Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ! Хочу возобновить отношения - ОЧЕНЬ СРОЧНО
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Romeox
Извините, что решил создать отдельную тему, мне просто так проще.

Здравствуйте. меня зовут Роман. У меня такая проблема. Мы встречались с девушкой 28 месяцев. 14 из них прожили вместе. Жили нормально, ссор практически не было, было все великолепно, покупали предметы быта и т.п. Мы верны были друг-другу, и честны. Никогда друг-друга не обманывали. И вот вдруг моя девушка изменила мне (20-24 ноября 2006 это произошло). Ей было очень тяжело, она сильно переживала. И она решила расстаться со мной. Сестра ей говорила, что не переживай, изменила и молчи. Но моя девушка не смогла смотретть мне в глаза. Я никак до сих пор не могу в это поверить. Она своя не своя. Депрессия и прочее. У меня даже сложилось впечатление, что ее сестры подстроили это. Она сама говорит что тот другой ей нравится, но она к нему не имеет чувсчтв. А ко мне якобы есть и что я лучше. Я знаю точно, что это произошло из-за недостатка моего внимания. В сексе у нас все в порядке. Я уверен на 100%. Я ее научил получать удовольствие от секса. Официальная дата разрыва 4 декабря. После этого я наделал кучу ошибок, говорил люблю, вернись, сделал даже предложение. Но получил отказ. Хотя как потом я выяснил, что она допустила мысль о возврате. Но нет.
19 декабря она мне позвонила, мы с ней проговорили час по мобиле. Она потихоньку спрашивала как я, что я, мои мысли по отношению к ней и т.п. Потом она сказала, что скучает по мне, по моим ласкам, что хочет встретится побалтать. И сказала что позвонит сама. И пропала. У нее зачетная неделя и т.п.

А вот 25 декабря была такая ситуация. Я ей позвонил, мы встретились. мы пришли к ней, говорили, я вижу как она на меня смотрит, ее тянуло комне. вина выпили, начали целоваться, и в конце концов был секс. Она получила удовольствие за 10 минут. Которого она сама захотела, я ее посадил на колени, она смотрит мне в глаза и говорит Я ХОЧУ ТЕБЯ. Когда мы говорили она 3 раза плакала. Она мне кажется очень жалеет за происшедшее. Я ей все опять выложил, что серьезен к ней, и что отменя ничего не зависит. Шаг за ней. Потом гуляли по улице, целовались. В время разговора она была такая же как и вегда сомной, Веселая и жизнерадостная. А как уезжает от меня сразу становится другой. Да и еще, она у меня интересовалась, как у меня на личном фронте, я съехал с разговора, что не хочу об этом говорить.
Секс был после разговора.
Когда я ее провожал, она мне сказала, что позвонит. Но опять нет звонка. Я ей рано утром отправил смс "Я хочу снова тебя увидеть......... и нарядить елочку smile.gif". Ответа нет. Я ей звоню, она мне говорит, что у нее нет денег на считу. В разговоре было такое, она не хочет принципиально праздновать новый год со мной, что я типа себя навязываю, что не даю ей самой решить. Я ее спрашиваю "Мне исчезнуть?", она говорит - ДА, я спрашиваю "Совсем из твоей жизни?", она молчит. Хотя она прямой человек, ей впринципе ничего не мешало сказать - Да совсем!, она же мне сказала ранее, что расстаемся и т.п. А потом говорит я позвоню. Я спрашиваю, а если твои принципы не дадут тебе позвонить, так она говорит, ну значит не судьба.

И вот уже 3 января и я ее еще не слышал.
Жаль что я раньше не видел рекомендаций из форума. Как вы считаете у меня есть шанс вернуть? Я ее очень люблю, и тепло в ее сердце еще есть комне и я знаю, что ей нравится сомной и в плане секса тоже. Как мне лучше действовать.

Я вот первым делом хочу показать через ее сестру, что у меня есть на примете девушка. а потом действовать по плану как описывалось в форуме. Кстати, ее сестра мне случайно сказала, что моя девушка поняла как я к ней отношусь. Т.е. она может я думаю сейчас издеваться. Как мне развеять что я не тряпка, А я и не тряпка, я просто хотел ее вернуть добром.........

