Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ещё один глупый вопрос.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Паниковский
Наверное, эти тупые вопосы всех уже задолбали. Но я попробую. Три месяца я ни с кем не встречаюсь. И женщин было не так много. Так редкие встречи на море там, в парке, то есть никогда этим специально не занимался. Тем более один, обычно с кем-нибудь из друзей. Хотя я могу вести диалог, не считаю себя уродом и все понимаю, что вы тут пишите. Ну вот я почитал ваш сайт и пошёл ну улицу, думаю щас начну со всеми подряд... Поставил себе цель с тремя познакомиться. В итоге как только увидел первую симпатичную - стало страшно, проходил часа два и только после долгих настроев познакомился с одной, всё было отлично я взял номер, но встречи не получилось. Но это неважно, дело в том, что я не думал, что это будет так трудно. Я, конечно, буду себя преодолевать, но хочу спросить у профессионалов - уходит ли этот страх со временем? Это такая затрата псих.энергии. Главным образом я боюсь того, что будет отказ. Хотя понимаю, что это надо принимать, но суть не в этом. Повторяю вопрос к профессионалам - легко ли это даётся вам - знакомство?
<An@BioS>
конечно же уходит))
попробуй использовать правило трех секунд,т.е. увидел понравившуюся тебе девушку,не думай будет оказ или нет,ведь ты ничего совершенно,ведь у тебя ничего и нет,а так,ты сможешь найти интересную тебе девушку,так что вперед :wink:
*
Ты тратишь свою псих энергию на себя же, мешают убеждения, т.к. ты идёшь против них. Т.е. надо работать в первую очередь с ними, плюс закреплять подходами, постепенно это войдёт в привычку, убеждения сменятся.
BooGuy
подходов 70 и страха нет!
Скей
Я совсем недавно преодолел страх к подходам и знаю что это такое - куча ненужных мыслей в голове в еденицу времени, что сказать,как она отреагирует,что сказать дальше,не пошлет ли она меня и тому подобная хрень))) Ответ прост - чел, не парься. Это сложно - согласен, больше практикуйся и все вопросы сами собой отпадут, заставляй себя подходить хоть внутренний мозг и говорит тебе всякую дрянь. Со временем поймёшь что это совсем не сложно, главное смотреть на это с положительной стороны и не парится из-за того что девченка не захочет с тобой общаться. К очень красивым еще сложнее подходить но все же, они все бабы и все хотят секса - вот smile.gif
Raptor
Хоть и непрофессионал, но скажу, что боятся девушку нельзя. Это ведь не директор банка и не милиционер.
Истребитель
Неприятно знакомиться на улице - знакомься в другом месте smile.gif Я вот без уличных знакомств вовсе не испытываю недостатка в девушках, потому что я не сижу дома, а нахожусь В ОБЩЕСТВЕ, где постоянно есть ЛЮДИ, с которыми так легко ЗАГОВОРИТЬ. Например, Развлекательный Клуб. Например, Макдональдс. Хоть что smile.gif Если сложно на улице - есть много других мест.

Главное - ДЕЙСТВОВАТЬ, а не сидеть на форуме, не теоризировать, не болтать, а действовать, искать своё счастье!
Jeweler
(Raptor)
Хоть и непрофессионал, но скажу, что боятся девушку нельзя. Это ведь не директор банка и не милиционер.

А как быть, если девушка-милиционер? : ) Там очень много приятных дам работает : )
Терминатор-2
(Jeweler)
как быть, если девушка-милиционер?

Предлагаю выделить эту тему в отдельное производство biggrin.gif
Raptor
Сам не пробовал. Но думаю, что это девушка-пожар. Прикуёт наручниками и отдерёт по полной :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.