Давненько я не писал тему...
Ну так вот, познакомился с девушкой (старше меня на 2,5 года, вообщем скоро 21 год, 23 января)...Познакомился как ни странно в нэте, сначала вытянул телефончик (она говорит, а ты прикольный, миленький)...Потом пригласил на свидание (вчера вечером)...Свидание прошло не очень то и супер, но и не плохо, вообще средне (для этого и обращаюсь к вам, но с этим позже)...Болтали не очем и т.д. Проводил до дома, поцелуйчик в губки и все, и говорит как до дома доберешься позвони мне, я говорю зачем? она ну чтобы известить меня как ты дошел, чтобы не волновалась...Я: ок!

Вообщем теперь о главном...Мне не нужно, как вести себя на свиданиях и т.д. Мне нужно от вас, следующее: Вообщем все время в нэте, на свидании я вел себя как миленький, стеснительный парень (больше инициативы было от нее), ну не тормозом конечно...Просто не по наглому как обычно...Говоря спокойно, немного мечтая, философствуя...Ну вообщем вы поняли...
Ну вот, мне нужно помощь...Помогите выбрать подход (метод, называйте его как хотите) как мне вести себя дальше...Она далеко не ангел, я на фоне ее просто ангелочек...Как мне вести себя дальше? Оставаться таким же? или кардинально измениться? Если второе то напишите что именно, и если можно подробнее...
СПАСИБО