Помогите советами
*Romeo*
Шанс ВСЕГДА! есть!

Ты сделал достаточно ошибок, сам это говоришь. Я бы подождал до следующей вашей встречи, а пока занялся бы собой, почитал бы форум, книжки. С друзьями бы встретился, машину бы помыл пока. А вот когда она объявится, позвонит, вы встретитесь, приведёшь её домой. Ты мужчина! Ты захотел и взял! Взял и привёл её домой, секс, оставил на ночь. Будет возмущаться, говоришь: "Ты остаёшься у меня. Сегодня это не обсуждается". И всё. Оставляешь её у себя и не отпускаешь ближайшие пару дней. Сходили бы погуляли, на коньках покатались, йолку бы нарядили на Старый НГ. И живёте дальше как-будто ничего и не было.

А теперь IMO: личтоя я бы скорее всего забил. Изменила раз, ты её простишь, а она может подумать, что и на следующий раз ты её простишь. Да и вообще, доверие человеку теряется.
Неумеющая рисовать
ИМХО...чет с трудом вериться что вот этот весь....эту всю историю написал парень,.......которому еще и 26 лет..
если все так и есть и мои подозрения не оправданы,то человек,хорош быть девочкой,взрослей уже и веди себя как мужчина и вернется она тогда и вы будете счастливы и умрете в один день
*
(Неумеющая рисовать)
ИМХО...чет с трудом вериться что вот этот весь....эту всю историю написал парень,.......которому еще и 26 лет..
если все так и есть и мои подозрения не оправданы,то человек,хорош быть девочкой,взрослей уже и веди себя как мужчина и вернется она тогда и вы будете счастливы и умрете в один день
- всё верное, да вот слишком обобщаешь=) Пока не ткнёшь носом не поймёт, а мне лень laugh.gif
Dr.Amid
Как мне развеять что я не тряпка, А я и не тряпка, я просто хотел ее вернуть добром

Не чувак, ты писец как тряпку похож! Это еще мягко сказано!!!!!!
Перечитай свой пост тысячу раз и посмотри писал ли это мужчина, которого хотят все женщины или писал это какой-нибудь моральный слабак!
Первое что тебя надо - это перевоспитаться(естественно она при этом присутствовать не должна)
Максим Сырбу
автор, вышеотписАвшиеся хотели сказать, что писал этот пост тряпка, морально слабый человк. возможно ты был другим, но то, что произошло превратило тебя в то, что писАло этот пост...

судя по написанному, она действительно парится из-за того, что натворила она. попробуй снять с нее эту вину, чтоб она себя НЕ винила... ты же знаешь, где она живет.... встреть ее, и не надо договариваться о встрече... НО!!!! знай меру, если она постоянно отшивает, прекращай бегать... если что-то не помогает, значит это не работает, меняй тактику. перечитай раздел КРЫШЕСНОСЫ, попробуй что-то, хотя будет лучше, если сам что-то придумаешь.
ей сейчас нужен заряд положительной энергии, чтоб вернуть в этот мир, вытащив из негатива.
Romeox
Народ спасибо за Ваши советы. Вот что произошло 3 января. Она мне позвонила в 10.20 утра! Я звонок проигнорировал. Она прислала СМС - С Новыи годом ! АУ, ты где? Эта смс пришла через 20 минут. Через 5 минут пришла третья СМС. "Ты сейчас сможешь меня набрать? Т.е. позвонить". Я беру набираю ее номер, общаемся она поздравляет и начинает выяснять, что я хотел сказать своей смской, которую я отсылал еще перед новым годом.

Цитирую: Я послал ей 29 декабря, прикольную смс:
Утром не ем - думаю о тебе,
Днем не ем - думаю о тебе,
Вечером не ем думаю о тебе,
Ночью не сплю - кушать хочу smile.gif

Так вот она мне прислала такой ответ:
Так ты ночью ешь? Будешь толстый и некрасивый

Я ей ответил так:
На любой товар есть свой покупатель........ даже на толстых

Этой смс я ни на кого не намекал. Так вот ей моя последняя смс и не понравилась. Типа говорит, ты что себе толстую нашел? Я говорю - нет. Я начал толстеть. А она намекает, ну наверно ты не трахаешься вот и толстееш. На что я ей дал понять что с этим делом у меня все в порядке. Далее она спросила как и где я НГ праздновал. Ну я красочно ей все рассказал. И вобще я с ней говорил, как с подругой. И таким тоном, как буд-то я выйграл миллион. А у нее ничего не спрашивал только про учебу, зачеты, короче фигню всякую. А разговор закончился тем, что она сказала - Если что звони (у типа того).

