Полная версия этой страницы:
Спалил
Ситуация очень простая. С каждым может случиться. Познакомился с девушкой, встречались два раза. Через день случайно встретил ее в городе с молодым человеком, было видно что они уже долго общаются. Я стоял на остановке и мы с ней успели только улыбнуться друг другу и они прошли мимо. М/ч так был увлечен, что ничего не заметил. Как дальше действовать?
P.S. Напоминает преждевременное выбрасывание карт на стол во время игры.
P.P.S. Хорошо, что я еще не спалился в этот день. На расстоянии одной остановки происходило от места моего свидания.
Стандартный вопрос: а чего ты хочешь?
А что это меняет? Она тебе что, что-то должна? Ты про него ничего не знаешь, ни кто он, ни какие у них отношения. Да это и не должно тебя волновать.
Продолжай общаться по-прежнему.
В зависимости от твоих целей.
(RK)
Стандартный вопрос: а чего ты хочешь?
Стандартный ответ - её
(Reineke_Lis)
А что это меняет? Она тебе что, что-то должна? Ты про него ничего не знаешь, ни кто он, ни какие у них отношения. Да это и не должно тебя волновать.
Продолжай общаться по-прежнему.
Она не будет стрематься, что влипла? То есть, я бы на её месте чувствовал бы себя не удобно. Не знаю как другие.
(liandra)
В зависимости от твоих целей.
Цель одна - сделать девушку более счастливой.
Блин, меня как всегда радует. Конкретики как всегда нет, а ситуация онень может случиться с каждым. Сам уже позвонил ей. Она типичная стерва. Я только на таких ведусь. План - организовать вечер, настоящий, а не для дураков и позвать к себе домой. Если на втором свидании поцеловал ее в губы, то по правилам жанра сработат. Максимум дальше еще одна встреча, девочка совсем не девственница и знает что к чему.
TenderScum
5.1.2007, 10:02
Дело в том, что если у девушки есть серьезные отношения, то не стоит их портить! ничем хорошим это не сможет кончится, в конце-концов сам же и наступишь на свои же грабли.
А вот если у девушки есть молодой человек, а она о нем "Лох педальный", то ее просто обязательно нужно выебать, а потом послать, чтоб неповадно было. Чисто из мужской солидарности! ИМХО.
Destroyer
5.1.2007, 15:28
Вы друг другу ничего не обязаны стрематься она не будет.
Хотя и ты не должен,даже если она увидит тебя в обнимку с другой девушкой.
Истребитель
5.1.2007, 22:45
Конкретики хочешь? Вот тебе конкретика. Дальше действовать следующим образом: при встрече ведёшь себя как ни в чём не бывало, среди нескольких первых вопросов вроде "как дела пока не родилА" спрашиваешь "А что это за молодой человек гулял тогда с тобой?" и она отвечает тебе. По ответу можешь понять всё, что тебе нужно знать, а именно
-Её отношение к тебе
-Её отношение к этому молчелу
да, вовсе не важно, какие слова она тебе скажет в ответ, важно, как поведёт себя и как будет говорить.
Respectable-Evil
6.1.2007, 1:25
2 Автор.
Лучше не слушай истребителя и не спрашивай ее кто это был... если это ее парень и у них все серьезно то она еще сама об этом скажет, если не серьезно то и не должно тебя волновать
(TenderScum)
Дело в том, что если у девушки есть серьезные отношения, то не стоит их портить! ничем хорошим это не сможет кончится, в конце-концов сам же и наступишь на свои же грабли.
А вот если у девушки есть молодой человек, а она о нем "Лох педальный", то ее просто обязательно нужно выебать, а потом послать, чтоб неповадно было. Чисто из мужской солидарности! ИМХО.
В том то и дело, что у каждой нормальной девушки есть отношения, которые она считает серьезными. С другими просто не будет мириться. А чем нормальнее девушка, тем больше ее парень не "лох педальный". Грабли короче.
Её это парень или нет — один фиг, не должно это волновать. Особенно если встречались всего два раза. Особенно, если она тебе улыбается. Девушка будет очень благодарна, если её не будут заставлять рассказывать ту отмазу, которую она придумала по поводу этого парня.
Если она дала поцеловать себя в губы....
ребят, о каком нормальном отношении к тому парню вы говорите???
Истребитель
6.1.2007, 18:57
2 респектабл
Я ЗНАЮ ЧТО НУЖНО НЕ СПРАШИВАТЬ! НО ОН ВСЁ РАВНО СПРОСИТ! или будет грузить всё свидание..... так что пусть лучше спрашивает так, как я написал
Verdigris
6.1.2007, 22:12
(Kozayka)
Если она дала поцеловать себя в губы....
ребят, о каком нормальном отношении к тому парню вы говорите???
Видел ее два раза. Согласись, что есть девушки, у которых один молодой человек - не предел. На 95% она к этой группе относится.
Максим Сырбу
6.1.2007, 22:31
Согласись, что есть девушки, у которых один молодой человек - не предел.
она точно также могла согласиться, что есть девушки, которые трахаются толька с девушками.
с чего ты взял, что она будет и с тобой и с ним?
Блин, автор, ты никак не можешь повлиять на этого парня. Кончай думать об этой мимолетной встрече. Действуй так, как будто его нет. Пусть девушке будет хорошо с тобой, а о парне с ней не говори.
Максим Сырбу
6.1.2007, 23:16
ты не можешь повлияти не только на парня, но и на девушку. ты можешь повлиять только на себя. так, чтоб она захотела тебя, а не его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.