Вот вы говорите пикап-пикап.. психология, траляля... Херня, простите, всё это, если человек ещё в жизни не оперился. Вот и посещают данный форум 90% мальчиков, которых девушки игнорируют по одной лишь причине - они молодые, зелёные и не оперившиеся. Лишь 10% отношений тут действительно стоит обсуждать. Остальное – детство.
К такому выводу я пришёл, почитав форум и вопросы на нем. Нет, нет – я не берусь говорить, что в большинстве тут поднимаются банальные вещи, хотя это так, просто очень уж явно виден возраст и социальный статус рядового посетителя этого форума.
По моим наблюдениям после 21-22 лет люди либо растут, либо остаются тормозить. Последние и недопонимают, откуда берутся их внутренние проблемы с общением с противоположным полом, начинают психологии изучать, книжки умные читать. А проблема-то в 90% случаев в другом.
Я приведу банальный пример, и приведу на растерзание самого себя: я сейчас временно безработный уже как несколько месяцев. С 9 числа вроде бы как на новой работе, 1000 уе только на испытательный срок обещают, вроде неплохо, да я всё же ещё по ЭТУ сторону безработного программиста. И пробовал я подходить к девушкам в этот свой период безработицы – не получается. Внутри чувствуешь себя никчемным, не способным дать женщине ничего взамен. Это мой такой косяк, по жизни у меня так. Как не работаю длительное время – начинается чувство неуверенности в себе. Или какие-нибудь сраные 600-700 уе получаешь – та жа фигня – лох-лохом, думаешь про себя.
А как есть деньги в кармане – мне этот пикап не нужен. Мозг как у Жванецкого работает – шутки, остроумие, как будто другой разум включается, как будто это уже не я, а другой человек. А причина то банальна – появляется уверенность в себе. И чувство уверенности в себе – это не способность дать кому-то в морду, или залезть ради девушки на 16 этаж, нет. Уверенность в себе – это способность мужчины обеспечивать материально себя и свою женщину. ВСЁ! Как только это поймут молодые люди, то пикап станет для них не наукой, а жизнью. Как является пикап и лёгкость в общении с девушками у других мужчин, которые на этот форум вряд ли ходят, но, тем не менее, живут полноценной и насыщенной жизнью.
К чему я? Да к тому, что состоявшийся молодой человек не будет задавать вопросы в стиле «а что делать с её молодым человеком?». Он просто возьмёт девушку и она станет его. Возьмёт её своей уверенностью, мозгом, опытом, деньгами и т.д.
А что делать с парнем? Да ничто, ибо он отпадёт как засохший лист, а не отпадёт – уверенный в себе мужчина его зарэжет, съест, застрелит. Нужное подчеркнуть.
Второе. Социальный статус мужчины. Банальный пример.
Вчера с другом в его говёной "шестёрке" ездили по городу – я пробовал пикапить. Девушки сразу внимания обращают, как только ты из окна к ним обращаешься. Да, да, именно. Шестёрка, гопнического вида с затемнёнными стёклами – и на это даже клюют! Правда друг мычит, мне приходится ля-ля разводить. Двух очаровательных девушек подвезли, да телефон я не взял – понимаю здраво, что я сейчас без копейки в кармане. Даже шестёрки этой не имею – на троллейбусе езжу с бабками всякими в свои 24. Какая мне девушка? В суровой России мужчина должен иметь машину, а не ездить с девушкой в кино на автобусе.
Сейчас себе цель поставил - коплю 10 000 на внедорожник. Ибо, мозги у меня есть, и общаться умею, сам не урод. Лишь в материальном плане туго. А это – меня напрягает.
Поэтому, молодые люди, посещающие данный форум, задайтесь вопросом - кто вы. Если вы действительно не имеете никакой стабильности, если вы не стабильны, то никакая психология не решит ваши проблемы, ибо воздействовать на девушку можно, но нужно иметь для этого базис, стабильность, железобетонное чувство уверенности в себе.
