Wishmaster
8.1.2007, 20:38
Я хочу встречаться с девушкой, она из провинции, но от её друзей узнал что она не хочет со мной отношений, она недавно рассталась с парнем, что делать? Прошу помочь в результате успеха клянусь вступить в доблесные ряды пикаперов!!!![/quote]
Пригласи на встречу. Произведи на неё впечатление живого, самостоятельного парня.
Максим Сырбу
8.1.2007, 22:03
автор, дай больше информации.
действуй сам, а не через друзей, иначе трахать ее будут тоже друзья...
читай сайт.
В любом случае снять ее возражения тебе придется не на расстоянии и через друзей, а лично. Стоит привлечь девушку и произвести на нее настолько сильное впечатление, чтобы перебились ее негативные переживания и уменьшился срок восстановления после разрыва предыдущих отношений. Тебе нужно потрудиться)
И информацию "от друзей" стоит перепроверить.
[quote=Wishmaster]Я хочу встречаться с девушкой, она из провинции, но от её друзей узнал что она не хочет со мной отношений, она недавно рассталась с парнем, что делать? Прошу помочь в результате успеха клянусь вступить в доблесные ряды пикаперов!!!![/quote][/quote]
я девушкам-то не всегда верю, если они говорят что не хотят отношений, а ты друзьям поверил :|
забей на неё, обманывает она тебя, вэлкам ту пикап!
Destroyer
10.1.2007, 20:40
Я фигею с таким тем.ты бы ещё написал: Есть девочка.Хочу её трахнуть а как?
Ответ: раком!!!
Напиши больше информации ))
someAndrey
12.1.2007, 13:44
(Raptor)
Пригласи на встречу. Произведи на неё впечатление живого, самостоятельного парня.
Я думаю не стоит новичкам таких советов кидать, а потому что будут из себя что-то строить, и будет это выглядеть все - куева
ЗЫ - автор, читай сайт, от начала и до конца :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.