Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой метод выбрать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Therion
Здравствуйте уважаемые пикаперы и просто читающие этот форум smile.gif!
Давненько я не писал тему...

Ну так вот, познакомился с девушкой (старше меня на 2,5 года, вообщем скоро 21 год, 23 января)...Познакомился как ни странно в нэте, сначала вытянул телефончик (она говорит, а ты прикольный, миленький)...Потом пригласил на свидание (вчера вечером)...Свидание прошло не очень то и супер, но и не плохо, вообще средне (для этого и обращаюсь к вам, но с этим позже)...Болтали не очем и т.д. Проводил до дома, поцелуйчик в губки и все, и говорит как до дома доберешься позвони мне, я говорю зачем? она ну чтобы известить меня как ты дошел, чтобы не волновалась...Я: ок! smile.gif. Я пришел позвонил...Перед сном смску отправил споки ноки и т.д.

Вообщем теперь о главном...Мне не нужно, как вести себя на свиданиях и т.д. Мне нужно от вас, следующее: Вообщем все время в нэте, на свидании я вел себя как миленький, стеснительный парень (больше инициативы было от нее), ну не тормозом конечно...Просто не по наглому как обычно...Говоря спокойно, немного мечтая, философствуя...Ну вообщем вы поняли...
Ну вот, мне нужно помощь...Помогите выбрать подход (метод, называйте его как хотите) как мне вести себя дальше...Она далеко не ангел, я на фоне ее просто ангелочек...Как мне вести себя дальше? Оставаться таким же? или кардинально измениться? Если второе то напишите что именно, и если можно подробнее...

СПАСИБО smile.gif!
shootthemic
Первое впечатление ты уже не изменишьsmile.gif Будь таким же, просто всегда действуй в своих интересах. А не исключительно в ее интересах.
Cartel
Тут понимаешь в чем дело.. возможно просто она почувствовала что выше тебя и поэтому и взяла инициативу. Далеко не факт что она такая вот "далеко не ангел". И если она готова к тому чтобы "вести", то почему нет.. Всё нормально.. ну или почти нормально. 8)
RK
Блииииииииииин. Который раз повторяю: модель поведения не играет абсолютно НИКАКОЙ роли!!! Твоя личность - вот 100% успеха ( или провала ).
Alim
В любви сразу только не признавайся и не говори прямо о том, что ты к ней чувствуешь и я думаю, что стеснительный мальчик сделает своё дело. Есть такой контингент девушек, которые любят выращивать мужичков под себя. И сама же тебя в постель затащит. В этом есть свой кайф. Правдно по одному свиданию наврятли судить получится.
Therion
Всем спасибо за мнение, к сожалению их было очень мало...smile.gif

Мне в принципе не трудно быть миленьким, пушистым, лапочкой - как они называют...Но Я же не такой...Я просто играю...И вот думаю, все таки продолжать играть или быть собой...

Alim
Насчет признания в любви, тут даже и не пахнет, помоему - это она будет и признаваться и тащить все на себя (инициативу)...Насчет того, что первая поведет в постел - это наверняка! Сегодня знакомит меня со своими коллегами на работе (обеденный перерыв), зовет на кофе и пирожное...Бгыыы, я не отказался smile.gif...
Максим Сырбу
знаешь, даже если у тебя что-то и получится в начале, то велика вероятность того, что она уйдет... и не только она... с эгоистическими личностями многим мягко говоря неинтересно.
Посчитай, сколько раз ты употребил фразу "мне нужно"... А что ей нужно ты не думал? А что нам нужно? Меняй отношение к окружающим и все изменится.
Therion
Maxx
Впринципе согласен...
Destroyer
Изменишьо впечатление!!! Таким миленьким мальчиком ты вотрёшься в тесные ряды доверия,а как она,ничего не подозревая,придёт к тебе домой9или ты к ней пойдёшь) Ты пытаешься соблазнить её таким же миленьким,а если явно болтит,то превращайся в необузданного зверя. Поверь.она возбудится и захочет тебя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.