Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Значимость ! Помощь ! Интерес !
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Blin
Отношения очень хорошие, ну то есть любовь цветёт и пахнет!
Только девочка последнее время охладела, хотя так же вроде любит.
Что сделать что бы она начала переживать, звонить, ревновать не сильно. Для профилактики.?? (только без ИГНОРА) то есть постоянные встречи должны продолжаться, возможно ли такое ,,!!???
Водар Паветра
Автор, твоё "вроде как" говорит само за себя. Ты сам уже не веришь в то, что она тебя любит, просто не решаешься себе самому в этом признаться!
Распиши ситуацию подробнее плз.
shootthemic
Если молоко холодное, то ты его как - в морозильник пихаешь? Или подогреваешь?
Советую посвятить больше внимания вашим отношениям. Поведи ее куда-то в оригинальное место. Сделай крышеснос. А дальше напиши результаты.
*
(shootthemic)
Если молоко холодное, то ты его как - в морозильник пихаешь? Или подогреваешь?
Советую посвятить больше внимания вашим отношениям. Поведи ее куда-то в оригинальное место. Сделай крышеснос. А дальше напиши результаты.
- ты прав конечно, только прямая мужская логика тут может не сработать.

Я предлагаю после крышесноса немного отморозиться. По идее должно притянуть её сильнее.
shootthemic
Я предлагаю после крышесноса немного отморозиться. По идее должно притянуть её сильнее.

Тут ключевое слово - "после". Но не надо эмоциональный спад превращать в эмоциональный кризис - это ведет к расставанию. Я говорю по своему опыту, что если автор прямо сейчас начнет ее игнорировать, то она еще меньше будет уделять ему внимания, и отношения испортятся.
А если показать ей, как у вас все хорошо - не исключено, что потом и игнорировать не придется. Все станет хорошо.
Greatraven
(Dux)
Отношения очень хорошие, ну то есть любовь цветёт и пахнет!
Только девочка последнее время охладела, хотя так же вроде любит.

Если девочка охладела, значит любовь уже не цветёт и не пахнет.

Просто видимо ваши отношения сейчас приняли такую форму, что вы начали остывать друг к другу. Это происходит когда всё или многое, что между вами происходит становится обыденным и нет новых ощущений.
Так вот и организуй что-нибудь, что у вас ещё не было или было, но давно. Какое нибудь незабываемое времяпрепровождение и т.п. Включай мыслительный процесс! :wink:
Главное чтобы это затянуло вас обоих, а не только тебя или её, чтобы это вас сумело сблизить.
Blin
Отношениям нашем всего 5 месяцев, но скажем так они перетерпели столько много. Как буд то мы ходим около 2-х лет. Сейчас меня лично к ней тянет, (я хочу что бы она была моей и только) У нас чистые отношения (ну было враньё, но не много, с моей стороны) Но самое главное я ей не изменял.!!! Девушка говорит, что если я хочу, то она расстанется в любой момент. вот что ещё добавить незнаю.
А крышеснос например какой можно ???
shootthemic
А сайт надо почитать.
picova_dama
(shootthemic)

Тут ключевое слово - "после". Но не надо эмоциональный спад превращать в эмоциональный кризис - это ведет к расставанию. Я говорю по своему опыту, что если автор прямо сейчас начнет ее игнорировать, то она еще меньше будет уделять ему внимания, и отношения испортятся.
А если показать ей, как у вас все хорошо - не исключено, что потом и игнорировать не придется. Все станет хорошо.

умній малій :wink: :wink: !!!!
Miles
Сыграй в "Ближе дальше". Приятное времяпровождение(продуманное свидание например, непосредственно перед свиданием пораздовай приветы), потом на пару дней(для начала можно даже 1 день) "дела".

П.С. ПРи долгих отношениях можно посмотреть на себя со стороны, и изменить чтонить в себе в положительную сторону.
Аматэрасу Омиками
Знаете, иногда любовь несколько "трансформируется". И на смену страсти приходят возможно даже более близкие отношения.
Сколько времени вы вместе?
Blin
Ну всего 5 месяцев, но многое произошло за это время. Сейчас она болеет мы не видились 4 дня почти уже. Только по тел. созванивались. !
Аматэрасу Омиками
Сложилось исторически, что я дольше месяца ни с кем не встречалась. То есть, когда "добыча" становилась моей, я теряла к ней интерес.
Мой парень меня быстро "вылечил". Постоянно показывает себя с новой стороны. Я очень немного встречала таких людей. Восхищаюсь глубиной его натуры (которая постепенно открывается) и многогранностью личности... Конкретные примеры приводить не буду, но после очередного "открытия" понимаю, что точно без него не смогу...
Он не старается удивить, все получается как бы само.
Dux, развивайся. Зажги интерес к себе.
Blin
Хрусталь, да интерес у нас взаимный. Как его поддержать далее. Может дашь пару советов. Я и так развиваюсь., В этом и суть. Но, иногда я туплю, то есть зацикливаюсь на чём то одном!
Blin
(Хрусталь)
Сложилось исторически, что я дольше месяца ни с кем не встречалась. То есть, когда "добыча" становилась моей, я теряла к ней интерес.

