Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про пикап и жизнь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
shootthemic
Поразмышлял немного про пикап, о том, что это такое, и какую приносит пользу. Но речь не о самом пикапе, а о том, как влияет это пикап-движение на молодых людей. Вы не задумывались?

Пускай только 2-3% становятся мега-гуру, это абсолютно не показатель. Не всем это надо, многие только спустя полгода-год понимают, чего они действительно хотят.
А речь о том, что мы - это люди, которые не плывут по течению жизни. И не пускают все на "волю случая". Мы занимаемся саморазвитием, мы "строим" себя такими, какими хотим стать. Какими трубует быть общество сегодняшнего дня.
Наша группа, как бы ее не называли - пускай "пикаперы", распространяет такие идеи, что классно заниматься спортом (ходить в фитнес-зал, заниматься борьбой), что классно до определенной степени уменьшить влияние общества на себя, что классно проявлять силу, мужество и настойчивость, и брать то, что хочешь от жизни.
Как и борьба, которая дает не только умение постоять за себя, но и мышцы, сильное сердце, крепкие нервы.
Опять же, те, кто не просто заходят "спросить совет" раз в месяц, а заходят, чтобы почитать мнения и опыт других, приобретают определенные убеждения, которые потом помогают в жизни. Люди узнаЮт, как стильно одеваться, как уверенно держаться в обществе, как отстаивать свои позиции, как вести себя на работе и т.д.

Может быть, мнение о том, что "пикаперы - это просто мальчики, которые хотят потрахаться" совсем даже неверное? smile.gif И дело совсем даже не в сексе, а секс - это как само собой разумеющаяся часть процесса? :arrow:

.
.
Что действительно изменилось в вашей жизни с тех пор, как узнали про пикап и стали читать сайт/форум?
Максим Сырбу
когда я познакомился с пикапом, я бросил институт и начал работать)))
я стал ПОЛНОСТЬЮ независимым человеком от родителей.
Через 2 года это начало давать плоды...
Racs
узнал наверное лет в 15... брат двоюродный бросил ссылочку на пикап-гу.ру со словами "развивайся", полгода изучал теорию, а может и больше, после бегал стрелял телефончики, встречался, общался и прочееsmile.gif. Развивалась уверенность в себе, умение общаться с людьми, из мизантропа стал довольно открытым человеком, просто стал другим, совершенно другим, и меня это только радует.

А главное так это, то что ответственность за себя и то что со мной происходит - беру только на себя, и это очень круто.
RK
Пикап дал мне очень многое. Сначала от ткнул меня носом в мою горькую реальность. Затем дал ЖЕЛАНИЕ это изменить. Затем дал некоторое саморазвитие. Дал общение с многими интересными людьми. Затем дал плодские удовольствия и опыт отношений. Затем дал мне дальнейший толчок к саморазвитию, дал мне ЦЕЛЬ - осозние того, чего я хочу на самом деле и как этого достич. ЦЕЛЬ, благодаря которой я со скоростью кометы развиваюсь как внутренне, так и внешне. ЦЕЛЬ, благодаря которой в моей жизни происходят очень большие, очент сильные изменения.
Dr.Amid
Самое главное пикап мне дал понять, что нужно в жизни становиться лучшим.
В сексе надо быть лучшим, в работе надо быть лучшим и т.д.
И тогда начинаешь понимать, что мир создан для тебя, а не для богатого дядьки с большим кошельком!
picova_dama
(Maxx)
когда я познакомился с пикапом, я бросил институт и начал работать)))
...

прикинь, а некоторіе лохи учатся и работают, во дают, а... biggrin.gif
picova_dama
прочитала все.... м-даа.... до чего же желание потрахаться влияет на молодой нефсормированній организм....организмі начинают думать:

1"что мир создан для тебя, а не для богатого дядьки с большим кошельком" ( оч. интересно что по єтому поводу дядьки думают) smile.gif
2. о плодских удовольствиях
3.и еще институті бросают smile.gif
Dr.Amid
(picova_dama)
прочитала все.... м-даа.... до чего же желание потрахаться влияет на молодой нефсормированній организм....организмі начинают думать:

1"что мир создан для тебя, а не для богатого дядьки с большим кошельком" ( оч. интересно что по єтому поводу дядьки думают) smile.gif

И еще пикап меня научил слушать женщин и делать все наоборот! laugh.gif
rivers0
(picova_dama)

тем кто с мозгами - помогает,
а кто без них - те прогнивают...

