И стоит ли это вообще делать??
Может они от нас от этого и убегают, что начинают думать, будто мы такие бессердечные и сами не знаем, чего хотим!!!!
Ведь мужик должен проявлять инициативу!!!!!!!!! :arrow:
Раз ты считаешь, что ты Мужчина, то и решай как Мужчина... и отвечать за свои поступки тоже нужно будет как Мужчина.
Зачем столько сарказма!!! Вспомните рыцарей!!!!
Это же так красиво!!!
По себе знаю, что признаться в любви можно лишь тогда, когда уже спишь с девушкой.
В постели? НО после этого ведь так хочется спать!!!!
А что если под ее окнами устроить салют и орать во все горло о беспредельной любвт к ней!!!! И НЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ НЕЕ СЕКСКА!!!!!!!
В моих словах есть сарказм? Я думаю, что не нужно придумывать повод, если чувство искреннее. Или ты хочешь еще и максимальное КПД от своих слов получить?
Без постели толку от таких признаний- нуль. Так устроена природа.
(pipitka)
ну да.
почти как в анекдоте:
...
- Дорогая можно я тебе на лицо насру?
- Ты что совсем?
- Ну я же тебя люблю!
- ну ладно...
Парень снимает штаны... тужиться, но нифига не получается. Минут пять пытается, но нифига не получается.
- Блин, что-то не получается.
- ААААА!!! Значит не любишь!
Признание любви - это очень серьезный шаг, который говорит о необычайной близости между тобой и девушкой. Близости во всех смыслах, как духовной, так и телесной. Подумай, достойна ли девушка того, чтобы услышать от тебя это признание? И есть ли между вами та близость? И если ты готов это говорить каждой своей девушке, то как ты думаешь, высока ли цена твоей любви?
Действительно. Духовная близость может быть очень серьёзной, но без телесной Любовь останется лишь на словах. Погоди с признанием в любви до секса. А после него можешь уже думать о том, как удачнее всего выразить свои чувства.
'это жизнь... и любовь рождается не сразу, для того чтобы она появилась нужно приложить свои усилия!!! так почему бы не набрать себе пару очков признанием?
Секс без любви возможен, а любовь без секса-нет. Это уже не любовь, а скорее привязанность к человеку, привычка находиться рядом с ним.
(pipitka)
'это жизнь... и любовь рождается не сразу, для того чтобы она появилась нужно приложить свои усилия!!! так почему бы не набрать себе пару очков признанием?
Потому что этим ты не наберешь очков. Пустые слова никак не укрепят отношения. Слова в данном случае лишние. Это из серии спрашивать у девушки разрешения ее поцеловать.
По существу. Если девушка тебя любит, то она ждет твоих слов о любви к ней как воздух, а если их нет, это для нее постоянный стресс
Истребитель
5.1.2007, 22:50
Признавайся в любви красиво и романтично, но только тогда, когда у вас уже есть отношения. Не пытайся соблазнить её подарками и признаниями, соблазняй собой!
Сегодня беседовали с девушкой. И говорит вот мне мой лучший друг(секс был) признался в любви и так противно стало. Лучше бы он этого не делал.
Явосе не собираюсь x)
Sever_22Mile
12.1.2007, 0:22
(po4esyn)
Сегодня беседовали с девушкой. И говорит вот мне мой лучший друг(секс был) признался в любви и так противно стало. Лучше бы он этого не делал.
Явосе не собираюсь x)
Всё правильно. А зачем это делать. Понимаю еще месяца через 3 близких отношений.
"Я тебя люблю" - это очень серьёзно и не нужно разбрасываться, говорить так нужно не чаще одного раза в месяц. А до этого ведь есть столько незатертых слов. Например: "Мне с тобою хорошо", "Ты мне очень близка", "Ты дорога мне", "Я тебя ОБОЖАЮ" и т.п.
И девушке порой это даже приятнее, чем банальное "Я тебя люблю". Ведь эта фраза подсознательно возлагает на нас очень болшую оттветственность. Так зачем девушке лишний груз. Всему должно быть свое время.
Имхо должно от сердца идти, но всёже не стоит с этим спешить! Чувствуешь что нравится, подожди некоторое время, прояви свою ту самую любовь, потом в распологающей ситуации прямым текстом и скажи "Я тебя люблю"
Чувак, пока не стоит признаваться в любви, пока у вас нету каких-нибудь уже налаженных отношений...Признаться всегда успеешь, лучше просто ходи, развлекай, будь ей интересным и тогда она уже будет делать намеки, чтобы ты сам признался...Спешить некуда...Просто только отпугнешь...
ИМХО...
Удачи!
ЕСли вы вместе меньше 2-3 месяцев или не было секса, то ни о какой любви и речи быть не может...идет простая идеализация человека, который тебе нравится и не более того...напридумывать можно много чего...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.