Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОПРОСЕЦ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MTechNik
Хочу спросить, у меня щас возникла
девченка которая охотно и с радостью соглашается
на встречи со мной, но никогда мне не пишет и
не звонит, т.е. не проявляет ко мне инициативу
(хотя сказала на первой встрече что я ей симпатичен,
и когда мы встречались всеми своими действиями
мне показывала это) Как думаете что это (её действия)
по отношению ко мне?
unnamed
(MTechNik)
по отношению ко мне?

возможно она боится быть навящевой или просто считает это твоей обязаностью проявлять инициативу... может воспитание такое, но ты меня пока не слушай, давай модераторов ждать, они сейчас расскажут а я по поддакиваю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
*
(MTechNik)
по отношению ко мне?
- была у меня такая. Она просто думала, что негоже девушке писать и звонить первой. Тупо, но небробиваемо и неустраняемо. Я так и не устранил в своё время. Может быть и можно. Но в целом всё было нормально. Так что прявляй инициативу побольше, но не надоедай, вот и всё. Знай меру.
unnamed
/me начинает активно поддакивать biggrin.gif smile.gif biggrin.gif
а вообще ты бы почувствовал, если она не была рада твоим звонкам, если не почувствовал, если нравится общаться, значит и ей нравится, оставляй как есть, у всех свои заморочки
Liroy
Ну а ты хотел чтобы она после нескольких свиданий тебе телефон оборвала? Заинтересуй ее... САМ проявляй инициативу, ноне навязчивость! Если ты станешь ей интересным и не просто интересным, а очень интересным, то она будет и звонить и писать и тд и тд и тп!
Djim di Griz
(MTechNik)
Как думаете что это (её действия)
по отношению ко мне?

Да всё что угодно! Возможно она не любит общаться по телефону, не любит писать смс, у неё мало времени, она ждёт звонка от тебя, ты ей надоедаешь, ты ей наоборот нравишься и она не хочет всё испортить...вообщем возможна уйма вариантов.

Тебя всё устраивает? Тебе нравиться проводить с ней время? Тогда не ищи на ж*пу приключений wink.gif Просто живи и радуйся что всё в порядке, а захочешь пообщаться с ней по телефону - звони сам. Вот и всё.
unnamed
(Liroy)
Ну а ты хотел чтобы она после нескольких свиданий тебе телефон оборвала? Заинтересуй ее... САМ проявляй инициативу, ноне навязчивость! Если ты станешь ей интересным и не просто интересным, а очень интересным, то она будет и звонить и писать и тд и тд и тп!

на мой взгляд, это не так однозначно.
вполне вероятно что она никогда не станет тебе обрывать телефон как сильно ты бы ей не нравился. но это ИМХО повторяю не встречался с девушками которые не проявляют никакой активности а просто пассивно принимают ухаживания :roll:
Djim di Griz
[quote="unnamed"][quote=MTechNik]но ты меня пока не слушай, давай модераторов ждать, они сейчас расскажут а я по поддакиваю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif[/quote]

Всегда выражай своё ЛИЧНОЕ мнение wink.gif Мы ведь пишем на основе личного опыта. А если в какой-то сфере он у тебя был больше (чем допустим у меня), то мне будет интересно узнать твою точку зрения и почерпнуть что-нибудь новое для себя! Так что нас ждать не надо wink.gif
MTechNik
С этим все теперь ясно, спасибо! Но вот ещё я пригласил её 8 марта в кино! Но хочу встретиться в одном месте и пойти в кино, а потом после сеанса купить букет цветов, предварительно сказав ей что я что-то забыл и мне надо на пару сек. вернуться (за это время купить цветы). Проблемка в том что встречать её буду вообще без подарка и как никак 8 марта! (мне кажется будет некрасиво смотреться, что я в такой день приперся без цветов или без подарка), и ещё если я куплю цветы перед кино, то просто с ними будет не удобно идти в кино! Как думаете?
unnamed
[quote="DiGriz"][quote=unnamed][quote=MTechNik]но ты меня пока не слушай, давай модераторов ждать, они сейчас расскажут а я по поддакиваю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif[/quote]

Всегда выражай своё ЛИЧНОЕ мнение wink.gif Мы ведь пишем на основе личного опыта. А если в какой-то сфере он у тебя был больше (чем допустим у меня), то мне будет интересно узнать твою точку зрения и почерпнуть что-нибудь новое для себя! Так что нас ждать не надо wink.gif[/quote]
я и не ждал =) написал сразу.. если посмотреть то там конструктив присутствует. это было лично мнение то есть как бы я расценил такую ситуацию, но не было у меня опыта.. вот и отписал ) и потом я уже
по поддакивал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
unnamed
(MTechNik)
С этим все теперь ясно, спасибо! Но вот ещё я пригласил её 8 марта в кино! Но хочу встретиться в одном месте и пойти в кино, а потом после сеанса купить букет цветов, предварительно сказав ей что я что-то забыл и мне надо на пару сек. вернуться (за это время купить цветы). Проблемка в том что встречать её буду вообще без подарка и как никак 8 марта! (мне кажется будет некрасиво смотреться, что я в такой день приперся без цветов или без подарка), и ещё если я куплю цветы перед кино, то просто с ними будет не удобно идти в кино! Как думаете?

