2 Хрусталь
\Какая-то тема для меня не понятная... Что шаблоны "подколок" что ли выкладывать?
Я "подкалываю" кого-либо:
1. С целью проверки. На чувство юмора. На остоумие и находчивось. На самоуважение.
2. Использую фразы нег-хитов, когда вижу, что парень много из себя строит. Ессно, "подколки" должны быть грамотные. Это его "цепляет". (В хорошем смысле.)
3. Флирт=вызов. Такая своебразная игра получается.
4. Иногда просто так. В шутку.
5. Часто моя "подколка"-это завуалированный комплимент.
6. Вариант Б-Д. Играю на контрастах. Не могу же я все время целоваться-обниматься...
с такими понятиями вспоминается
А) статья про людей роботов.
Б) Анегдот:
каждый день два психолога проходили мимо друга идя на работу, и каждый раз они говорили друг другу "Привет" как то раз один из них подумал, а что если я скажу что то другое.... и вот идут они на следуйщий день как обычно на встречу...
-Дорое утро.
-Что вы конкретно хотите этим сказать?
2 Автор.
Да не все девушки любят когда над ними мягко или не очень стебутся, некоторых это реально прет, а кто то скажет про себя "сам дурак" на даже невинную шутку в ее адрес. Точно можно сказать что для начала надо пообщатся с человеком и понять когда и что можно делать, после этого делать это тогда когда это можно делать, все просто

я вот досих пор "плачу" вспоминая ситуацию...
приходит девушка ко мне, фильмец посмотреть, а у меня заглючили походу кодеки\видюха в 3д исключительно...
-Блин чето глючит 3д режим, ща кодеки попробую переставить.
-А у меня вот дома звук иногда глючит на компе это 3д?
)) вобщем иногда вспоминаю это, нормальная реакция ))