Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СМСки! как это понимать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
guitman
Завалялся у меня какой-то номер в адресной книге. Я так и немогу до сих пор вспомнить откуда он у меня. Какая-то Вика. Что за Вика?
Вчера в 4 часа ночи посылаю СМСку, такого содержания: Проснись, Ворона, ты усралась!

biggrin.gif

На утро гляжу ответ: Спасибо, что предупредили! А вы кто?
Я: Я сам бы хотел узнать как твой номер оказался у меня в телефоне.
Тут же ответ: Я Вика, а ты где живешь?

Я фигею, такой подъебон, а познакомиться еще хочет!
Может и на улице так подойти к девушке, улыбаясь ей, сказать: Проснись ворона ты усралась!!! :twisted: biggrin.gif
Може ей понравиться?
Destroyer
Она забыла кто это,ты забыл.Вот и встретились smile.gif А этой смской ты заинтриговал её 8)
А может она стрелу тебя забить хочет,за такую смс.
Экстрем
Понравиться или нет,тебе тут никто не скажет.Так что дуй на улицу и пробуй,если хочешь узнать.О результатах сообщи. 8)
Ибо не фиг тут флуд разводить. laugh.gif
lighting
Ага, и позаботься о медицинской страховке заранее, мало-ли что :wink:
guitman
Да я начинаю припоминать, вполне возможна что и та о ком я думаю 5/10 что-то не прет! А мож и не она. НО все равно нафиг!
Drakosha
примерно в такой же ситуации договорился с девушкой о встречеи ессно были мысли а нак ой мне это надо, решил ради интереса перенести уже назначенную встречу. Позвонил, сказал что буду занят и предложил перенести встречу на что получил ответ что ничего переносить ненадо и встреч не будет. Сказал в ответ хорошо и положил трубку. после этого был несколько растроен что вышло не так как думалось. smile.gif
Dreamdemon
Я давно понял, что если и знакомиться через переписку, то только с подъебонами.
Александра
И как это она тебя не послала? :-))ЕЕ видно не смутил текст смс и время-4 утра.Знаешь что,если ты ее не помнишь значит не понравилась,вот.Мне иногда звонят,типа знакомились,телефонами менялись,но так и не встретились.Я сразу спрашиваю-а почему?у меня не получилось или не созванивались?Вот если у меня не получилось(не захотела называется),то значит он мне не понравился и я говарю-что то я тебя не помню,да и парень у меня есть:-))Я сейчас все телефоны подписываю,ну хотя бы район где живет,а то так тяжело пока вспомнишь что за Рома или Дима:-
))
<An@BioS>
на улице это лучше не прбовать,т.к. 1) это глубо
2) это безтактно
3) это грубо
и ни одна приличная девушка,имеющая хоть каплю достоинства и самоуважения на такое не обратит внимание,ДАЖЕ ПО СМС! :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.