Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тупил! странный результат!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Slava_N
С новым годом господа пикаперы.
Три месяця назад познакомился с девушкой. Несколько раз ходили в кино, кафешки, но все это время я откровенно тупил - игнорировал все мудрые советы, которые читал на ардоре - не кинестетил и т.д. В общем все подошло к тому, что месяц назад она заявила, что мы очень разные и мол давай дружить и встречаться раз месяц (хотя до этого мы тоже не очень часто виделись - это единственный совет с ардора, который я использовал). Если я попал в ДОД, то уж в очень необычный - когда долго ей не писал и не встречал, она сама писала смс, интересовалась куда я пропал, все ли нормально и т.д. Когда наконец я появился, заехав за ней после работы, она сказала что я наверное уже забыл как она выглядит.

Во время нашего знакомства я несколько раз делал крышесносы. Например когда она один раз уехала из города к родствениками, за 400 км, я на следующий день поехал туда, купил цветов и передал ей с курьером. Она тут-же позвонила, но я уже по голосу понял что у нее снесло крышу. Когда подъехал убедился своими глазами. Тогда был идеальный момент, что перевернуть наши отношения, но мне нужно было срочно возвращаться обратно, плюс она постоянно была со своей местной подругой (которая тоже была в шокеsmile.gif. И это не единственный крышеснос.

Незадолго до нового года предложил встретиться, она согласилась и мы хорошо провели время в кино и парке.

Нужно еще сказать, что несмотря на то что ей 23 она весьма домашняя и семейная девченка.

Господа пикаперы, посоветуйте, как с ней себя вести. Совет переспать с 10-ю другими я уже начал выполнять.
ака Лис
А чего от нее хочешь ты?
Slava_N
>> А чего от нее хочешь ты?

Длительных отношений.
ака Лис
Ты ей интересен, хоть и много косячил.
Пригласи ее погулять и, наконец, выполни те мудрые советы, которым ты не следовал до сих пор)) Кинестетики добавь, поцелуй ее, в конце концов. Если ты хочешь с ней отношений, то почему не предпринимаешь никаких шагов к сближению?
RK
Ну что сказать. Дружи, если она тебе интересна. Может что у вас и выйдет. И параллельно ищи другую.
Зонтик
Если ты хочешь с ней отношений, то почему не предпринимаешь никаких шагов к сближению?

+1. Также утилизируй крышесносы нормально. Съезжай на гребне высокой волны. wink.gif
Sting
Всё просто, ты не строил отношения, то было больше на дружбу похоже, ну по крайней мере у меня создалось такое впечатление, ну она и поставила ваши одношения в рамки друзей. Сейчас просто напросто преглашаешь её на свидание и всё начинаешь с чистого листа, тоесть берёшь её за ручку ведёшь куда-то, приводишь к какому нибудь месту, становишься сзади, обнимаешь, говоришь посмотри как тут красиво, короче куча кинестетики тебе щас нужна.
ДОД это не конец.
Raptor
Она не понимает, что ты от неё хочешь. Спать- не спишь, а только встречаешься. Встреч мало для серьёзных длительных отношений.
Slava_N
Спасибо всем кто откликнулся! :arrow:

Еще один вопрос: пару раз замечал, что когда брал ее за руку она ее убирала. Конечно в отрыве от конкретной ситуации (настроение и т.д.) сложно сказать что-нибудь конкретное, но тем не менее какие варианты отношения к кинестетики возможны.
Dr.Amid
Попробуй ее сначала рассмешить!
Во время того как девушка смеётся кинестетика катит лучше всего!
rivers0
(Slava_N)
Спасибо всем кто откликнулся! :arrow:

Еще один вопрос: пару раз замечал, что когда брал ее за руку она ее убирала. Конечно в отрыве от конкретной ситуации (настроение и т.д.) сложно сказать что-нибудь конкретное, но тем не менее какие варианты отношения к кинестетики возможны.

Переспи с сотней других))) шутка, хотя доля правды есть, около 10 процентов laugh.gif
На самом деле можно переспи ты и с сотней других, и с двумя, вопрос каких, за какое время, как и т.д. Тебе нужно изменить своё отношение к ней на более спокойное. Она тебе нравится, но у тебя есть выбор и потому: есть она - хорошо!, нет - тож всё окей. Это и есть цель Т10Д.
Кинестетика нужна на её позитиве!) Ты должен рассмешить её так, что она и не заметит как вы взялись за руки и начали танцевать, допустим. Понимаешь меня? Это лучше, чем куча крышесносов, потому что крышеснос - ЕДИНИЧНЫЙ знак большого внимания, на который ты должен получить ответ!!! А если ты ей каждую неделю то розы, то в окно как бэтмэн влетаешь, то на небе краской имя пишешь, а она рада по уши, но ничем не отвечает, то она будет с тобой общаться ради вот таких прикольных поступков, это ж весело... Значимость крышесносов будет падать с каждым разом.

P.S: Тебе 26?
Raptor
Грустно. Но если на данном этапе отношений она убирает руку, то это говорит об антипатии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.