Кто не согласен – на дуэль!
Я всё сказал.
По твоей логике получается, что с хорошей девушкой может познакомиться либо вор, либо сын депутата, либо 45 летний бизнесмен. Ведь у них и деньги, и власть, и уверенность. А остальные сосут. По моем, это нонсенс. С девушкой можно встречаться как с бабками, так и без бабок. Главное чтобы голова была на плечах, а не Хамер в гараже. Ты ведь не собираешься пикапить Памелу Андерсон.
(Raptor)
По твоей логике получается, что с хорошей девушкой может познакомиться либо вор, либо сын депутата, либо 45 летний бизнесмен. Ведь у них и деньги, и власть, и уверенность. А остальные сосут. По моем, это нонсенс. С девушкой можно встречаться как с бабками, так и без бабок. Главное чтобы голова была на плечах, а не Хамер в гараже. Ты ведь не собираешься пикапить Памелу Андерсон.
Ага, либо человек СОСТОЯВШИЙСЯ. А по твоей логике ты оправдываешь возрастом низкий социальный статус большинства населения 20-30 лет. Но ведь действительно, те, кто не имеет хоть каких-то видимых перспектив – они реально сосут. И это не просто слова – ОНИ РЕАЛЬНО СОСУТ.
Встречаться то можно как угодно, только "встречаться" - это прерогатива студентов. Плохое это слово. Нормальная девушка, как и нормальный парень, уже после 21-22 лет ищут стабильных отношений, достойного партнёра, качественную жизнь. Мальчик ищет красивую добрую умную девушку, а девушка ищет мужчину, который мог бы обеспечить её и её потомство (это написано на сайте). «Встречаться» можно с девушкой, только пикап не спасёт, если ты её провожать всю жизнь на автобусе будешь или сексом с ней заниматься «быстро-быстро-быстро пока родители не пришли», работая за какие-нибудь 15 000. В конце-концов, каждая нормальная девушка мнит себя Памелой Андерсен или около того.
И напоследок:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=6973
SSS, по твоему проблема в деньгах?)) И ты только с деньгами себя считаешь увереным а без них ты "лол лохом","внутри чувствуешь себя никчемным, не способным дать женщине ничего взамен." - по моему это странно. А твоя фраза "Уверенность в себе – это способность мужчины обеспечивать материально себя и свою женщину" - так это вообще глупость ))) Уверенность это состояние человека а не цифра,которая зависит от твоей зарплаты. Социальный статус у тебя связан с "шестёркой" - ты отжог)))
Вобщем автор, имхо фигню ты тут написал
Ловко ты перед всеми оправдался, не подкопаешься
Убеждение примерное такое: мало денег -> я никчёмный человек, мне не дадут.
Это не более чем убеждение, потому что я знаю кучу контрпримеров тому что ты сказал. Оно легко раскручивается, точно так же как и все остальные, природа примерно такая же, как и у боязни подойти к девочке - социальное давление. Не стоит навязывать свои тараканы остальным
ЗЫ А Памела Андерсон пускай сосёт моржонка своему прадедушке Гансу Христиану Андерсону
=( негативно все... а люди к теплу тянутся, к позитиву..
Да не в деньгах проблема, проблема в том, что у большинства «новичков» нет денег, нет социального статуса, нет ничего, кроме желания познакомиться. Но женщина чувствует сильного мужчину и слабого. Сильный мужчина - это тот, который умеет добывать пищу, выгодно отличаться от других самцов. В век мамонтов их отличало размер дичи, качество пойманного оленя, например. В век IT мужчина в не последнюю очередь отличается цифрами денежных знаков, которые умеет добывать.
Социальный статус у тебя связан с "шестёркой" - ты отжог)))
я привёл пример эксперимента, который, до этого не делал. Я подходил на улице - меня не котировали. Я подъехал на сраной машине - на меня по другому смотрят и ведут беседу, подсаживаются к нам в авто. И это факт.