Знаешь твои слова похожи на мои отношения до неё, то есть наверно это она зажгла интерес во мне, мы чем то похожи с ней, но в тоже время мы очень разные. Но единственный прикол, что я сомневаюсь в любви к ней. Мы не виделись 4 дня, и у меня такое ощущение что я остываю., или это временно ? Потому что она последнее время тупит сама, то есть по телефону молчит как воды в рот набрала (может потому что болеет). Но я незнаю почему то появилось ощущение что я могу без неё.
Водар Паветра
Отношениям нашем всего 5 месяцев, но скажем так они перетерпели столько много. Как буд то мы ходим около 2-х лет. Сейчас меня лично к ней тянет, (я хочу что бы она была моей и только)

Автор, перед тем, как она станет только твоей, ты должен научиться любить её, любить как человечка. Хороший приём - не занимайтесь сексом хотя б месяц. Если твои чувства и поведение с ней не изменятся - значит ты искренен и любишь. Но редкий пареньс может пройти испытание ТАКОЙ правдой. Люди просто обманывают себя, надевая маску любви на свои истиные желания (контролить, удержать и т.д.), при этом сами искренне верят в это. А вот попробуйте-ка поэксперементируйте.
Так вот, ВСЕ хотят девушек СЕБЕ и ТОЛЬКО СЕБЕ. И начинают обманывать себя и её. А потом, когда получают что хотят, понимают, что на самом деле не любят, и девочка, которая отдала всю себя и поверила в ложь, с оплёванной душой выбрасываэтся на помойку. А парни потом удивляются - почему это она такая стерва или почему она такая шлюха? А "шлюха" она потому, что это единственное, что она видит от парней - это только желание секса. Нет секса без любви и т.д. Вообще, ребята, все те тараканы и моральные уродства, которые мы не редко наблюдаем у девушек - это наши с вами вина. (собирательный образ). Не верите? Ну тогда посмотрите на девочек, которым по 5-6 лет, которые бегают по улице с большими бантами и улыбаются этому миру, радуютя солнцу и проч. А потом одна за другой наносятся психологические травмы, и мы видим что видим. Поэтому , ребят, призываю вас соблюдать экологичность во что бы это не стало. Уффф... Что-то меня понесло smile.gif

Мы не виделись 4 дня, и у меня такое ощущение что я остываю., или это временно ? Потому что она последнее время тупит сама, то есть по телефону молчит как воды в рот набрала (может потому что болеет). Но я незнаю почему то появилось ощущение что я могу без неё.

Вот, типичный пример самообмана. Автор испытывает чувство желания иметь девушку только для себя, желание это подкрепляется социальными ситуациями когда девушка уделяет внимание другим, в т.ч. парням. Автор хочет, чтобы всё было по его сценарию и что мы видим? Яркий пример вымышленной "любви", которую автор используэт для маскировки своих истиных желаний.
Водар Паветра
Отношениям нашем всего 5 месяцев, но скажем так они перетерпели столько много. Как буд то мы ходим около 2-х лет. Сейчас меня лично к ней тянет, (я хочу что бы она была моей и только)

Автор, перед тем, как она станет только твоей, ты должен научиться любить её, любить как человечка. Хороший приём - не занимайтесь сексом хотя б месяц. Если твои чувства и поведение с ней не изменятся - значит ты искренен и любишь. Но редкий пареньс может пройти испытание ТАКОЙ правдой. Люди просто обманывают себя, надевая маску любви на свои истиные желания (контролить, удержать и т.д.), при этом сами искренне верят в это. А вот попробуйте-ка поэксперементируйте.
Так вот, ВСЕ хотят девушек СЕБЕ и ТОЛЬКО СЕБЕ. И начинают обманывать себя и её. А потом, когда получают что хотят, понимают, что на самом деле не любят, и девочка, которая отдала всю себя и поверила в ложь, с оплёванной душой выбрасываэтся на помойку. А парни потом удивляются - почему это она такая стерва или почему она такая шлюха? А "шлюха" она потому, что это единственное, что она видит от парней - это только желание секса. Нет секса без любви и т.д. Вообще, ребята, все те тараканы и моральные уродства, которые мы не редко наблюдаем у девушек - это наши с вами вина. (собирательный образ). Не верите? Ну тогда посмотрите на девочек, которым по 5-6 лет, которые бегают по улице с большими бантами и улыбаются этому миру, радуютя солнцу и проч. А потом одна за другой наносятся психологические травмы, и мы видим что видим. Поэтому , ребят, призываю вас соблюдать экологичность во что бы это не стало. Уффф... Что-то меня понесло smile.gif

Мы не виделись 4 дня, и у меня такое ощущение что я остываю., или это временно ? Потому что она последнее время тупит сама, то есть по телефону молчит как воды в рот набрала (может потому что болеет). Но я незнаю почему то появилось ощущение что я могу без неё.
Вот, типичный пример самообмана. Автор испытывает чувство желания иметь девушку только для себя, желание это подкрепляется социальными ситуациями когда девушка уделяет внимание другим, в т.ч. парням. Автор хочет, чтобы всё было по его сценарию и что мы видим? Яркий пример вымышленной "любви", которую автор используэт для маскировки своих истиных желаний.
AnlimiT
Красиво написал и самое интересное, что в большинстве случаев ты прав, мы занимаемся самообманом и дядюшка Фрейд был прав, нами движет сексуальное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.