Дальше, я встречался с ее двоюродной сестрой. Пошли в итальянскую пиццерию. Я обработал сестру по полной программе. И дал тоже понять что у меня типа все, хорошо, что жизнь продолжается, но еще как-бы есть место и для моей девушки........

А сегодня 4 января должна была быть дата 30 месяцев наших встречаний !!! И как мне сегодня себя вести...... я пока не знаю
Dr.Amid
А сегодня 4 января должна была быть дата 30 месяцев наших встречаний !!! И как мне сегодня себя вести...... я пока не знаю

Ты так пишешь, как будто это огромнейшее достижение.
Люди живут вместе по 50 лет и не кричат об этом на каждом углу!
Ты подумай, твоя любимая сможет даже при большом желании вспомнить такое количество дат и цифр, которое у тебя в первом посте?
Ты более от нее зависим, чем она от тебя.
http://www.ardor.ru/Delis.zip
Прочитай и пока не прочтешь лучше не звони ей!
Romeox
Она эту дату помнит 100%. Т.к. мы ее отмечали каждый месяц
Romeox
Я ей отправил СМС с текстом "Давай встретимся в 13.00 на университете? Я там буду проездом". Ответ от нее - "Давай". Мы встретились. Я веду себя как друг. Веселый, прикольный, всем своим видом даю понять что у меня все классно. Она тоже держится хорошО. Далее, я ей дарю мааааленкий презентик, свечку -свинюшку. У нас ранее было подобное, только в виде собачки. Т.е. как бы просто по дружески. Затем, я ее виду на центральную площадь. Она в недоумении, чего я хочу и куда веду........ И вот подходим к лошади, и я ее катаю на лошадке. Это была ее мечта, и она ни разу не каталась. Я в это время виду себя спокойно, но веселый. Именно как друг. Она в восторге!!! Я тоже радуюсь и т.п. Потом она вместе со мной идет ставит себе зачет в инстике. И мы идем все там же недалеко в зоопарк. Я же ей говорю, что не был никогда зимой, интересно. И напоминаю вскользь, что помнишь мы летом ходили. И сразу ухожу от темы. Все время мы гуляем и разговариваем, она периодически берет заручку, подручку и т.п. Шутит, с маленькой издевкой иногда. Я же отвечаю тем же. Потом я намекаю поехали я тебя проважу. Она соглашается. я ее проважаю.
Да и еще в процессе беседы я вижу, что она в курсе того, что я сейчас якобы ни один, что у меня кто-то есть. И я еще вспомнил про одну знакомую, которую должен скоро увидеть. А она сразу начинает типа говорить, о ну ты ее тр...шь и т.п. Я свожу в шутку, и даю понять все может быть. Вобщем я ее сажаю на маршрутное такси, которое ее везет к моему конкуренту.

Конечно, я не могу сейчас все изложить здесь, но........... она себя уже странно ведет........ и мельком дает понять, что тот ей особо не помеха.

Вот такие дела. Теперь следующим шагом будет, моя пропажа с поля деятельности. Скорей всего до ее первого шага. Думаю, я буду прав если дождусь, ее звонка или смс?

Жду ваших советов
Romeox
Да и еще. Когда мы общались проявлялись признаки сексуальной возбужденности у нее. Но она сумела совладать. Еще несколько раз были попытки поцеловать, прижаться шекой и т.п. Я в свою очередь держался как мог чтобы не подать вида, что я тоже этого хочу. Думаю рановато пока......
Максим Сырбу
не надо долго ждать...
денек-другой, после этого звони САМ. назначай встречу и веди себя, как буд-то ничего не происходило. ДАЛЬШЕ ты уже сделал. делай БЛИЖЕ!
переспи с ней, а после секса ПОКАЖИ (не говори, что тебе с ней хорошо и ты хочешь с ней отношений.
Romeox
Девушка мне сама позвонила 7 января. И захотела встретиться. Под предлогом, подобрать вместе шкаф smile.gif. Народ 7 января - какой ШКАФ!? Она была взволнована. Ехала от своей сестры с которой, я общался 3 января. Место и время встречи устанавливал я. Погуляли, пиццу съели, на игровых автоматах развлеклись немного и все! Она спросила есть кто-то у меня или нет. Я ей сказал, что мне сейчас серьезные отношения с другими телками не нужны...... я просто живу и отдыхаю. Хотя на примете есть типа девочка. Ну и все, посадил на автобус, дружеский поцелуй.

