Полная версия этой страницы:
Есть одно "но"...
Уважаемые господа выскажите свои мнения по тому, что вы прочитаете далее и помогите, потому что меня это, если честно, достало и очень бесит. Итак...
Встречаюсь с женщиной. Она меня страше. Замужем. Все у нас с ней отлично. Отношения хорошие, ровные. Собираемся жить с ней вдвоем, но пока не удается в силу того, что у меня сейчас необходимых денег нет, а она полностью зависит от мужа. Муж зарабатывает хорошо. Уже более 10 лет в браке, есть ребенок.
По существу. Переписываемся по мобильному:
она - Я смотрю телевизор, спать не собираюсь.
проходит 5 минут...
она - Все я пошла спать.
я - Ты спать?? Уже??
она - Да. Спокойной ночи
Обычно она мне желает спокойной ночи, "приятных снов милый" и т.д. А тут она как буд-то торопится куда-то! Куда можно торопиться в 2:30 ночи?
Я так понимаю, если только к своему мужу... И вот как мне сейчас "приятно" сидеть и с уверенностью на 80% понимать, чем сейчас занимается моя любимая...
Что мне то делать? Смириться? Воспринять, как естественное? Что делать? Меня это цепляет, потому что мне она далеко не безразлична. В то же время меня это уже достало. Это уже далеко не первый раз такое.
Пробовал поговорить с ней. Был скандал. Она сказала, что я сомневаюсь в ней.
(Kolya)
По существу. Переписываемся по мобильному:
она - Я смотрю телевизор, спать не собираюсь.
проходит 5 минут...
она - Все я пошла спать.
я - Ты спать?? Уже??
она - Да. Спокойной ночи
Обычно она мне желает спокойной ночи, "приятных снов милый" и т.д. А тут она как буд-то торопится куда-то! Куда можно торопиться в 2:30 ночи?
Программа, которую она смотрела по телевизору закончилась.
А вообще зачем такие геморры? От богатого мужа с ребенком. Поверь мне - не надо.
Что ты хочешь конкретный совет как ее мужу не получать законный супружеский долг от жены? Раз ты спишь с женатой женщиной, то и не закатывай истерик.
Greatraven
7.1.2007, 3:27
Чего ты из-за таких вещей ибёшь себе мозг? Не заморачивайся, не пожелала..., не позвонила... Одного поля ягоды. Завтра пожелает.
Когда ты начал эти отношения, ты знал на что идёшь.
У неё есть муж, что ей не спать с ним, т.к. есть ты или может ей сказать: "Милый, давай с тобой больше не будем заниматься сексом, потому-что я сплю теперь только с Vlad." Как ты себе это представляешь?
(Greatraven)
У неё есть муж, что ей не спать с ним, т.к. есть ты или может ей сказать: "Милый, давай с тобой больше не будем заниматься сексом, потому-что я сплю теперь только с Vlad.
Хорошо сказал
Кстати, подумай над тем что доступ к мобильнику может быть у её мужа, или будет=)) и всё может раскрыться. И ещё - чел, оно тебе надо? Замужем, с ребёнком...
Собираемся жить с ней вдвоем, но пока не удается в силу того, что у меня сейчас необходимых денег нет
- ну извини, раз у тебя нет денег, а есть отмазы, то она будет пока что спать с мужем=)) А вот когда деньги появятся на её содержание и памперсы - тогда и предъявлять что-то будешь. Если оно тебе очень надо - из ситуации ты выкрутишься.
куя се... Мало женщин чтоли? замужем за обеспеченным мужиком... с ребёнком...
имхо, тебе в пикап, и ты выберешь ту, которая подойдёт тебе + будет без мужей и детей.
Да, я знал на что иду, когда начинал отношения. Да, все верно: с мужем своим она спать будет (по крайней мере пока) и тут я сделать ничего не могу.
Но меня больше всего переварачивает "я тебя люблю!" и т.д. и т.п. и тут же мне она, как изменяет что ли с ним... Такое чувство-то у меня. Чувство измены.
Собственно, это те "минусы", когда встречаешься с замужней что ли?
Так я думаю, если она с ним так время от времени спит, может и мне себе еще кого-нибудь паралелльно найти? Отношения тогда странные получатся. Хотя...
Неумеющая рисовать
7.1.2007, 17:35
гы,чувство измены у него...это и есть самая настоящая измена,типичный случай.Интересно,а сколько лет ее мужу?
