Полная версия этой страницы:
Меня запикапили?!
Привет всем!
Вот моя история.
Мой отец работает на одном предприятии. Я ему часто помогаю по работе. Несколько месяцев назад поменялся секретарь, на должность которого взяли девушку, назовем ее именем О.
Я ее сначала не замечал, но недавно она ко мне подошла и предложила ходить с ней вместе на танго, поскольку у нее нет партнера.
Я конечно был очень удивлен обернувшейся ситуацией, но после некоторых раздумий согласился.
После первого раза танго я пригласил ее сходить поиграть в бильярд, затем в кино...Вижу, что она мне симпатизирует=>еще несколько шагов будет близость...Что касается меня, то сначала я загорелся, что это ж супер, когда тебя замечают, а сейчас думаю, что остыл немного...Новый Год она праздновала не со мной, поскольку стеснялась моего отца, да и отец сказал, что лучше ее не приводи домой. В общем непонятная ситуация выходит...парадокс какой-то! Чем это может закончиться? :? Есть ли смысл идти дальше в отношениях?
А чем ты хочешь, чтобы закончилось? Мы здесь не в гадания играем)
Предполагать развитие события можно, имея более подробные и точные данные , а для планирования в том числе важно знать твои намерения.
Как ты понимаешь, что у нее к тебе симпатия?По каким признакам ты решал, что еще немного - и будет близость?...и что именно для тебя непонятно - что отец ее не хочет видеть дома или что она не согласилась встречать НГ с тобой?
Смысл идти в отношениях дальше - если ты видишь цель и результат, если для тебя ясно, куда ты идешь. И ответственность - только на тебе.
Если по-началу ты её даже не замечал, то нафига она тебе такая неприметная?
Максим Сырбу
8.1.2007, 23:42
а другие девушки не дают?
нунафик отношения на работе, тем более, когда ее начальник - твой отец. подумай о девочке, ведь если вы расстанитесь, то она скорее всего уйдет с этого места...
(Maxx)
а другие девушки не дают?
нунафик отношения на работе, тем более, когда ее начальник - твой отец. подумай о девочке, ведь если вы расстанитесь, то она скорее всего уйдет с этого места...
Дело в том, что она хочет через некоторое время увольняться.
Alex Smailov
9.1.2007, 16:34
Закончиться может золотой свадьбой, а может и расстованием после следующего свидания. Что ты хочешь?
(Alex Smailov)
Закончиться может золотой свадьбой, а может и расстованием после следующего свидания. Что ты хочешь?
Хочу, чтобы получилось наименее болезненно для нее.
Истребитель
10.1.2007, 5:02
Тоесть отношений не хочешь? тогда дай ей это понять, что ничего не будет.
Vilintritenmert
11.1.2007, 13:19
"Чем это может закончиться? Есть ли смысл идти дальше в отношениях?"
Повторюсь наверное нечитал все ответи! но ето форум не ясновидящих! Есть ли смысел? а что ти хочеш от етой девушки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.