Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про гороскоп
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
po4esyn
Может уже и был не наю. Возник вопрос вляет как нить гороскопы на отношения между мужчиной и женщиной. Просто есть девушки которые интересуются кто я по знаку и отсюда уже делают вывод на совместимость. Но ведь я могу исправить себя и быть хоть кем угодно
Просветите неграмотного laugh.gif
shootthemic
)))) Было как-то, прямо при знакомстве одна меня спросила про знак зодиака.

"Магически" не влияют никак, я думаю. Только самовнушением. Скачала старайся максимум выведать о том, какие знаки девочка считает "хорошими", а какие не очень. А потом уже свой знак говори smile.gif
Jeweler
Верю в то, что рыбы друг к другу притягиваются магнитами, что для меня достаточно странно - по натуре я ни в коей мере не суеверен, но меня уже десятки раз просто магически сводила жизнь с людьми, которые по знаку зодиака являются рыбами (в 90% случаев узнавал уже после сближения/тесного общения). В гороскопы и все эти фоны, ауры и т.п. херь не верю - это самовнушение и ничего более на мой взгляд.
Cartel
Насчет исправить себя не знаю, но мне как-то одна знакомая дала прочитать про "близнецов". Пипец, 90% в точку. Но не думаю что ОНИ делают конкретные выводы из-за твоего знака, по крайней мере не встречал такого.

А вообще-то приятная тема для разговора.. многим девушкам нравится. Все сразу начинают вспоминать знакомых рыб, раков, скорпионов и т.д. Многое узнаешь о её круге общения.
RK
(shootthemic)
)))) Было как-то, прямо при знакомстве одна меня спросила про знак зодиака.

"Магически" не влияют никак, я думаю. Только самовнушением. Скачала старайся максимум выведать о том, какие знаки девочка считает "хорошими", а какие не очень. А потом уже свой знак говори smile.gif

2 shootthemic:
Вообще-то знак задиака легко выявить с помощью даты твоего рождения, так что если планируешь ЛТР, то лучше не врать. :wink:
А вообще да, зачастую гороскопы не врут. Читаю про овна-дракона и узнаю себя. :roll:
po4esyn
Спасибо. Хотя положительное самовнушение тоже дает результат =)
Dr.Amid
(RK)
Читаю про овна-дракона и узнаю себя. :roll:

А прочитаешь, про Козерога - петуха тоже себя узнаешь, прочитаешь про близнецы - тигра тоже себя узнаешь!
Гороскопы устроены так, что там написаны общие фразы, которые могут подойти каждому!
*
(Jeweler)
Верю в то, что рыбы друг к другу притягиваются магнитами, что для меня достаточно странно - по натуре я ни в коей мере не суеверен, но меня уже десятки раз просто магически сводила жизнь с людьми, которые по знаку зодиака являются рыбами (в 90% случаев узнавал уже после сближения/тесного общения). В гороскопы и все эти фоны, ауры и т.п. херь не верю - это самовнушение и ничего более на мой взгляд.
- ну я рыба laugh.gif почувствовал что-нибудь? laugh.gif
shootthemic
Вообще-то знак задиака легко выявить с помощью даты твоего рождения, так что если планируешь ЛТР, то лучше не врать.

Кто сказал про обман?
Говорить надо правду. Но уже после того, как она скажет, какие ей знаки нравятся или нет. В этом есть огромное преимущество.

А прочитаешь, про Козерога - петуха тоже себя узнаешь, прочитаешь про близнецы - тигра тоже себя узнаешь!

Сто процентов. Это не более, чем иллюзия.
Miles
(po4esyn)
Может уже и был не наю. Возник вопрос вляет как нить гороскопы на отношения между мужчиной и женщиной. Просто есть девушки которые интересуются кто я по знаку и отсюда уже делают вывод на совместимость. Но ведь я могу исправить себя и быть хоть кем угодно

Влияют на столько, на сколько впечатлительны обьекты влияния. Если в гороскопе написано, что будет любофь/ссора/секс в лифте(нужное подчеркнуть), а девушка/парень очень заморочены на гороскопах, то она/он будет подсознательно стремиться к любви/ссоре/сексу в лифте.
Малинка
(po4esyn)
Возник вопрос вляет как нить гороскопы на отношения между мужчиной и женщиной.