Мое мнение на этот счет самое пессимистичное.Никогда она не уйдет от мужа,ну конечно если он не тиран и т.д....Сейчас якобы вопрос в деньгах,когда они появяться начнеться "Ой,я сейчас не могу от него уйти потому что....."и вариантов полно начиная от "Ребенку нужно доучиться" заканчивая "У мужа больное сердце,он не переживет"
а ревновать к мужу глупо,ты с самого начала был поставлен перед фактом, что спать с ней, кроме тебя, будет еще кто-то
(Неумеющая рисовать)
Интересно,а сколько лет ее мужу?
Он ее ровестник.
Вот это меня больше всего и беспокоит, что сейчас я затрачиваю много сил на то, чтобы заработать денег и лезть на верх по карьерной лестнице, а это так ничего и не изменет... Хотя вроде, как она и разводиться с ним хочет, но не делает это потому, что жить больше негде.
На счет пикапа. Я сам пикапер. Где-то год этим занимался, но такую как она никогда не встречал.
(Vlad)
Вот это меня больше всего и беспокоит, что сейчас я затрачиваю много сил на то, чтобы заработать денег и лезть на верх по карьерной лестнице, а это так ничего и не изменет... Хотя вроде, как она и разводиться с ним хочет, но не делает это потому, что жить больше негде.
На счет пикапа. Я сам пикапер. Где-то год этим занимался, но такую как она никогда не встречал.
- на самом деле изменяет, ты готовишь платформу для посадки=) А дальше уже вступят в ход личностные качества, она будет колебаться сделать столь решительный шаг полюбому и его нужно будет сделать тебе. К примеру зайти к ним чаю попить так невзначай. Вот так эта проблема решается, толи дело, что если она после такого визита(или других подобных действий) выберет мужа - к ней будут вопросы, но это уже тебя колыхать не будет.
Есть один момент, что если ты её запикапил, некоторое время поотношался, потом у неё спало впечатление и она раскусила твоё истинное Я, её могло это не устроить

Тут свои косяки, это называется притирка, причём муж тут в более выгодном положении, т.к. он уже давно раскушен, принят и она к нему привыкла.
Честно говоря то, что ты отчебучил по смс попахивает неуверенностью и нервозностью, ты заметил изменения, это хорошо, а вот реагировать стоило более холодно и логично - это показатель уверенности. Так что ещё совет всё таки поискать себе молоденькую свободную девочку, чтобы было куда уйти - это придаст необходимого похуизма =)
И эта тема находится в разделе "помощь начинающим"!? Да, друг, хорошее у тебя начало\)
Куда можно торопиться в 2:30 ночи?
спать!!!!!!!!
Уже более 10 лет в браке, есть ребенок.
Тебе действительно 22 года? По моему, ты псих или неудачник.
Ты привезался к заведомо чужой. Вот от этого и проблемы и чувства всякие вроде ревности и дискомфорта. Тут, что бы такое не испытывать, стоит завести еще пару подружек(понизить значимость). А вообще тетка умелая попалась... Опасная =)
Короче, посидел я тут подумал еще раз о своей жизни не легкой (которую сам же себе и создал)... Подожду до лета. Она летом собирается за город поехать (отдыхать мля!), а я к ней туда ездить постоянно не смогу. Далеко. Если никаких изменений не будет за это время, из-за чего мне захочется продолжать наши отношения, то- "адью".
Вообще я ее люблю (или я уже привязался слишком сильно?). Такую, как она я не встречал, и с ней я хотел бы связать свою жизнь. Она тоже меня любит (99,9%). У нас все было очень красиво и насыщенно самыми разными событиями пережитыми вместе (она не могла не влюбиться), но я хочу отношения дальше развивать, а ничерта они дельше не идут... Она говорит: я уйду от него, я люблю тебя, с ним у нас и отношений никаких нет и т.д. и т.п. А я пока вижу, что отношения у них вполне нормальные и ровные. Тем более, он и деньги гораздо большие зарабатывает. Конечно же она будет за него держаться. Он более "живучий". Он может обеспечить ее, ее ребенка, а женщина всегда будет держаться рядом с "сильным" (я имею в виду материальную сторону) мужчиной, даже если она его и не любит, или он ей надоел. А просто время от времени спать с ней и идти к призрачной мечте совместной жизни... это глупо.
Вообще, как мне это не неприятно признавать, но отношения дали трещину, и скоро уже обратно повернуть будет нельзя (я сам уже этого не захочу).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.