не дергайся .... на самом деле если считаешь что это не правильно подари ей зверенка какого нить маленького а потом можно цветов купить одной розы будет достаточно. можно было бы совсем без цветов вначале а потом сделать приятный сюрприз, но тогда ты рискуешь получить тонкий намек, на то что сейчас 8 марта а ты такой мерзавец. и тогда покупка цветов после этих слов станет отнюдь не сюрпризом, каой ты хотел сделать :roll:
MTechNik
можно было бы совсем без цветов вначале а потом сделать приятный сюрприз, но тогда ты рискуешь получить тонкий намек, на то что сейчас 8 марта а ты такой мерзавец. и тогда покупка цветов после этих слов станет отнюдь не сюрпризом, каой ты хотел сделать
------------------------------------------------------------------------------

Как раз я так и хочу сделать, но боюсь оказаться "мерзавцем" smile.gif
Конечно она мне ничего не скажет, но уж точно подумает!
Djim di Griz
(MTechNik)
Как раз я так и хочу сделать, но боюсь оказаться "мерзавцем" smile.gif
Конечно она мне ничего не скажет, но уж точно подумает!

1) Не бойся wink.gif

2) Подумает, можешь не сомневаться. Но потом, когда ты ей подаришь цветы (а она уже не будет этого ожидать), её эмоции будут гораздо ярче wink.gif
MTechNik
А это не будет выглядеть как то, что я понял свою лажу, и тут решил с цветами замолить это?
unnamed
(MTechNik)
А это не будет выглядеть как то, что я понял свою лажу, и тут решил с цветами замолить это?

какая еще лажа ? то что ты цветы не подарил ? или тебе кажется что ей не понравится с тобой? непредсказуемость и не ординарность еще никому не мешала... smile.gif
Respectable-Evil
2 Автор

Меньше думай - больше делай.
Grey
Не ипи себе мозг!Купи плюшегого медвежонка до киносеанса,а розы уже после.И не парься
MTechNik
Корпоче я нашел маленького медвеженка(плюшевого)! И решил последовать тому что Вы сказали, т.е. перед сеансом подарить его а потом розу! Теперь будем ждать 8 марта, а за это время можно и других девченок найти wink.gif
rick
(MTechNik)

это смотря как дарить.
главное не бойся и не парься так много по мелочам!! все будет супер!
одну розу будешь дарить?? это банально... так все делают. зайди на флиртфорум и там есть тема по поводу цветов. тебе поможет :wink:
GURMAN
бала такая ситуевина. я сначала привлек сильно а потом исчез. и все ее "нигоже девушке первой звонить" исчезло. названивала по много раз в день.
зы до сих пор вместе smile.gif
MTechNik
Rick че т а я не нашел там тему по поводу цветов, дай ссылку, если не влом!
Даже, что не звонит для меня например очень хорошо ну если я конечно не супер, мега, гипер влюблен smile.gif)). Потому что, занимаешься своими делами, она тебе не надоедает своими звонками, другими девушками занимаешься, захотел ее, вызвонил поговорил, пригласил - ты сам в ответе за отношения. Тебя не устраивает? А темболее если она рада когда звонишь ( а это заметно), это вообще хорошо.

А по поводу твоего 8 марта - чего ты так паришься?! Она ж в кино согласилась идти - уже + smile.gif. КАк все и советовали: Сувенирчик в начале, в кино кинестетика (если фильм говно, да и не говно тоже, просто если я иду смотреть кино, значит я смотрю кино smile.gif ) далее лучше какой нить оригинальный цветок, а не розы банальные.. smile.gif
_3eHuT4uK_
По поводу цветка - поддерживаю Грея. Т.е. сначала подарок - а потом цветок. Если придти с пустыми руками, она может высказать тебе, что ты гад, а после того, как купишь, скажет - Вот ты дурак, без моей подсказки сам не додумался smile.gif
А по поводу звонков - я одной подруге сказал - слушай, а че за фигня, почему ты мне никогда первой не звонишь? Или ты обо мне никогда не думаешь? smile.gif
Начала звонить сама...
rick
(MTechNik)
Rick че т а я не нашел там тему по поводу цветов, дай ссылку, если не влом!
держи http://www.flirtforum.ru/viewtopic.php?t=2...42dd4150a44d4ac
tommy
Подскажите что такое кинестетика? :roll:
Djim di Griz
(tommy)
Подскажите что такое кинестетика? :roll:

"кинесте" - касание. Кого надо касаться думаю понятно wink.gif
Туфелька
(GURMAN)
бала такая ситуевина. я сначала привлек сильно а потом исчез. и все ее "нигоже девушке первой звонить" исчезло. названивала по много раз в день.
зы до сих пор вместе smile.gif

а если девушка и в таком случае не будет звонить?
чего делать будете?

(П.С. у вас нет фактов о том, что вы ей больше не нужны - просто она упрямо не звонит!)
MTechNik
Вот именно что нет фактов что ты ей не нужен. Суть вопроса в том почему она не звонит?
Grey
Если я девушку заинтересовал,и дал ей понять что от нее тоже требуется инициатива в звонках,она будет мне звонить.По поводу заинтересованости ее во мне...я просто чувствую это.А вообще....а тебе так надо чтоб она тебе звонила?Я лично очень не люблю когда меня отвлекают звонками(от работы,учебы или банального пикапа biggrin.gif ).
SuperFly
(MTechNik)

Совет: Даже не думай покупать тюльпаны или веник мимоз !!!!!!
SuperFly
Не важно кто звонит первым... Важно соглашается ли она на встречи и рада она звонкам!!!
MTechNik
Ладно а тогда какой букет и каких цветов посоветуете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.