенными волосами;(просто с распущенными волосами я эффектней выгляжу и распускаю их по всяким праздникамsmile.gif) в нашей компании.
(По ней было видно что у них все не так весело как у нас.)
Потом мы с ней пересеклись на лестнице в курилке. И вот
тут ее понесло: Сначала она стала с издевкой поздравлять меня с НГ. Далее стала говорить по-английский нашей общей иностранной знакомой всякие гадости про меня типа я shit и т.д и т.п
типа в шутку. (Но видела бы она себя со стороны она вся кипела просто). Потом пыталась меня всячески подколоть на счет волос. И вообще вела разговор, а точнее монолог в этом духе.
И в конце говорит: Что ты на меня так смотришь?(я вполне обычно смотрел на нее) Я говорю: А я на тебя не буду смотреть я буду смотреть на нее(рядом стояла наша общая знакомая, симпатичная девочка кстати). Она: "А ну да, конечно!" и понесла что-то дальше в этом же духе. Все кто был вокруг стояли и окуевалиsmile.gif Рядом стоял наш знакомый и мы с ним тронулись ко мне, а она взяла показушно его за рукав и увела с собой. Ну а я взял с собой ту симпатичную нашу знакомую с ее подругой и до утра веселился и общался с ними.smile.gif
В оконцове праздника перед сном я пошел покурить. И опять встретил ее(мы живем на одном этаже). Раньше она проходила мимо меня, а тут
остановилась попросила сигарету завела разговор я поинтересовался
что с ней было когда ее понесло. Вообщем она извинилась стала говорить что это я не пьяная была просто настроение взрывное было.
Так же указала мне на то, что я ее с новым годом не поздравил(Во время ее умопомрачения я и думать забыл о Н.Г) Ну вообщем я ее поздравил мы пожелали спок.ночи друг другу и разашлись.

Вот такая вот штука кто что думает?
Michh
А нусти по общаге слух с какой-нибудь дезой типа "Нихера Лионсоул выдал на НГ! Просто красачик! Сразу с двумя. Хоть он сам и говорит что ничего не было, но смутно в это верится". Когда это до нее дойдет, по реакции узнаешь сможешь теоретически ее вернуть или нет. Если оставит без внимания - в утиль, как бы ни хотелось обратного.

Хотя после ее поведения на НГ подумай: нужен ли тебе человек, который способен унижать тебя, пытаться опустить тебя при посторонних? Пусть отношений сейчас нет, но такое поведение недостойно нормального человека.
RK
2 автор:
Ты написал очень много, но все не то, что я просил. Ни про ваши отношения ДО перерыва, ни про уровень своего развития и опыт отношений. А девушки, да, любят и умеют подкалывать неудавшихся\бывших ухажеров. smile.gif
lionsoul
На счет себя: у меня никогда не было таких серьезных отношений потому что никогда не хотел. (Хотелось побольше погулять и не привязывать себя или к себе никого)
Никогда я так долго не был с одной девушкой. Мы были постоянно вместе. Готовились к экзаменам в месте сидели часто за одной партой.
Она даже успевала писать мне лекции в тетрадь когда я рисовал на уроке! Проводили вечера у меня в комнате либо у нее. Гуляли вместе. По магазинам вместе. Дарила мне всякие дорогие подарки по большим праздникам. Очень много для меня делала. Ссорились мало, только один раз пасрались серьезно и то так от делать нечего. Походили подулись друг на друга и опять вместе.
RK
(lionsoul)
На счет себя: у меня никогда не было таких серьезных отношений потому что никогда не хотел. (Хотелось побольше погулять и не привязывать себя или к себе никого)
Никогда я так долго не был с одной девушкой. Мы были постоянно вместе. Готовились к экзаменам в месте сидели часто за одной партой.
Она даже успевала писать мне лекции в тетрадь когда я рисовал на уроке! Проводили вечера у меня в комнате либо у нее. Гуляли вместе. По магазинам вместе. Дарила мне всякие дорогие подарки по большим праздникам. Очень много для меня делала. Ссорились мало, только один раз пасрались серьезно и то так от делать нечего. Походили подулись друг на друга и опять вместе.

