Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто как встретил свинку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Michh
Всех с наступившим!

Второе января, праздничное настроение плавно перерастает в будничное, но зато воспоминания-то остались! Делимся впечатлениями по поводу встречи Нового года.

Начну с себя. Собрались семьями с друзьями, арендовали котеджик под Киевом, ИИИ КАААК НАЧАЛИ!!!!!

А начали с того, что одна машина на полпути к заветному котеджику решила дальше не ехать. Не хочу, говорит, и все. А уже 20-30, 31 декабря. С горем пополам решили эту проблему, добрались до пункта назначения. А там елка сияет (заранее нарядили наши девочки), камин разожгли, столик быстренько накрыли и пошли фейерверки пускать и шампанским запивать.

Без пятнадцати двеннадцать все залезли в бассейн (один кадр даже раздеваться не стал) вытащили туда телек, шампанское, апельсины и т.д. И под бой курантов встретили 2007 в бассейне! :shock: Просто незабываемо!

Вылезли, обсохли, опять салют. Настроение просто отпад.

Далее - классика. Мужики переходят на коньяк, жены на вино. До 2-х усугубляем, женщины потихоньку начинают расходиться баи. К трем остаются "самые трезвые", все разговоры переходят в стадию "А сейчас я вам всю правду расскажу..." Правда затянулась до пяти, я пошел к любимой спать, некоторые еще остались.

"Утро". 3 часа дня. Пробуждение. На удивление легко, голова в порядке (ну, почти), бассейн, соки, пиво, коньяк, коньяк, коньяк...

Пару часов назад вернулся домой. Вечером пойдем добивать Новый год в клуб. Уже без жен. Думаю, и там все будет ОК.

П.с. Новый год в бассейне жутко понравился. Рекомендую всем, но уже через год.

Пикаперы, пикаперши, иные человеческие детеныши делимся впечатлениями о НГ!
Michh
Такое ощущение, что Новый год был только у меня. Где вы, люди?
<An@BioS>
ВСЕ ЕЩЕ ВСТРЕЧАЮТ laugh.gif
Elizium
Да вроди жив...
Lis
Охрюнительный новый год был laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.