В общем не важно. Встречали на даче, и, понятно дело, из всего народу я знал только друга и собсно его сестру. И была там девушка Настя. Очень такая хорошая и т.д. В общем сильно она мне понравилась, я уже собрался взять у нее телефон, чтобы продолжить общение, но буквально через пару минут выясняется, что у нее есть парень, с которым она, собственно, на эту пьянку и приехала

Однако сегодня, заведя с другом разговор на эту тему, я выясняю, что "да, они уже хрен знает скоко встречаются, но это ничего не значит. Им просто так удобней. Типа как Надик с Денисом". И тут я вспоминаю других своих друзей, которые и правда уже несколько лет встречаются только потому, что им обоим так удобно, т.е. и искать кого-то лень (ну не попадался никто на пути, а инициативу проявлять лениво), и не один вроде как. В общем я понял, как я ступил.
Друг пообещал найти мне ее телефон (в крайнем случае и сам найду: достаточно порыться в телефоне у его сестры, что сделать не очень сложно). Так вот собственно вопрос:
как она отнесется к этому? Сначала я у нее не беру телефон (т.е. типа как стремаюсь ее парня), а потом откуда-то через хрен знает какое время, появляюсь. И к тому же как лучше: сразу позвонить ей и пригласить на свидание или же написать ей пару раз смс, а потом через пару дней уже звонить?