Отношениям нашем всего 5 месяцев, но скажем так они перетерпели столько много. Как буд то мы ходим около 2-х лет. Сейчас меня лично к ней тянет, (я хочу что бы она была моей и только)
Автор, перед тем, как она станет только твоей, ты должен научиться любить её, любить как человечка. Хороший приём - не занимайтесь сексом хотя б месяц. Если твои чувства и поведение с ней не изменятся - значит ты искренен и любишь. Но редкий пареньс может пройти испытание ТАКОЙ правдой. Люди просто обманывают себя, надевая маску любви на свои истиные желания (контролить, удержать и т.д.), при этом сами искренне верят в это. А вот попробуйте-ка поэксперементируйте.
Так вот, ВСЕ хотят девушек СЕБЕ и ТОЛЬКО СЕБЕ. И начинают обманывать себя и её. А потом, когда получают что хотят, понимают, что на самом деле не любят, и девочка, которая отдала всю себя и поверила в ложь, с оплёванной душой выбрасываэтся на помойку. А парни потом удивляются - почему это она такая стерва или почему она такая шлюха? А "шлюха" она потому, что это единственное, что она видит от парней - это только желание секса. Нет секса без любви и т.д. Вообще, ребята, все те тараканы и моральные уродства, которые мы не редко наблюдаем у девушек - это наши с вами вина. (собирательный образ). Не верите? Ну тогда посмотрите на девочек, которым по 5-6 лет, которые бегают по улице с большими бантами и улыбаются этому миру, радуютя солнцу и проч. А потом одна за другой наносятся психологические травмы, и мы видим что видим. Поэтому , ребят, призываю вас соблюдать экологичность во что бы это не стало. Уффф... Что-то меня понесло
Мы не виделись 4 дня, и у меня такое ощущение что я остываю., или это временно ? Потому что она последнее время тупит сама, то есть по телефону молчит как воды в рот набрала (может потому что болеет). Но я незнаю почему то появилось ощущение что я могу без неё.
Вот, типичный пример самообмана. Автор испытывает чувство желания иметь девушку только для себя, желание это подкрепляется социальными ситуациями когда девушка уделяет внимание другим, в т.ч. парням. Автор хочет, чтобы всё было по его сценарию и что мы видим? Яркий пример вымышленной "любви", которую автор используэт для маскировки своих истиных желаний.