Гороскоп - это удобный способ классифицирования, который включает в себя много харктеристик (о темпераменте человека, о его поведении, подвижности и пр...). Причем зачастую даже при формальном разборе (т.е только по знаку зодиака) , он достаточно правдив, т.е довольно точно описывает человека.
Просто есть девушки которые интересуются кто я по знаку и отсюда уже делают вывод на совместимость.

Есть... и много. Сейчас полно литературы на эту тему, большинство не удосуживается разобраться, а вычитав вершки делает "глобальные" выводы. Это помогает экономить время, но повляется возможность совершить ошибку. Смотри, если ее раздражает в мужчинах тщеславие, то говоря о львах - она скажет невыносимые люди, вечно строят из себя больше, чем есть на самом деле. 95% львов этим грешат. Оставшиеся 5% будут возмущаться, что им это не соответствует, и гороскопы - бред...но в каждом правиле должно быть исключение.
Но ведь я могу исправить себя и быть хоть кем угодно

Да? :roll: И долго? smile.gif Каким образом? 8)
Jeweler
(KiryaN)
(Jeweler)
- ну я рыба laugh.gif почувствовал что-нибудь? laugh.gif

Ну если бы все приягивались сразу, то я просто бы не успел со всеми поговорить : )
Аматэрасу Омиками
Гороскопы-классная штука!
У Богачева есть книжка "Шаман в большом городе" на эту тему.
Я иногда использую разные эзотерические фишки. Хотя парням такая тактика больше подходит.
Пример: Я: "О! Ты лев! Знаешь, я как-то читала, что львы по своей натуре...бла-бла-бла... (+накручивая то, что реально знаю о внутреннем мире парня). Кстати, по телевизору говорили сегодня, что у львов сегодня удачный день. Там говорили, что...бла-бла-бла. (Понятно, что говорю то, что полезно сказать, чтобы сблизиться, получить какой либо нужный мне результат и др.) Я это запомнила, потому что у меня папа лев. Ессно, говорю такое не всем подряд. Далеко не все парни (да и девушки) хорошо на это отреагируют.
Newmax
(Dr.Amid)
(RK)
Читаю про овна-дракона и узнаю себя. :roll:

А прочитаешь, про Козерога - петуха ....

Гыыы прикольное сочетание, "Козерог - петух" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif,

Гороскопы - эт больше самовнушение, потоммучто там идут общие слова, а ты потом можешь подогнать проишедшие события под эти "указания" (и с личностными качествами, привлекательностью тоже самое)
Скей
Я по гороскопу скорпион и где то 80% описания в точности под меня подходит.
Аматэрасу Омиками
Скей, слышал песню:
"А когда по вечерам на небосклон
Всходит твой зеленоглазый скорпион
Прекращается движение планет
И любви моей горит зеленый свет.

Я не верю в судьбу
Только знаю одно:
Если б не было этого знака
Я нашла бы тебя
Все равно. Все равно.
Под любою звездой Зодиака."
wink.gif
Вообще, скорпионы-самый сексуальный знак Зодиака. Это правда. Один из самых ярких, энергичных. Люблю скорпионов!
Я не флиртую. smile.gif Я правда люблю людей, подходящих под описание скорпионов. Даже если они близнецы или стрельцы...
Скей
Хрусталь, неа, не слышал smile.gif
Споёшь? ))
Аматэрасу Омиками
Мой мч-стрелец. Как-то сказала ему примерно так:
"А... Теперь понятно... Редко кто так метко попадает в мое сердце. Оказалось, это у тебя с рождения..."
smile.gif
Кому еще погадать?
maLina
Гороскоп-это самовнушение.
lunc
Если проблема в том, что девушка делает далеко идущие выводы не в твою пользу, то можно процетировать Павла Глобу: "гороскоп предрасполагает, но не определяет", а потому, ни к чему "клеймить" людей.

P.S. IMHO лучше "вправить" девушке мозги, чем вертеться перед ней, подстраиваясь под ее представления и знания о гороскопе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.