Вообщем, ситуэйшн такой!
Побывал я впервые в своей жизни сегодня на чайной церемонии, которая уже довольно долго обсуждается, как отличное времяприпровождения с очередной красавицей. Ощущения, что это полнейшая х..ня. Очередной развод на деньги. Как все было:
Поехал в "Сад Эрмитаж", там китайский ресторанчик, заказал столик, нашел подходящую барышню, поехал!
Сидит народ, бухает, 4-й день подряд отмечает новый год(всегда удивлялся, как у людей могут деньги оставаться после НГ, у меня они обычно заканчиваются числа 2-го, до конца месяца на подсосе). Подходит какая-то киргизка (может казашка), исскуственно щурит глаза под китайца. Говорит типа: бла-бла-бла, сидитесь туда-то, сейчас к вам придет (прошу обратить внимание) ЧАЙНЫЙ МАСТЕР, который научит вас пить чай. Я умолчу, что этого му.ака мы ждали где-то час. Я реально представлял, что придет какой-нибудь дедок, лет под 150 или на худой конец гейша, приходит чел, лет 19-21 ему отроду, на роже написано:"На НГ бухал как сволочь". Вот хоть убейте, никогда не поверю, что он что-нибудь реальное рассказать и показать. Он начинает нам втирать: "Какой чай мы хотим выпить?". Я ему говорю, что мне очень нравиться какой-то там Хуфнь-сень(предварительно с утра посмотрел, что он самый дешевый). Чел возращается с чаем минут через 10. Очень долго втирает, что это очень вкусный чай, что он назван именем именем 2-го дракона, 5-ой жены императора, 3-го числа, 7-го дерева с краю земли и т.д.
Вообщем, не вдаваясь в подробности, как я от его чая чуть не бле.анул прям там и то, что половину чая он сливал в спец. подставку, говоря, что он не набрался энергией Цзы и его надо вылить, на самом дела побыстрее смоться от нас хотел, других людей своим пойлом отравлять.
ВООБЩЕМ, ГДЕ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТО ВСЕ КЛЕВО??????
МОЙ ВАМ СОВЕТ НАРОД, В РОССИИ 95% ВСЕГО, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ЭТО НА.БКА!!!!!!!!!!!! ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ПОЛНЕЙШЕЕ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!!
З.Ы. С сегодняшнего дня пью только кофе!