Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня запикапили?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Wanted!
Привет всем!

Вот моя история.
Мой отец работает на одном предприятии. Я ему часто помогаю по работе. Несколько месяцев назад поменялся секретарь, на должность которого взяли девушку, назовем ее именем О.
Я ее сначала не замечал, но недавно она ко мне подошла и предложила ходить с ней вместе на танго, поскольку у нее нет партнера.
Я конечно был очень удивлен обернувшейся ситуацией, но после некоторых раздумий согласился.
После первого раза танго я пригласил ее сходить поиграть в бильярд, затем в кино...Вижу, что она мне симпатизирует=>еще несколько шагов будет близость...Что касается меня, то сначала я загорелся, что это ж супер, когда тебя замечают, а сейчас думаю, что остыл немного...Новый Год она праздновала не со мной, поскольку стеснялась моего отца, да и отец сказал, что лучше ее не приводи домой. В общем непонятная ситуация выходит...парадокс какой-то! Чем это может закончиться? :? Есть ли смысл идти дальше в отношениях?
liandra
А чем ты хочешь, чтобы закончилось? Мы здесь не в гадания играем)
Предполагать развитие события можно, имея более подробные и точные данные , а для планирования в том числе важно знать твои намерения.
Как ты понимаешь, что у нее к тебе симпатия?По каким признакам ты решал, что еще немного - и будет близость?...и что именно для тебя непонятно - что отец ее не хочет видеть дома или что она не согласилась встречать НГ с тобой?
Смысл идти в отношениях дальше - если ты видишь цель и результат, если для тебя ясно, куда ты идешь. И ответственность - только на тебе.
Raptor
Если по-началу ты её даже не замечал, то нафига она тебе такая неприметная?
Максим Сырбу
а другие девушки не дают?
нунафик отношения на работе, тем более, когда ее начальник - твой отец. подумай о девочке, ведь если вы расстанитесь, то она скорее всего уйдет с этого места...
Wanted!
(Maxx)
а другие девушки не дают?
нунафик отношения на работе, тем более, когда ее начальник - твой отец. подумай о девочке, ведь если вы расстанитесь, то она скорее всего уйдет с этого места...

Дело в том, что она хочет через некоторое время увольняться.
Alex Smailov
Закончиться может золотой свадьбой, а может и расстованием после следующего свидания. Что ты хочешь?
Wanted!
(Alex Smailov)
Закончиться может золотой свадьбой, а может и расстованием после следующего свидания. Что ты хочешь?

Хочу, чтобы получилось наименее болезненно для нее.
Истребитель
Тоесть отношений не хочешь? тогда дай ей это понять, что ничего не будет.
Vilintritenmert
"Чем это может закончиться? Есть ли смысл идти дальше в отношениях?"
Повторюсь наверное нечитал все ответи! но ето форум не ясновидящих! Есть ли смысел? а что ти хочеш от етой девушки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.