Здравствуйте. меня зовут Роман. У меня такая проблема. Мы встречались с девушкой 28 месяцев. 14 из них прожили вместе. Жили нормально, ссор практически не было, было все великолепно, покупали предметы быта и т.п. Мы верны были друг-другу, и честны. Никогда друг-друга не обманывали. И вот вдруг моя девушка изменила мне (20-24 ноября 2006 это произошло). Ей было очень тяжело, она сильно переживала. И она решила расстаться со мной. Сестра ей говорила, что не переживай, изменила и молчи. Но моя девушка не смогла смотретть мне в глаза. Я никак до сих пор не могу в это поверить. Она своя не своя. Депрессия и прочее. У меня даже сложилось впечатление, что ее сестры подстроили это. Она сама говорит что тот другой ей нравится, но она к нему не имеет чувсчтв. А ко мне якобы есть и что я лучше. Я знаю точно, что это произошло из-за недостатка моего внимания. В сексе у нас все в порядке. Я уверен на 100%. Я ее научил получать удовольствие от секса. Официальная дата разрыва 4 декабря. После этого я наделал кучу ошибок, говорил люблю, вернись, сделал даже предложение. Но получил отказ. Хотя как потом я выяснил, что она допустила мысль о возврате. Но нет.
19 декабря она мне позвонила, мы с ней проговорили час по мобиле. Она потихоньку спрашивала как я, что я, мои мысли по отношению к ней и т.п. Потом она сказала, что скучает по мне, по моим ласкам, что хочет встретится побалтать. И сказала что позвонит сама. И пропала. У нее зачетная неделя и т.п.
А вот 25 декабря была такая ситуация. Я ей позвонил, мы встретились. мы пришли к ней, говорили, я вижу как она на меня смотрит, ее тянуло комне. вина выпили, начали целоваться, и в конце концов был секс. Она получила удовольствие за 10 минут. Которого она сама захотела, я ее посадил на колени, она смотрит мне в глаза и говорит Я ХОЧУ ТЕБЯ. Когда мы говорили она 3 раза плакала. Она мне кажется очень жалеет за происшедшее. Я ей все опять выложил, что серьезен к ней, и что отменя ничего не зависит. Шаг за ней. Потом гуляли по улице, целовались. В время разговора она была такая же как и вегда сомной, Веселая и жизнерадостная. А как уезжает от меня сразу становится другой. Да и еще, она у меня интересовалась, как у меня на личном фронте, я съехал с разговора, что не хочу об этом говорить.
Секс был после разговора.
Когда я ее провожал, она мне сказала, что позвонит. Но опять нет звонка. Я ей рано утром отправил смс "Я хочу снова тебя увидеть......... и нарядить елочку

И вот уже 3 января и я ее еще не слышал.
Жаль что я раньше не видел рекомендаций из форума. Как вы считаете у меня есть шанс вернуть? Я ее очень люблю, и тепло в ее сердце еще есть комне и я знаю, что ей нравится сомной и в плане секса тоже. Как мне лучше действовать.
Я вот первым делом хочу показать через ее сестру, что у меня есть на примете девушка. а потом действовать по плану как описывалось в форуме. Кстати, ее сестра мне случайно сказала, что моя девушка поняла как я к ней отношусь. Т.е. она может я думаю сейчас издеваться. Как мне развеять что я не тряпка, А я и не тряпка, я просто хотел ее вернуть добром.........
Помогите советами