SSS с помощью пикапа молодые люди которых "не котрировали" заслуживают внимание девушек за счет своей харизмы и уверенности в себе а не за счет игрушек и бумажек разного цвета.
Большинству новичков еще лет мало чтобы они зарабатывали достаточные деньги поэтому странно то что ты этот вопрос завёл. И девушки не заводят разговор о твоём финансовом состоянии при первой же встрече(да и при второй тоже).
Максим Сырбу
7.1.2007, 23:32
SSS, мне кажется, что ты пытаешься наебать сам себя. И это удачно получается.
Поэтому, молодые люди, посещающие данный форум, задайтесь вопросом - кто вы.
SSS, кто ты?
я как-то общался с человеком, который делал этот эксперимент... его поведение менялось в зависимотри от того, в какой машине он был...
(KiryaN)
Убеждение примерное такое: мало денег -> я никчёмный человек, мне не дадут.
Да, да, да. Грубо говоря - так. Ты можешь быть приятен женщине и окружающем, если в тебе есть жилка уникальности (ч/юмора, ум, творчество и т.д.), но ПАРТНЁРОМ надёжным ты без простите, денег, не станешь.
Это не более чем убеждение, потому что я знаю кучу контрпримеров тому что ты сказал.
Контрпримеры? Они могут быть, я не спорю. Просто я говорю не о мимолётных знакомствах-флиртах в 19 лет и НЕ о пикапе как виде спорта, а о философии отношений, когда люди пытаются ухватиться за то. Что приобрели и недоумевают, почему так с ними происходит.
Макс правильно написал)
Подробно объяснять не буду. Вопрос к тебе: к какому возрасту мальчик достигнет финансового благосостояния, которое, как ты говоришь,позволит ему дружить и иметь любых девочек?...а до этого возраста что, обходить их стороной? И почему финансовое благосостояние не есть показатель МОЗГОВ и умения общаться не только с девушками, но и вообще? ....и какое количество денег тебе нужно для того, чтобы ты точно знал, что ты - типа крутой чувак?
и еще: почему лично ТВОИ тараканы и комплексы ты пишешь, как всеобщие для мужчин?)))
думаю, заработаешь ты бабки и года через три поймешь, что ни на деньги, ни на машину хорошая девочка так и не повелась сама по себе...и придешь сюда за советами, чтобы вырасти и поумнеть...
кстати, девушка может выдать аванс и разделить с тобой жизнь, трудности и приобретение статуса..у тебя цель должна быть - вот это мы чувствуем)))
(Скей)
SSS с помощью пикапа молодые люди которых "не котрировали" заслуживают внимание девушек за счет своей харизмы и уверенности в себе а не за счет игрушек и бумажек разного цвета.
1. Внимание - это не ещё отношения. А я говорю про отношения, а не про то, как подцепить девочку.
2. Харизма может дать внимание, но не каждый молодой человек, харизматичный и т.д. будет расцениваться женщиной как партнёр. Скорее, как друг.
Большинству новичков еще лет мало чтобы они зарабатывали достаточные деньги поэтому странно то что ты этот вопрос завёл.
А, так тут идёт воспитание тинейджеров? Не знал. Буду теперь знать.
SSS, мне кажется, что ты пытаешься наебать сам себя. И это удачно получается.
поясни.
Поэтому, молодые люди, посещающие данный форум, задайтесь вопросом - кто вы.
пара тысяч долларов в моем кармане
выбирая в баре я не парюсь, ты врубаешь?
пара модельных чикс на кожаном диване, я знаю что тебя щас раздражаю...
ты перечитал филды, намочил штаны потом проснулся?
Я - lexa, кто ты, я не в курсе

(С)Лигалайз
Вспомнился Остап Бендер. Получив свой миллион он приехал за Зосей Синицкой. Ан нет! Она выбрала в мужья бедного студента.
