Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите утилизовать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
*Romeo*
Ситуёвина: немного поссорились с девушкой. Может даже больше виноват я, чем она. Так вот, позвонила, попросила пригласить её в одно интересное место, не буду уточнять какое. Но дело пахнет.. :wink: "киросином". Проблема в том, что зажечь в этом месте стоит нормально так! или даже больше. А я перед НГ родне на подарки потратился. Да и девушке тоже, правда она пока не знает, ещё не успел ей подарить.
Отчасти понимаю, что возможно и развод на бабло, но мне и самому интересно туда сходить.

Вопрос: как бы так вывернуться, чтоб она тоже приняла участие в оплате (тут ещё проблем в том, что у неё тоже не особо много денег осталось после закупки подарков на НГ). Что-нибудь типа "Я бы рад сходить с тобой туда, но после НГ у меня осталось не так много наличных..." (можно продолжить фразу).

Или может вообще сказать, что мы ещё не достаточно близки, чтобы я тебя приглашал в такие места - как думаете? Хотя вот и будет возможность очередного сближения laugh.gif
Зонтик
Вопрос: как бы так вывернуться, чтоб она тоже приняла участие в оплате (тут ещё проблем в том, что у неё тоже не особо много денег осталось после закупки подарков на НГ).

Зачем вообще "выворачиваться"? Вы пара или где? Совместно обсудите, точно хотите ли посетить это место, сколько что заплатит за енто дело. И все. Заодно и проверишь девушку, готова ли она за тебя хоть немного да выкладываться.
Sting
Прямолинейно говоришь что вам ещё рано идти в такое место и предлагаешь другое, не мало интересное/романтичное место, где можно будет провести и время лучше и на едине и особо не тратиться.
RK
2 автор:
Предлагаешь разделить расходы или пойти в другое место. Прямым текстом, без всяких выворотов.
liandra
Прямо и спокойно говоришь о твоем финансовом положении и предлагаешь два-три варианта альтернативного проведения досуга( менее дорогое место отдаха, совместная поездка на экскурсию, в музей,...еще что-нить)
Raptor
Говори: "Слушай, бабок после нового года мало осталось, сейчас не получится туда сходить. "
*Romeo*
всё, ребяты, уже поздняк.

Я сказал, что так и так, но если счёт будет большим, будешь мне помогать. В итоге она высказала мне кое что, хотя была не права в этом, сказала, что проверяла меня. При этом она мне соврала! Я обычно спокойный как удав, но тут уже не выдержал.

Варианты другие предлагал, но ничего.

Итог: буду с ней прощаться. Возможно есть шанс, что вечером при некоторых обстоятельствах она поймёт, что сильно неправа, и как-то даст знать, но всё равно факт остаётся фактом.

Спасибо всем!
gl_SPICE
сказала, что проверяла меня

Какая же это проверка? Если денег нет, и девушка понимает, что их нет, то не будет так проверять! Сейчас ты не можешь пойти туда, через месяц, как материальное положение поправится, — сможешь. Если ей нужен ты — подождёт или поймёт что не это главное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.