Всё зависит от человека
Elizium
Да мозги он наши изменил smile.gif
*
(Elizium)
- ток не твои, не обольщайси laugh.gif
Kasidy
секс в этих раскладах - причина и следствие одновременно))Начинается тема с секса, но в большинстве случаев рано или поздно он перестаёт быть целью.
Наблюдала за развитием многих пикаперов, и как Ж могу сказать, что если они не "зависают" на к-л ступени, то становятся практически идеалами. Саморазвитие+интеллект (пикап вроде как не для дебилов занятие)))))=МММ! (в смысле, Мужчина Моей Мечты))

Изменения... yuppeah!!! Изменилась жизнь очччень неплохо - я поняла (и, собственно, стала ей),что могу быть хозяйкой всей своей жизни. И счастлива)
Elizium
(KiryaN)
(Elizium)

А ты не обольщай laugh.gif
*
(Elizium)
(KiryaN)
(Elizium)

- а ты по-прежнему на мужиков обольщаешься? Ты просто неисправим, ромео laugh.gif
Elizium
(KiryaN)
(Elizium)
(KiryaN)
(Elizium)

- а ты по-прежнему на мужиков обольщаешься? Ты просто неисправим, ромео laugh.gif

Да, я тот ещё пидорас smile.gif
*
(Elizium)
(KiryaN)
(Elizium)
(KiryaN)
(Elizium)

Да, я тот ещё пидорас smile.gif
- ну вот мы расставили точки над ё laugh.gif
rivers0
(Kasidy)
секс в этих раскладах - причина и следствие одновременно))Начинается тема с секса, но в большинстве случаев рано или поздно он перестаёт быть целью.
Наблюдала за развитием многих пикаперов, и как Ж могу сказать, что если они не "зависают" на к-л ступени, то становятся практически идеалами. Саморазвитие+интеллект (пикап вроде как не для дебилов занятие)))))=МММ! (в смысле, Мужчина Моей Мечты))

Изменения... yuppeah!!! Изменилась жизнь очччень неплохо - я поняла (и, собственно, стала ей),что могу быть хозяйкой всей своей жизни. И счастлива)
гуд)) искренне рад за тебя))) и за себя laugh.gif
liandra
Серьезная тема, просьба не превращать ее в отстой.
Есть процент тех, кто приходит в пикап из-за громкого слова и из-за иллюзии власти - когда они понимают, что ничего из этого не добьешься без работы над собой и что нужно себя менять, то они уходят. Те, кто остается, растут и первоначальные цели(переиметь, к примеру, половину своего университета, стать ранговым самцом на работе или еще где-то...), из низменных(поиметь женщин, как можно больше), переходят в разряд: А чего я хочу в жизни...ведь то, чему я учусь - помогает мне жить так, как я хочу, помогает лучше узнать себя, помогает достигать моих желаний и БЫТЬ самым Лучшим, а не играть эту роль.
И те, кто достигает этого уровня знания - вот это и есть Гуру, это есть Лучшие...да и любая девушка это почувствует, и все окружающие...это путь быть успешным не только в пикапе, но и в жизни.
TenderScum
(liandra)
Есть процент тех, кто приходит в пикап из-за громкого слова и из-за иллюзии власти - когда они понимают, что ничего из этого не добьешься без работы над собой и что нужно себя менять, то они уходят. Те, кто остается, растут и первоначальные цели(переиметь, к примеру, половину своего университета, стать ранговым самцом на работе или еще где-то...), из низменных(поиметь женщин, как можно больше), переходят в разряд: А чего я хочу в жизни...ведь то, чему я учусь - помогает мне жить так, как я хочу, помогает лучше узнать себя, помогает достигать моих желаний и БЫТЬ самым Лучшим, а не играть эту роль.
И те, кто достигает этого уровня знания - вот это и есть Гуру, это есть Лучшие...да и любая девушка это почувствует, и все окружающие...это путь быть успешным не только в пикапе, но и в жизни.

Золотые слова!
shootthemic
(liandra)

Едва ли не первый человек, который понял смысл этой темы )
Я когда прочитал это сообщение, вспомнил анекдот, в котором мужЫк приходит в магазин за таблетками от горла, а в результате уходит с лодкой, резиновыми сапогами, велотренажером и так далее.

И важно отделять себя от мыслей "я - пикапер, поэтому я делаю так", и постепенно приходить к мыслям, что "я - сам по себе, и у меня своя голова на плечах".

Странно читать сообщения типа "я собираюсь развиваться, поэтому буду встречаться с 5 девочками по 5 свиданий с каждой". Если сначала парень находит пикап-сайт, потому что зол на какую-то вполне определенную девочку, и поэтому начинает тихо недолюбливать всех представительних прекрасного пола, то опыт общения - положительного и результативного - формирует, что ли, уважение к окружающим людям.
RK
(liandra)

Таня, блин, я плачу. Ты ПОЛНОСТЬЮ прочитала мои мысли, ты ПОНЯЛА мою цель!!!
liandra
Работа у меня такая)))
Из-за понимания этого - я и осталась в пикапе в свое время) иначе я бы разрабатывала планы против пикапа, и могла бы представлять серьезную силу)))))))))))))
*
(liandra)
Работа у меня такая)))
Из-за понимания этого - я и осталась в пикапе в свое время) иначе я бы разрабатывала планы против пикапа, и могла бы представлять серьезную силу)))))))))))))
- на каждую хитрую жопу... :wink: laugh.gif
BooGuy
(KiryaN)
(liandra)
Работа у меня такая)))
- на каждую хитрую жопу... :wink: laugh.gif

затычка?
liandra
закавычка)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.