Ты сам же писал - "Я подходил на улице - меня не котировали." И общаясь с многими девушками ты учишься с ними разговаривать и знаешь что сказать в данный момент, т.е. развиваешь харизму. А как партнёр надо себя показать тогда и будет восприниматься как он самый. А отношения начинаются со знакомства(там же и кончаются если девочка оказалась не такой как показалось на 1й взгляд).
Кароче ты тут какую то херню пишешь, вообще не догоняю для чего ты это всё написал)))
Здесь, на форуме, нет деления по соцстатусу, финансовой состоятельности и возрастной категории.
А машина не говорит о тебе НИЧЕГО и вряд ли позволит не то, что развить нормальные отношения, но и начать отношения с Нормальной хорошей девочкой)
И почему финансовое благосостояние не есть показатель МОЗГОВ и умения общаться не только с девушками, но и вообще?
Я это отрицаю?
....и какое количество денег тебе нужно для того, чтобы ты точно знал, что ты - типа крутой чувак?
блин, что за выражения? какой чувак? при чем тут количество денег? НЕ НАДО МЕНЯ УТРИРОВАТЬ.
Я говорю о стабильности мужчины, ты переводишь это всё в сферу купли-продажи.
Дорогая моя liandra, давай жить вместе?! Я живу в шикарном шалаше на окраине московской области! Свежий воздух! Лес рядом! Много собачек, которые вместе со мнеой кормятся на соседней помойке. Но я не глупый! Я читаю много книг – Маркса, Энгельса, Ницше, Гумилёва и Платонова. Всё это я тоже нахожу на соседней помойке. Ещё я пишу стихи и играю на губной гармошке, которую так же нашёл на свалке. Я очень добрый и харизматичный – ещё в детстве мне психиатры поставили диагноз, я не помню, как он звучит, что-то про отклонение говорилось. По ночам я пою, и рассказываю собакам анекдоты. И вообще, я считаю, что в человеке главное душа, поэтому я отрицаю все эти мирские обывательские ценности. Даже такой стих знаю:
И вечером
та или иная мразь,
на жену,
за пианином обучающуюся, глядя,
говорит,
от самовара разморясь:
"Товарищ Надя!
к празднику прибавка —
24 тыщи.
Тариф.
Эх,
и заведу я себе
тихоокеанские галифища,
чтоб из штанов
выглядывать,
как коралловый риф!"
А Надя:
"И мне с эмблемами платья.
Без серпа и молота не покажешься в свете!
В чем
сегодня
буду фигурять я
на балу в Реввоенсовете?!"
На стенке Маркс.
Рамочка ала.
На "Известиях" лежа, котенок греется.
А из-под потолочка
верещала оголтелая канареица.
Маркс со стенки смотрел, смотрел...
И вдруг
разинул рот,
да как заорет:
"Опутали революцию обывательщины нити.
Страшнее Врангеля обывательский быт.
Скорее
головы канарейкам сверните —
чтоб коммунизм
канарейками не был побит!"
Милая моя liandra! Я кажется нашёл человека, который меня полностью понимает, в отличие от этих гадких обывателей! Ты переедешь ко мне жить в мою скромную хибарку?!
Максим Сырбу
7.1.2007, 23:59
ты не умеешь знакомиться с девушками без денег, чувствуешь зависимость от них. Ты считаешь себя самым мным и решаешь, что раз у тебя не получается, значит ни у кого не получается... и ты всем этим своим постом оправдывапешься перед собой.
зачем же ты просил помощи на этом форуме, если он не помогает?
Дорогой ССС, даже если бы у тебя было две или десять машин, я вынуждена отказать тебе , ибо у меня есть муж) и он для меня Лучше всех (сама выбирала), поэтому твое предложение анулировано)
Если бы я была свободна, то я бы отмела твою кандидатуру не из-за финансовой несостоятельности, а, скорее, из-за твоих тараканов и несостоятельности твоей аргументации в противостоянии тем, кто грамотно тебе оппонирует.
