Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ugen
Буду краток. Новый Год встречал с друзьями сестры моего другаsmile.gif)
В общем не важно. Встречали на даче, и, понятно дело, из всего народу я знал только друга и собсно его сестру. И была там девушка Настя. Очень такая хорошая и т.д. В общем сильно она мне понравилась, я уже собрался взять у нее телефон, чтобы продолжить общение, но буквально через пару минут выясняется, что у нее есть парень, с которым она, собственно, на эту пьянку и приехалаsmile.gif Короче, оказалось, что они встречаются уже 3 или 4 года, чуть ли не живут вместе и все такое. Но! всю ночь меня не покидало ощущение, что девушка смотрит на меня совсем не так, как на остальных, да и поведение было соответствующее. Я не стал предпринимать никаких активных действий (я понимаю, что многие сейчас скажут, что это все лажа и т.д.), но тем не менее это правда противоречит моим моральным принципам: я всю ночь тусуюсь и общаюсь с ее парнем, а к концу вечера увожу у него девушку, с которой он встречается несколько лет. Кроме того, не надо еще забывать, что это друзья моих друзей и что с ними мне тоже не хочется портить отношения. В общем мои моральные принципы взяли верх и мы мило распрощались.
Однако сегодня, заведя с другом разговор на эту тему, я выясняю, что "да, они уже хрен знает скоко встречаются, но это ничего не значит. Им просто так удобней. Типа как Надик с Денисом". И тут я вспоминаю других своих друзей, которые и правда уже несколько лет встречаются только потому, что им обоим так удобно, т.е. и искать кого-то лень (ну не попадался никто на пути, а инициативу проявлять лениво), и не один вроде как. В общем я понял, как я ступил.
Друг пообещал найти мне ее телефон (в крайнем случае и сам найду: достаточно порыться в телефоне у его сестры, что сделать не очень сложно). Так вот собственно вопрос:
как она отнесется к этому? Сначала я у нее не беру телефон (т.е. типа как стремаюсь ее парня), а потом откуда-то через хрен знает какое время, появляюсь. И к тому же как лучше: сразу позвонить ей и пригласить на свидание или же написать ей пару раз смс, а потом через пару дней уже звонить?
ака Лис
(Ugen)
как она отнесется к этому? Сначала я у нее не беру телефон (т.е. типа как стремаюсь ее парня), а потом откуда-то через хрен знает какое время, появляюсь.

Скорее всего, с трудом тебя вспомнит. Но попытка - не пыткаwink.gif

(Ugen)
И к тому же как лучше: сразу позвонить ей и пригласить на свидание или же написать ей пару раз смс, а потом через пару дней уже звонить?

Никаких смс. Звони и приглашай, только не говори ей слово "свидание"))
Verdigris
Советую звонить быстрее и больше не тупить.
liandra
Звони, приглашай. Вот только не придумывай и не строй себе иллюзий. Четко определись с целью и что тебе нужно для достижения. Побольше внимания - и все станет ясным даже и без открытых вопросов.
По ее реакции на твой звонок можно будет много чего сказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.