2 автор:
Знаешь, ты просто в какое-то время перестал вкладывать силы в ваши отношения. Перестал удивлять, радовать, уделять достаточно внимания и заботы. Расслабился. Девушка решила взять перерыв, добиться некоторой "встряски" ваших отношений. А потом, по всей видимости, поняла, что "любовь прошла, завяли помидоры". Понимаешь? Девушка перестала испытывать к тебе чувства.
Что теперь делать? Под ЛЮБЫМ предлогом вытаскиваешь ее на свиданку, сносишь крышу. Можешь сводить ее в ваше любимое место ( если таковое имеется ), подарить ей ее любимые цветы и т.д., чтобы она ВСПОМНИЛА и ПОЧУВСТВОВАЛА то, что когда-то испытавала раньше.
lionsoul
Ты знаешь я с тобой согласен. Но как раз когда решил заняться нашими отношениями мне был обьявлен перерыв, это событие меня
обескуражило и сбило. Так что о крышесносах я на время позабыл.
А потом чем дальше тем хуже. Хотя во время перерыва я все равно ее радовал цветами и прочими штуками и она была довольна, но потом
опять сбился с пути.
Ладно щас я подумаю чем я смогу встряхнуть ее чердак. Думаю крышеснос надо сделать подгадав ее настроение что б прям в точку
попасть.
Вот еще вопрос: насколько долго тянуть с игнором. А то она ходит
и улыбается мне загадочно.
Блин ща сессия!
RK
Автор, бери и приглашай. Сейчас. Вытаскивай под любым предлогом.
George Karelias & Son
1
lionsoul
Что значит +1 ?
Tirgis
Значит: "Бери и приглашай. Сейчас. Вытаскивай под любым предлогом."
lionsoul
Времени не было отписать раньше т.к сексия, зачеты! А экзамены еще впереди!
Так вот. Сделал я ей значит крышеснос ей все понравилось она была
доволньна! Далее дело дошло до постели, я значит все развиваю и
тут она мне мне говорит: "Но это нечего не значит!" Я про себя думаю
"никуя себе не значит" отдалась мне, а это ничего не значит! Вообще
не сопротивлялась мне. Получается продалась мне за крышеснос и подарки!?Правда после постели я понял что все не так
как было раньше, не было того огня! Она даже мне показалась какой-то холодной. После этого опять холод с ее стороны и даже, наверно,
игнор. Сказала мне что мол после каникул не будет избегать моего общества, а пока только здоровается улыбаясь!
Причем до этого всего намекала мне что типа у нее есть парень! Я думаю что когда она мне это говорила его не было это был блеф.
Просто видимо у нее был кто-то на прицеле.
А сегодня я его даже видел. Видел как она с ним заигрывала сидела в притирочку. Правда парень был какой-то убитый (как мешок с ватой) и с 1.5 литра пивой на дне.
Теперь я думаю что она стала девушкой легкого поведения. Раз при парне дала мне, если он тогда у нее был.
Сейчас мой разум мне говорит - нах она тебе нужна! А тем временем в сердце теплится надежда.
И вообще мне, кажется, поскольку я у нее был первый она сейчас
начнет пробывать много других парней. И еще мне, кажется, что она хочет нагуляться т.к в юности она почти не отрывалась была под зорким оком мамы видимо. Вот ее сейчас и понесло.
Вообще в последнее время она очень изменилась сдружилась с какой-то странной компанией и пьет с ними чуть ли не каждый день. Больно
осозновать что она из милого котенка превратилась в тигра.
Не знаю зачем я все это написал! Видимо чтоб выплеснуть негатив.
frozen
Ну что тут сказать? Во первых, "зачот". Так что по меньшей мере самолюбие твое может считаться удовлетворенным.
А у нее в голове сейчас беспредел полный творится, бардак. Чувств она ни к тебе, ни к кому либо сейчас особых не испытывает. Можешь подождать ее потребности в любви, можешь начать Долгое Красивое Ухаживание (взять ее измором). Но судя по тому, что ты написал, намучаешься с ней. По крайней мере, реши для себя честно, что тебе _в конце концов_ от нее нужно. И будучи честным с самим собой, непредвзято примерь ее на эту роль.
Правда в том, что люди меняются. Увы, если она _сегодняшняя_ по ценностям, целям, жизненным приоритетам тебе не подходит - сам понимаешь, ищи другую.
lionsoul
Да. Я подумал над всем и решил что действительно "она сегодняшняя" мне не
подходит. И не потому что вчера я видел их сосущимися (это был удар ниже пояса), а именно потому что она изменилась не в лучшую для меня сторону.
Не буду обманывать себя. Поэтому уже ищу другою!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.