Состоятельность должна быть не снаружи, а внутри, милый мой ССС)
(Maxx)
ты не умеешь знакомиться с девушками без денег, чувствуешь зависимость от них.
ну, естественно. это нормально по моему. я не идиот предлоагать девушке отношения, когда мне неначто даже купить большой букет роз (утрированно). В конце-концов, отношения для меня - это совместное проживание, а не гуляние за ручку.
Всё ребята я иду стреляться! У меня нет особого соц. статуса, денег. Значит мне никто никогда не даст. Аста ла виста. :?:
Поэтому я и спросила про сумму, конечное число денег, которое, на твой взгляд, делает мужчину состоятельным, для того, чтобы иметь возможность, на твой взгляд, предложить девушке отношения.
И подумать, к какому возрасту это осуществится(зарабатывание, ибо для меня неприемлем вариант типа родители дали и т.д.)...то есть до какого возраста стоит молчелу сторониться девушек и предаваться воздержанию тела (что не полезно)
(liandra)
Дорогой ССС, даже если бы у тебя было две или десять машин, я вынуждена отказать тебе , ибо у меня есть муж) и он для меня Лучше всех (сама выбирала)
с родителям небось живёте в двухкомнатной квартире, да? С милым и рай в шалаше... И муж наверняка тыщ 10 зарабатывает, да?
Значит мне никто никогда не даст.
да вам (обобщённо) и так никто н едаёт. на этом форуме не сидят люди, у которых всё ок с этим делом.
(liandra)
Поэтому я и спросила про сумму, конечное число денег, которое, на твой взгляд, делает мужчину состоятельным,
Ты издеваешся, да?
Максим Сырбу
8.1.2007, 0:11
Странно, почему мне давали тогда девушки, когда я зарабатывал 300$ в месяц? Причем девушки из обеспеченных семей.... Не подскажешь, SSS?
Все мы неудачники. У нас нет достаточной суммы денег, чтоб хотя бы одна девушка обратила на нас свой взгляд. Предлагаю всему форуму свести счёты с жизнью, ибо этой суммы нам никогда не заработать. :idea:
(SSS)
(liandra)
Дорогой ССС, даже если бы у тебя было две или десять машин, я вынуждена отказать тебе , ибо у меня есть муж) и он для меня Лучше всех (сама выбирала)
с родителям небось живёте в двухкомнатной квартире, да? С милым и рай в шалаше... И муж наверняка тыщ 10 зарабатывает, да?
Муж и я вместе зарабатываем чуть побольше)живем с родителями,это да)))нам никто ничего не дарит - мы настроены все получить своими силами) еще что-то личное хочешь спросить - пишите в личку)
Есть многие, кто живет намного хуже, но не стреляется из-за этого)))
Значит мне никто никогда не даст.
да вам (обобщённо) и так никто н едаёт. на этом форуме не сидят люди, у которых всё ок с этим делом.
Это явный косяк, но вряд ли сидящим здесь, а опять же -тебе) Вряд ли хорошо присваивать другим твои тараканы и вряд ли ты прав, обобщая))))пока что не дают только тебе!)о чем ты и написал)))
300, 400, 700 баксов- вы что шлюху снимать собрались?
(Maxx)
Странно, почему мне давали тогда девушки, когда я зарабатывал 300$ в месяц? Причем девушки из обеспеченных семей.... Не подскажешь, SSS?
Вот видишь - ты так и не понял, что я хотел сказать. При чем тут давали-не давали? Я не имею цель затащить девушку в постель и разговор НЕ О ТОМ. Я могу кого-угодно затащить в постель, но я говорю сейчас о философии взаимоотношений (длительных), когда женщина всё же будет выбирать между приятным молодым человеком и приятным молодым человеком с деньгами.
