Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Письмо, требуещее реакции
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
APOGY
...познакомились, я заинтересовался в ней, нашлись темы для общения, кажись она тоже по маленьку стала интересоваться мной. Я сильно не названивал к ней, встречались не часто, подарками и ЧРЕЗМЕРНЫМ вниманием не забрасывал её, НЕ рассказывал ей о своих чувствах к ней, только намеками. Но тут, после поздравления с Н.Г. когда сделал ей небольшой подарок, присылает мне такое письмо:

"С Новым Годом тебя!
(разные пожелания)
Я уверена, этот год принесет много новых побед, решений, преодолеешь то, что нужно преодолеть.
Сама тоже очень много жду от наступившего Нового Года.

Хочу, чтобы ты знал - я очень ценю наше общение, рада знакомству с таким чудесным человеком.
Прости, что, возможно, своими согласиями на встречи, дала повод думать о более близких взаимоотношениях. Каждый подарок, подаренный тобою, принес
мне непередаваемый восторг, море улыбок и восхищение, огромнейшее спасибо... но продолжать пользоваться твоим вниманием
– будет не честно и неправильно…
Пути Господни неисповедимы, всякое может произойти, судьба всё усмотрит smile.gif
Удачи тебе во всех делах твоих!
Я очень дорожу дружбой с тобой!"

Вот такое вот письмо.
Как ей грамотно ответить, чтобы она осталась со мной?
Только не советуйте разной "пурги"
Заранее благодарю
Verdigris
Очень дохлая ситуация. Девушка не захотела пудрить тебе мозг и написала, что тебе ничего не светит. Суть ответа ничего не поменяет. Если не жалко времени будь просто поблизости, возможно через месяц, год или лет пять она убедится, что ты лучший. Но я бы посоветовал найти другую.
ака Лис
По-моему, это конец.
Я бы на такое ответил в том духе, что и не рассматривал ее как женщину, что ценю дружбу с ней и рад иметь в друзьях такую замечательную девушку, как она.
LoveKissBed
Просто отмаза, насчёт чувств приукрасила.
RK
Это все. "Ищи другую, читай сайт"(с)
rivers0
таким, какой ты есть ты ей не нравишься, следовательно, что? нужно меняться в лучшую сторону!
можешь слушать, можешь не слушать, я бы тебе посоветовал забыть про неё ->пройти тренинг=измениться в лучшую сторону-> добиться признания у женщин-> только тогда вспомнить о ней "а она мне нужна? сейчас, когда у меня есть выбор, я могу реально понять, лучшая она из тех, что я знаю?"

и при желании, уже подготовленным, добиться её.
liandra
Меньше подарков. ДОД и читай методы борьбы с ним.
У нее явно есть другой предпочтительный вариант.
Если напишешь, в чем ты накосячил(что привело к доду) в начале отношений(подарки мы уже поняли) и чего ты сейчас хочешь реально от нее - тогда получишь совет, что можно сделать(или сам поймешь).
Raptor
По-моему, ещё никому в этой жизни не удавалось превратить подругу в девушку. Все твои действия, направленные на изменение ситуации не возымеют силу. Уверен на 101%
RK
(Raptor)
По-моему, ещё никому в этой жизни не удавалось превратить подругу в девушку. Все твои действия, направленные на изменение ситуации не возымеют силу. Уверен на 101%

Фигня полнейшая!!! Не слушай его, он неправду говорит!!!
Автор, работай над собой, заводи романы с другими девушками, добивайся успеха в жизни. А потом, через время, вернись к ней изменившейся. Если она тебе все еще будет нужна. :wink:
Raptor
Если девушка начинает говорить о дружбе- это алес.
Эрвин
Даже не знаю. На данном этапе это финал. Ты можешь выждать год, если она тебе так интересна, за этот год тебе нужно сильно измениться и предстать перед ней уже совершенно в ином свете. Но стоит ли она того? Может стоит найти ту, которая будет ценить и любить тебя таким какой ты есть?

Ответь, что ты тоже был рад общению с ней, что оно тоже принесло тебе много позитива, но ни о каком более близком общении ты и не думал =).

Хочешь измениться = меняйся, хочешь искать = ищи. Результат - это следствие действия, действуй.
liandra
Ребята, можно достичь ЛЮБОЙ цели, даже самой сложной. ДОД преодолевается) и не надо паниковать. Вот только найти себе другую девчонку иногда легче и менее затратно по силам и энергии!)
RK
(Raptor)
Если девушка начинает говорить о дружбе- это алес.

На данный момент - да. Но все можно со временем изменить!!!
ака Лис
(liandra)
Ребята, можно достичь ЛЮБОЙ цели, даже самой сложной. ДОД преодолевается) и не надо паниковать. Вот только найти себе другую девчонку иногда легче и менее затратно по силам и энергии!)

Не хочу сильно оффтопить, просто выскажу свое несогласие))
APOGY
liandra пишет: Если напишешь, в чем ты накосячил(что привело к доду) в начале отношений(подарки мы уже поняли) и чего ты сейчас хочешь реально от нее - тогда получишь совет, что можно сделать(или сам поймешь).

У меня кней серьёзные намерения и кое какие ошибки, которые совершил уже осознаю, но как мне дальше себя с ней вести, так как по долгу службы приходится видеться.
*
(Reineke_Lis)
(liandra)

Не хочу сильно оффтопить, просто выскажу свое несогласие))
- напрасно wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.