Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда и как нужно стебать девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
APOGY
Я обратил внимание, что девушкам ужасно нравится когда их грамотно подстёбывают, поделитесь своим богатым опытом в этом плане.

Благодарю
Аматэрасу Омиками
Речь о нег-хитах?
APOGY
Да, скорее всего речь о Нег-хитах, просто я ещё пока дилетант в этом деле smile.gif[/quote]
Dr.Amid
Развивай чувство юмора и все придет самостоятельно!
Newmax
Не не думаю, что речь о нег-хитах, речь скорее всего о флирте wink.gif
Dan
Как только чуствуешь, что можно посмеятся с неё таким образом, чтобы не обидеть- смейся.
Аматэрасу Омиками
Да Newmax, флирт=вызов. Еще "подстебки" могут быть таким своеобразным вариантом Б-Д...
APOGY, а с какой целью интересуешься? Просто, для общего развития?
Raptor
Стебись над девушкой так, как ты хотел бы чтобы она стебалась над тобой!
Cartel
Подстебки ИМО в любое время хороши, но только аккуратные и не часто. И само сабой как элемент флирта.

Можно разочарованно покачать головой, когда она что-нить не так сделает. И добавить "я в шоке".. Реакция на 5 баллов.

А вообще поводов масса. Можно взять какой-нить яркий момент и иногда вспоминать, не как упрек а именно как подколка в контексте. Например девушка ездила в Европу, долго стебались над зажатыми европейцами, еще над чем-то, я уже не помню в чем причина такой бурной реакции, но любое упоминание испании вроде "ну понятно, в Испании... " вызывало минимум "блин, убью щас тебя". 8)
Verdigris
Само придет, если больше общаться. Обычное поведение, работает на 100. В конце концов, если ЛТР развиваются девушки психуют от этого
RK
Мне вот что подумалось: во время стеба ты говоришь девушке об одном из ЕЕ качеств. Быть может девушкой стеб воспринимается как то, что ты к ней внимателен, замечаешь ее детали.
Аматэрасу Омиками
Какая-то тема для меня не понятная... Что шаблоны "подколок" что ли выкладывать?
Я "подкалываю" кого-либо:
1. С целью проверки. На чувство юмора. На остоумие и находчивось. На самоуважение.
2. Использую фразы нег-хитов, когда вижу, что парень много из себя строит. Ессно, "подколки" должны быть грамотные. Это его "цепляет". (В хорошем смысле.)
3. Флирт=вызов. Такая своебразная игра получается.
4. Иногда просто так. В шутку.
5. Часто моя "подколка"-это завуалированный комплимент.
6. Вариант Б-Д. Играю на контрастах. Не могу же я все время целоваться-обниматься...
Sting
Я подкалываю зная что не оишбусь, на а делаю это потому что люблю смотреть на возмущённую моську девушки ))))))
Никогда честно над этим не задумывался, просто как-то само подкалывается, я не могу себя удержать когда знаю что могу подколоть.
Destroyer
Посмотри Камеди Клаб,особенно моменты где павел Воля обкакывает Звёзд =)
Стебать нужно не во всех случаях.а только тогда,огда девушка пренебрежительно к тебе относится,неуважительно,холодно и т.д.
Нужно понять.что этим стёбом можно девочку и настроить на общение с тобой,а можно сильно обидеть.
Аматэрасу Омиками
Destroyer, если стебать когда девушка неуважительно относится, можно нажить врага. Тут грамотно нужно. Чтобы было возможность утилизовать ситуацию, в случае чего... Так не все умееют. Получается не "зацепка", а конфликт...
Ну, у любителя прекрасного с этим проблем нет, думаю, а новички...
Destroyer
Так стебать нужно по зацепке.а не просто от фонаря взять и сказать.что она дура из Африки =)
Respectable-Evil
2 Хрусталь

\Какая-то тема для меня не понятная... Что шаблоны "подколок" что ли выкладывать?
Я "подкалываю" кого-либо:
1. С целью проверки. На чувство юмора. На остоумие и находчивось. На самоуважение.
2. Использую фразы нег-хитов, когда вижу, что парень много из себя строит. Ессно, "подколки" должны быть грамотные. Это его "цепляет". (В хорошем смысле.)
3. Флирт=вызов. Такая своебразная игра получается.
4. Иногда просто так. В шутку.
5. Часто моя "подколка"-это завуалированный комплимент.
6. Вариант Б-Д. Играю на контрастах. Не могу же я все время целоваться-обниматься...

с такими понятиями вспоминается

А) статья про людей роботов.
Б) Анегдот:
каждый день два психолога проходили мимо друга идя на работу, и каждый раз они говорили друг другу "Привет" как то раз один из них подумал, а что если я скажу что то другое.... и вот идут они на следуйщий день как обычно на встречу...
-Дорое утро.
-Что вы конкретно хотите этим сказать?

2 Автор.

Да не все девушки любят когда над ними мягко или не очень стебутся, некоторых это реально прет, а кто то скажет про себя "сам дурак" на даже невинную шутку в ее адрес. Точно можно сказать что для начала надо пообщатся с человеком и понять когда и что можно делать, после этого делать это тогда когда это можно делать, все просто smile.gif я вот досих пор "плачу" вспоминая ситуацию...

приходит девушка ко мне, фильмец посмотреть, а у меня заглючили походу кодеки\видюха в 3д исключительно...

-Блин чето глючит 3д режим, ща кодеки попробую переставить.
-А у меня вот дома звук иногда глючит на компе это 3д?

)) вобщем иногда вспоминаю это, нормальная реакция ))
Аматэрасу Омиками
(Respectable-Evil)
с такими понятиями вспоминается
А) статья про людей роботов.
Б) Анегдот:

А что тебе не нравится?
shootthemic
А вы разделяете стёб с сообщением "я стебусь, чтобы подстебнуться" и стеб "я стебусь, потому что я о тебе не самого лучшего мнения" ? Если первый вариант, то я считаю, надо стебаться в положительном смысле. Иначе человек плохо реагирует. Не говоря уже о втором варианте.
Вообще, лучше это делать доброжелательно. Если есть желание дальше общаться с человеком.
Cartel
Еще стёб как ни странно подходит для того чтобы показать свой статус перед девушкой. Просто попадаете в компанию где есть красивая девушка, и если она вас еще не знает, то наверняка привыкла что вы кинетесь ей угождать как и все остальные парни..

- Радость, если бы у меня была третья рука я бы налил без вопросов.
- Что принести?! Ты хочешь чтобы я встал с мягкого дивана, проделал шагов 15 до кухни, открыл холодильник, достал тебе колу, потом 15 шагов обратно, наверняка еще и место займут.... ты издеваешься?!
- Мдааааа.. я был о тебе лучшего мнения. (в ответ на что угодно)

И т.д. в том же духе, только обязательно улыбаясь, иначе можно и схлопотать.
Аматэрасу Омиками
Kid, +1.
Newmax
Стеб в моем понимании - это жесткое высмеивание кого-либо с целью сбить спесь и поставить на место, ну и в резултате никакого позитивного настроения у "жертвы" не будет. По этому не вижу смысла в частом стебе над людьми.

соответственно не получится стебаться над человеком, который весело и адекватно реагирует на попытку стеба в свой адрес и не прочь сам посмеятся удачным подколкам и ответить в том же духе. Т.е. игра идет взаимная, что уже ближе к флирту
Аматэрасу Омиками
Newmax, не всегда жесткое высмеивание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.