(SSS)
(liandra)
Поэтому я и спросила про сумму, конечное число денег, которое, на твой взгляд, делает мужчину состоятельным,
Ты издеваешся, да?
нет возможности подумать у тебя или тебе кто-то мешает?мама, папа, собачка, отсутствие способности размышлять и мыслить здраво?
если серьезно - я поставила конкретный вопрос, на основании твоих же ответов. Поэтому ответь
Максим Сырбу
8.1.2007, 0:18
=) sss? большое тебе спасибо за то, что развеселил)))) давно так не улыбался)))
только, пожалуйста, не переходи на оскорбления)))
(Raptor)
Все мы неудачники. У нас нет достаточной суммы денег, чтоб хотя бы одна девушка обратила на нас свой взгляд. Предлагаю всему форуму свести счёты с жизнью, ибо этой суммы нам никогда не заработать. :idea:
ты же пост назад застрелиться собирался!!! рука дрожит?
(SSS)
(Maxx)
Вот видишь - ты так и не понял, что я хотел сказать. При чем тут давали-не давали? Я не имею цель затащить девушку в постель и разговор НЕ О ТОМ. Я могу кого-угодно затащить в постель, но я говорю сейчас о философии взаимоотношений (длительных), когда женщина всё же будет выбирать между приятным молодым человеком и приятным молодым человеком с деньгами.
Тогда стоит задать этот вопрос девушкам, провести опросы в мировом масштабе и удивиться тому, что естьдевушки, для которых деньги - не главное. И выбрать могут не кошелек, а молодого человека, которого полюбят и который располагает к себе не кошельком, а иными качествами, которые его выгодно отличают.
И не стоит упрекать всех посетителей пикапфорума в несостоятельности - это уж точно.
Так с содроганием и представляю себе, что когда женюсь, то через неделю девушка убежит к бизнесмену. Мама роди меня обратно!!
Максим Сырбу
8.1.2007, 0:20
(SSS)
(Maxx)
знаешь, сейчас я живу с девушкой, к которой подкатывали очень многие, у некоторыз ЗП на текущий момент выше раз в 10 того, что я сейчас зарабатываю, почему же она со мной? просвяти, великий гуру!
Самовнушение обычное. При подходе без машины (или без чего угодно, что для Вас является четким обозначением высокго "соц.статуса/положения") Вы внушили себе, что не будете "котироваться" и получили тот результат, который хотели. На машине Вы (подчеркиваю, что получили ВЫ, а не ваш объект получил в фокусе человека на машине) внушили себе другое и действовали по другому прицнипу. Это не уверенность вовсе, а попросту какой-то якорь для ВАС лично, а не для всех. С таким же успехом можно сказать, что "без белого шарфа вы, ребята, не будете котироваться при подходе" (белый шарф - первое, что пришло в голову, а так на его месте может оказаться что угодно - этот предмет для каждого индивидуальным будет).
Я полагаю и уверен, что Вы сделали анализ не для общей массы, а для себя. Просто выявили то, что мешает лично Вам, а не всем.
Согласен с Maxx по поводу изменения характера и действий при изменении машины - это логично и даже более.
Согласен с liandra на счет того, что цель куда более важна. Это факт. И вообще я во всем, ранее сказанном тут, ее поддерживаю.
(liandra)
я поставила конкретный вопрос, на основании твоих же ответов. Поэтому ответь
БУДЬ ДОБРА, перечитай 1 пост в этой теме. Твой вопрос глупый и не уместный. при чем тут деньги вообще? Я не говорил о деньгах - деньги это следствие того, что мужчина адекватен и способен, востребован и т.д. Что ты всё в денежную единицу всё переводишь?
Максим Сырбу
8.1.2007, 0:23
По моим наблюдениям после 21-22 лет люди либо растут, либо остаются тормозить.