с 8 на 9 я с ней переспал. Была ночь полная огня. Уговоров никаких не было. Я был не совсем трезв правда и еще бровь рассечена, упал. Короче из бальницы. пришел в час ночи к ней. Она меня впустила, я разделся, лег рядом, прижался к ней и все............ Говорили потом, и она сказала, что непротив начать сначала, но.......... ей еще хочется побыть именно самой! Т.е. тот ухажер какбы есть и я тут. С тем вроде как интима нет. Он приезжает, чай пьют. Я веду себя нормально, т.е. так как нужно: шучу, веселюсь, делаю вид что проблем нет и т.п. Но постоянно она дает мне понять, что есть еще тот. Что он тоже ей интересуется.

9 я встретился мы выбрали шкафчик. и все, пошли покушали в итальянскую пиццерию, взяли по томатному соку, я ей цветочки взял поздравил с сдачей первого экзамена. Цветочки конечно были в самом начале. Она конечно была тронута, ей понравились. Я говорю: "Я то же рад за тебя, и что цветы понравились". Не надоедал тупыми разговорами, не о чем не умолял и не просил. Короче, вечер ей понравился. Затем, посадил на автобус, поцелуй в щечку и все. Я приехал к себе домой. Она через несколько часиков позвонила, говорит, что добралась, все в порядке. И тут же говорит, что я переставляю карточку, типа тот должен тоже звонить. Сказала, что завтра едет к сестре, что мы не увидимся, и намекнула на послезавтра, типа позвонит. Вот такие дела...............

Я в свою очередь звонить и слать смс пока не буду. Подожду ее действий снова. Тем более, что она ясно дала понять, что нужно время, что быть со мной не против и т.п. Вот еще, что! Я ей говорю, что если мы будем снова вместе, я не допущу никого другого рядом! Она же мне в ответ, - Конечно, никого и не будет, я понимаю и мне и никто ненужен будет. Да и еще, ПОНТЫ, которые у нее проявлялись, пока исчезли, ведет себя так как и раньше.

Будут новости, обязательно напишу. Хотя реально прочитанная схема возврата девушки работает. Думаю, что можно ее использовать как шаблон smile.gif
Romeox
И еще думаю, что не стоит ее задрачивать левыми телками. Просто скромно буду молчать, и немного давать понять, что у меня все-таки есть тоже варианты.....................
Максим Сырбу
Бля, она хуеет на глазах... это уже не та девушка, которой было плохо из-за того, что переспала с другим... либо ты на нее взглянул другими глазами? и открываются новые детали?

Другими задрачивать НЕ стОит....
Это че за хуйня?
ей еще хочется побыть именно самой! Т.е. тот ухажер какбы есть и я тут.

т.е. с тобой она НЕ является собой?
Снова переспи с ней и после секса скажи, что либо ты с ней, а того нахуй, либо она тебя больше никогда НЕ увидит и НЕ услышит.... блять, и если она начнет ебать мозг, то уходи и НЕ возвращайся!!!!! Исчезни как минимум на месяц из ее ждизни ЧТО БЫ ОНА НИ ПИСАЛА.... Сколько раз бы она ни звонила....
Ахуенно просто... она зажралась. И это ненормально.

Прости за грубость, но это самые подходящие слова.
Максим Сырбу
и смутно мне верится в то, что она с ним не спит... раз чувак прожал ее, когда она была с тобой, значит прожмет и тогда, когда тебя нет...
Romeox
да. я что-то типа того намучу..............
Romeox
по ней видно, думаю не спит..........
Максим Сырбу
по ней видно, думаю не спит..........

скажешь это, когда снимешь розовые очки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.