ты себя к кому относишь?
и еще... зачем же такому крутому уверенному в себе человеку что-то нам, неразумным, доказывать? а?
Greatraven
8.1.2007, 0:24
SSS, ты уже сам в своих размышлениях запутался.
Максим Сырбу
8.1.2007, 0:26
Я не говорил о деньгах - деньги это следствие того, что мужчина адекватен и способен, востребован и т.д
адекватность - это понятие очень относительное. для кого-то адекватно ходить в плаще и показывать хер понравившемся девушкам. и он считает, что это адекватно...
(Maxx)
(SSS)
(Maxx)
знаешь, сейчас я живу с девушкой, к которой подкатывали очень многие, у некоторыз ЗП на текущий момент выше раз в 10 того, что я сейчас зарабатываю, почему же она со мной? просвяти, великий гуру!
Но ты же с ней ЖИВЁШЬ. очевидно, ты зарабатываешь какие-то деньги, являешся привлекательным не только как личность, но и как мужчина. Так? Так. Вот и всё. Ты сам подтвердил тот факт, что женщина НЕ БУДЕТ жить с несостоявшимся мужчиной.
Это именно то, что я хотел написать.
Автор хочет наверное, чтобы мы сжалились и скинулись ему на Гранд Чероке. А он бы преспокойно жил как белый человек.
(SSS)
деньги это следствие того, что мужчина адекватен и способен, востребован и т.д.
Это лишь для тебя) прекращай...если для тебя нужно иметь машину для твоей состоятельности - иди и имей)
удачи тебе.Спор несостоятелен, ибо не несет положительного момента для тебя(новой или изменения старой информации).
Советую тебе работать над твоими убеждениями и страхами.
(Maxx)
По моим наблюдениям после 21-22 лет люди либо растут, либо остаются тормозить.
ты себя к кому относишь?
и еще... зачем же такому крутому уверенному в себе человеку что-то нам, неразумным, доказывать? а?
знаешь, где-то и там и там...
я просто размышляю. почему доказываю? ты сам это даказал постом ранее.
Неумеющая рисовать
8.1.2007, 0:29
благодаря рассуждениям SSS я наконец то поняла,почему богатые папики ТАК удивлялись,когда их отшиваешь...у них же так много бабла,они же короли и только за это им необходимо дать
(Raptor)
Автор хочет наверное, чтобы мы сжалились и скинулись ему на Гранд Чероке. А он бы преспокойно жил как белый человек.
да можно. кладите деньги на Яндекс-деньги на номер: 4100156875807
Максим Сырбу
8.1.2007, 0:29
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=5341 автор, почитай, возможно, что-то станет на свои места...
(Неумеющая рисовать)
благодаря рассуждениям SSS я наконец то поняла,почему богатые папики ТАК удивлялись,когда их отшиваешь...у них же так много бабла,они же короли и только за это им необходимо дать
ещё одна тупая имбицилка.. перечитай первый пост в теме, потом отвечай.
жк. Maxx.
прямиком в бан. предупреждал же... нехорошо обижать девушек.
(SSS)
(Неумеющая рисовать)
ещё одна тупая имбицилка.. перечитай первый пост в теме, потом отвечай.
аффтор, а вот за это можно и в баню
SSS, мне кажется, что не найдя сторонников своей первоначальной идеи, Вы уже запутались целиком и полностью в том, что же хотели все-таки нам сказать : ) Просто иногда очень хочется что-то доказать, рвать на себе рубашку и бить кулаками в грудь, а получая более чем достойные ответы и аргументацию сильнее своей-любимой, становится не очень приятно. Я сам таким иногда бываю, и, я думаю, не только я таким приступом эгоцентризма страдаю : ) Это одна из невозможно редчайших тем, в которых я соглашаюсь с 90% ораторов и не могу согласиться с Вами. Отдышитесь : ) Люди все пишут очень грамотно помоему.